Добрый день! Одна из худших организаций! Крайне не внимательные операторы. При разговоре обещают одно на деле подключают другое. В июне оформил бесплатную блокировку до марта 2026, деньги продолжают списываться! Специалист на вопрос не ответила и в конце вообще отключилась! Просто позорище а не Ростелеком! Странно, что никто из высшего руководства не задаётся вопросом, соответствует ли руководитель своей должности! Как по мне... Читать отзыв Добрый день! Одна из худших организаций! Крайне не внимательные операторы. При разговоре обещают одно на деле подключают другое. В июне оформил бесплатную блокировку до марта 2026, деньги продолжают списываться! Специалист на вопрос не ответила и в конце вообще отключилась! Просто позорище а не Ростелеком! Странно, что никто из высшего руководства не задаётся вопросом, соответствует ли руководитель своей должности! Как по мне так нет!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Трижды подавала заявку на расторжение мобильной связи. То им видилите не дозвонится до меня, то уже девушка дозвонилась, сказала что хочу расторгнуть, она давай навязчиво предлагать другие услуги, в итоге была вынуждена повесить трубку. В итоге она не расторгнула договор. По повторной заявке они звонят и тишина в ответ, якобы не дозвонились значит не расторгнем. Вообще уже желание от всех... Читать отзыв Трижды подавала заявку на расторжение мобильной связи. То им видилите не дозвонится до меня, то уже девушка дозвонилась, сказала что хочу расторгнуть, она давай навязчиво предлагать другие услуги, в итоге была вынуждена повесить трубку. В итоге она не расторгнула договор. По повторной заявке они звонят и тишина в ответ, якобы не дозвонились значит не расторгнем. Вообще уже желание от всех их услуг отказаться.
Хотела написать об оказании услуг. Сегодня позвонила на горячую линию, чтобы отказаться от услуг от 18 августа, так как переезжаю в другой город, но отключили сегодня. Звонила, поговорила с 7 операторами, но никто не мог ответить , почему отключили 9 августа. Предложили заново подключить, оплатить подключение. Никогда не буду связываться с этим оператором
Очень жаль, что нельзя поставить минус звёзды. Более ублюдского (по другому не назвать)отношения к клиентам я не видила никогда. Шесть раз оставляла заявку, элементарно, просто отключить одну услугу. Пять раз меня обманули, ПЯТЬ .... Каждый из операторов говорил, что все ок, отключаем, но ничего так и не отключили. В шестой раз оставила заявку, жду почти месяц. Только и слышу "ждите,... Читать отзыв Очень жаль, что нельзя поставить минус звёзды. Более ублюдского (по другому не назвать)отношения к клиентам я не видила никогда. Шесть раз оставляла заявку, элементарно, просто отключить одну услугу. Пять раз меня обманули, ПЯТЬ .... Каждый из операторов говорил, что все ок, отключаем, но ничего так и не отключили. В шестой раз оставила заявку, жду почти месяц. Только и слышу "ждите, в работе". Не подключайтесь к этим моральным уродам, не портите себе жизнь.
Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская 5 Оставила заявку на подключение 17 072025, назначили дату на 6 августа, так ни кто и не пришёл и не позвонил, пытаюсь выяснить когда же всё-таки придут ко мне, ответа нет и видимо не будет. С таким отношение я не сталкивалась ну лет много это точно Вы даже хуже сбера, а до общения с вами я думала что хуже их просто нет
Здравствуйте. 11 июля пропал интернет. Ждём визита мастера почти месяц,каждый раз переносят визит. В чате одни отписки,на горячей линии одни отговорки. Не советую никому подключить ростелеком. Отвратительная организация,бессовестное отношение к своим клиентам.
Отвратительная компания. Мы много лет были добросовестными клиентами, и сейчас вдруг перестал работать интернет. С 5 августа жду мастера. Время переназначали 5 раз. И сегодня сначала назначили утро для прихода специалиста, потом перенесли на вечер, но никто не подошёл. Зато без конца навязывают услуги по телефону. Следует обратиться в Роспотребнадзор для проверки безответственной работы Ростелекома.
Самая мудацкая компания с которой приходилось иметь дело Постоянно динамят Чтобы связаться нужно потратить пол дня и миллиард нервных клеток Написал заявление на расторжение договора Они его приняли а потом просто проигнорировали и сказали заново писать Спросить вообще не с кого Если еще не подключены к ним то не вздумайте подключаться Вокруг много адекватных компаний
Ростелеком мошенники и вымогатели Владивосток и Хабаровск ,сделали заявку на аренду вайфай, приехали установили и только после этого пришел на почту договор о покупке роутера, и естественно к оплате нужно было более 7000 р. в итоге техник который устанавливал, куда то позвонил , сказал, что договор переделают , взял оплату за аренду как я и заказывала . Но через сутки... Читать отзыв Ростелеком мошенники и вымогатели Владивосток и Хабаровск ,сделали заявку на аренду вайфай, приехали установили и только после этого пришел на почту договор о покупке роутера, и естественно к оплате нужно было более 7000 р. в итоге техник который устанавливал, куда то позвонил , сказал, что договор переделают , взял оплату за аренду как я и заказывала . Но через сутки вырубили интернет, и требуют заплатить как в договоре. Не найдём концов, нигде трубку не берут, а если и удается с большим трудом дозвониться до оператора через бота , то никто ничего не знает, помочь ничем не могут. Это не ошибка была в договоре, таким способом они вымогают деньги, за то что ты не собирался покупать и заявку подавал совершенно на другую услугу.
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Воровского, 6 Контора отвратительная отношение к клиентам тоже ни чего делать не хотят пытаются все свалить на государство и колиета бросают трубку такое ощущение что невменяемые сразу вводят в заблуждение а это ст 159 ч4 ук рф
У нас МКД в ст.Ессентукской. 4е сутки не работает интернет во всем многоквартирном доме.На горячей линии не могут дать ответ,что за повреждение и сроки выполнения заявки.
Умышленно затягивают отключение не качественно поставляемых услуг с 30 июля по 3го августа никак не отключат, один невнятный словесный понос!!! Не советую отдавать свои деньги мошенникам!
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Воровского, 6 Конторка отвратительная мошенническими способами убеждают к ним подключиться интернет не предоставляют связи мобильной тоже нет паспортные данные взяли копию договора не предоставили а потом смс с т банка п карту я там не заводил
Достоинства:
Ни каких трубки кидают кричат в телефон
Недостатки:
Один сплошной потратил время и деньги не советую вообще подключаться
С конца июня перестал работать домашний телефон, интернет и телевидение. Обратилась по горячей линии чтобы техподдержка устранила неполадки,назначили на 5 июля не кто не приехал перезвонила снова по горячей линии на что мне сказали приносим извинения от лица компании и всё… Если коротко то месяц едут рабочии и ни как не доедут, перерасчет сделали в 160 руб…Оставляла жалобу, ни кто не... Читать отзыв С конца июня перестал работать домашний телефон, интернет и телевидение. Обратилась по горячей линии чтобы техподдержка устранила неполадки,назначили на 5 июля не кто не приехал перезвонила снова по горячей линии на что мне сказали приносим извинения от лица компании и всё… Если коротко то месяц едут рабочии и ни как не доедут, перерасчет сделали в 160 руб…Оставляла жалобу, ни кто не реагирует…На все заявки ни разу не среагировали..только плати, не заплатил так автоответчик замучает названивать Ужасная организация
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Постоянные перебои в работе, не реагируют на заявки, техподдержка не отвечает
По заявке 343597211 работа не выполнена. Телефон не работает. Оценка работы специалистов ЕДИНИЦА. Рапортуют о выполнении работ не проверив работу телефона
Позвонила в Ростелеком узнать тарифы на домашний интернет. Сотрудник спросил адрес для того, чтобы проверить есть техническая возможность или нет и отключился . В итоге, как оказалось он меня поставил без моего ведома на подключение, сам установил тариф и целый день мне звонили операторы по поводу моего подключения. Нервы мои сдали когда и на следующий день позвонили с вопросом, а... Читать отзыв Позвонила в Ростелеком узнать тарифы на домашний интернет. Сотрудник спросил адрес для того, чтобы проверить есть техническая возможность или нет и отключился . В итоге, как оказалось он меня поставил без моего ведома на подключение, сам установил тариф и целый день мне звонили операторы по поводу моего подключения. Нервы мои сдали когда и на следующий день позвонили с вопросом, а вам установили оборудование, хотя на кануне попросила очередную девушку снять "мою заявку" После такого сервиса больше нет желания обращаться в эту компанию.
Я такого отношения не видела, вытрепали все нервы жертвы ЕГЭ. Я являюсь абонентом ростелекома вынуждено, подключалась 20 лет назад к компании Твоё ТВ, далее компанию съели и прислали уведомление что я теперь клиент Ростелекома и вот вам номер расчётного счёта по которому следует оплачивать услуги. В связи с тем что мобильные операторы не предоставляют услуги по предоставлению интернету, купила WI-Fi роутер,... Читать отзыв Я такого отношения не видела, вытрепали все нервы жертвы ЕГЭ. Я являюсь абонентом ростелекома вынуждено, подключалась 20 лет назад к компании Твоё ТВ, далее компанию съели и прислали уведомление что я теперь клиент Ростелекома и вот вам номер расчётного счёта по которому следует оплачивать услуги. В связи с тем что мобильные операторы не предоставляют услуги по предоставлению интернету, купила WI-Fi роутер, позвонила в Ростелеком пригласить специалиста для подключения, меня соединили с тех. поддержкой и они назначили время визита, время прошло , мастер не пришёл, позвонила спросить, ответили что заявка оставлена не корректно, не мной а ими, переназначили время , но и тут позвонили и сказали что можем в другое время. т.е. менеджерам тех поддержки не хватает ума сказать что тех специалист позвонит и назначит время, пол. дня мне испортили,извинений я не услышала. А всё это почему так наглеют, что других провайдеров в доме тупо нет. Наплевали на своих клиентов, работать не могут, операторы на первой линии отвечают как роботы. Законы понаписали вот для таких ушлёпков как Ростелеком. А если бы это был не выходной, а например рабочий день и я бы отпросилась с работы и ждала мастера, а он не пришёл и не позвонил. т.е. всё идёт к тому что абоненты только оплачивают услуги, а не могут оставить заявку, не могут спросить где интернет, и вообще пусть не спрашивают, а тупо оплачивайте и Вам за это ничего не будет. Компания не добросовестная, специалистов уже нет, операторы на первой лини жертвы ЕГЭ.
Ужасная компания, каждые 2 недели исчезает интернет, заявки без конца висят в работе, мастер не приходит на заявку. Звонишь оператору, отвечают ваш вопрос решается, только услуги не восстанавливаются.
Наглые беспардонные лентяи!!! Бесчеловечное отношение! Операторы просто наглецы!!0 внимание. Кто там директор? Заявка оставили в апреле на отключения, десять раз звонили предупредили что в квартире не проживаем отключите,расторжите договор.. В итоге отправили квитанцию что у нас задолженность😡 Звонили каждый месяц уточнить отключили? илм нет. Обсолютно 0 внимание.Серавно отправили квитанцию что оплачиватйте .... Читать отзыв Наглые беспардонные лентяи!!! Бесчеловечное отношение! Операторы просто наглецы!!0 внимание. Кто там директор? Заявка оставили в апреле на отключения, десять раз звонили предупредили что в квартире не проживаем отключите,расторжите договор.. В итоге отправили квитанцию что у нас задолженность😡 Звонили каждый месяц уточнить отключили? илм нет. Обсолютно 0 внимание.Серавно отправили квитанцию что оплачиватйте . Мы в шоке честно Так халатно относится к людям, никому не советую РОСТЕЛЕКОМ 😡
Имел неосторожность подключится к ростелекому и очень пожалел. Связь дерьмовая, к теле2 по связи притензий небыло. Еле от них ушёл к другому оператору. В течении трёх месяцев достовали требованием оплаты услуги домашнего интернета которым не пользовался. Оказалось, что уйдя от ростелекома они автоматом не отключили интернет. И теперь в течении недели кормят обещаниями не забывая требовать оплаты.
Отвратительное отношение, наделю назад подала заявку на подключение винк, оператор принял и на этом тишина. Каждый день звоню операторы переключаю друг на друга. Нармального ответа, что с моей заявкой я не разу не услышала.
Хуже чем Ростелеком нет. Интернет постоянно виснет, виноват постоянно то роутер, то тариф устарел, то еще что нибудь только не они!!! Обращение в техподдержку дает временный эффект. Правда все очень вежливые, но от этого интернет лучше не становится!!!
Я являюсь пользователем услуг Ростелекома с 2010 года. Вроде, до недавнего времени нареканий никаких не было. Решила отключить ряд не нужных на данный момент услуг, оставив только домашний интернет, и, понеслось! Сначала придумали мне несуществующие долги, разобрались в течение трех месяцев. Затем выставили счет, и одновременно заблокировали мой лицевой счет. Не зная об этом, я оплатила услугу как обычно в... Читать отзыв Я являюсь пользователем услуг Ростелекома с 2010 года. Вроде, до недавнего времени нареканий никаких не было. Решила отключить ряд не нужных на данный момент услуг, оставив только домашний интернет, и, понеслось! Сначала придумали мне несуществующие долги, разобрались в течение трех месяцев. Затем выставили счет, и одновременно заблокировали мой лицевой счет. Не зная об этом, я оплатила услугу как обычно в банке, но деньги куда-то запропастились. Я предоставила им чек об оплате, постоянно звонила на горячую линию и писала сообщения в личном кабинете, но только зря потратила время. Сотрудники или некомпетентны или ограничены в правах решения вопросов. Через время стали настойчиво требовать, чтобы я выслала копию паспорта в их чат, якобы для разбирательства. Пишут, что паспорт нужен в целях проверки меня, не отмываю ли я деньги, полученные незаконным путем, путем оплаты их счетов, или не высылаю ли я деньги в недружественные страны!!!!!! Затем заблокировали все мои способы оплаты счетов, кроме, как через личный кабинет или через их горячую линию, где я должна, следуя указаниям бота предоставить данные банковской карты. После стольких мытарств, я перестала им верить и не желаю предоставлять им свои персональные данные! Долги растут, оплатить не могу из-за блокировок. Стали угрожать, что начислят пени, дождутся, когда сумма станет большой и направят коллекторов для разборки. Т.е., прямо, как у бандитов, поставили на счетчик, загнав в угол! Предложила им обратиться в суд на меня - отказали!!! Похоже, что таким образом выбивают у пенсионеров копии паспортов и данные банковских карт! Я уже хочу, чтобы отключили мне услугу, хотя она мне нужна, но это еще та проблема! Прошло более полгода с начала издевательств!
Потратил четыре дня сидя на телефонах в попытках подключить интернет на даче в Калужской области. Звонил и переключали по три и четыре часа на объяснения и выслушивание музыки( не очень хорошего качества)."Футболили" друг к другу как мяч на чемпионате...Несмотря на номер заявки.Были попытки по одному разу связаться со мной,но именно в тот период когда я предупреждал о невозможности связи... Читать отзыв Потратил четыре дня сидя на телефонах в попытках подключить интернет на даче в Калужской области. Звонил и переключали по три и четыре часа на объяснения и выслушивание музыки( не очень хорошего качества)."Футболили" друг к другу как мяч на чемпионате...Несмотря на номер заявки.Были попытки по одному разу связаться со мной,но именно в тот период когда я предупреждал о невозможности связи со мной. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ (и уже не первый раз !)
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 Попытался сделать заявку на ремонт телефона по номеру 88004500150 всем кто будет иметь несчастье туда позвонить советую принять успокоительное 10 минут пытался сделать заявку без успешно КАЖЕТСЯ ТАКОГО ДУРДОМА НЕ ВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Достоинства:
пока на местах работают люди старой закалки
Недостатки:
ужас чтоб сделать заявку Гоняли меня по кругу пока мое терпение не закончилось зато все очень вежливы но ничем тебе не помогают футболят от одного к другому
Халатное отношение к клиентам (таковым являюсь с 2019 года): в течении 10 дней сижу без телевидения, заявку подала 14 июля, фактически не работает с 12 июля и до настоящего времени неполадки не устраняют и даже не обозначают дату исправления неполадок. Нет никакой информации о ходе работ, если они вообще ведутся... . При таком отношении стоит задуматься о смене... Читать отзыв Халатное отношение к клиентам (таковым являюсь с 2019 года): в течении 10 дней сижу без телевидения, заявку подала 14 июля, фактически не работает с 12 июля и до настоящего времени неполадки не устраняют и даже не обозначают дату исправления неполадок. Нет никакой информации о ходе работ, если они вообще ведутся... . При таком отношении стоит задуматься о смене оператора.
сначала звонили как коллекторы угрожали что будут звонить предлагали временную хрень которую забудешь отключить кошелек опустеет разом пять раз послал через неделю отключили ваще инет
Самый паршивый провайдер. Неделю назад пропал интернет во время грозы, заявку подал в тот же день. Девушка сказала, завтра всё починят. Прошла неделя, никто так и не появился. Похоже, можно забыть про интернет... Да и скорость у него ниже плинтуса - около 3-5 Мбит/с, меньше, чем на телефоне.
Отвратительная работа,господа!!!
Делают все лишь бы не расторгать договор
Оказание услуг
Компания, которая обманывает на деньги
Худшая организация предоставляющая услуги
Вы даже хуже сбера, а до общения с вами я думала что хуже их просто нет
Интернет пропал
Сергей. Среднеуральск
Самое худшее обслуживание
Постоянно динамят
Чтобы связаться нужно потратить пол дня и миллиард нервных клеток
Написал заявление на расторжение договора
Они его приняли а потом просто проигнорировали и сказали заново писать
Спросить вообще не с кого
Если еще не подключены к ним то не вздумайте подключаться
Вокруг много адекватных компаний
Шарашкина контора по вымоганию денег
Отвратительное отношение
Отвратительная работа ростелекома
Не работает интернет
Мошенники!!!
Отвратительное отношение
Самая ужасная компания по предоставлению интернета и телевидения
Ужасная организация
Издевательство
С клиентами работать совсем не могут, очень плохо
подключение услуги
Отсутствие услуг
Обман и сдирание денег с людей, блок, услуги
Мошейники!
Подключение телевидения
Работа интернета
Из-за нерешаемых проблем требую меня оключить от услуги Ростелекома
Попытки подключения
не работает стационарный телефон