Непонятная компания. Неделю атаковали менеджеры по продажам, я всё раздумывал , подключать-не подключать - в итоге решил подключиться. Договорились с мастером на вечер вторника, отпросился с работы пораньше, просидел вечер дома-от мастера ни слуху,ни духу. Через день звонок от другого мастера - объясняет , что первый был плохой мастер , но он то хороший , договариваемся на среду (19.12.2012), повторяется... Читать отзыв Непонятная компания. Неделю атаковали менеджеры по продажам, я всё раздумывал , подключать-не подключать - в итоге решил подключиться. Договорились с мастером на вечер вторника, отпросился с работы пораньше, просидел вечер дома-от мастера ни слуху,ни духу. Через день звонок от другого мастера - объясняет , что первый был плохой мастер , но он то хороший , договариваемся на среду (19.12.2012), повторяется то же самое , что и в первый раз. Сегодня опять звонит , пытается договорится опять - был послан. Им клиенты нужны вообще и к чему это шоу было ?
Никогда не пользуйтесь услугами Ростелекома, модем и тв приставки не работают больше 1 месяца, бракованный китай, обслуживание отвратительное, квалификация специалистов низкая. Хочешь много-много проблем воспользуйся услугами этого монстра.
Самый ужасный интернет в мире, за что люди платят деньги НЕ ПОНЯТНО. Я плачу деньги хз за что, у меня на сотовом через gprs быстрее работает. Просто дом не каблирован больше ничем, так бы отключился бы давно. Дозвониться к вам вообще не возможно. Вечно слушаю дебильную музыку.
Снова проблемы со связью. Отзыв № 2, вываливается обрыв за обрывом, среднее время работы нормально 6 минут, самое большое - один бой в МиреТанков) потом снова обрыв. При звонке опять предложили перенастроить модем (оно мне надо?) и взяли заявку на проверку видимо линии (надо ли оно??) Буду видимо снова звонить раз 15 пока допрет до них о проверке у себя. Причем... Читать отзыв Снова проблемы со связью. Отзыв № 2, вываливается обрыв за обрывом, среднее время работы нормально 6 минут, самое большое - один бой в МиреТанков) потом снова обрыв. При звонке опять предложили перенастроить модем (оно мне надо?) и взяли заявку на проверку видимо линии (надо ли оно??) Буду видимо снова звонить раз 15 пока допрет до них о проверке у себя. Причем по району не только у меня, есть еще счастливчики. Жалею что больше нет Домолинка, там проверка занимала около двух минут, тут трое суток((
Вся моя жизнь связана плотно с интернетом, работа, учеба, я можно сказать живу там. Росговнотелеком самый ужасный провайдер, даже usb модемы в паршивой зоне досягаемости и то лучше. Я заметил одну очень плохую тенденцию, каждый раз, обращаясь в службу поддержки, я теряю минимум час, но НИЧЕГО не меняется. На этой неделе пришлось говорить с тех поддержкой дважды. В первом случае... Читать отзыв Вся моя жизнь связана плотно с интернетом, работа, учеба, я можно сказать живу там. Росговнотелеком самый ужасный провайдер, даже usb модемы в паршивой зоне досягаемости и то лучше. Я заметил одну очень плохую тенденцию, каждый раз, обращаясь в службу поддержки, я теряю минимум час, но НИЧЕГО не меняется. На этой неделе пришлось говорить с тех поддержкой дважды. В первом случае в личном кабинете увидел предложение о новом тарифе, до это переключился на 400р в месяц, до 5 мегабит если не ошибаюсь(это я так наивно думал). Захожу менять тарифный план, вылезает огромная ошибка на весь экран, ладно, к этому привык, пишу в тех поддержку, так и так хочу сменить тариф. Меня посылают туда, где эта ошибка вновь вылезает.(не можем отобразить тарифы для вашего региона, попробуйте позднее или что то в этом роде).
В процессе беседы я узнаю что предложенный тариф на который я хотел переключиться уже отменили (хотя реклама до сих пор висит в личном кабинете по сей день, зачем?) и оказывается что меня без моего ведома перевели на тариф 436 р месяц, ну ладно подороже, но без предупреждения. На вопрос ответили, что вся информация содержится на сайтах Ростелеком. Ага, еще и там я глаза не ломал, с их полным отсутствием юзабилити, что на сайте, что в личном кабинете. На кой вам личный кабинет тогда? Прямая связь с клиентом. Плюнул на это и остался сидеть на этом тарифе. Правда сегодня все-таки удалось перейти на другой тариф, увидим, как в русскую рулетку играешь, хуже бы не стало.
Вчера обнаружил что в интернет не выходит, ни с того ни с сего, выдает ошибки типа не доступен ДНС, а так же ошибку выдает модем (модему лет 6). Ладно взял у друга другой модем подключил, нельзя мне без интернета, заказы срываются. Вроде "заработал" каждые 10 минут вылетает, скорость никакая, обращаюсь в тех поддержку по телефону, все операторы заняты. Жаль что у нас в городке нет альтернативы, за счет этого Росговнотелеком до сих пор не загнулась, до сих пор не захлебнулась в луже собственной некомпетентности, грубости и бездействии. В абонентский отдел не хочу даже идти, нагрубят нахомят, словно попадаешь в прошлое, все офисы полуразрушенные, толстые бабки сидят или извините стервы, которые ничего не понимают в своей работе, от этого и злые. Есть отличная возможность развиваться, а они просто извините гадят в душу. Мне лично печально, в стране где главный поставщик связи так работает, в век инфотехнологий, позор. Надеюсь многие увидят это и услышат, жаль нет другого провайдера в нашем замечательном городке. И на душе стало легче, и времени не жалко, спасибо.
12.12.2012 Росстелеком или вы тупые или сильно умные, сайт ваш некудышний , в личный кабинет хрена попадёшь если опять же сможешь его установить ахренеть как вы держите в секрете данные что сам пользователь не может попасть в личный кабинет,не будьте жлобами как сбербанк потратьте деньги наши с умом а не воруйте сделайте сайт рабочим и удобным.
Интернет соединение отвратительно! Вернее его постоянно нет! Сотрудники лишь разводят руками. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ от ростелеком!!! Если интересует лишь серфинг в интернете и общение в соц сетях, покупайте usb модем. (кстати, с него и пишу! Инет от ростелеком как всегда не раб!) Нервы и деньги сэкономите... Оценку ставлю 1, тк цифры "0"... Читать отзыв Интернет соединение отвратительно! Вернее его постоянно нет! Сотрудники лишь разводят руками. Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ИНТЕРНЕТ от ростелеком!!! Если интересует лишь серфинг в интернете и общение в соц сетях, покупайте usb модем. (кстати, с него и пишу! Инет от ростелеком как всегда не раб!) Нервы и деньги сэкономите... Оценку ставлю 1, тк цифры "0" нет
короче, если вам нужен телефон - мобильные мосты вас спасут, только не идите к ним,... Читать отзыв на клиентов им просто плевать. если возникла проблема - вы её никогда не решите. они не в силах выставить СЧЁТ!!!! в колл - центре ничего незнают, там народ даже незнает чо это вообще такое АДСЛ, ну знают что это так интернет называется, а про асинхронность канала и прочее...
короче, если вам нужен телефон - мобильные мосты вас спасут, только не идите к ним, если интернет - ищите когото ещё, как минимум радиоканальщики вам всегда помогут. гарантированные каналы связи - это вообще не про них, хотя предлагают.
Уважаемый Юрий из Саратова. Монополисты и означает, что делать, ну, ни чего, не нужно, потому как и так все сделано. Сервис у них отвратительный, а сервис отвратительный, опять таки, потому, как монополисты. Народ им по барабану. При Волгателеком такого не было. А теперь все до одного места (но, должен всетаки похвалить их, после стократного обращения, вплоть до ген директора, по... Читать отзыв Уважаемый Юрий из Саратова. Монополисты и означает, что делать, ну, ни чего, не нужно, потому как и так все сделано. Сервис у них отвратительный, а сервис отвратительный, опять таки, потому, как монополисты. Народ им по барабану. При Волгателеком такого не было. А теперь все до одного места (но, должен всетаки похвалить их, после стократного обращения, вплоть до ген директора, по е-майлу, все таки, чего то наладили, щас интернет стал по лучше, но до срока оплаты. Как подходит срок оплаты, по ихнему, до 25 числа (хотя берут за месяц вперед), если не заплатил до указанного времени, хди проблем (в виде пропажи соединения)
Самая ужасная компания. Не подключайтесь ни за что себе дороже будет. Вчера расторгал договор на домашний телефон, стоял в очереди 4 часа, после чего решил расторгнуть все договора с этой компанией. Никакого сервиса, обслуживание просто отвратительное. Еще предлагают телевидение, ну не умеете не беритесь. Проще "Триколор" за 600 рублей за год подключить, чем Ваше плохого качества телевидение. Интернет вообще никакой.... Читать отзыв Самая ужасная компания. Не подключайтесь ни за что себе дороже будет. Вчера расторгал договор на домашний телефон, стоял в очереди 4 часа, после чего решил расторгнуть все договора с этой компанией. Никакого сервиса, обслуживание просто отвратительное. Еще предлагают телевидение, ну не умеете не беритесь. Проще "Триколор" за 600 рублей за год подключить, чем Ваше плохого качества телевидение. Интернет вообще никакой. Постоянно прерывается. После объединения с Волгателеком возникли какие-то непонятные счета о которых даже сотрудники не могут ничего объяснить. А в Саратове на Вавилова/Мирный переулок есть чудесный офис где операторы просто посылают , "у меня обед" хотя на табличке перерыв у оператора не указан. Еще говорят монополисты. ну какие Вы монополисты если элементарные услуги предоставить не можете. Удивляюсь людям, которые приходят и умоляют подключить им интернет, типа уже пять раз оставляли заявку и никакой реакции. Если нет никакой клиентоориентированности, то такая компания не должна существовать. Не умееете ЗАКРОЙТЕСЬ !!!
Сервис просто отвратительный, потерял логин и пароль для доступа в интернет, звоню в ростелеком, ждал минут 20, мне сказали что по техническим причинам не могут предоставить данные пришлют по смс, это смс пришло через 2 дня. На какой вопрос сотрудника не спроси, вообще полная не компетентность, а эта отмазка не можем сделать по техническим причинам просто бесит, я уже не... Читать отзыв Сервис просто отвратительный, потерял логин и пароль для доступа в интернет, звоню в ростелеком, ждал минут 20, мне сказали что по техническим причинам не могут предоставить данные пришлют по смс, это смс пришло через 2 дня. На какой вопрос сотрудника не спроси, вообще полная не компетентность, а эта отмазка не можем сделать по техническим причинам просто бесит, я уже не сдержался и спросил у сотрудника"девушка а когда вы не можете с любимым человеком переспать вы ему тоже говорите не могу по техническим причинам" жестко конечно с моей стороны, ну хохма стояла этого, сотруднику аж самому смешно стало. Если они даже не знают можно ли произвести оплату то у них мозг наверное по техническим причинам отсутствует. Вообще ребята полное отсутствие профессионализма.
Почитав такие отзывы, сразу отказался подключать данного провайдера, хотя уже подал заявку и сегодня мне звонили для заключения договора, но все таки отказал. Еще один момент, действительно ли падает скорость до 128 Мб при скачивании более 10 Гб. информации??? для меня это очень важно, так как люблю фильмы смотреть в отличном качестве, а это 4,3-4,7 Гб. Вот и делема возникает, а... Читать отзыв Почитав такие отзывы, сразу отказался подключать данного провайдера, хотя уже подал заявку и сегодня мне звонили для заключения договора, но все таки отказал. Еще один момент, действительно ли падает скорость до 128 Мб при скачивании более 10 Гб. информации??? для меня это очень важно, так как люблю фильмы смотреть в отличном качестве, а это 4,3-4,7 Гб. Вот и делема возникает, а больше в новом доме кроме них пока ни кого нет, остальные провайдеры обещают подключиться к этому дому только через 3-5 месяцев.
В связи с трудностями в материальном положении с апреля 2012 не оплачивал счета ростелеком, в октябре 2012 пришла квитанция с суммой задолжности и включенными пенями. В октябре 2012 оплатил квитанцию и с 3 попытки все-таки отдал заявление на расторжение договора с данной организацией, 3 раза пытался отдать заявление. Его не принимали, с одной и той же отговоркой... Читать отзыв Ростелеком, г Нижний Новгород
В связи с трудностями в материальном положении с апреля 2012 не оплачивал счета ростелеком, в октябре 2012 пришла квитанция с суммой задолжности и включенными пенями. В октябре 2012 оплатил квитанцию и с 3 попытки все-таки отдал заявление на расторжение договора с данной организацией, 3 раза пытался отдать заявление. Его не принимали, с одной и той же отговоркой у нас система не работает, не работают компьютеры (хотя как ни странно бланк заявления распечатали), но взять они его не могут потому, что не смогут зарегистрировать. Окей, еду в другой офис, девочка, сидящая там, говорит, а что вы ко мне приехали, езжайте в тот офис, где вам бланк дали. Объясняю, вы обязаны принять, я могу отдать в любом абонентском отделе ростелекома, в общем, скривив свое лицо все таки взяла. Думаю, ну наконец, то расторгнул договор с этой замечательной конторой (ОПЛАЧУ ПОСЛЕДНИЮ КВИТАНЦИЮ ЗА ОКТЯБРЬ И ВСЕ), ан нет с этой конторой не все так просто, пришла квитанция за октябрь вместо приблизительно 200 рублей выкатываю почти 800, из которых 584,64 пени.
Ps. в абонентских отделах хамят, по телефону справочной службы вместо ответов на вопросы, сами задают вопросы (А что вы так долго не платили 3 раза ей сказал не было возможности). Вот это сервис я понимаю. Ну а пени это вообще сказка, это как можно обдирать людей, если в период с марта по октябрь, если пользоваться их услугами я должен был заплатить около 1600 рублей, а пени насчитали на 800 рублей. И в заключении их онлайн сервис на сайте он не онлайн, он OFF LINE (НИ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ ОНИ НЕ ОТВЕТИЛИ
Общая оценка. 1. Обслуживание в абонентском отделе 0 (нуль - его просто нет) 2. Сервис онлайн 0 (нуль - не отвечают на письма) 3. Прием претензий 0 (претензия есть ответа нет) 4. Справочная служба 0 (толком сказать ни чего не могут) Общая оценка 0 (лично мое мнение)
Да я такого гов..а со времен китайских телефоенов не видел, 2 года интернету а такого дня чтобы без опператора я провел, небыло. все мои соседи плачут от него, да я когда неделю сидел без интернета, пришлось ехать в их районое отделение, так там управляющий вообще псих, чуть не подрались.МУЧАЮСЬ только потому что других провайдеров у нас нет!!! ЛЮДИ!!!! не портите... Читать отзыв Да я такого гов..а со времен китайских телефоенов не видел, 2 года интернету а такого дня чтобы без опператора я провел, небыло. все мои соседи плачут от него, да я когда неделю сидел без интернета, пришлось ехать в их районое отделение, так там управляющий вообще псих, чуть не подрались.МУЧАЮСЬ только потому что других провайдеров у нас нет!!! ЛЮДИ!!!! не портите нервы, не подключайтесь к нему!!!!
У меня интернет, телефон и TVi от Ростелекома!!! Косяки у них чуть ли не каждый день!!! То инет не работает в комплекте с домашним телефоном неделю, то еще интереснее.решили подклютить интерактивное телевидение так целый месяц я выбивала что бы к нам пришел мастер! Пришел сделал радовались мы всего недельку, а сейчас без телевизора пришли сказали что там надо другие провода???... Читать отзыв У меня интернет, телефон и TVi от Ростелекома!!! Косяки у них чуть ли не каждый день!!! То инет не работает в комплекте с домашним телефоном неделю, то еще интереснее.решили подклютить интерактивное телевидение так целый месяц я выбивала что бы к нам пришел мастер! Пришел сделал радовались мы всего недельку, а сейчас без телевизора пришли сказали что там надо другие провода??? и ушли. ждите звонка через три дня!!! Блин их обслуживание меня бесит. деньги дерут, а толку нет!!! С тарифами тоже приколы стоял тариф fly 500 платили 1500 в месяц, а они рекламировали другой тоже 500 только за 700 в месяц когда мы обратились к ним они сказали, что поменяют, но только заявление рассмотрят в течении 3-х дней!!! Сейчас не знаю чего от них еще ждать!!! Технические поломки у них несколько раз в неделю и на неопределенный срок!!! А по поводу перерасчета вообще песня у них технические поломки, а я должна писать заявление чтобы мне сделали перерасчет. А они сами что ли не в курсе???!!! Вот такое обслуживание врагу не пожелаешь!!!Устала платить за пустые слова!!! Если они продолжат такое обслуживание придется с ними попрощаться!!!
Уважаемый Роман, это хорошо, что Вы так защищаете свою компанию, но по поводу качества услуг, Вы конечно перегнули. Скажу больше, качество из рук вон плохое (уж не знаю как Ваши друзья им радуются, про Вас разговор отдельный). А то что, РТ присутствует везде, так оно и понятно, бывшая госконтора, монополист и к сожалению, поскольку большинству граждан НЕКУДА деваться. Им... Читать отзыв Уважаемый Роман, это хорошо, что Вы так защищаете свою компанию, но по поводу качества услуг, Вы конечно перегнули. Скажу больше, качество из рук вон плохое (уж не знаю как Ваши друзья им радуются, про Вас разговор отдельный). А то что, РТ присутствует везде, так оно и понятно, бывшая госконтора, монополист и к сожалению, поскольку большинству граждан НЕКУДА деваться. Им приходиться терпеть.
очень плохи дела у Ростелекома,если приходиться своих работников вынуждать оставлять хорошие отзывы,только ситуацию этим уже не исправишь ,только хорошей работой ,и качеством услуг можно вернуть себе репутацию,а не тупой рекламой
Уважаемая Малика, по поводу персонала, согласен, что надо почистить. По поводу госзаказов - ни одна другая компания просто не в состоянии выполнить подобные изыски государства, так как РТ сидит везде. В стране у нас не демократия, огорчу вас. Интересно, что из 160 миллионов человек, только 60 миллионов пользуются другими провайдерами (это я решил учесть, что все пользуются интернетом или телефоном,... Читать отзыв Уважаемая Малика, по поводу персонала, согласен, что надо почистить. По поводу госзаказов - ни одна другая компания просто не в состоянии выполнить подобные изыски государства, так как РТ сидит везде. В стране у нас не демократия, огорчу вас. Интересно, что из 160 миллионов человек, только 60 миллионов пользуются другими провайдерами (это я решил учесть, что все пользуются интернетом или телефоном, на самом деле цифра меньше). В Нижегородской области, где я сейчас нахожусь клиентская база только расширяется, так как РТ предоставляет (по крайней мере здесь) довольно качественные услуги, а так же услуги, которые другие компании просто не предоставляют. Я не говорил, что всем будет плохо без РТ, я говорил, что будет тяжеловато. Техническая реформация сейчас идет очень большими темпами, скрытые платежи у нас в филиале не закладывают, ибо все написано на видном месте, чего не скажешь о ЭР-Телеком. И говоря о качестве услуг, я основываюсь исключительно на собственном успешном опыте и опыте моих друзей. Мнение вы имеете право свое высказывать, иначе не было бы этого разговора.
Уважаемый Роман, а чего Вы так нервничаете? Каждый имеет право на свое мнение или нет? Я свое мнение высказала, у Вас имеется свое мнение и это прекрасно. На вкус и цвет, как говорится, все провайдеры разные, а в стране у нас демократия. Основная выручка РТ - это госзаказы, аж 80% в общем объеме. Например, за 1-е полугодие 12 г.... Читать отзыв Уважаемый Роман, а чего Вы так нервничаете? Каждый имеет право на свое мнение или нет? Я свое мнение высказала, у Вас имеется свое мнение и это прекрасно. На вкус и цвет, как говорится, все провайдеры разные, а в стране у нас демократия. Основная выручка РТ - это госзаказы, аж 80% в общем объеме. Например, за 1-е полугодие 12 г. полож. динамикой выручки компания обязана разовой сделке по оснащению избирательных участков техническими средствами связи перед выборами. А по факту, идет сокращение клиентской базы, особенно, по Поволжью. И, да, Вы правы, именно тот % клиентов, которые не имеют альтернативы РТ, есть основные пользователи услуг. Это, в первую очередь, частный сектор и отдаленные микрорайоны. И только не надо о том, как нам всем будет плохо без РТ. Понятно, что никуда он не денется, эта компания обречена на вечное существование ровно как и наш лучший в мире автопром. Ростелекому пора почистить кадры и набрать грамотный персонал. На рынке предлагаемых услуг, уже сейчас есть много предложений с более оптимальным соотношением цена-качество, а закладывая в цену доп. скрытые платежи и не реформируя качество обслуживания , ни какие лозунги и рекламные кампании не помогут изменить восприятие компании простому обывателю. Например, такому как я. И говоря о качестве услуг, я основываюсь исключительно на собственном печальном опыте. И уж извините, имею право в высказывать свое мнение.
Уважаемая Малика, у роспотребнадзора есть судебные прецеденты на всех провайдеров! У всех свои тараканы. Контора совсем не горе, за качество услуг компания не раз награждалась различными премиями. Что вы подразумеваете под неосновной деятельностью? Компания проводит телекоммуникации туда, куда ни одна компания просто не сунется! Что касается МТС и Билайн, им до Ростелеком еще далеко, так как компании еще молодые. А... Читать отзыв Уважаемая Малика, у роспотребнадзора есть судебные прецеденты на всех провайдеров! У всех свои тараканы. Контора совсем не горе, за качество услуг компания не раз награждалась различными премиями. Что вы подразумеваете под неосновной деятельностью? Компания проводит телекоммуникации туда, куда ни одна компания просто не сунется! Что касается МТС и Билайн, им до Ростелеком еще далеко, так как компании еще молодые. А вот статистика говорит сама за себя - это более 100 миллионов клиентов компании ростелеком в стране. Если простите, РТ выкинуть на рынок без господдержек, то несколько компаний конкурентов просто перестанут существовать, так как им будет проще слиться с Ростелекомом. Если интересно, могу объяснить. И пипец будет не РТ, а конкурентам. Эх, честные вы налогоплательщики - это хорошо, однако вы не врубаетесь видимо куда расходуются ваши налоги, если считаете, что они уходят в эту компанию. И нервы вы сбережете только если перестанете писать такие импульсивные коментарии. Напугаю вас еще больше, аналогового телевидения вскоре не будет, страшно?!без РТ жить стало бы немного труднова-то, вам так не кажется? Вообще-то я очень вежливый, но тут с удовольствием указал куда вам идти.
Последние 5 отзывов, любовно накарябанные представителями этой горе-конторы Ростелеком, наталкивают на мысль, что действительно у них все так худо как кажется, поскольку ставить самим себе плюсы - это, уж знаете, совсем не солидно. Ребят, научитесь работать для начала. Достаточно забить в поисковике "Роспотребнадзор против Ростелекома" и появится куча информации и примеров реальных судебных исков, из которых ясно - данная контора... Читать отзыв Последние 5 отзывов, любовно накарябанные представителями этой горе-конторы Ростелеком, наталкивают на мысль, что действительно у них все так худо как кажется, поскольку ставить самим себе плюсы - это, уж знаете, совсем не солидно. Ребят, научитесь работать для начала. Достаточно забить в поисковике "Роспотребнадзор против Ростелекома" и появится куча информации и примеров реальных судебных исков, из которых ясно - данная контора не только навязывает услуги не совсем корректными способами, но и навешивает на абонентов липовые платежки. Калужская, Тюменская, Оренбургская, наша Волгоградская обл., Пермский край и др. Тут говорить нечего, все и так ясно. Про качество услуг вообще отдельная песня, не раз и эмоционально спетая бедными абонентами. И еще, мальчики и девочки из РТ, посмотрите на детализацию выручки компании, весь рост за счет государства т.е. в общем на 80 % обусловлен ростом от неосновной деятельности. О чем это говорит? В своем сегменте РТ давно сдал позиции и причина далеко не кризис и прочее, просто люди не быдло, как принято считать у господ из РТ, и стали понимать, что больше не значит лучше. Есть такие гиганты как Билайн и МТС, которые в своем сегменте уводят потенциальных клиентов. Есть и региональные компании, которые в условиях конкуренции работают лучше и надежнее. А менеджмент РТ работает по принципу "еще один день усидел и замечательно!" если РТ лишить всех господдержек и выкинуть на рынок "как есть" вот тогда, простите, и будет им пипец полный. А так вытягивает на своем горбу государство, вернее, мы - честные налогоплательщики. Те кто может повлиять не повлияют - они это создали, а значит им так выгодно, а мы все в формате "Собака лает - караван идет". Качество услуг отвратительное, обслуживание еще хуже, управы на них нет т.к. крупная компания с такой мощной лобби - им на все, извините, пос***ть с большой башни. Единственный выход - НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ их услугами и не потому, что им от этого хуже станет, а потому что сбережете свои нервы и время. И, да, я была их абонентом. Супер интернет, скорость его была такова, что страницы открывались с трудом - это в то время, когда он вообще изволил работать. Потом знастойчиво звонили, предлагали ТВ, пугали, что аналогового с 2012 года вообще не будет, обычной телефонии тоже. Ужас и кошмар, как же это мы без Ростелекома. Вообще-то я очень вежливая, но тут с удовольствием указала куда им идти.
Дамы и господа! Компания Ростелеком одна из самыъ старых на рынке телекоммуникаций в России, почти все население - это ее абоненты, вот почему трудно дозвониться в техподдержку. Компания ростелеком предоставляет высокоскоростной интернет по низким ценам, сам пользуюсь и очень даже доволен (раньше билайн был). Цифровое телевидение - самое функциональное из всего, что я знаю и опробовал, так же по самым... Читать отзыв Дамы и господа! Компания Ростелеком одна из самыъ старых на рынке телекоммуникаций в России, почти все население - это ее абоненты, вот почему трудно дозвониться в техподдержку. Компания ростелеком предоставляет высокоскоростной интернет по низким ценам, сам пользуюсь и очень даже доволен (раньше билайн был). Цифровое телевидение - самое функциональное из всего, что я знаю и опробовал, так же по самым низким ценам. Помехи были, но все решалось банальным звонком в техподдержку. Кстати, Ростелеком предоставляет доступ в интернет не только по технологиям ADSL и FTTB но так же устанавливает PON соединения если вам того заблагороссудится. На мой взгляд - для этой компании на рынке телекоммуникаций конкурентов почти нет!
Компания признавалась виновной в нарушении прав абонентов при расторжении договоров. В частности, абонентам, пожелавшим в последующем расторгнуть договор об оказании услуг связи, выдвигалось требование об уплате неоговоренной в рекламе неустойки за расторжение договора до истечения года с момента предоставления доступа по маркетинговой акции, в качестве компенсации понесённых расходов оператора[19][20][21][22] Компания признавалась виновной в нарушении законодательства о рекламе путем введения в заблуждение... Читать отзыв Компания признавалась виновной в нарушении прав абонентов при расторжении договоров. В частности, абонентам, пожелавшим в последующем расторгнуть договор об оказании услуг связи, выдвигалось требование об уплате неоговоренной в рекламе неустойки за расторжение договора до истечения года с момента предоставления доступа по маркетинговой акции, в качестве компенсации понесённых расходов оператора[19][20][21][22] Компания признавалась виновной в нарушении законодательства о рекламе путем введения в заблуждение потребителя в отношении условий получения предлагаемых услуг.[23] К другим случаям нарушения компанией прав абонентов можно отнести незаконную (без согласия абонента) передачу персональных данных третьим лицам (коллекторским агентствам)[24], обзвон граждан с предложением услуг без предварительного согласия на получение рекламы[25]. Также компания критиковалась за незаконную установку оборудования и проведение работ в жилых домах без соответствующего разрешения и другие нарушения[26][27][28]. Также при появлении услуг данной компании в домах была замечена потеря качества телевидения и обрезание кабелей других интернет-провайдеров.[29] В мае 2012 года на проекте Телекомза опубликована информация, что на одном из ресурсов по размещению заказов на рекламу в блогах была обнаружена заявка на размещение в блогах порочащей компанию «Эр-Телеком» информации.[30] Судом установлено, что Эр-Телеком был инициатором собрания собственников дома, решением которого Эр-телеком воспользовался, чтобы установить своё оборудование в доме. Суд также удовлетворил исковое заявление собственников дома и признал решение собрания собственников недействительным. Дело. Решение суда или Решение суда . Верховный суд ЧР подтвердил: Эр-Телеком сам инициировал провёл собрание, приписал недостающие голоса, а так же, что для принятия решения о доступе Эр-Телеком в дом правовые основания отсутствуют. ________________________ скачано с википедии вот вам и дом.ру цены повышаются качество понижается.ростелеком самое лучшее и выгодное что сейчас есть на рынке услуг.
Тариф твин промо 2 мощь!!!!!! интернет летает! обещали 10 а показывает не спиднете все 30!телевидение просто супер!Претензий не имею!Так держать,ребята!
если возникла проблема - вы её никогда не решите.
они не в силах выставить СЧЁТ!!!!
если возникла проблема - вы её никогда не решите.
они не в силах выставить СЧЁТ!!!!
Общая оценка.
1. Обслуживание в абонентском отделе 0 (нуль - его просто нет)
2. Сервис онлайн 0 (нуль - не отвечают на письма)
3. Прием претензий 0 (претензия есть ответа нет)
4. Справочная служба 0 (толком сказать ни чего не могут)
Общая оценка 0 (лично мое мнение)
________________________