Телефония, предоставляемая компанией РОСТЕЛЕКОМ не работает уже два месяца, а то и больше!Делать ничего не хотят, одни отговорки про ремонт, устранение неполадок и т.д. а воз и ныне там. Дозвониться и поговорить с оператором большая проблема. Договор однозначно расторгаю. Не компания, а шарашкина контора.
В данном сочинении будет высказано все негодование по поводу данной компании,ее политике и активных действий в сторону обрубания тумблера. Если ваша работа глубоко связана с работой на дистанте через стационарный компьютер и вы не можете взять себе ноут,то эта компания точно для вас. Ведь с ней вы сможете прийти в тонус,учитывая вечные проблемы с отрубанием тебе интернта по причине... Читать отзыв В данном сочинении будет высказано все негодование по поводу данной компании,ее политике и активных действий в сторону обрубания тумблера. Если ваша работа глубоко связана с работой на дистанте через стационарный компьютер и вы не можете взять себе ноут,то эта компания точно для вас. Ведь с ней вы сможете прийти в тонус,учитывая вечные проблемы с отрубанием тебе интернта по причине "скуууууууучна,хачу движ париж" в голове у оператора. Невозможнось зайти на некоторые сайты это вообще пушка + бомба. Взять тот же artstation,который не грузится от слова совсем. Дать работать нормально? Не,мы будем эту шляпу тормозить ибо шо они эти ваши художники. Портфолио видимо теперь собирать в печатоном виде прикажите ,а видео и прочие "динамичные слайды с картинками" печатать в альбомном листе и страницы по шустрому пролистывать эмитируя музыку бид боксом рта и горящего седалища? Я искренне надеюсь что данная компания сгинет в отстойнике в воплях и визгах.Нормально сосуществовать с этой конторой не возможно,ведь даже тех поддержка тебе пишет по каким-либо вопросам,чтобы набить свой кармашек,а звонки от компании с ее "ИННОВАЦИОННЫСМИ" предложениями превращаются в разговор со стенкой,хотя с этим куском бетона разговориться будет куда проще и интереснее. В окончании хотелось бы сказать,что все те люди,которые каким то чудом пошли работать в эту помойку, и остаются там по сей день являются редкасными гнидами достойные только лишь сжигания заживо. Искренне надеюсь,что управляющую верхушку этой компании сейчас поебывают ослы.
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Горького 85 б Дозвониться до операторов проблема надо потратить 3-5 часов и вопросы не решаются.Переключают с номера телефона на другой в итоге отвечают "вам ответить никто не может".Плюсов никаких ,к сожалению,нет.Договор был оформлен на мужа он умер 2020 в 2022г договор я переоформила на себя,но он куда то в ростелекоме потерялся Сегодня приехал мастер устанавливать новую приставку ,установил,но в итоге забрал обратно... Читать отзыв Дозвониться до операторов проблема надо потратить 3-5 часов и вопросы не решаются.Переключают с номера телефона на другой в итоге отвечают "вам ответить никто не может".Плюсов никаких ,к сожалению,нет.Договор был оформлен на мужа он умер 2020 в 2022г договор я переоформила на себя,но он куда то в ростелекоме потерялся Сегодня приехал мастер устанавливать новую приставку ,установил,но в итоге забрал обратно т.к. договор оформлен не на меня
Вместо договора мне присылают ссылку, по которой нет никакого договора. И это повторяется множество раз, начиная со 2 июля 2025 г. С меня просят оплату 1980 руб. По какому договору я должен платить такие деньги? Почему не присылаете мой договор, который я подписывал на мою эл. почту? Когда вы начнёте нормально работать?
Невозможно дождаться оператора. Такое впечатление, что компания воспитывает выдержку у клиентов Ростелекома. Один робот переключает на другого, один оператор тоже на другого. Такое ощущение, что клиент не дождется ответа и положит трубку
Отвратительное обслуживание и хамское поведение оператора. 3 дня и до сих пор нет интернета в посёлке Нахабино ул Красноармейская 5а. Звонил два дня подряд, оператор сказал что ничего страшного ещё подождите....
Отзыв о Ростелеком по адресу Ярославль, ул. Володарского, 28 Я человек старого воспитания. Подключена к услугам ростелекома с момента постановки телефона в квартире, т.е. 35 лет назад. С развитием услуг подключилась и к интернету и к мобильному телевидению, и к телевидению через антену. Услуги, предоставляемые оказывались с перерывами. Последним стало то, что пришедший мастер сказал, что лучше услугу мы не сделаем. Была вынуждена найти другую компанию, которая оказалась и... Читать отзыв Я человек старого воспитания. Подключена к услугам ростелекома с момента постановки телефона в квартире, т.е. 35 лет назад. С развитием услуг подключилась и к интернету и к мобильному телевидению, и к телевидению через антену. Услуги, предоставляемые оказывались с перерывами. Последним стало то, что пришедший мастер сказал, что лучше услугу мы не сделаем. Была вынуждена найти другую компанию, которая оказалась и дешевле, а главное интернет работает во всей квартире. 8 мая позвонила по телефону 88004500150, попросила отключить от услуг по двум счетам: счет 876010099488 и 876010000488. Кроме этого попросила, чтобы мне конкретно сказали какие суммы я должна оплатить. Девушка долго пыталась договориться со мной, чтобы я от услуг не отключалась, предлагала различные варианты и сказала, что мною все выплачено и я ничего не должна. Живу спокойно и вдруг приходят угрозы. В итоге оплатила 19.06.2025 - 1393.13; 10.07.2025 - 200.19 и 19.07.2025 - 542.16. Итого: 2135.48. Беднее я, конечно, не стала, но и вы собирая с нас пенсионеров и ветеранов боевых действий пени, которые появились по вашей вине, богаче не стали. Но доверия к вашей компании от слова больше нет совсем. Могли бы проследить историю всех наших платежей, мы никогда не позволяли себе не оплачивать услуги, предоставляемые вами, даже несмотря на то, что ими пользовались не в полном объеме. И отказались от ваших услуг именно по вашей лени и нежелании решить проблему, которая возникла. Безобразное отношение к клиентам.
Ужасное это легко сказанное общение, нахожусь 2 суток без связи вообще, никто ничего пояснить не может, в чем причина. Звоню 2 суток, результата просто Нет. Может после отзывов и жалоб, что то сделают. Сорвали целый рабочий день, лишив меня какой либо связи и интернета. Бросают трубки, не объясняют ничего. Сделайте пожалуйста, хоть что нибудь,
Подключилась к Ростеком, отключили от теле 2, новый номер ростеком не подключили Они ее попросту заблокировали. 2 суток нахожусь без связи вообще Входящих, исходящих интернета). Двое суток дозваниваюсь по горячей линии довели до нервного срыва. Бросают трубки, только твердят уточним информацию. Вы довели меня неровного срыва. 2 суток звоню, результата Нет
В наглую подключают платные подписки. Схема шикарная. Звонит сотрудник Ростелекома и предлагает бесплатный промо-период какой-либо услуги. Приходит счёт на оплату с указанной подпиской. Звонок на горячую линию - почему на числились лишние деньги? Ответ - вы дали согласие на её подключение, мы все отключим, пресчитаем, но за прошедший месяц заплатите. Деньги не великие, но скольких по стране они за месяц... Читать отзыв В наглую подключают платные подписки. Схема шикарная. Звонит сотрудник Ростелекома и предлагает бесплатный промо-период какой-либо услуги. Приходит счёт на оплату с указанной подпиской. Звонок на горячую линию - почему на числились лишние деньги? Ответ - вы дали согласие на её подключение, мы все отключим, пресчитаем, но за прошедший месяц заплатите. Деньги не великие, но скольких по стране они за месяц "обувают"? Козлы.
У соседей пропал интернет, ждали ремонта месяц. Наконец- то сделали, они рады. Но в этот же день пропал интернет у нас. Супер мастер сделал им и отключил нас. Отличная работа!!!! Теперь мы подаём одну заявку, ждём целый день, никто не приходит. Вторую заявку подаём, третью: назначают дату, время, никто не приходит. Такое хамское отношение за наши же деньги. Хочется... Читать отзыв У соседей пропал интернет, ждали ремонта месяц. Наконец- то сделали, они рады. Но в этот же день пропал интернет у нас. Супер мастер сделал им и отключил нас. Отличная работа!!!! Теперь мы подаём одну заявку, ждём целый день, никто не приходит. Вторую заявку подаём, третью: назначают дату, время, никто не приходит. Такое хамское отношение за наши же деньги. Хочется пожелать этой компании, чтобы она обанкротилась или сдохла. Чтобы не мучилась от своей некомпетентности и не мучила людей своей наглостью и тупостью.
В мае провели родителям Ростелеком, через неделю интернет пропал. Более недели ждали пока устранят неполадки. Приехали, что-то там покопались, сказали, что была партия бракованого кабеля, но надеются, что он нам не достался. Произвести замену кабеля никто родителям не предложил.. ( а они на радостях, что интернет, вроде как заработал, забыли нам рассказать о проблеме с кабелем. И вот настала... Читать отзыв В мае провели родителям Ростелеком, через неделю интернет пропал. Более недели ждали пока устранят неполадки. Приехали, что-то там покопались, сказали, что была партия бракованого кабеля, но надеются, что он нам не достался. Произвести замену кабеля никто родителям не предложил.. ( а они на радостях, что интернет, вроде как заработал, забыли нам рассказать о проблеме с кабелем. И вот настала июльская жара Краснодарского края... Уже вторую неделю с обеда и до вечера ( в самое пекло, когда о-о-о-о-очень нужен телевизор) интернета НЕТ. Муж звонит и оставляет заявку, вечером интернет появляется и нам присылают уведомление, что заявка выполнена, мы её отклоняем, т.к. проблема не решилась и ежедневно с обеда до вечера связь отсутствует. Это всё продолжается вторую неделю. При всём при этом у соседей с данным провайдером нет проблем. Терпение на исходе... Ещё неделю ждать приезда горе-мастеров... Ростелекому на всё наплевать, оплата же своевременно произведена, и не важно что у людей происходит (крик души). Долго уговаривали родителей провести интернет, теперь вот уговариваем расторгнуть договор с Ростелеком и перейти к другому провайдеру... Вот такой неприятный для нас случай... А для Ростелеком вполне обыденный...
Зачем писать в смс о проверки технической возможности переноса в течение 72 часов ? Мы уже ждем больше двух недель ! Звонили,ходили в офис,куча заявок и звонков ставили в приоритет, нет обратной связи ,последний раз позвонил напрямую в Калининградский офис девушка вовсе бросила трубку ,с тех отделом соединять не хотят
Сегодня пытался оставить заявку на коллективое подключение, и просто нечто, контора рога и копыта, но очень хочется нецензурно выразиться, переключали от оператора к оператору, один из не могу сказать какой по счету сказал плохая связь и посоветовал перезвонить я думал это край но в перед было ещё хлеще они переплевывали друг друга, крайнего оператора ждал на режиме ожидания 40 мин... Читать отзыв Сегодня пытался оставить заявку на коллективое подключение, и просто нечто, контора рога и копыта, но очень хочется нецензурно выразиться, переключали от оператора к оператору, один из не могу сказать какой по счету сказал плохая связь и посоветовал перезвонить я думал это край но в перед было ещё хлеще они переплевывали друг друга, крайнего оператора ждал на режиме ожидания 40 мин и она сказала что переведёт меня на оператора который занимается коллективами это было фиаско, просто треш
Отзыв о Ростелеком по адресу Архангельск, Набережная Северной Двины, д.15, корп.1 Воюю уже более шести месяцев с ошибкой 2-9-1, которая постоянно выскакивает у меня на телевизоре во время просмотра тв каналов. Была крайняя заявка в работе с 27 февраля 2025 года номер заявки: 337459577, но почему то заявку закрыл сам Ростелеком, написав мне сообщение: К сожалению, не смогли до вас дозвониться. Если проблема актуальна, сообщите об этом в чате, по номеру... Читать отзыв Воюю уже более шести месяцев с ошибкой 2-9-1, которая постоянно выскакивает у меня на телевизоре во время просмотра тв каналов. Была крайняя заявка в работе с 27 февраля 2025 года номер заявки: 337459577, но почему то заявку закрыл сам Ростелеком, написав мне сообщение: К сожалению, не смогли до вас дозвониться. Если проблема актуальна, сообщите об этом в чате, по номеру 88001000800 или на l.rt.ru/Z2rH7za, что я и сделал, но опять но, мне отказали возобновить мою заявку, сославшись на ремонтные работы. Всем по фиг на мою проблему, а деньги плачу им исправно. Делайте выводы Господа, нужен ли вам такой оператор. Буду расторгать договор и искать адекватного оператора.
Здравствуйте. Я вызывала мастера он приезжал и сделал мне интернет, вход 500мб должен быть а заходило в квартиру 100 мб. Мастер хороший все сделал и уезал. Сейчас у меня не работает интернет, мне на сайте обьяснять начали как лелать и менять. Нет так дело не пойдет,! Я не понимаю ни чего, как в настроках и тем более в компьютере что... Читать отзыв Здравствуйте. Я вызывала мастера он приезжал и сделал мне интернет, вход 500мб должен быть а заходило в квартиру 100 мб. Мастер хороший все сделал и уезал. Сейчас у меня не работает интернет, мне на сайте обьяснять начали как лелать и менять. Нет так дело не пойдет,! Я не понимаю ни чего, как в настроках и тем более в компьютере что то настратвать, для этого есть специально обученные люди которые работают в этой компании. Если нет желания приезжать бесплатно, пусть установят цены. Но люди должны пользоваться и понимать за что платят. А то получается платят а интернета нет. Примите меры соответствующие!
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией при обращении в службу поддержки компании Ростелеком. Ожидала получить квалифицированную помощь и быстрое решение проблемы, однако получила совсем другое — грубый тон сотрудника и полное отсутствие желания разобраться в ситуации (Сотрудник по имени Никита) При попытке решить возникшую проблему оператор сразу начал говорить раздраженно и нетерпеливо. Вместо конструктивного разговора и попыток решения вопроса, сотрудник использовал... Читать отзыв Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией при обращении в службу поддержки компании Ростелеком. Ожидала получить квалифицированную помощь и быстрое решение проблемы, однако получила совсем другое — грубый тон сотрудника и полное отсутствие желания разобраться в ситуации (Сотрудник по имени Никита) При попытке решить возникшую проблему оператор сразу начал говорить раздраженно и нетерпеливо. Вместо конструктивного разговора и попыток решения вопроса, сотрудник использовал резкий и даже пренебрежительный тон, создавая впечатление полного равнодушия к моим проблемам. Такое отношение вызвало недоумение и разочарование.
Особенно удивляет тот факт, что компания позиционирует себя как крупного провайдера услуг связи, стремящегося обеспечить комфорт клиентов. Однако подобное поведение сотрудников оставляет далеко позади любые положительные впечатления и вызывает лишь негативные эмоции.
Общее впечатление: общение было напряженным и неприятным, поддержка оказана формально и поверхностно. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай и примет меры по улучшению качества обслуживания, ведь именно сотрудники первой линии контакта формируют общее мнение о компании среди потребителей.
Оценка: ★☆☆☆☆
Этот опыт заставил задуматься о смене поставщика услуг связи.
Подала заявку на смену тарифа, две недели прошло, в итоге заявку не выполнили, а просто закрыли. Причём звонила почти каждый день, уверяли, что сегодня тариф сменится, на следующий день всё по новой. Просто ужас.
Ужасная компания, постоянные поломки на линиии, устраняют очень долго, вчера вновь пропал интернет и телевидение, оператор сообщил, что на устранение нужно 7 дней., якобы полоки на линии. Что такого может сломаться, чтобы устранят неделю. Внятно ничего не пояснили. Из за того, чтр компания укоупнилась, на местах нет специалистов, чтобы устранят проблемы, поэтому летом учитывая отпуска видимо просто некому проводить... Читать отзыв Ужасная компания, постоянные поломки на линиии, устраняют очень долго, вчера вновь пропал интернет и телевидение, оператор сообщил, что на устранение нужно 7 дней., якобы полоки на линии. Что такого может сломаться, чтобы устранят неделю. Внятно ничего не пояснили. Из за того, чтр компания укоупнилась, на местах нет специалистов, чтобы устранят проблемы, поэтому летом учитывая отпуска видимо просто некому проводить наладку.
Купила новый телевизор своей старенькое тете которая живёт одна. Я нахожусь в другом городе, физически присутствовать и помочь с настройкой тв приставки я не могла. 27.06.2025 оставили заявку на настройку приставки. В течении двух или трех дней операторы вообще не могли сказать ничего вразумительного, ответ на уровне робота - "нам нужно больше времени для того, чтобы устранить неполадки, мы вам... Читать отзыв Купила новый телевизор своей старенькое тете которая живёт одна. Я нахожусь в другом городе, физически присутствовать и помочь с настройкой тв приставки я не могла. 27.06.2025 оставили заявку на настройку приставки. В течении двух или трех дней операторы вообще не могли сказать ничего вразумительного, ответ на уровне робота - "нам нужно больше времени для того, чтобы устранить неполадки, мы вам перезвоним". "Какие говорю неполадки - новый телевизор, нужно только прийти и подключить к нему уже имеющуюся приставку". На другом конце по этой информации просто ступор. На третий день когда я позвонила мне ответила более толковая девушка что неправильно оформили заявку и чтобы пришёл мастер нужно сначала закрыть предыдущую и открыть новую. В какие сроки это будет сделано непонятно. Ещё через несколько дней звонков таки назначили выезд мастера на 01.07.2025, но он не пришёл. Далее снова в течении трех дней я звонила и мастера предлагали перенести на следующий день раз он не пришёл. После третьей неявки мастера по заявке я поняла что это бесполезно и звонить перестала. Вызвала другого провайдера и он все сделал вовремя. А через неделю мне пришло смс от ростелеком что заявка закрыта и подключение налажено. Только вот интересно каким образом если мастера мы так и не дождались за две недели. Они просто решили закрыть заявку так её и не выполнив. После подключения к другому провайдеру я позвонила чтобы расторгуть договор и мне начали предлагать всевозможные скидки и бонусы чтобы только я этого не делала. Но вот одного ростелеком не учёл, чтобы воспользоваться всеми их предложениями нужна была одна маленькая деталь - чтобы пришёл мастер и наладил таки работу приставки на новом телевизоре)
Достоинства:
Нормальное качество
Недостатки:
Отвратительное обслуживание клиентов, наплевательское отношение сотрудников.
Отзыв о Ростелеком по адресу Киров, ул.Московская, 20 Уважаемые пользователи! Проблемы с Ростелекомом у всех одни. Давайте объединяться и писать петицию в Министерство Связи на отзыв лицензии данной компании. В администрацию Президента и Правительство для внесений изменений в закон о связи, позволяющий аннулировать лицензию при ненадлежащем оказании услуг и намеренном введении в заблуждение. Если у Ростелекома есть протектор, то все равно - будут массовые заявления -будут разбираться Приложим... Читать отзыв Уважаемые пользователи! Проблемы с Ростелекомом у всех одни. Давайте объединяться и писать петицию в Министерство Связи на отзыв лицензии данной компании. В администрацию Президента и Правительство для внесений изменений в закон о связи, позволяющий аннулировать лицензию при ненадлежащем оказании услуг и намеренном введении в заблуждение. Если у Ростелекома есть протектор, то все равно - будут массовые заявления -будут разбираться Приложим все имеющиеся доказательства огромным пакетом
Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 Ужасная работа оператора Ростелекома, отрицательное впечатление о самом сотруднике, не умеет выполнять свою работу
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Не понятно какие-то услуги насчитали , хотя я отказалась от сим карты все равно насчитали , мошенники
Отвратительная контора интернет с перебоями сим-карта не работает откуда долг появился 305 рублей я заявление в прокуратуру написал за мошеннические действия
Ужасная компания насчитали мнп кучу всего , отказалась от мобильной связи и все равно подключили ужасно пожалела и ещё к тому же при расторжении договора надо платить 1800
Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете.... Читать отзыв Никогда бы не поверил, что такая крупная компания как " Ростелеком" будет не соблюдать договорные обязательства. Это просто полный треш, есть договор и подпись с печатью зам.руководителя о том, что аренда бессрочная и оплата за роутер тоже бессрочная. Но операторы рвут и мечут, что могут поднимать цену за аренду. Так зачем тогда заключать договор, если вы его не выполняете. Вот найти бы грамотного адвоката, подать на вас в суд, и выиграть миллионов так десять или двенадцать. Может тогда бы у вас появилась совесть. Есть такая пословица- договор дороже денег. И вам не стыдно с пенсионеров драть в три дорога. Какой кошмар, просто нет слов...
ужас и кошмар
Сколько можно...
уже 2 недели нет ответа ,одни заявки и т.д
Насильное навязывание услуг!
Хуже не бывало
Не могут решить проблему уже более шести месяцев
Не работает интернет.
Отвратительно
Оценка: ★☆☆☆☆
Этот опыт заставил задуматься о смене поставщика услуг связи.
Не выполнение заявки
Нет интернета буквально
Компания Ростелеком утрачивает доверие
Ужасная компания
Две недели было не добиться прихода мастера для настройки тв приставки. Пришлось расторгнуть договор
Отозвать лицензию
Приложим все имеющиеся доказательства огромным пакетом
Ужасная работа оператора
на дне ростелекома