Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Оказание услуг

Евгений 14 июня, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Добрый день. Обратился в Ростелеком по поводу неисправности телефона по ул. Епифанской в г.Туле. оговорили визит на следующий день на вечер. Представитель пришел утром, все сделал в подъезде, отзвонился. Меня не было дома до вечера, человек отзвонился и настоял на проверке телефона. Все сделано быстро и качественно. Часто получаю звонки от других операторов, иногда задумываешься о смене. Но сейчас... Читать отзыв Добрый день. Обратился в Ростелеком по поводу неисправности телефона по ул. Епифанской в г.Туле. оговорили визит на следующий день на вечер. Представитель пришел утром, все сделал в подъезде, отзвонился. Меня не было дома до вечера, человек отзвонился и настоял на проверке телефона. Все сделано быстро и качественно. Часто получаю звонки от других операторов, иногда задумываешься о смене. Но сейчас ничего менять не хочу.
Еще раз спасибо человеку по Имени Инзель, город Тула. Хотелось бы, чтобы руководство Ростелекома донесло до него благодарность

хороший интернет провайдер

григорий 11 июня, 2022 год
всё быстро починили и причём онлайн без проблем всем советую очень вежливый персонал отличный интернет провайдер

Ужасно!!!!

Игорь 9 июня, 2022 год
Ужасный интернет. Служба поддержки отвечает по шаблону. Проблему не решили, хотя обращались неоднократно!!!!

хороший интернет провайдер

григорий 5 июня, 2022 год
добрый и вежливый персонал,если что-то плохо работает достаточно позвонить в службе поддержки,и вообще очень хороший у них интернет

люблю ростелеком

Гость 3 июня, 2022 год
бля господи боже мой приезжайте ко мне я вам отсосу самолично каждому сотруднику этой компании у меня фнаф 9 22 гигабайта за 10 мину скачался я вас люблюwacko
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. их нет, я не покупной

благодарность

Бядретдинов Амир Шамилович 27 мая, 2022 год
Спасибо за оперативную устранение неисправности аб. 8-831-92-543-27, по адресу Нижегородская обл. Пильнинский р-он с. Красная горка. ул. Школьная д.16А. Бядретдиновой Найли Абдулбяровны. Особенно рада связи мама, так-как без связи нашей жизни не куда.Еще раз спасибо!

доступ в личный кабинет

Лидия 2 мая, 2022 год
Доступ в личный кабинет восстановлен, заявка 302559757. специалисты приехали быстро, даже раньше обещанного. оценка отлично
Достоинства:
  1. Корректность в общении

Клиенты за собой Смотрите

Анонимно 30 апреля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аскино, ул. Советская, 7 Очень интересно читать отзывы клиентов, но клиенты хоть бы раз на себя посмотрели как они себя ведут, как разговаривают с операторами! А потом уже что-то писали. За собой сначала смотрите, а тот своём глазу брёвна не видите!!
1 не согласен Показать 1 ответ

благодарность

Руслана 21 апреля, 2022 год
20.04.2022. по адресу Штахановского, 14(золотой колос) проводил работы сотрудник организации Бондаренко Иван Алексеевич, сервисный инженер.
огромная благодарность указаному сотруднику за неравнодушное отношение к работе, компетентность, вежливость, порядочность.
начав работу в 14: 30 , покинул место работы в 20: 15 только после полного восстановления и устранения неполадок. благодаря его неравнодушному отношению, работа магазина была завершена своевременно(интернет соединение).
на таких сотрудников нужно равняться.... Читать отзыв
на таких сотрудников нужно равняться. спасибо

Спасибо за хорошую работу

Харина Марина Ивановна 9 апреля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ухта, ул. Пушкина, 19 В очередной раз, не будучи виновными в неполадках, мне работники Ростелекома помогли справиться с проблемой. При чём перезвонив ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Я благодарна. Очень!

Благодарность сотруднику кампании

Алена 9 апреля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Камышлов, ул. М.Горького, 8, кв. 5 Хочу поблагодарить сотрудника Ростелекома г.Камышлова Константина Вильд за лояльный и компетентный подход при выполнении заявки по восстановлению доступа к интернету. Прошу учесть данный отзыв при оценке профессионализма сотрудника.

Наконец-то высокая скорость

Рамиль 4 апреля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Раньше это был интернет, который испытал мои нервы. Наконец-то они обновили оборудование и теперь просто идеально! Стабильно, быстро!

Отличная тех. Поддержка

Гость 2 апреля, 2022 год
Отреагировали на мою заявку моментально, договорились с инженером о времени. 2 апреля в установленное время приехал инженер Николай по адресу Толстого 49 все сделал быстро, четко, дал рекомендации. Я довольна работой, спасибо.

Отличное качество обслуживания

Гость 22 марта, 2022 год
Огромное спасибо Эвелина и Роману за помощь . Сегодня отключился интернет . Сотрудники сработали очень быстро и профессионально. Спасибо)

кайфы быстро сделали

Гость 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте.
Хочу оставить личную благодарность оператору Николаю (845706 личный номер), решил вопрос, который не решил мне программист. требую выписать ему премию в размере годовой платы за обслуживание по интернет-тарифу.

спасибо большое

валерий 24 февраля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 Спасибо всем работникам Ростелекома в Ставрополе.Особая благодарность руководству и работникам техотдела за быстрое решение просьб абонентов.Настоящие профессионалы!!!!

Все отлично!!!

Елена 22 февраля, 2022 год
У меня пропал интернет, я позвонила в службу поддержки и сделала заявку. На следующий день пришли мастера и оперативно и профессионально нашли неполадки в кабеле на улице. Ребята поменяли кабель и все заработало. Хочу поблагодарить мастеров за быстрое и профессиональное устранение неполадок Спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. Быстро и профессионально

Нет никаких проблем

Андрей 18 февраля, 2022 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Вологда, ул. Гагарина, 58 Г.Вологда
Г.Вологда
Почитал тут много отзывов и не саглошусь даже с 10% из них, да у Ростелеком есть проблемы, но не больше чем у других провайдеров, скорость всегда была больше заявленной, хотя оборудование у них бывает глючное но меняют за 3 дня без вопросов, пользуюсь данный провайдером уже 20 лет ещё со времён модемов 56 килобит, но нечего лучше и стабильнее нет, по поводу подписок было время был у них грешок, но написав один раз претензию с указанием блокировки любых возможнных доп услуг, больше нет этих вопросов. Я бы рекомендовал всем.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость 280 руб за 150 мегабит ( да пришлось пообщаться с поддержкой и привезти доводы в сравнении с другими операторами, но они подобрали тариф, дабы сохранить клиента)
  2. Стабильная скорость ( днём и ночь всегда выше заявленной, вечером ровно по тарифу)
  3. Независимый интернет от погодных условий ( был у меня например МТС и Билайн на другом адресе, как весна и все тает, либо дождь, так все пзд...)
Недостатки:
  1. Долгие ответы поддержки

Плохой интерфейс

Гость 14 февраля, 2022 год
Ужасный интерфейс, его что укуренный человек создавал? Было все понятно и хорошо, но новый это что то с чем то, не, его не понятно и все сложно, просьба уволить того кто это создал.
Достоинства:
  1. Все работает
Недостатки:
  1. Не чего не понятно

Отличное качество обслуживания.

Светлана Ж. 10 февраля, 2022 год
Подключили опцию интернет +телевидение. Цена и программы устраивают, качество трансляции тоже, супер. Была небольшая проблема с показом каналов, оператор горячей линии помогала дистанционно, но не решила проблему, оформили заявку, чтобы пришли на дом. Мастер перезагрузил на нашем доме базу и все норм. Ураааа. Спасибо. Ставлю Пять баллов по пяти бальной системе.

Низкое качество обслуживания

Гость 7 февраля, 2022 год
Невозможно дозвониться до тех.поддержки,качество услуг низкое, за то деньги не забывают списывать за услуги

Установка услуг Ростелеком

Гость 14 января, 2022 год
Добрый вечер! Сегодня, т.е. 14.01.2022 устанавливали услуги Ростелеком в Екатеринбурге, Академический район,, интернет, цифровое телевидение и телефон. Хотела поставить оценку отлично мастеру Дорофееву Алексею. Во первых пришел вовремя, опрятный, грамотный, установил все, показал что и как, куда обращаться в будущем, если какие то возникнут вопросы. Больше таких мастеров компании Ростелеком, и она будет процветать. Большое спасибо Алексею.

Вопрос руководителю Ростелекома

Сергеев Сергей Михайлович 2 января, 2022 год
25 июня 202@г меня сократили с Ростелекома,где я проработал аодителе. 8лет. Но в период увольнения ,расчётчиуа Соколова Е.А. меня уговаривала уволиться не по СОКРАЩЕНИЮ,а по соглашению сторон ..сказала,сто разницы ни каеой в этом нет( я предпенсионер.60,5лет) но через 3 месяца мне позвонили с мин.соц.щсщиты и хотели оформить на пенсию... Но благодаря Соколовой,которая меня уговорила уволиться по соглашению сторон...мне сказали,что... Читать отзыв 25 июня 202@г меня сократили с Ростелекома,где я проработал аодителе. 8лет. Но в период увольнения ,расчётчиуа Соколова Е.А. меня уговаривала уволиться не по СОКРАЩЕНИЮ,а по соглашению сторон ..сказала,сто разницы ни каеой в этом нет( я предпенсионер.60,5лет) но через 3 месяца мне позвонили с мин.соц.щсщиты и хотели оформить на пенсию... Но благодаря Соколовой,которая меня уговорила уволиться по соглашению сторон...мне сказали,что совершена большая глупость,что уволен не по сокращению...Я уже мог бы быть на пенсии,но она меня фактически обманным путём лишила пенсии Ка мне теперь быть??! Работы нет. Стою на бирже 7й месяц. Здоровья тоже нет.
Предлагаю,что б она и платила мне эту пенсию....
Когда в телефонном разговоре я спросил её , зачем она это сделала ...ответ был короткий -- НАДО БЫЛО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ....
КАК ЖТО НАЗВАТЬ???
МОДНО ЛИ КАК ТО ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЁ УВОЛЬНЕНИЕ,КАК ОНО И БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО . СОКРАЩЕНИЕ И Я УШЁЛ БЫ НА ПЕНСИЮ...
89085552200
и 89003131110
Ответьте пожалуйста. Есть ли какой то шанс мне выйти на пенсию и переделать договор на сокращение.....
Спасибо. 02.01.2022.

Благодарность за отличную работу !

Цветаева Ольга Валерьевна 8 декабря, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Сегодня 8.12.2021. Вызывала мастера на дом ,пришол очень вежливый ,внимательный и грамотный мастер ,настоящий профессионал - всё теперь работает , всё объяснил ,я очень довольна !Хочеться передать ему благодарность за отличную работу - только незнаю как его зовут .Благодарю Ростелеком за такого сотрудника и за отличное обслуживание !

Отличная работа оператора

Марат 4 декабря, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Уфа, ул. Ленина, 30 Хотел поблагодарить оператора по имени Алик который помог мне перезагрузить роутер 04.12.2021 в 18-30 по мск, быстро разобрался с ситуацией и все терпеливо объяснил

Отзыв о ремонте линии Интернет

Вавилова Светлана Васильевна 28 ноября, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Курганинск, ул. Садовая, д. 115 Вавилова Светлана Васильевна, Хочу оставить хороший отзыв о работе Курганинских специалистов по ремонту и подключению Интернета. Работают быстро, толково, аккуратно и с хорошим качеством. Работой осталась очень довольна. Проблемы исчерпаны, результат налицо. Подтверждаю выполнение заявки 112564166
1 не согласен

Отличный и быстрый интернет

Арсен Амаров 26 ноября, 2021 год
Сегодня впервые подключили инет от Ростелекома, несмотря на наличие отрицательных отзывов мне всё понравилось. Проблема в том, что в моём доме просто нет других провайдеров. Но пока у меня претензий нет, скорость отличная, всё работает.

Очень хочется, сказать слова благодарности оператору Светлане!

Гость 24 ноября, 2021 год
Добрый вечер!
Очень хочется, сказать слова благодарности оператору Светлане!
Сейчас, все как то озлоблены, у кого то, что то спросить, это испортить себе настроение.
А здесь. Получилось по другому, всё объяснили, подсказали, побольше бы таких человечных специалистов. Светлана. Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Спасибо сотруднику Ростелеком

Гость 18 ноября, 2021 год
Спасибо сотруднику Ростелекома,г.Тюмень ул.Кремлевская 102а 6 подъезд поменял роутер,заняло 8 минут.

Починили интернет быстро.

Екатерина 16 ноября, 2021 год
В Тамале, Ростелеком починили интернет быстро в течении дня. Большое спасибо! Всём советую Ростелеком
Ростелеком

Телекоммуникации и связь