Российские железные дороги
Девочкам 15 вогона Москва - Анапа
Благодарность проводнице Костюковской Е.,поезд 142*МА
Нет билетов
Благодарность
С уважением пассажиры Арефьева Ж., Чулкова С.,... Читать отзыв Мы пассажири поезда 118, вагон 16 места-33,34,35,36 следовавшие маршрутом Адлер-Пенза выражаем благодарность проводникам-Гредевой Татьяне и Чекановой Ольге за их внимание , профессионализм и заботу о пассажирах. Проводники вежливые, тактичные . В вагоне и туалетах идеальная чистота. С этими проводниками была комфортная и приятная поездка . Хочеться всем остальным поставить их в пример !
С уважением пассажиры Арефьева Ж., Чулкова С., Вакина Д., Саготелян А.
Выражаю благодарность
Поезд 382 . Маршрут : Москва- Кавказская 11 вагон
Место 43 . Здравствуйте меня зовут Татьяна Александровна хочу выразить благодарность проводникам Досаевой и Ушаевой за их труд . В вагоне было комфортно чистота и порядок, проводилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чистота и все необходимое имелось . Сами проводники вежливые , отвечали на любые вопросы. Относились к нам пассажирам... Читать отзыв Дата 13.12.22
Поезд 382 . Маршрут : Москва- Кавказская 11 вагон
Место 43 . Здравствуйте меня зовут Татьяна Александровна хочу выразить благодарность проводникам Досаевой и Ушаевой за их труд . В вагоне было комфортно чистота и порядок, проводилась несколько раз влажная уборка, в туалетах чистота и все необходимое имелось . Сами проводники вежливые , отвечали на любые вопросы. Относились к нам пассажирам с уважением. Приносили вкусный кофе . Побольше бы таких проводников . НО единственное, что могу порекомендовать РЖД это создание нормальных условий для пассажиров и проводников, а именно хранения
постельного белья . Мне не понравилось, что мешки с бельем были раскиданы по всему вагону на третьей полке . Я ездила во многих поездах и видела в некоторых вагонах места под белье если не ошибаюсь места 53 , 54 .
СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ.
Отличное качество обслуживания
Выражаю благодарность
Желаю Вашей компании дальнейших успехов и процветания в развитии сети РЖД.
Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.
отличное качество обслуживания
Хочу выразить благодарность работникам обоих ж/д вокзалов, а так же проводникам вагона №6 и поездной бригаде. Спасибо. С уважением Борискин Ю.В.
Неожиданно, и тем более приятно
Благодарность за качественную работу проводников
Спасибо за помощь!
Настоящий мастер своего дела, человек на своем месте. Побольше Вам таких Профи на РЖД.
Профессионалы своего дела
Благодарность проводнику и начальнику поезда
Выражаем огромную благодарность проводнику поезда 174 Москва-Евпатория Егорову Руслану (вагон 4)
Спасибо проводникам
СПАСИБО!!!
Благодарность, мир не без добрых людей!!!
Теперь: к сожалению не спросила фамилию начальника поезда(состояние здоровья было тяжёлое) но узнать можно наверное, очень красивая девушка, чуткая, добрая, порядочная!!! Лично подходила узнать как я, вызвала доктора в Тюмени, организовала встречу в Уфе. Спасибо огромное человеческое!!! Удачи и везения Вам во всем!!!
Доктор Виктор в Тюмени, молодой, чуткий, грамотный, профессионал!!! Как его воспитали родители!!! Спасибо им за такого сына!!!
Теперь Уфа: 6 декабря, я доехала, меня встречали целая делегация, да да, но повторюсь, состояние было очень тяжелым, не спросила их имена и фамилии, должности(пишу уже из больницы) парень с кресло каталкой, девушка(может она дежурная по вокзалу , может старшая смены). Я не могла не сесть, не стоять. Они помогли моим родственникам меня пол дороги донести, буквально, пол дороги довезти до машины. Девушка организовала вынести мой багаж, организовала машину к выходу прямо к дверям. Если вы будете читать моё письмо, вы себя узнаете, парень с каталкой, девушка с рацией, спасибо вам за это!!!(с меня не копейки не взяли)
Мир не без добрых людей!!! Не все так плохо!!! Вот они: молодые, золотые Ребята!!!
Хочу пожелать Всем Благополучия, Здоровья, Процветания и Мира на земле!!!
Оставайтесь такими добрыми, чуткими!!! Было бы справедливо, если руководство поощрили бы таких работников премиями на кануне нового года!!! Руководству отдельное спасибо за таких работников!!! Всем ещё раз большое человеческое спасибо!!!
Ваш благодарный пассажир Талипова Айгуль Ямиловна.
Прекрасный проводник!
Благодарность
Благодарность проводнику Халангот Алла Н.
Огромная благодарность!
Проводники Овчинникова Ольга, Остапенко Елена и начальник поезда Данилушкин Артём довезли моих котят 27.11 из Тюмени в Москву как своих! Котята приехали чистенький, сытые, обласканные! В вагонах чистота и порядок, приятно пахнет! Проводники улыбчивы и доброжелательны! Спасибо огромное за ваш труд и заботу!
Благодарность Соколовская Анастасия
Благодарность за приятную и комфортную поездку.
Пассажир с места 119. Поездка совершена 03.12.2022года.