Выманивание денег, свою работу выполняют на отвали, подписок ненужных наподключают а чтобы в личный кабинет зайти нужно позвонить на 1000 номеров, чтобы в конечном итоге сказали «заявка принята,ожидайте», это нормально? Если бы в доме был другой провайдер с радостью бы пошла Жалею что связались с этой шарашкиной конторой
Заявка № 234049748 от 13 октября , а соединили провода только 22 октября. Обслуживание ужасное. Провода связи валяются на земле, в траве, под кирпичами, длиною где-то метров 80. По этой причине очень часто рвется соединение проводов, пропадает связь совсем. Все это идет с осени 2023 года. Устала подавать заявки. К тоже дозвониться нереально, минут по 20... Читать отзыв Заявка № 234049748 от 13 октября , а соединили провода только 22 октября. Обслуживание ужасное. Провода связи валяются на земле, в траве, под кирпичами, длиною где-то метров 80. По этой причине очень часто рвется соединение проводов, пропадает связь совсем. Все это идет с осени 2023 года. Устала подавать заявки. К тоже дозвониться нереально, минут по 20 теряешь времени , еще и без толку. Надо постоянно напоминать о том, что заявка не выполнена.
Зачем оппозиционировать себя компанией, которая распространяет интернет даже в дальние уголки, если в моей заявке о проведении беспроводного интернета в селе дивное Ставропольский край уже отказывают неоднократно из за отсутствия технической возможности, несмотря на то, что интернет ростелеком есть на соседних улицах и дальних домах по ул. Тельмана, где мы проживаем. И решить эту проблему Ростелеком не может!... Читать отзыв Зачем оппозиционировать себя компанией, которая распространяет интернет даже в дальние уголки, если в моей заявке о проведении беспроводного интернета в селе дивное Ставропольский край уже отказывают неоднократно из за отсутствия технической возможности, несмотря на то, что интернет ростелеком есть на соседних улицах и дальних домах по ул. Тельмана, где мы проживаем. И решить эту проблему Ростелеком не может! Ужас просто.
Спустя неделю после установки роутера понадобилось подключить второй кабель к новому пк, но ни один разъем кроме первого не работал. И так... Читать отзыв Из-за того, что шикарная компания ростелеком монополист, невозможно провести нормально другого провайдера, навязали услугу покупку своего роутера, сначала сказали, что с чужими не работают совсем, потом оказалось что наш какой-то не такой, а у них великое и всемогущее оптоволокно.
Спустя неделю после установки роутера понадобилось подключить второй кабель к новому пк, но ни один разъем кроме первого не работал. И так решение проблемы: сначала я облазила весь интернет, ничего не помогло, написала в поддержу номер 1, чат просто слетел. Написала в поддержку номер 2, сказали, что 1 порт для интернета, а 3 других для тв, хотя мы сразу сказали, что тв нам не над, также сказали мол покупайте переходник или погуглите, но мы ответственности не несем. Попытка 3 позвонили, спустя миллиард автоответчиков нам сказали что вроде записали и потом перезвонят. Попытка 4, в поддержке написали, что могут отправить специалиста ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Кстати, когда первый раз подключали роутер, специалист болтал по телефонупоро другой заказ (там специалист потерялся и не доехал к клиенту вообще) и в итоге это все продлилось охренеть как долго. Ощущение, будто эта компания считает, что у клиентов безграничное время, нервы и деньги
Непорядочность! Требуют деньги, когда люди уже отказались от услуг, (врут , что заявок нет) переехали на другой адрес, и никак не можем отвязаться от компании, столь раз обращались, ответ один, вы должны, деньги им должны платить ни за что!
Настоятельно не рекомендую к подключению!! мало того что отвратительный провайдер,так еще и обманом пытаются заполучить паспортные данные которые при составлении договора в теории у них должны быть!но требовали отправить фото паспорта в приложении !объясню ситуацию.оплатил связь, прошло пару дней но деньги на счет не поступили!после обращение в чат приложения с целью выяснить где же все таки застряли деньги, оператор ответил... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую к подключению!! мало того что отвратительный провайдер,так еще и обманом пытаются заполучить паспортные данные которые при составлении договора в теории у них должны быть!но требовали отправить фото паспорта в приложении !объясню ситуацию.оплатил связь, прошло пару дней но деньги на счет не поступили!после обращение в чат приложения с целью выяснить где же все таки застряли деньги, оператор ответил что необходимо сделать фото паспорта и чека!если чек я готов был предоставить,то с паспортом были вопросы!на что оператор сказал это необходимо и все!не объясняя причины !хотя для идентификации есть номер договора и чек об оплаченных услугах!в общем, не подключаетесь не в коем случае к этому оператору!предупредил здесь, и напишу этот отзыв во все возможные отзовики лишь бы уберечь людей от связи с этой шарашкиной конторой!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Королев, проезд Макаренко, д.1 Уникальность моего сообщения в том, что....С 12.07.24 не работает стационарный т.а. Голосовой помощник вещает сразу,что якобы с улучшением качества работы ведутся работы.....и заканчивают датой, мнеяя её уже 5 раз, теперь 31.10. Отправил уже 2 претензии, ответа нет. Абонентскую плату плачу не за что.....знакомая платить не стала, пришло письмо, на неё подадут в суд. Думаю после такого стоит самому обратиться... Читать отзыв Уникальность моего сообщения в том, что....С 12.07.24 не работает стационарный т.а. Голосовой помощник вещает сразу,что якобы с улучшением качества работы ведутся работы.....и заканчивают датой, мнеяя её уже 5 раз, теперь 31.10. Отправил уже 2 претензии, ответа нет. Абонентскую плату плачу не за что.....знакомая платить не стала, пришло письмо, на неё подадут в суд. Думаю после такого стоит самому обратиться с претензией в суд......
Отзыв о Ростелеком по адресу Королев, проезд Макаренко, д.1 С 12.07.24 не работает стационарный т.а. Голосовой помощник вещает сразу,что якобы с улучшением качества работы ведутся работы.....и заканчивают датой, мнеяя её уже 5 раз, теперь 31.10. Отправил уже 2 претензии, ответа нет. Абонентскую плату плачу не за что.....знакомая платить не стала, пришло письмо, на неё подадут в суд. Думаю после такого стоит самому обратиться с претензией в суд......
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Звёздная, д. 22 На текущий момент в 11й раз ко мне не пришёл мастер. Только передвигают время. Не предупреждают, что мастера не будет. В ответ стандартные отписки и отговорки.
Отзыв о Ростелеком по адресу Чебоксары, ул. Гагарина, 20A Подключил домашний интернет Ростелеком 300мбит/с и пожалел. Пришел мастер, подключил WiFi роутер, проверил что интернет работает, замерил скорость и сказал что после того как произведу оплату скорость будет как и заявленно. Но после скорость так и не увеличилась, как была на 100мбит/сек так и осталась. Звонил в тех поддержку, там сказали что создали заявку и с тех пор тишина. После... Читать отзыв Подключил домашний интернет Ростелеком 300мбит/с и пожалел. Пришел мастер, подключил WiFi роутер, проверил что интернет работает, замерил скорость и сказал что после того как произведу оплату скорость будет как и заявленно. Но после скорость так и не увеличилась, как была на 100мбит/сек так и осталась. Звонил в тех поддержку, там сказали что создали заявку и с тех пор тишина. После вместе с абонентской платой оплатил одним платежом стоимость WiFi роутера 3.500р и спустя месяц в оплате опять присутствовали две абонентские платы. Оказывается они без моего согласия подключили услугу пользование Касперским и ещё одна плата за настройку мастером интернета которая оформлена в виде рассрочки на 25 месяцев и стоимость настройки 4000р. Причем заранее никто об этом не предупредил. Так что не думайте подключать Ростелеком, категорически не рекомендую!
После отключения электроэнергии сбились настройки, оператор пообщавшись со мной, сказала что свяжет с специалистом, но связь оборвалась. Я перезвонила, мне сказали что моя заявка есть и специалист свяжется в течении 3 часов, но я так и не дожидалась и позвонила снова и мне сказали: что заявка есть и они сейчас напишут специалистам, что я жду их звонка. Но так никто... Читать отзыв После отключения электроэнергии сбились настройки, оператор пообщавшись со мной, сказала что свяжет с специалистом, но связь оборвалась. Я перезвонила, мне сказали что моя заявка есть и специалист свяжется в течении 3 часов, но я так и не дожидалась и позвонила снова и мне сказали: что заявка есть и они сейчас напишут специалистам, что я жду их звонка. Но так никто и не позвонил
Пока дозвонишься пройдет достаточно времени и никто ни за что не отвечает! Сплошная отсылка: подождите я у точню, переключу вас на другого специалиста, нет одного специалиста который может дать полный ответ. Убрали на местах отделения и заявки принимаются через личный кабинет или звонок на горячую линию. Ужасное качество работы всей этой системы. Затянули всю процедуру, очень плохое впечатление.
Самый худший интернет провайдер. Интернета нет уже неделю, чтобы дозвониться надо минут 40 - 50, отвечают хамоватые операторы на вопрос когда приедет мастер слышно в телефон как над вами смеются, со смехом отвечают просто ждите. До выше стоящего руководства вам не дадут дозвониться, на просьбу связать с техперсоналом ответ один это не возможно. Разрывают договор и ухожу от них.
Согласна,не добросовестная кампания. Устраивалась по объявлению на hh.ru . На сайте была одна сумма. На самом деле,далеко от того,что обещают.Отработала в Ханты-Мансийске две недели,до сих пор нет расчета, уже неделя,как уволилась. Бухгалтерия находится в Ярославле,похоже вообще не найти свою зарплату. Не советую выбирать эту кампанию для трудоустройства.
Ужасный провайдер. Постоянно зависает. Сутками не работает телевизор. Постоянно надо перезагружать. До техподдержки не дозвониться. Отвечает только электронный помощник, который ничем помочь не может. Горячая линия также не работает
Оставили заявку на устранение неполадок с интернетом , 5 октября. Мастера назначили на 20 октября. В назначенный день , звонок от мастера , сообщает , что сегодня не смогут . Предлагают уже 2 ноября !!!! Месяц !!!! Неужели так сложно выполнить свои обязательства перед клиентом. Жаль , что после 15 лет пользования , придётся искать нового провайдера.
Ростелеком ворует мобильный траффик в наглую. Раньше где то 400мб в сутки, теперь 1.2 гб в день. Ничего не качаю и не смотрю ютуб. Пользуюсь браузером Опера на телефоне, Ватсапп, Телеграмм, Т-банк, сбербанк приложения стоят. Все как и раньше все отключено особенно в телеге, и нет загрузок медиа и уведомлений. Странно то, что у моей знакомой на Ростелекоме тоже самое началось 1 месяц назад,... Читать отзыв Ростелеком ворует мобильный траффик в наглую. Раньше где то 400мб в сутки, теперь 1.2 гб в день. Ничего не качаю и не смотрю ютуб. Пользуюсь браузером Опера на телефоне, Ватсапп, Телеграмм, Т-банк, сбербанк приложения стоят. Все как и раньше все отключено особенно в телеге, и нет загрузок медиа и уведомлений. Странно то, что у моей знакомой на Ростелекоме тоже самое началось 1 месяц назад, просто 50гб лимита в месяц за 2 недели исчезли. Написал в поддержку Вконтакте Ростелеком, меня сразу послали подальше, вы типа не физическое лицо а юридическое и разбирайтесь с другой тех.поддержкой которая вообще никак не работает. Ростелеком ХВАТИТ воровать у бедных людей, вас и так все ненавидят в России и бегут от вас к другим операторам и провайдерам. Хочу передупредить всех кто на Ростелеком мобильная связь, у вас ВНАГЛУЮ воруют трафик.
Сплошной обман. Они предлагают тарифные планы по одним ценам. А по факту, когда приезжают устанавливать оборудование, оказывается, что тарифный план стоит дороже. Услуг, нет тех, которых обещали по телефону, когда предлагали тарифный план. Мне сказали, что будет безлимитный интернет на сим-картах без потери скорости. А по факту, он оказался лимитный 50 гб. Винк сказали, будут открыты абсолютно все каналы,... Читать отзыв Сплошной обман. Они предлагают тарифные планы по одним ценам. А по факту, когда приезжают устанавливать оборудование, оказывается, что тарифный план стоит дороже. Услуг, нет тех, которых обещали по телефону, когда предлагали тарифный план. Мне сказали, что будет безлимитный интернет на сим-картах без потери скорости. А по факту, он оказался лимитный 50 гб. Винк сказали, будут открыты абсолютно все каналы, оказался маленький список. Домашний интернет мне сказали, что необходимо купить роутер за 5000р, чтобы у меня было 500 мегабит. Я купила роутер. Но интернет-86 мегабит меньше, чем был у меня до этого. Сказали, что тарифный план будет навсегда, не будет меняться стоимость оплаты. По факту он будет меняться. Операторы по телефону совершенно ничего не решают. Догло дозвонишься, говоришь с тремя операторами. Каждый раз сообщаешь свои данные. Как будто они не могут передавать друг другу в момент первого обращения. В итоге отправляют в чат, говорят, что вопросы решаются там. Почему это первый сотрудник не можеи сказать? В чате ничего не решают, очень долго отвечает в начале бот. Потом сотрудники не слышат никаких вопросов от клиента и начинают отправлять какие-то общие инструкции, которые по данному вопросу никак не относятся к вам. Хуже компании я не встречала. Офисов в Москве у них фактически нет. Чтобы восстановить сим-карту. Есть всего лишь один офис в Москве, куда надо далеко ехать. Прежде чем подключаться к Ростелекому 10 раз подумайте. Обрете кучу проблем и никаких решённых вопросов.
Ужасная компания, давно бы поменяла, но так как у нас это единственный провайдер выбора особо нет, деньги только дерут, при переезде оформили в личном кабинете услугу переезд, но не сильно спешили к нам ехать, больше месяца прошло так они соизволили посетить нас, а за тот месяц что не было связи, интернета и ТВ деньги все ровно содрали, в отделении Ростелекома... Читать отзыв Ужасная компания, давно бы поменяла, но так как у нас это единственный провайдер выбора особо нет, деньги только дерут, при переезде оформили в личном кабинете услугу переезд, но не сильно спешили к нам ехать, больше месяца прошло так они соизволили посетить нас, а за тот месяц что не было связи, интернета и ТВ деньги все ровно содрали, в отделении Ростелекома разбираться не хотят, ссылаются на горячую линию, там вообще сидят бездушные роботы которым на все плевать, так ещё и при малейшем дожде или ветре вечно у них что-то ломается, все выключают, потом нет ни интернета опять же таки, ни ТВ, а за эти дни пока они типо ремонтируют все ровно плати, моему возмущению нет придела так как где мы живем очень уж дорогой тариф, за эти деньги у меня должен быть просто золотой интернет и вообще не должен ломаться, за что я бл*ть плачу вообще, за воздух что ли, короче итог никому не советую это команию
Не компания, а тихий ужас. Да всё было хорошо, но в начале их пути. Я с ними 10 лет и вроде всё норм. Да были проблемы, но решались, пока были офисы с прямым контактом абонентов. Сейчас всё через Лк. В связи с переездом была вынуждена отказаться от услуг Ростелекома, т. к. В данном населённом пункте нет обслуживания Ростелекома. И вот... Читать отзыв Не компания, а тихий ужас. Да всё было хорошо, но в начале их пути. Я с ними 10 лет и вроде всё норм. Да были проблемы, но решались, пока были офисы с прямым контактом абонентов. Сейчас всё через Лк. В связи с переездом была вынуждена отказаться от услуг Ростелекома, т. к. В данном населённом пункте нет обслуживания Ростелекома. И вот с мая начались мои мытарства. Я не оплачиваю инет, услуги заблокированы, а денежки капают. Задолжность оплатила в сентябре. Связалась с компанией, всю нужную информацию передала и по телефону и в Лк. Обещали связаться и отключить услугу. И вот октябрь, приходит счёт на кругленькую сумму. Опять звоню оператору Ростелекома. Но там видно сидит болванчик и читает заученные фразы, типа всё через лк. Да я хочу отключить услуги в связи с переездом, но нет....вам в сад....Помощи в решении проблем мы ни какой... Ужас. Не советую и не рекомендую.
Более наплевательского отношения к клиентам не встречал, пропало телевидение, выслушав кучу роботов. Решил зайти с другой стороны и оставил заявку на подключение. Тут же перезвонил ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, объяснил ему ситуацию он перевел меня на службу поддержки, выслушав проблему в очередной раз, перевели на другого "специалиста" и так 4 раза, в итоге сказали что в данный момент у них не работают... Читать отзыв Более наплевательского отношения к клиентам не встречал, пропало телевидение, выслушав кучу роботов. Решил зайти с другой стороны и оставил заявку на подключение. Тут же перезвонил ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, объяснил ему ситуацию он перевел меня на службу поддержки, выслушав проблему в очередной раз, перевели на другого "специалиста" и так 4 раза, в итоге сказали что в данный момент у них не работают какие то сервисы и он ничего сделать не может и бросил трубку
Каждый год Ростелеком оправдывает повышение цен "улучшением качества услуг", но на деле ничего не меняется. Скорость интернета остается на прежнем уровне,... Читать отзыв Хочу поделиться своим разочарованием в отношении компании Ростелеком. В последнее время я заметил необоснованное повышение цен на услуги, которые они предоставляют. Я всегда был лояльным клиентом, и не ожидал, что такая крупная организация будет так безответственно относиться к своим пользователям.
Каждый год Ростелеком оправдывает повышение цен "улучшением качества услуг", но на деле ничего не меняется. Скорость интернета остается на прежнем уровне, а качество связи – далекое от идеала. Вместо того чтобы инвестировать в улучшение инфраструктуры, компания просто поднимает расценки.
Также стоит отметить откровенно плохое обслуживание клиентов. Когда я попытался узнать причины повышения цен, оператор службы поддержки не смог дать внятного ответа и лишь скинул стандартный текст о тарифах. Я чувствую, что меня просто используют как источник дохода, без заботы о моих потребностях.
В итоге, если Ростелеком продолжит в том же духе, я буду вынужден искать альтернативные варианты, потому что такое отношение явно не заслуживает доверия.
Компания вымогает деньги за услуги которых не оказывала) были их клиентами много лет, запланировали переезд в другую квартиру, расторгли договор, но переезд затянулся и решили остаться в старой квартире еще на месяц, пытались в течении недели восстановить услуги по старому договору, девушка по телефону нам сказала что проще и быстрее заключить новый договор, мы так и сделали приехал мастер сделал... Читать отзыв Компания вымогает деньги за услуги которых не оказывала) были их клиентами много лет, запланировали переезд в другую квартиру, расторгли договор, но переезд затянулся и решили остаться в старой квартире еще на месяц, пытались в течении недели восстановить услуги по старому договору, девушка по телефону нам сказала что проще и быстрее заключить новый договор, мы так и сделали приехал мастер сделал вид/фотографии как будто бы он проложил провода, открутил плинтус сфотал как будто бы он только что проложил провод. После чего просто позвонил на горячую линию и продиктовал номер роутера, даже в компьютере ничего не настраивал, и о чудо интернет работает. Через неделю мы расторгаем договор и нам говорят вы пол года нами не пользовались платите 1700 рублей, вопрос за что? За воздух? Вы сами предложили вариант с таким решением а я должен за это платить? Теперь пугаете судом? Хорошо давайте будем решать через суд раз у вас не компетентные сотрудники работают в компании которые «не озвучили условия в своих интересах» что бы денег поиметь. Хотя можно было просто восстановить старый договор. Жалко 0 поставить нельзя Хотя судя по оценкам у вас и так не все радужно в компании.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Наживаются на людях, интернет тормозной, в тех поддержу не дозвониться.
Самая Отвратительная компания, при расторжении договора говорят, что все оплачено и оборудование тоже, по итогу через месяц вырисовывают счет в 6000 не понятно за что, якобы за услуги подключения. Дозвониться не возможно, тк с оператором не соединяют говоря о том что погасите сначала долг. Звонят не по не контактным номерам в 6:30 утра и информируют о задолженности. Буду писать заявление,... Читать отзыв Самая Отвратительная компания, при расторжении договора говорят, что все оплачено и оборудование тоже, по итогу через месяц вырисовывают счет в 6000 не понятно за что, якобы за услуги подключения. Дозвониться не возможно, тк с оператором не соединяют говоря о том что погасите сначала долг. Звонят не по не контактным номерам в 6:30 утра и информируют о задолженности. Буду писать заявление, судиться. Даже одна звезда много для данного заведения
Ужасный сервис «Ростелекома» - грабят несчастных стариков! У моей свекрови возрастом 90 лет отключили домашний телефон полгода назад, однако квитанции на оплату приходили каждый месяц со все возрастающей суммой. Нам удалось добиться перерасчёта, после чего выяснилось, что не свекровь им должна, а РТК должен ей вернуть деньги, оставшиеся на ее балансе. По телефону сказали, что достаточно оставить заявку на возврат... Читать отзыв Ужасный сервис «Ростелекома» - грабят несчастных стариков! У моей свекрови возрастом 90 лет отключили домашний телефон полгода назад, однако квитанции на оплату приходили каждый месяц со все возрастающей суммой. Нам удалось добиться перерасчёта, после чего выяснилось, что не свекровь им должна, а РТК должен ей вернуть деньги, оставшиеся на ее балансе. По телефону сказали, что достаточно оставить заявку на возврат с реквизитами на сайте. А по факту выяснилось, что 90-летней старухе нужно сначала получить это заявление на сайте, где-то пойти распечатать заявление с огромной кучей реквизитов, которые не все смогут заполнить, потом заполнить их все от руки, а потом она опять должна пойти и ещё раз распечатать его где-то. И самое главное - отправить его на сайте. То есть, если бы мы не добились перерасчёта, РТК так бы и доил деньги из старухи за несуществующие услуги! И плюс издеваются над стариками, ставя невыполнимые условия для них по возврату их же собственных денег
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 Вкратце, подал заявку на замену оборудования, назначили время, сказали, что со мной перед приездом свяжутся, уточнят нюансы. Ничего подобного не произошло. Мало того, что на горячей линии и в поддержке сидят конченые дибилы, которые вообще ничего не соображают, а перед этим, нужно пройти квест бота-идиота, чтоб дозвониться, в итоге выяснилось, что телефон для связи в заявке вообще левый, до меня... Читать отзыв Вкратце, подал заявку на замену оборудования, назначили время, сказали, что со мной перед приездом свяжутся, уточнят нюансы. Ничего подобного не произошло. Мало того, что на горячей линии и в поддержке сидят конченые дибилы, которые вообще ничего не соображают, а перед этим, нужно пройти квест бота-идиота, чтоб дозвониться, в итоге выяснилось, что телефон для связи в заявке вообще левый, до меня не дозвонились и заявка тю тю... Ну как это называется!?
Отвратительное обслуживание
Жалею что связались с этой шарашкиной конторой
Качество работы никакое , соединили проводки и все, провода связи валяются на земле, под кирпичами
Компания отвратительная
Зачем давать пустую рекламу
Монополисты
Не связывайтесь
Настоятельно не рекомендую к подключению!
Не советую
Не советую
Вызов мастера
Дерут деньги за воздух
Не подключайте
Плохое качество
Не советую!
Худшие из худших
Отзыв о работе в кампании
Ужасная работа
Самый ужасный интернет
Самый худший провайдер
15 лет , а жаль....
Ростелеком ворует мобильный траффик в наглую.
Раньше где то 400мб в сутки, теперь 1.2 гб в день.
Ничего не качаю и не смотрю ютуб.
Раньше где то 400мб в сутки, теперь 1.2 гб в день.
Ничего не качаю и не смотрю ютуб.
Ужасная работа компании.
Не рекомендую
Тихий ужас
Пропало телевидение
Постоянное повышение тарифов.
Вымогают деньги за воздух
Хотя судя по оценкам у вас и так не все радужно в компании.
Хуже не знаю что может быть
Обманывают стариков!
Шарашкина контора