Ужасное обслуживание! Первая линия принимает заявки , но не может сообщить регламент их выполнения. Только одно "нам жаль" , " приносим извинения " А что мне от этих извинений? По моей заявке 245244531 пятый день нет решения. Сломано оборудование , требуется его замена. Вначале был треск, затем вообще перестало работать .Договорились что с одной и другой стороны мастера ожидать... Читать отзыв Ужасное обслуживание! Первая линия принимает заявки , но не может сообщить регламент их выполнения. Только одно "нам жаль" , " приносим извинения " А что мне от этих извинений? По моей заявке 245244531 пятый день нет решения. Сломано оборудование , требуется его замена. Вначале был треск, затем вообще перестало работать .Договорились что с одной и другой стороны мастера ожидать 30.03.25 Мастер почему то решил что ему ему будет удобно приехать 29.03.25 , но при этом у нас была договорённость что я буду дома 30.03. В итоге наступило 30.03.25 ждала мастера как и было обговорено с 9-17 Время 16:30 мастера нет. Связалась со службой поддержки , сказали что мастер на выезде, при этом меня никто не предупредил и не поставил в известность что надо подождать или не ждать . Сегодня 31.03.25 также не ответа о мастере. Он вообще существует? Моё обращение так и не решено.
Взял тариф игровой. Играю + делаю ставки на спорт. интернет отпадает каждый день!!! по итогу ловишь баны и не успеваешь сделать нужные действия на ставках. крайне не советую подключать.
Интернет постоянно отключается, зависает, и всё в этом роде. Как вы так относитесь к своим клиентам можно сказать!? Мы платим а вы что, просто ужасный сервис
25 марта я обратился в Ростелеком с заявкой на подключение услуги - видеонаблюдение. И понеслось: 1. Только с 3- его звонка мне НАЗНАЧИЛИ камеру, без возможности выбора. И так и не смогли мне сказать, где же я ее могу посмотреть, почитать о ней. «Оформили» заявку. Прошел путь по 5 ПЯТИ! «Специалистам». Сказали, что за час до выезда со мной свяжется... Читать отзыв 25 марта я обратился в Ростелеком с заявкой на подключение услуги - видеонаблюдение. И понеслось: 1. Только с 3- его звонка мне НАЗНАЧИЛИ камеру, без возможности выбора. И так и не смогли мне сказать, где же я ее могу посмотреть, почитать о ней. «Оформили» заявку. Прошел путь по 5 ПЯТИ! «Специалистам». Сказали, что за час до выезда со мной свяжется мастер - установщик. Дату назначили 27 марта. С 12 до 15. 2. 27 марта . Остаюсь дома. Жду. Ни звонка, ни смс, ничего. В 14:30 Начинаю звонить. Прошел опять по 5 ПЯТИ «специалистам».1 перевел на 2- ого, который выяснил, что заявки нет. Не могут ее найти. 4-ый специалист выясняет, что мой адрес указан не точно! И возможности исправить это они не имеют. Однако предложили для исправления , выслать выписку из ЕГРН, паспорт. Я , естественно отказался. Высылать свои личные документы куда- то , не понятно, куда.. так себе предложение. Пятый наконец- то просит изменить время на с 18 до 21 часа этого же дня. В 18:30 начинаю звонить, поскольку ни звонка опять ни смс. Какой- то по счету «специалист» сказал, что мою заявку они видят, но мастер до сих пор не назначен. Попросили перенести время на следующий день ( 28 марта) с 18 до 21. 3. 28 марта: Меняю свои планы, чтобы быть дома вечером. Начинаю звонить в 18:27. Потерял счет кол- ву операторов и «специалистов» , куда меня отсылали , как футбольный мяч. Итого: ответ: мастер не назначен. Заявка передана руководству, и только руководство назначает мастера. Так же , я решил списаться в чате Ростелекома ( обращения) . Описал в 33- ий раз ситуацию. После 33 - его раза представления, кто я и от куда, включая номер договора, мне посоветовали позвонить на горячую линию и обратиться в отдел претензий. Я так и сделал. Дозвонился. Девушка меня выслушала, и сказала, что переводит меня на «отдел претензий» но , после очередного описания ситуации и представлений, мне сказали: «а мы причем? Мы - отдел продаж!» Я еще раз попросил связаться со службой монтажа, на что получил ответ, что они связываются ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ! Хорошо , не голубиной… 4. ВЫВОД: Сегодня 30 марта. Моей заявки вообще больше нет. В личном кабинете. На мое обращение письменное- тишина. БАРДАК! И НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
Предложили мне работу в Ростелекоме, для начало типа надо пройти обучение. Ок, я его начала проходить, была полностью погружена в обучение, купила весь инвентарь ( больше 5000₽) было назначено 6 дней теории, 3 дня практики. Теорию сдаю и дошло дело до практики. Первый день практики у всех вылетала программа, толком не выходили на линию, было по пару звонков, второй день... Читать отзыв Предложили мне работу в Ростелекоме, для начало типа надо пройти обучение. Ок, я его начала проходить, была полностью погружена в обучение, купила весь инвентарь ( больше 5000₽) было назначено 6 дней теории, 3 дня практики. Теорию сдаю и дошло дело до практики. Первый день практики у всех вылетала программа, толком не выходили на линию, было по пару звонков, второй день сразу аттестация, естественно провалились все ( наш слушали замечательные контроллеры которые думали что мы профи уже) ну и 3 день был, разговаривала я уверенно, клиент был полностью проинформирован НО! Контроллеры посчитали что нет, типа не правильный алгоритм скрипта Да какая разница какой алгоритм, главное что клиент получил информацию. Начальство отвратительное, перекидывают друг на друга обязанности , обратной связи нет, в приказном тоне разговаривают « ты где в чем дело»‼️‼️‼️‼️‼️‼️ На сообщение не отвечают почему- и как. Есть люди в нашей группе которые не бе и не мэ И они прошли, а кому-то еще давали два дня практики. Короче ребята не связывайтесь с этой организацией, я потратила в пустую 9 дней, бесплатно училась, аааа и еще они взяли наши персональные данные ( надо было скинуть на электронную почту) только сейчас я понимаю на фиг вам мои данные если я еще не устроена. Из 45 почти человек осталось человек 5 от силы Все ушли потому что валят, требуют как будто вы спец в данной вакансии . Им за это деньги начисляют Чтоб набрать и ТИПА ОБУЧИТЬ, отвратительный обман, фу просто Очень пр очень жалею о потраченном времени и о своих деньгах, которые я потратила на этот ужас
Обслуживание отстой качество интернета и ТВ просто никакое отключится просто практически невозможно они были мне должны 200 нестал дожидаться конца месяца и подал заявку на отключение лицевой щет закрыли сразу через два месяца пришло на мыло что я им еще должен 48 рублей как такто
Два месяца пытался сменить тариф, кормили завтраками, и каждую заявку отменяли без объяснения причин. Офисы позакрывали, дозвонится - автоответчик за...бет. Как только появится возможность обязательно сменю провайдера.
пользуюсь 4 года, в последнее время обнаглели - подключают платные подписки - касперский,литрес.Я никогда не заходила в личный кабинет и никогда не пользовалась литрес.У меня бумажных книг валом.Вернули один раз деньги за платные подписки,которые сами мне подключали без моего запроса и ведома.Звоню,ругаюсь,трачу впемя и нервы в пустую.Вчера отказались вернуть деньги в полном объеме,только 150 р.Это мошенническая схема .У вас отвратительное... Читать отзыв пользуюсь 4 года, в последнее время обнаглели - подключают платные подписки - касперский,литрес.Я никогда не заходила в личный кабинет и никогда не пользовалась литрес.У меня бумажных книг валом.Вернули один раз деньги за платные подписки,которые сами мне подключали без моего запроса и ведома.Звоню,ругаюсь,трачу впемя и нервы в пустую.Вчера отказались вернуть деньги в полном объеме,только 150 р.Это мошенническая схема .У вас отвратительное отношение к пост.клиентам.Расторгаю договор.
Достоинства:
были раньше.Мастера хорошие.
Недостатки:
сейчас просто отвратительное отношение у руководства.Операторы и мастера ,естетственно,не имеют к этому отношения
Когда подключался к Ростелеком сказали тариф 850р., а в итоге плачу 1810р. в месяц. Каждый месяц звоню оператору и не могу понять что за расценки, а мне говорят что подключены услуги которых я не подключал, каждый месяц я их отключаю и счёт приходит на 1810р. Сегодня опять звонил чтобы отключили, оператор милая девушка сказала что всё отключено с апреля... Читать отзыв Когда подключался к Ростелеком сказали тариф 850р., а в итоге плачу 1810р. в месяц. Каждый месяц звоню оператору и не могу понять что за расценки, а мне говорят что подключены услуги которых я не подключал, каждый месяц я их отключаю и счёт приходит на 1810р. Сегодня опять звонил чтобы отключили, оператор милая девушка сказала что всё отключено с апреля не буду плотить и добавила ( для вас это дорого ). Да дорого ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО .
Пользовались услугами Ростелеком бизнес, менеджеры работают отвратительно, заявки на обращение игнорируют, с обещанием перезвонить-не перезванивают. Придумывают услуги которых нет, например сообщают региональные тарифы одни, при подключении сообщают что данный адрес обслуживается по иному тарифу, с наценкой, уведомление о том что здесь нет оснований для работы иного тарифа от регионального, игнорируют, перерасчет не делают. При заключении ждали дополнительное соглашение около 2х... Читать отзыв Пользовались услугами Ростелеком бизнес, менеджеры работают отвратительно, заявки на обращение игнорируют, с обещанием перезвонить-не перезванивают. Придумывают услуги которых нет, например сообщают региональные тарифы одни, при подключении сообщают что данный адрес обслуживается по иному тарифу, с наценкой, уведомление о том что здесь нет оснований для работы иного тарифа от регионального, игнорируют, перерасчет не делают. При заключении ждали дополнительное соглашение около 2х месяцев. Всех предупреждаю, Ростелеком не оказывает качественные услуги БИЗНЕСУ, компетентность сотрудников на низком уровне, прежде чем подключать, помониторьте других операторов, может быть это спасет Ваши нервы.
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Уральская, 102 Ужасное телевидение рекламу вставляют когда каналы переключает да еще на максимальном звуке все домачатцы вздрагиваю ищу возможность замены на другого провайдера
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Навязчивая громкая реклама когда переключаешь каналы
За несколько дней оставила заявку на замену роутера. Прождали весь день, никто не пришёл и не связался с нами. Звонила по горячей линии несколько раз в течении дня, кормили обещаниями. В результате предложили переоформить заявку на следующий день. Так понимаю, что мастера приходят только тогда, когда удобно им. Г. Тула.
Ужас! Не успела перейти на этого провайдера, как началось! Заявку сделала 13.03, подключила и подписала договор 21.03. Тариф с промопериодом, если что! И что же вы думаете? В приложении стоит, что промопериод до 13.04! Отличный ход! Звоню их оператору, а мне отвечают, что у вас договор с 14.03! Говорю как это так, если договор на руках, где черным по белому... Читать отзыв Ужас! Не успела перейти на этого провайдера, как началось! Заявку сделала 13.03, подключила и подписала договор 21.03. Тариф с промопериодом, если что! И что же вы думаете? В приложении стоит, что промопериод до 13.04! Отличный ход! Звоню их оператору, а мне отвечают, что у вас договор с 14.03! Говорю как это так, если договор на руках, где черным по белому написано 21е, и получается тест-драйвом пользоваться начала с 21го, наё... ло? Оно самое! На лицо нарушение "закона о защите прав потребителей" и еще и оформление какого то там договора задним числом!!! У меня то договор на руках от 21.03, а оператор меня уверяет , что от 14го, черевато! Ну говорят будем порешать, до 21.04, не хилый такой срок! В общем была подключена на них очень давно, отключилась из за вечного обдиралова, думала, что сейчас хоть что то поменялось! Ан нет, все на том же уровне! И обслуживание и обдиралово!
Постоянные отключения. Неисправное оборудование которое они поставляют и в замен требуют бешеные деньги за это неисправное оборудование при расторжении договора. Обходите стороной эту ужасную организацию.
Самый отстойный интернет, услуги предоставляет некачественные, так на просьбу предоставить ответ в письменном виде почему так, сказали что такого у них нет🤦♀️. Зато как какие-либо услуги подключить так они самые первые их навязывают. Интернет говно, как и сам провайдер. Даже сами сотрудники рекомендуют уходить и подключать другого.
Отвратительные операторы , горячая линия ничем не помогает ! 2 месяца ждала решения проблемы в итоге решила сама ! На комментарии что не помогли на горячей линии в открытую посмеялись и сказали ну видите вы же решили ! Я в шоке с обслуживания, требования по договору не выполняют от слова совсем , интернет отключают чуть ли не каждую неделю,... Читать отзыв Отвратительные операторы , горячая линия ничем не помогает ! 2 месяца ждала решения проблемы в итоге решила сама ! На комментарии что не помогли на горячей линии в открытую посмеялись и сказали ну видите вы же решили ! Я в шоке с обслуживания, требования по договору не выполняют от слова совсем , интернет отключают чуть ли не каждую неделю, все свои офисы в городе убрали чтобы к ним не могли обратится ! Хамское отношение клиентам
Не связывайтесь с Ростелеком. Обманывают, берут плату не известно за что. Офисов нет, спросить не с кого. В поддержке одни заученные фразы. Качество интернета отвратительное!
Ужасная компания не рекомендую.Оплатили счёт 21.03.2025 а они взяли и заблокировали потому что был перерасчёт по навязчивым ими же услугам .А у них информация не передалась.И теперь сутки ждать пока рассмотрят и подключат. Просто кошмар
Отвратительная, позорная контора воров и мошенников. Не оказывает услуги, не хотят расторгать договор, подают в суды, придумывая «липовые» дела. Никогда никому не советую с ними связываться!!!!
Постоянно блокируют то одни ресурсы, то другие, Все не сидится им ровно на попе. НЕ могу поиграть в оплаченную по подписке игру, теряю деньги, потому что в этом месяце им взбрендило в голову заблокировать именно ее. Даже 1 звезды мало за такие услуги.
Договор с этой шарагой расторгла Остались мне должны деньги Уже 4 месяца не возвращают. Придумывают невыполнимые условия. Удивительно почему на них не обращает внимание роспотребнадзор.Очень много жалоб!Напишу на них жалобу в роспотребнадзор.
Худшего поставщика услуг можно встретить разве-что в строительстве. Нет работает с перерывами. Зато счета выставляют за услуги, которых не оказывали. Прошу пояснить - за что счет, а в ответ тишина. И так полгода. Никому не не рекомендую. Я не хотел с ними не заключать договор, но в нашем доме других провайдеров нет.
Серебренникова Ольга Геннадьевна24 марта, 2025 год
Добрый день! Хочу поделиться о работе Ростелекома,г. Карпинск,подключен интернет,работает,вроде бы все нормально. Но почему без ведома абонента подключают платные услуги ЛитРес,стоимостью 549,00руб. Вот уже трижды делала заявку на отключение,один раз сделали перерасчет,но тут продолжают выставляют счета с этой услугой(отследила в личном кабинете),при перерасчете не учли один месяц,такая бухгалтерия. В феврале 2025 снова звоню и ругаюсь,что не давала согласие на... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться о работе Ростелекома,г. Карпинск,подключен интернет,работает,вроде бы все нормально. Но почему без ведома абонента подключают платные услуги ЛитРес,стоимостью 549,00руб. Вот уже трижды делала заявку на отключение,один раз сделали перерасчет,но тут продолжают выставляют счета с этой услугой(отследила в личном кабинете),при перерасчете не учли один месяц,такая бухгалтерия. В феврале 2025 снова звоню и ругаюсь,что не давала согласие на подключение этой услуги,написано в личном кабинете заявка выполнена,но... в марте снова в счете эта услуга,,звоню ругаюсь... ответ,нет оснований сделать перерасчет,а как так начисления есть,а перерасчета нет... как бы дозвониться до бухгалтерии,то что звоним на горячую линию,это не дело,операторы меняются,а воз и ныне там.И ещё договор заключал сын,не знаю точно есть ли в нем строка по выставление счетов,хотелось бы получать их по почте. Мое решение,если не проверят все начисления,буду писать в Роспотребнадзор.
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, Ейск,ул.Мира,105 Ростелеком оставил у меня крайне негативное впечатление. С момента подключения начались проблемы: скорость интернета значительно ниже заявленной, а постоянные перебои в соединении стали настоящей головной болью. Я неоднократно обращался в службу поддержки, но там лишь отмахиваются и не предлагают реальных решений. Каждый раз, когда я пытался выяснить причины сбоев, мне обещали, что все будет исправлено, но ничего не менялось. Кроме... Читать отзыв Ростелеком оставил у меня крайне негативное впечатление. С момента подключения начались проблемы: скорость интернета значительно ниже заявленной, а постоянные перебои в соединении стали настоящей головной болью. Я неоднократно обращался в службу поддержки, но там лишь отмахиваются и не предлагают реальных решений. Каждый раз, когда я пытался выяснить причины сбоев, мне обещали, что все будет исправлено, но ничего не менялось. Кроме того, меня раздражают навязчивые звонки от их менеджеров с предложениями сменить тариф, хотя я уже давно недоволен их услугами. В итоге я чувствую себя обманутым и разочарованным и никому не рекомендую Ростелеком.
Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 54 — это просто ужасная компания, бегите прочь от нее. Только ко деньги нужны. Я вам заплатил. «Телекидс» идеи с остановками ВИНК не регистрируется.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Винк не регистрируется от слова совсем. Тех отдел набран из Детского сада, абсолютно безграмотные , настроены только на одно ,закрыть заявку! +79914566182 номер специалиста за которым на следующий день приходит ещё спец в очках и вам переделывает со словами "молодой и глупый спец был у Вас, а я сейчас вам...
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Ак. Королева, 38 Здравствуйте пока работал в Москве отключили интернет, забрали точку (через телефон), не хотят подключать сказали что всё занято. Такая не справедливость, какой имели право , через мой телефон подключить другому человеку. Позор РОСТЕЛЕКОМУ поддержка работает только на них
Некомпетентность сотрудников и не выполнение своей работы
В итоге наступило 30.03.25 ждала мастера как и было обговорено с 9-17
Сегодня 31.03.25 также не ответа о мастере. Он вообще существует?
Моё обращение так и не решено.
худший провайдер
Максимально ужачный интеренет!!!
ПРОСТО УЖАС
Видеонаблюдение
Отвратительно
Да какая разница какой алгоритм, главное что клиент получил информацию.
« ты где в чем дело»‼️‼️‼️‼️‼️‼️
На сообщение не отвечают почему- и как.
Есть люди в нашей группе которые не бе и не мэ
Чтоб набрать и ТИПА ОБУЧИТЬ, отвратительный обман, фу просто
Не вздумайте подключатся
Отвратительное отношение
Как только появится возможность обязательно сменю провайдера.
Хуже еще не было
отвратительные мошеннические схемы привязывания платных подписок
1810р.в месяц
Некомпетентные сотрудники
Ужасная громкая реклама при переключения каналов
Заменяю даты договора
И этого даже много.
Провайдер хуже некуда
Ужасное обслуживание
Отвратительная компания!
Заблокировали просто так
Ели есть возможность,меняйте этого оператора.
Контора мошенников
мошенники!!!
не было провайдера, и не надо
Обман Ростелекома
Ужасный провайдер, никому не рекомендую!
Подключили две недели назад вместе с ТВ.
Худшее из возможного
Интернет подключение