Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Ужастное обслуживание

Гость 23 сентября, 2023 год
Поменяли 3 камеры наружнего наблюдения каждый раз новый сотрудник хаит другого за установку , когда поставили 3 камеру вроде долго работала ну вот опять отключилась устал уже звонить выеснять вызывать помойму это не когда незакончиться желею о выборе.

Очень нервные операторы

Гость 22 сентября, 2023 год
Ужасный сервис, операторы нервные, будто не за деньги работают, ведут себя нагло. Сегодня пообщалась с одним оператором, имя не запомнила
и больше нет желания связываться с такой компанией. Ведут себя так будто больше нет у них конкурентов. Неужели их не учат, как общаться с клиентами. Вторая оператор была более уважительная и решила все вопросы, но тем не менее первая оставила осадок и эту компанию я не рекомендую, ведь все вопросы они решают через этих нервных женщин. Вообще впервые встречаю такое отношение, ведь часто приходится обращаться и в другие компании, но чтоб так отвечали это просто ужас.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Слетают настройки телевидения, приходится постоянно настраивать, поэтому пожилой человек не может посмотреть любимую передачу, если он дома один. Ужасное общение операторов.

Помойка, бегите

Гость 22 сентября, 2023 год
Никакой клиенториентированности! Персонала нет!!! А тот, что есть неадекват!!! Неделю не могли перенести переезд!!!

Закрытие лицевого счета

Гость 22 сентября, 2023 год
Ужасная компания не советую!
Ужасная компания не советую!
В июне месяце закрыла лс, и за июнь решили выставить счет только в сентябре, но при этом примерно неделю назад звонили и угрожали что обратиться в суд/судебные приставы и.т . Когда неделю назад обращалась на горячую линию обращалась говорили одну информацию и сумму, сегодня со всем другую и сумму тоже другую. Ужасно просто отвечают сотрудники на все вопросы, хомят, и при этим делают вид что я сама виновата, что только счет на оплату пришел в сентябре, не советую данную компанию!

Wink это садомазо

Гость 22 сентября, 2023 год
подключил подписку за 1800 в месяц. включаю федеральный канал (1,2) и жду 15 минут пока закончится реклама. при переключении каналов тоже. Ну вот так. Клиент должен страдать.

Ужас самый настоящий

Гость 22 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Маркса, д. 45 Видимо новые абоненты им совершенно не нужны, ждали неделю подключения, техник приехал в неуказанное время (дома нас не было), потом видимо обиделся и в указанное время приезжать отказался, ссылаясь на какие то затухания на линии, позвонив операторам, внятного ответа не последовало, говорят решим проблему и перезвоним в течении часа (и так 3 раза, потому что от ожидания часа, проходило более... Читать отзыв Видимо новые абоненты им совершенно не нужны, ждали неделю подключения, техник приехал в неуказанное время (дома нас не было), потом видимо обиделся и в указанное время приезжать отказался, ссылаясь на какие то затухания на линии, позвонив операторам, внятного ответа не последовало, говорят решим проблему и перезвоним в течении часа (и так 3 раза, потому что от ожидания часа, проходило более )
Попросили оставить отзыв в службу претензий, но на линии ожидали 28 минут, видимо специально не соединяют ,чтоб люди скидывали вызов сами
Так что народ думайте сами, нужен ли вам такой провайдер!!!

Трудно общаться с оператором

Гость 22 сентября, 2023 год
С оператором трудно общаться, не понимает что клиенту нужно, перебивае навязывает свое, чтобы подать заявку на отключение телефона и ее приняли, пришлось пригрозить расторжением договора.

Жду звонка от техподдержки 19 дней!!!

Дмитрий 22 сентября, 2023 год
Жду звонка от техподдержки 19 дней!!! Звонил и сообщал о проблеме 6 раз. Ответ: "Вашей заявкой занимаются, ждите звонка". Все это время за предоставленные услуги заплачено. Это форс-мажор случился или у Компании такой сервис в порядке вещей?
Недостатки:
  1. Жду звонка от техподдержки 19 дней!!!

В Ростелекоме работают Мошенники и Проходимцы

Константин 21 сентября, 2023 год

О компании Ростелеком - В Ростелекоме работают Мошенники и Проходимцы
Кража и многочисленные покушения на кражу денежных средств; бесконечные отключения ТК-сети и домаш. телефона; скорость инета отличается от договорной (до 400 мбит/с) -- в 100-1000 раз и более; саботаж заявок на вызова телеф. мастера на дом; блокировка отдельных сайтов; периодическая блокада средств управления компом (мыши, клавы -- при установленном антивирусе Касперского!), периодический взлом самых ходовых программ, делая их неуправляемыми; безобразный дозвон в компанию на единый контактный телефон (бросают трубку, недопустимо долгое время ожидания, хамство операторов: прикидываются слабоумными и не решают проблемы).
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Кража и многочисленные покушения на кражу денежных средств; бесконечные отключения ТК-сети и домаш. телефона; скорость инета отличается от договорной (до 400 мбит/с) -- в 100-1000 раз и более; саботаж заявок на вызова телеф. мастера на дом; блокировка отдельных сайтов; периодическая блокада средств управления компом (мыши, клавы -- при установленном...

Трансляция

Гость 21 сентября, 2023 год
Безобразная трансляция: то "тремер" , то исчезновение звука. За что плачу 200 рублей? Наведите порядок, устраните хаос

Подключение

Гость 21 сентября, 2023 год
Заказал камеру, доставка только почтой. Прошло 8 дней, а оказывается её не отправляли и предлагают ждать ещё 8 дней, так как кто то забыл, а с т.к. они не работают.

самый худший провайдер в мире

Гость 20 сентября, 2023 год
провели год назад интернет в частный сектор gpon, так вот на протежении года он только ухудшается так еще и плачу за него по 900 рублей ,ужасное обслуживание, самая худшая компания , вылетает пинг прыгает вообще ужасно

От слова отвратительная клиекториентированость

Дмитрий 20 сентября, 2023 год
Во как уже месяц, и даже больше пытаюсь перейти на РТ!!!
Во как уже месяц, и даже больше пытаюсь перейти на РТ!!!
Первое заявлени - какая то проблема с приобретенной мной сим-картой (это с их слов). Спустя 2 недели ожидания и накормленный их обещаниями все сделать, и что со мной кто то свяжется - оказалось, что надо написать повторно заявление, от текущей даты и вот уже 3 недели - я с нова в ожидании... никто не связывается, номер не переносят. Сходил узнать к текущему оператору есть ли какие проблемы с переносом - мне сообщили что заявления даже нет!
И засуньте свои тысячи извинений себе в одно место! Сделайте нормально, что должны сделать!

Не приехал мастер для подключения интернета

Виктор 20 сентября, 2023 год
Самая худшая компания!!! Постоянно обманывают и "кормят завтраками"! Жду подключения уже больше трёх недель!!! Даже не думайте к ним подключиться!!!!

отстойная компания.

Александр 20 сентября, 2023 год
тех.поддержка отвратительная.операторы необразованные.никто ничего незнает . безграмотные.телефон только горячей линии.еще ждёшь соединения по десять минут.номеров телефона нет ни юр.отдела ни директора.в общем мутная отстойная компания.
Достоинства:
  1. интернет норм.
Недостатки:
  1. безграмотные.операторы.мутная компания.

Ужасная компания

Андрей 19 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, ул. Кутузова, д. 19 Они потеряли уважение к себе , а потом к людям . За свои деньги испытываешь проблемы . Пусть катятся .....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Ужасное отношение к клиентам

Марина 19 сентября, 2023 год
16 сентября 2023г вызвала техника настроить интернет,заявка была принята,пришло смс 19 сентября к Вам приедут,18 сентября ,еще раз позвонила уточнить есть заявка,отаетили да,специально опросилась с работы,никто не приехал,позвонила в службы поддержки,голосовой помощник так и не соединил с оператором,прошу сделать перерасчет т.к. по вине росстелекома нет интернетаmad

Отвратный интернет

Гость 19 сентября, 2023 год
За сентябрь 2 раз в выходные вырубают интернет. Уже 4 дня нет интернета. Два дня ждем ремонтника. Попросили чтобы он позвонил и сообщил будет он или нет. Звонка так и нет. А чтобы дозвониться до оператора нужно пройти 7 кругов ада. Пока не скажешь сделать перерасчёт по счету, сами они не когда не сделают. Худший интернет который я встречала.

Отстой вруны

Гость 19 сентября, 2023 год
Ежедневное подтверждение подключения и ежедневные извинения что не могут забрать какие то ключи и по итогу всё откладывают.
Не связывайтесь, на данные услуги наверное монополия раз позволяют так себя вести по отношению к клиентам.

Ужасная работа операторов

Гость 19 сентября, 2023 год
Нужно было подключить интернет, невозможно дозвониться, вечно отвечает голосовой помощник , который не переводит на оператора, а если переводит , то они кидают с оператора на оператора и в итоге связь прекращается!!! Не знаю конечно как у вас работает интернет, но для начала нужно разобраться с дозвоном!!! Уже на первом пункте я разочаровалась и позвонила в другую компанию , где... Читать отзыв Нужно было подключить интернет, невозможно дозвониться, вечно отвечает голосовой помощник , который не переводит на оператора, а если переводит , то они кидают с оператора на оператора и в итоге связь прекращается!!! Не знаю конечно как у вас работает интернет, но для начала нужно разобраться с дозвоном!!! Уже на первом пункте я разочаровалась и позвонила в другую компанию , где мне сразу ответил оператор и назначил подключение на следующий день!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, не дали возможности узнать о них
Недостатки:
  1. Разочарована в их работе

Самая отвратительная компания

Анна 19 сентября, 2023 год
У меня на мобильном телефоне нет интернета уже 1,5 месяца. Ни один специалист не решает мой вопрос. Я звонила за это время более 50 раз, каждый раз фиксируют заявку, говорят, что мне кто-то перезвонит в течени 72 часов. За 1,5 месяца (то есть больше 1000 часов) мне НИКТО ни разу не перезвонил. Причем на сайте в разделе трафика видно,... Читать отзыв У меня на мобильном телефоне нет интернета уже 1,5 месяца. Ни один специалист не решает мой вопрос. Я звонила за это время более 50 раз, каждый раз фиксируют заявку, говорят, что мне кто-то перезвонит в течени 72 часов. За 1,5 месяца (то есть больше 1000 часов) мне НИКТО ни разу не перезвонил. Причем на сайте в разделе трафика видно, будто я израсходовала в этом месяце 48 гигабайт. Как я это сделала - загадка. Мошеннические махинации на лицо.
Интернета до сих пор нет, договор расторгнуть не могу, пытаюсь подать в прокуратуру, но мне даже не дают данные, на какое должностное лицо я могу оформить претензию (разумеется). Если хотите сберечь нервы - никогда в жизни не подключайтесь к ростелекому. Даже гнилой билайн и то лучше.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпетентные специалисты колл-центра, наверное без среднего образования даже

Ужасное решение пробелы, и то не решима

Гость 18 сентября, 2023 год
С 11-40 по сейчас час , время 20-00 не Регина моя проблема . оператор все переносит время ожидания . не работает интернет . потратила свой выходной на ожидания решение проблемы в 8 вечера у вас все уходят домой и не кто не решил мою проблему . ужас а не обслуживание . наверно , буду переходить на другого оператора.
Достоинства:
  1. Нет не одного
Недостатки:
  1. Минусы , все что есть в мире

О хорошей работе сотрудников из Санкт-Петербурга

Гость 18 сентября, 2023 год
Благодарю Фёдорова Андрея за оперативную помощь.
Очень вежливый, терпеливый, доброжелательный и грамотный сотрудник.
Объяснил мне всё доходчиво о превосходствах программы, на которую я сразу после общения с ним заключила договор на мобильную связь ,интернет и телевидение.
Потом я ещё несколько раз обращалась к нему по разным вопросам.
Я очень рада, что у нас в Санкт-Петербурге работают такие замечательные сотрудники под руководством Анзулатова С. В.
Побольше... Читать отзыв
Благодарю Фёдорова Андрея за оперативную помощь.
Очень вежливый, терпеливый, доброжелательный и грамотный сотрудник.
Потом я ещё несколько раз обращалась к нему по разным вопросам.
Побольше бы вам таких хороших, граммотных сотрудников!!
С уважением Соколова Елена
Санкт-Петербург.

Отвратительная компания

Гость 18 сентября, 2023 год
Хуже компании я еще не встречала! Расторгнуть договор, надо 7 кругов Ада пройти! Специалисты это только одно слово…ничего не знаю…однотипные и тупые фразы! Ужас!

Компания мошенников

Юлия 18 сентября, 2023 год
В июне этого года компания Ростелеком без моего согласия подключила мне дополнительную услугу в виде библиотеки Литресс, а как ее отключить, никто не уведомил. Я ,,облазила,, все меню сайта Литресс в поисках отключения подписки, ничего не нашла. Библиотекой не пользовалась. В июле Ростелеком прислал мне счет с задолженностью за июнь, где была строка ,,другие услуги,,. Во- первых, дозвониться до... Читать отзыв В июне этого года компания Ростелеком без моего согласия подключила мне дополнительную услугу в виде библиотеки Литресс, а как ее отключить, никто не уведомил. Я ,,облазила,, все меню сайта Литресс в поисках отключения подписки, ничего не нашла. Библиотекой не пользовалась. В июле Ростелеком прислал мне счет с задолженностью за июнь, где была строка ,,другие услуги,,. Во- первых, дозвониться до этой шарашки почти невозможно, но я дозвонилась и даже создали обращение по этому поводу, ответ на которое так и не поступил. Услуги ,которыми я пользуюсь, оплачиваю своевременно, но вот сентябрь , и опять приходит задолженность. Какая??? Не ясно. Суть в том, что компания просто нагло грабит людей, и видимо кто- то это все покрывает. Так же они передают или продают данные, потом вдруг появляются коллекторы откуда ни возьмись и говорят,что Ростелеком продал им долг. Это не компания - это натуральное ОПГ.

Мерзкая контора

Гость 18 сентября, 2023 год
Самая мерзкая не организация, а именно контора, с которой мне приходилось сталкиваться. При звонке туда, чтобы дозвониться операторам, нужно пройти все круги ада чтобы решить свою проблему. Нужно 30 минут подождать пока тебе ответит один специалист, потом этот недоспециалист переводит на специалиста твоего региона, которому так же нужно объяснять сначала что у вас за договор, потом объяснять всё то что... Читать отзыв Самая мерзкая не организация, а именно контора, с которой мне приходилось сталкиваться. При звонке туда, чтобы дозвониться операторам, нужно пройти все круги ада чтобы решить свою проблему. Нужно 30 минут подождать пока тебе ответит один специалист, потом этот недоспециалист переводит на специалиста твоего региона, которому так же нужно объяснять сначала что у вас за договор, потом объяснять всё то что сказал ранее, позже переводят на старшего специалиста, которому необходимо сказать то, что говорил в 2-х предыдущих беседах. Потом телефон сбрасывается и эти товарищи не перезванивают! Проблемы то не их, а ваши (при чем при подключении нет таких проблем, они очень даже общительные, максимально обходительные и понятливые) позже, когда перезваниваешь, повторяется то что было до сброса в максимальной точности. Так несколько раз, пока людям просто не надоест звонить этим собакам. Только после разговора с 10-ю людьми была создана заявка на расторжение услуг. То есть в итоге мне ничем не помогли, но разговаривать больше с этими товарищами и тратить свои нервы я не имею никакого желания. Пишу отзыв чтобы все знали (хотя я убежден, случай со мной не еденичный) ситуацию и имели это ввиду при подключении. Ростелеком - Мерзкая контора

Гнилое обслуживание

Гость 18 сентября, 2023 год
Ужасное обслуживание(проста дерьмовое) ,при расторжении договора,,, специалисты,, сказали расторгнут, т.к я не хочу быть их клинтом, но они забили...и долг капает. Там сидят одни курицы, которые ни хрена не знают.Надеюсь.... (жаль тут нельзя писать о людях те слова, кем они приходятся) которая мне звонила с 89199168571 научится работать...

Отвратительная компания.

Маргарита 18 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 У меня нет технической возможности подключить интернет. Это мы выяснили с мастером при вызове. Пол года назад. До сих пор мне поступают звонки и достают меня. Каждый раз я прошу перестать мне звонить- но через неделю одно и тоже. Если мне еще раз позвонят, я закажу детализацию звонков и направлю жалобу в УФАС.

Ужасный интернет

Гость 17 сентября, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Колпино, Пролетарская улица, 56 дом ру который бесплатно раздают на улице, быстрее чем тот который в квартире. Отключается сам по себе 10-15 минут
Достоинства:
  1. их попросту нет
Недостатки:
  1. Интернет выключается через 10-15 минут

Интернет от ростелекома

Марс 17 сентября, 2023 год
такой кусок прогнившего ... чего то я еще никогда не видел , это просто шлак , как же я ненавижу вас и ваших матерей аутистов , которые не могут нормально интернет провести и дать за такие деньги , куски дерьма
Ростелеком

Телекоммуникации и связь