Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Отличное качество ))

Алекс 26 января, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Мурманская обл., Полярнозоринский район, н.п. Африканда 26.01.2023.Большое спасибо Ирине)очень хорошая девушка а главное понимательная)) спасибо вам)) 89113280621)
Достоинства:
  1. Всё делает для абонентов)
Недостатки:
  1. Нету

Консультант Анастасия лучшая

Лида и Бэлла 25 января, 2023 год
Спасибо этому консультанту за отведенное время для разъяснений моей матери - пенсионерке и инвалиду. Она даже перезвонила, чтобы пообщаться со мной после моей работы и настроить скорость. Случайно отключили и не смогли оценить качество обслуживания. Будем рады, если она перезвонить 89280936830.

Благодарность

Гость 17 января, 2023 год
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера по техническому обслуживанию кассы Захарова Геннадия! Он 17 января 2023 года обслуживал магазин Хелмидж , находящиеся по адресу ул. Перерва дом 43, корпус 1 ТЦ БУМ ( 2 этаж). Спасибо за проделанную работу.

Татьяна Волосович 15 января, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 Отличное качество сервиса. Мне нравится, что удобная система оплаты. А также хочу отметить, что можно воспользоваться родительский контролем. Всем советую данную компанию.

Обманщики все

Евгения 13 января, 2023 год
Был договор платить по 2400 в месяц. Приходит квитанция на 4000 операторы не могут внятно объяснить почему такая сумма. Воруют бессовестные

Оценка мастера, заявка 308274467

Гость 28 декабря, 2022 год
Была заявка на ремонт телефона, мастер очень понравился, все исправил, внимательный, большая благодарность ему.

Ростелеком всё ещё остаётся лучшим провайдером в России

Алексей 23 декабря, 2022 год
Ростелеком всё ещё остаётся лучшим провайдером в России. Попробовал я нескольких, но вернулся к ним.

все четко!

Алексей Николаевич 15 декабря, 2022 год
Позвонил в компанию....тут же поменяли тариф и на дом. телефон и на интернет. Светлана Анатольевна все подробно обьяснила.Спаибо....
Достоинства:
  1. Отл.

Чадов П.И. 13 декабря, 2022 год
не подключался интернет. позвонили в службу помощи, быстро помогли восстановить сервис. мы довольны, есть еще молодые люди, знающие свое дело. Молодцы.

Скорость!!!

Южаков В.Д. 13 декабря, 2022 год
Пропал интернет. Сделал заявку /307838049/. Специалист помог мне восстановить интернет. Спасибо за работу.

Большое спасибо Марии из СПБ за помощь в наладке камеры

Галина Александровна 4 декабря, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб 30 октября Ростелеком зачем-то, безо всякого уведомления, произвёл обновление моей камеры на даче, из-за чего на компьютере исчезли все настройки, и пропало изображение с камеры. Я пожилой человек и не сильна в терминах и управлении разными устройствами. Самой мне было не под силу восстановить исчезнувшие настройки. Помогла Мария, которая почти 40 минут вежливо и терпеливо объясняла мне, как и что... Читать отзыв 30 октября Ростелеком зачем-то, безо всякого уведомления, произвёл обновление моей камеры на даче, из-за чего на компьютере исчезли все настройки, и пропало изображение с камеры. Я пожилой человек и не сильна в терминах и управлении разными устройствами. Самой мне было не под силу восстановить исчезнувшие настройки. Помогла Мария, которая почти 40 минут вежливо и терпеливо объясняла мне, как и что необходимо сделать. В результате её чёткой и терпеливой работы у меня всё заработало! Огромное спасибо Марии!!

Медведева 1 декабря, 2022 год
Спасибо ребятам из Ростелекома г. Клин. Быстро поставили новый роутер, а затем на следующий день по телефону решили очередную мою проблему с подключением очередного устройства. Профессионалы и просто замечательные люди.

Ирина 28 ноября, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудницу Ростелекома г.Барнаула Алтайский край, не помню имя(прошу прощения), мне предложили поменять тариф, и сотрудница поняла мою сложную ситуацию с работой и пошла мне навстречу, мы все обговорили и нашли решение. Очень приятно было общаться с таким специалистом. Я желаю от души самых добрых и положительных моментов, желаю мира и благополучия, счастья и здоровья. Очень сложно в наше... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудницу Ростелекома г.Барнаула Алтайский край, не помню имя(прошу прощения), мне предложили поменять тариф, и сотрудница поняла мою сложную ситуацию с работой и пошла мне навстречу, мы все обговорили и нашли решение. Очень приятно было общаться с таким специалистом. Я желаю от души самых добрых и положительных моментов, желаю мира и благополучия, счастья и здоровья. Очень сложно в наше время работать с людьми, и пусть в вашей работе будет как можно меньше конфликтных ситуаций.
С наступающим новым годом вас!!! Счастья и здоровья вам и вашим близким.

Благодарность сотруднику.

Реутов ул.Ашхабадская 27 -24 Елена. 27 ноября, 2022 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Ростелекома по г. Реутову - Дмитрию за оперативное подключение домашнего интернета по адресу: ул. Ашхабадская 27 -24. Спасибо за помощь.
Достоинства:
  1. Добросовестно и понятно настроил интернет и все доходчиво обьяснил.
Недостатки:
  1. Нет.

Благодарность

Наталия 27 ноября, 2022 год
Благодарю сотрудника Ростелеком г. Калуги Платонова Антона. Настоящий мастер своего дела, быстро восстановил скорость интернета, ответил на все возникшие у меня вопросы. Общение с такими людьми несёт позитив и уважение к вашей компании. Надеюсь такой не один в Ростелекоме.

отличный интернет провайдер

григорий 27 ноября, 2022 год
скорость интернета как будто 5G он просто отличный спасибо, Ростелекомsmileдаже больше сказать нечего
Достоинства:
  1. высокая скорость интернета
Недостатки:
  1. их нету

Качество подключения.

лилия 27 октября, 2022 год
Мне ростелеком подключили недавно, поэтому оцениваю работу тех, кто подключал. Были два молодых человека. Работу сделали качественно, очень вежливые, отзывчивые парни. Подключили интернет, телевидение, все объяснили, показали, как пользоваться. Спасибо большое за таких работников. Надеюсь, сеть будет радовать меня.

Отличный провайдер!!!

Сергей 25 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Валдай, ул. Радищева, д 2а Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не подам, а теперь ещё поступают звонки что так как мы являемся ответственными абонентами то у нас есть возможность подключить оптоволокно по акции и как только узнают адрес сразу говорят что извините такой возможности у нас нет!!! Как такое может быть? Запишите себе сразу что нет возможности и не названивайте постоянно! А как появится возможность подключить оптоволокно мы готовы сразу!!! Очень ждём! Ростелеком вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Отличное интерактивное телевидение!!!
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернета!!! Нет возможности подключения по технологии Gpon!!!

Отличный провайдер!!!

Гость 19 октября, 2022 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом о компании Ростелеком:год назад хотели узнать есть ли по нашему адресу возможность подключить интернет по технологии Gpon, нам ответили что такой возможности нет и не будет, хотя по соседней улице проходит оптоволокно!!! Мы растроились конечно, нельзя так нельзя(((Но нам теперь периодически поступают звонки что якобы мы подаем заявку на подключение хотя мы никуда ничего не подаëм, а теперь ещё поступают звонки что так как мы являемся ответственными абонентами то у нас есть возможность подключить оптоволокно по акции и как только узнают адрес сразу говорят что извините такой возможности у нас нет!!! Как такое может быть? Запишите себе сразу что нет возможности и не названивайте постоянно! А как появится возможность подключить оптоволокно мы готовы сразу!!! Очень ждём! Ростелеком вы лучшие!!!
Достоинства:
  1. Отличное телевидение
Недостатки:
  1. Низкая скорость интернета, нет возможности подключения по технологии Gpon

Работа старшего специалиста в офисе на Красной

Евгения 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Хочу отметить высокии профессионализм сотрудника последнего офиса Ростелеком на Красной Ширяевой Елены.
Благодаря Елене мы решили свою проблему быстро и чётко.17 октября последнии день работы этого офиса и всех сотрудников сокращают ,не предоставив место работы.Это печально,менять профессионалов на некомпетентных людей на горячей линии ,которые 2 слов связать не могут и только затрудняют решение проблем.Пятерку ставлю Ширяевой Елене.

телевидение отличное у Ростелеком

Алексей 27 сентября, 2022 год
специалисты у Ростелеком всегда вежливые качество тоже отличное я считаю Ростелеком должен на 1 месте чем другие провайдеры
с уважением Ломатов Алексей Вениаминович!
Достоинства:
  1. здравствуйте уважаемая компания ростелеком я всегда любил ваш интернет и телевидение также всегда помогаю знакомым с настройками спутниковой тарелки у моих знакомых тарелка с моими настройками работает более 20 лет я только...
Недостатки:
  1. ни одного плохого минуса я в компании Ростелеком не вижу пока Ростелеком лучше, чем другие операторы

Отлично,всё окей

Максим 11 сентября, 2022 год
Здравствуйте,хотел-бы отметить единственного сотрудника ответившего на мой звонок правильно,и зделала она это очень професионально это оператор Яна 5623Х.я звонил несколько раз и мне отказывали,а бывало переноправляли и ответа не было.а она зделала всё ок.

Интернет телевидение

Евгения 5 сентября, 2022 год
Подключили не так давно,минусов пока нет.Плюс то ,что если не работает телевизор или интернет,менеджеры пересчитают тебе оплату.А так все работает,телевизор показывает,интернет работвет.

Отличное качество обслуживание

Бобкова В. Г. 26 июля, 2022 год
Я являюсь клиентом Ростелекома более десятка лет и претензий к услугам нет. Но мне хочется выразить слова благодарности работникам Ростелекома по адресу Орловская область , п. Покровское за отзывчивость , компетентность . Особые слова благодарности Голикову О. Л.
за то, что он с уважением относится к возрастным клиентам, порой даже проявляет терпимость. Всегда... Читать отзыв
за то, что он с уважением относится к возрастным клиентам, порой даже проявляет терпимость. Всегда идет навстречу
к устранению возникшей проблемы.

О сотрудниках

Хиова Т.Ю. 12 июля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Спасибо большое Нарежневу Денису, сотруднику Ростелекома! Всегда приветливый молодой человек! Грамотный специалист!

спасибо!!!

валентина 7 июля, 2022 год
Хочется написать слова благодарности и здесь.
Сотрудник - Родина Наталия Евгеньевна - лучший сотрудник данной компании.
Помогла решить ситуацию с переносом интернета и лицевыми счетами.
Наверное, переживала больше меня за всю сложившуюся ситуацию.
Мне бы очень хотелось, чтобы в этой компании было больше таких людей.

Отличное качество обслуживания.

Гость 27 июня, 2022 год
Сегодня пришли молодые люди и всё сделали прекрасно,быстро!!!Мама осталась очень довольна,Спасибо большое!!!

Добрая и отзывчивая

Лариса 24 июня, 2022 год
Мне сегодня помогла девушка по имени Зоя, о доставке приставке. Она очень быстро и четко все рассказала и оформила,и главное была доброжелательна и отзывчивая. Так как я сталкивалась с хамским обращением к моим вопросам. Спасибо огромное девушке)))

хороший интернет провайдер

Гость 21 июня, 2022 год
лучший провайдер не то другие провайдеры хороший колектив у меня там тётя работает тоже не жалуется и зарплата хорошая
Достоинства:
  1. слишком много
Недостатки:
  1. нету

ОТличный работник.

Маргарита 20 июня, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение к клиентам Баранчикову Дмитрию. Это человек на своем месте. Редко встречаются специалисты такого уровня да и еще с золотым сердцем. Увидел у меня старого образца штекер в телевизоре и без всякого разговора сам заменил. Я даже не просила. Приятно такое внимание и квалификация. Все разъяснил как платить. Что делать если вдруг сломается... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение к клиентам Баранчикову Дмитрию. Это человек на своем месте. Редко встречаются специалисты такого уровня да и еще с золотым сердцем. Увидел у меня старого образца штекер в телевизоре и без всякого разговора сам заменил. Я даже не просила. Приятно такое внимание и квалификация. Все разъяснил как платить. Что делать если вдруг сломается интернет. Вообщем всё разжевал грубо говоря как ребенку. Молодец парень дай Бог ему здоровья и конечно побольше зарплаты. Такого сотрудника надо беречь. И поощрять. Спасибо Вам Дмитрий за ваше внимание и заботу. Вы человек с большой буквы.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь