Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 18 Каждые 2 недели автоматически подключают дополнительные платные услуги и различные подписки . Очень трудно дозвониться до оператора
У меня с Августа месяца не работает Ростелеком, звонила операторам оставляла заявки ни кого толку ноль реакции только обещаниями кормят но зато названивают и просят оплатить интернет а за что платить если он не работает. Ни кому бы не посоветовала их. Если они так относятся к своим клиентам.
Отзыв о Ростелеком по адресу Якутск, Ул.Чиряева.6 Оставили заявку о подключение оптоволокно с сентября, в итоге сейчас декабрь на улице и они до сих пор не хотят подключать. Сколько раз звонили им наплевать, вот свершилось мое ожидание, звонит бот и говорит что завтра в 10 утра приедут дауны(специалисты можно так их назвать) и подключат оптоволокно. Наступает завтрашний день, жду их в 10 не приходят, жду 5 часов... Читать отзыв Оставили заявку о подключение оптоволокно с сентября, в итоге сейчас декабрь на улице и они до сих пор не хотят подключать. Сколько раз звонили им наплевать, вот свершилось мое ожидание, звонит бот и говорит что завтра в 10 утра приедут дауны(специалисты можно так их назвать) и подключат оптоволокно. Наступает завтрашний день, жду их в 10 не приходят, жду 5 часов тоже не приезжают, думаю что за фигня и звоню им снова и говорят что 40 минут назад им поступила информация от том, что оборудования у них нету. Я ждал этих даунов 5 часов чтобы услышать от том, что они 5 часов hui dro4ili друг к другу
Арестовали платежный счёт,Списали деньги с карты, за якобы задолженность по услугам связи, Ростелеком не пользуюсь, после получасового пересыления от оператора к оператору, после фразы являюсь участником сво, сейчас на лечении, просто скинули трубку. Очень много вопросов и так мало ответов. Берут деньги за не оказанные услуги, я так понимаю, общаться и решать не хотят. Непонятно куда смотрят соответствующие органы, при... Читать отзыв Арестовали платежный счёт,Списали деньги с карты, за якобы задолженность по услугам связи, Ростелеком не пользуюсь, после получасового пересыления от оператора к оператору, после фразы являюсь участником сво, сейчас на лечении, просто скинули трубку. Очень много вопросов и так мало ответов. Берут деньги за не оказанные услуги, я так понимаю, общаться и решать не хотят. Непонятно куда смотрят соответствующие органы, при таком количестве проблем, жалоб и негативных отзывов.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Шарашкина контора, всё по телефону, но ничего не решается, постоянно переводят на какого то другого специалиста, и в итоге кидают трубку
Хочу сменить тариф на 500мб/сек, 22 минуты ожидания на линиях и "мы не можем его просто подключить, нужен выезд специалиста", просто подключите мне его на мой ЛК, долбаные зомби-попугаи "мы не можем его просто подключить, нужен выезд специалиста". Ладно, в какое время приезжает монтажник "с 9 до 21" ок, давайте на 19 "по вашему адресу работает до 17:00 часов. Совсем опухли там,... Читать отзыв Хочу сменить тариф на 500мб/сек, 22 минуты ожидания на линиях и "мы не можем его просто подключить, нужен выезд специалиста", просто подключите мне его на мой ЛК, долбаные зомби-попугаи "мы не можем его просто подключить, нужен выезд специалиста". Ладно, в какое время приезжает монтажник "с 9 до 21" ок, давайте на 19 "по вашему адресу работает до 17:00 часов. Совсем опухли там, мы не в нулевых интернет подключить пытаемся. Я не могу с раюоты раньше быть. Клиенто-ориентированность ноль, сервис ноль, мое отношение к ним теперь тоже ноль. Начался поиск альтернативного оператора.
Включили трансляцию с телефона в телевизор все через Ростелеком вайфай, невозможно смотреть все крякает, бякает, прерывисто, ужас просто невозможно нормально фильм посмотреть, пользуемся в семье через телефон если только вайфай и очень редко в осном свой мобильный и такой ужас за что платим??? Нужно отказываться и через свой мобильный интернет все смотреть!!!
Позорный интернет. Оплату брать не забывают, а интернетом пользоваться не возможно, все виснет. Общалась с оператором, все что он может сказать, это перезагрузите роутер, что я и сама делаю. Перезагружаю, полчаса все хорошо, потом все по старому, скорость падает. Как только появится возможность, поменяю оператора
Весь день нету скорости интернета не грузит даже сайт!! Не советую лучше другого провайдера чем Ростелеком! В поддержку звонили сказали что исправили а нифига!
14 лет пьют кровь, нет слов про оказание услуг, вечно переплаты за то что ты не подключал, само подключилось, проблемы с интернетом, и долгое решение, как будто ракету в космос запускают
Безобразное отношение к клиентам. Не могла войти в личный кабинет в течение нескольких дней. Страница личного кабинета загружается в web-версии, а потом появляется надпись "Нам жаль, но при загрузке страницы что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу или вернуться позже. Если проблема остается, пожалуйста, напишите нам в чат... ". Написала в чат. Чат-бот уверя, что я вошла в личный кабинет.... Читать отзыв Безобразное отношение к клиентам. Не могла войти в личный кабинет в течение нескольких дней. Страница личного кабинета загружается в web-версии, а потом появляется надпись "Нам жаль, но при загрузке страницы что-то пошло не так. Попробуйте обновить страницу или вернуться позже. Если проблема остается, пожалуйста, напишите нам в чат... ". Написала в чат. Чат-бот уверя, что я вошла в личный кабинет. Борьба с чат- ботом длилась больше двух часов, только тогда соединили со специалистом, который также уверял, что я зашла в личный кабинет, раз пишу в чате. На прислаланные скрины экрана - не обращади внимание. Завели заявку. Срок исполнения заявки до 18.12.24 включительно. Позвонила 20.12.24 (на 2 дня задержали решение). И в результате - ничего не исправлено!!!! Вопрос: чем занимались 12 дней?! И снова опять завели заявку, что ничего не исправлено!
Проживаем в Астрахани. 17 октября 2024 года заключили договор с Ростелекомом на установку интернета. В результате сразу научились проблемы, сигнал очень слабый, вызывали три раза техника, осмотрел, измерил оборудование, сказав, что всё хорошо по всём параметрам. Но сигнал периодически проподал и так продолжалось два месяца и вот в декабре 20 числа 2024 года , мы расторгли договор с ними.
Хуже нету, спциалисты призвонке кидают по отделам и не в одном ни кто проблему решить не может. Складывается ощущение что это им ваще не интересно и они там сидят просто для мебели и тарифы нормальные не могут подключить. Если есть возможность подключайте лучьше других операторов
Пятый день ,жду мастера ,видимо пешком идёт с соседнего города .зла ни какого нет.нахрена платим деньги за интернет которого нет.пожалела уже ,что вообще с ними связалась.сначала подключали интернет месяц ,сейчас это.так не серьезно.
Захотели подключить Ростелеком, позвонили, оставили заявку. Нам сказали, что перезвонят, чтоб назначить время когда придет мастер, но на следующий день. В итоге они позвонили на следующий день, но я трубку не смогла взять, занята была, а на другой номер, номер моего мужа, который я им продиктовала как запасной они даже не позвонили. В итоге прислали СМС, чтобы перезвонили. Я перезвонила,... Читать отзыв Захотели подключить Ростелеком, позвонили, оставили заявку. Нам сказали, что перезвонят, чтоб назначить время когда придет мастер, но на следующий день. В итоге они позвонили на следующий день, но я трубку не смогла взять, занята была, а на другой номер, номер моего мужа, который я им продиктовала как запасной они даже не позвонили. В итоге прислали СМС, чтобы перезвонили. Я перезвонила, у меня всё уточнили и сказали только завтра будет. Я попросила на сегодня, т к я вчера заявку оставляла. Они сказали, что перезвонят . никакого звонка. Идите нахер. У вас в итоге клиенты виноваты как всегда. Еще она грубо мне вопросы задавала из-за того что я трубку взять сразу не смогла. А сразу время назначить не могут.
При расторжении договора обманули инвалида. После сдачи оборудования насчитали плату за несколько месяцев и сняли с банковского счёта через суд. Интернет не позволяет высказать что я думаю о них.
Работа компании не заслуживает ри одной звёздочки!!!!! С июня пытаюсь отключить услуги,ничего не сдвигается с мёртвой точки. Услугами не пользуюсь,а оплачиваю.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Не вздумайте подключать данного поставщика!!!! Абсолютно не выполняют своих обязательств. При общении с тех.поддержкой, только выражают свои соболезнования. Ничего не делают. Только деньги требуют.
Достоинства:
Плюсов нет!
Недостатки:
Всё остальное минусы. Всё виснет. Интернет телевидение. Никто ничего не решает!!!
Хуже Ростелекома нет ничего! Дозвониться можно только через полчаса. Качество услуги отвратительное. Сделали заявку поменять пульт( за полгода это уже второй раз), пришел мастер поменял пульт, что то почистил в коробочках, в итоге половина каналов не показывает. Деньги берут исправно, качества НИКАКОГО.
Ужасная компания. Уже полтора месяца не работает не телевидение, не интернет. Отрубили кабель от всего дома, на вопросы о починке молчали и не отвечали месяц. Сообщили о конце технических работ, а в итоге оказалось ничего не ремонтировалось. К другим компаниям обращатся из-за этого даже смысля нет😔 пока РОСТОЛЕКОМ не проведет кабель ничего не изменится. На телефон дозвониться не возможно.... Читать отзыв Ужасная компания. Уже полтора месяца не работает не телевидение, не интернет. Отрубили кабель от всего дома, на вопросы о починке молчали и не отвечали месяц. Сообщили о конце технических работ, а в итоге оказалось ничего не ремонтировалось. К другим компаниям обращатся из-за этого даже смысля нет😔 пока РОСТОЛЕКОМ не проведет кабель ничего не изменится. На телефон дозвониться не возможно. Как полтора месяца назад пришел один работник, больше никого не видели. Оставили нам новую приставку, она теперь в плену. 😈😡😵
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Воровского, 6 Как только к ним попадает ваш номер телефона - спамят звонками вне зависимости являетесь вы клиентом или нет!!! Достали…
Отзыв о Ростелеком по адресу Подольск, ул. Академика Доллежаля 8 Компания которая берёт деньги низачто,с операторами либо нет связи робот,или переваливают проблемы на другх.
Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Не связывайтесь,кидалово.потом концов не найдете .Переплачивал за договор с сим картой пять лет ,хотя в глаза ее не видел .Думал сделают перерасчёт отказали
Недостатки:
Развод на деньги,пять лет переплачивал,потом разбираться не захотели .Не саветую
Провода оборвались, валяются по всей улице, не приезжают и ничего не делают. На звонки обещают приехать в течение недели. А неделю мы должны жить без ТВ, без интернета, учитывая удаленную работу. В прошлый раз мастера ждали дней 10, каждый день рассказывали, что сегодня он приедет, но он видимо дорогу не мог найти.
Подключил ростелеком где то 5 месяца назад. Долго думал подключать или не подключать вай фай, потом додумался и все таки решился подключить. Зашел на сайт Ростелекома, и через 5 сек сразу звонок, взял а там ростелекомовцы. Удивился конечно. Все рассказали, я выбрал базовый тариф, там входит только интернет и все. Но в этот базовый тариф ходит подписка винк (545 рб/мес)... Читать отзыв Подключил ростелеком где то 5 месяца назад. Долго думал подключать или не подключать вай фай, потом додумался и все таки решился подключить. Зашел на сайт Ростелекома, и через 5 сек сразу звонок, взял а там ростелекомовцы. Удивился конечно. Все рассказали, я выбрал базовый тариф, там входит только интернет и все. Но в этот базовый тариф ходит подписка винк (545 рб/мес) и антивирус (300 рб было вроде) и сам тариф за 800рб. А еще роутер арендовал за 175рб/мес. Зато сказали то, ЧТО ОТКЛЮЧИТЬ ИХ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Через месяц хотел отключить антивирус и винк, все время кормили завтраками, но в кое то веки все таки заставил отключить антивирус. А вот винк... Вообще не хотят отключать!!! Звоню, пишу - игнорят, грубят, через три дня позвоним и.т.д. тогда зачем говорите что можно отключить в любое время?! По сей день пытаюсь отключить винк Что хочу сказать: операторы или как там специалисты грубые, тупые, говорят мы не знаем ваш номер, так посмотрите мой кабинет или что там (до этого сайт зашел на них сразу позвонили мне). Интернет иногда да тупит. Все
Что захотели то сами и подключили
обманутый.......
Ужасный провайдер
Плохое качество обслуживания
ростлекомы 3.14doors
О блокировке того , на что у самих мозгов не хватит.
Липовые договора и мошенничество
Ужасный интернет
Плохое отношение к клиентам
Безобразное выполнение своих обязательств
Интернет Ростелекома
че танки медленно работают?
Самый позорный провайдер!!!!
Самый худший оператор
Зачем они вообще нужны
Что это было такое, бесит. Неужели нельзя организовать всё грамотно
Обманули инвалида
Ужасная система!!!!!!
Самый худший оператор
Ни одной звезды
Если бы могла поставила бы 0 звезд
Ростелеком спамит через звонки
Ужасная компания
Просто не связывайтесь , организациия кидает на деньги
Отвратительная компания!
Хочу рассказать о моих приключениях с ростелекомцами