Ужасная организация убрали все абонентские отделы чтобы по телефону было легче обманывать людей бросают трубки не выясняют причины обманывают людей платишь за какое то чужое оборудование ничего не докажешь
Ростелеком, наверное одна из самых худших компаний по качеству и сервису. Простите, такого я еще не встречала. Для начала, мне нужно было подключить интернет, такой чтобы работал дома, тк подключен умный дом с Алисой. Мне навязали один из самых дорогих пакетов с тв, хотя у меня его нет, 500мгбитс (который еле еле тянул 250))))) что уже сомнительно, и самое главное... Читать отзыв Ростелеком, наверное одна из самых худших компаний по качеству и сервису. Простите, такого я еще не встречала. Для начала, мне нужно было подключить интернет, такой чтобы работал дома, тк подключен умный дом с Алисой. Мне навязали один из самых дорогих пакетов с тв, хотя у меня его нет, 500мгбитс (который еле еле тянул 250))))) что уже сомнительно, и самое главное сама цена ! У меня мобильный интернет работал лучше чем домашний! Не суть , интернет вовсе не работал постоянно отключался и даже видео в 360 фпс не грузились !!! При расторжении договора, это песня ! Во первых до них не дозвонишься и не допишешься, кормят обещаниями 2 месяца , сервис нулевой, поддержка нулевая. А специалисты которые там работают полное хамло, грубят при разговоре , потому что не знают что ответить на данный вопрос, очень интересно) возврат оборудования та еще тема, слишком много минусов, а плюса я ни одно не выявила, если вы хотите потрепать себе мозги или вам скучно подключаете Ростелеком ! Всем удачи 🍀
Ужасная компания .нам перебили провод от интернета трое суток сидели без тв и интерната .ремонтник не являлся в назначенное время три дня .разорвала договор с ними .отправила приставку на следующий день .и уже месяц как пользуемся дом ру .приставки с нас сняли 30 сентября и уже пол месяца мне каждый день приходить по 4-5 смс от них с... Читать отзыв Ужасная компания .нам перебили провод от интернета трое суток сидели без тв и интерната .ремонтник не являлся в назначенное время три дня .разорвала договор с ними .отправила приставку на следующий день .и уже месяц как пользуемся дом ру .приставки с нас сняли 30 сентября и уже пол месяца мне каждый день приходить по 4-5 смс от них с требованием вернуть приставки🤦🏻♀️
РОСТЕЛЕКОМ-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Как я расторгал договор с Ростелеком: Начну с того, что расторгал я договор, т.к. обнаружил подключенные доп услуги, без моего согласия и разрешения. В итоге абонентская плата тихонько выросла. Далее я потребовал отключить эти услуги и мне даже пообещали скидку за это. По факту скидку не применили и услуги не отключили. Пришлось заново обращаться. После того как мне опять... Читать отзыв РОСТЕЛЕКОМ-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Как я расторгал договор с Ростелеком: Начну с того, что расторгал я договор, т.к. обнаружил подключенные доп услуги, без моего согласия и разрешения. В итоге абонентская плата тихонько выросла. Далее я потребовал отключить эти услуги и мне даже пообещали скидку за это. По факту скидку не применили и услуги не отключили. Пришлось заново обращаться. После того как мне опять наобещали скидок я согласился продолжить сотрудничество. Но на следующий день мне позвонили и сказали что скидки не могут применить и они просто отключат услуги. Я потребовал расторжение договора. Через сутки договор расторгли. Но! Оказалось что у меня есть задолженность за роутер, т.к. он был сначала установлен не в рамках пакетного обслуживания. В личном кабинете об этом ни слова и то что был долг 150р я узнал случайно. Я оплатил долг, заказал перевод сим карты в мегафон. Мне опять отказали в переводе, т.к. за услуги связи появился долг. Я был в бешенстве. Все отключил в телефоне и внёс 130р. чтобы закрыть долг по связи. Номер перевели с третьего раза после ругани, на счете в ростелеком остались деньги. Я потребовал их вернуть. Для этого нужно прислать им заявление, реквизиты карты, чеки на оплату услуг и копию паспорта. В заявлении нужно указать номер и дату договора обслуживания. Я её не помню, бумага дома, я на работе. Прошу их в поддержке сообщить мне номер и дату и слышу ответ "Вы расторгли с нами договор, поэтому мы не обязаны вам ничего сообщать". Это чистая правда. Я был в шоке. Позвонив другому операторув поддержку ростелеком я все таки добился чтобы мне сказали номер и дату договора. Далее в чат написал запрос на возврат денег и прикрепил все сканы докуметов. И выясняется что они вернут только часть суммы потому что сделана кредитная система оплаты и поэтому ещё есть потребность оплатить возможные услуги в октябре. На мой вопрос после оплаты всех счетов если будет остаток куда он денется, мой диалог просто закрыли. Вывод: Ростелеком это компания которая хитрит и делает все чтобы максимально навариться и присвоить чужие деньги. Кстати, мой друг также сделал договор на домашний интернет и сотовую связь. У нас условия были идентичны. Но я платил 900р в месяц за все. А он 1845р. Когда мы посмотрели в это профиль в личном кабинете то увидели, что у него подклчбенв доп услуга за 600р. И ещё две дополнительные за 345р. Он в шоке. Тоже будет расторгать договор. Будьте осторожны, читайте внимательно все, что подписываете.
Достоинства:
Нет вообще
Недостатки:
Хитрости и обман клиентов. Как только вопрос коснётся расторжения договора, они сразу будут делать только гадости для вас. Мне отказали даже в предоставлении копии документа.
Подключил интернет себе на склад 10 квадратов для видео камеры и системного блока. Итог камера не смогла работать .. Интернета нет… качество услуг низкое ! Качество интернета низкое! Не советую никому пользоваться данной компанией!! Буду всех отговаривать от данной компании! Так еще съехал с того помещения увез зимнию резину и вещи! Не смог им дозвониться и убыл на сво! Сам... Читать отзыв Подключил интернет себе на склад 10 квадратов для видео камеры и системного блока. Итог камера не смогла работать .. Интернета нет… качество услуг низкое ! Качество интернета низкое! Не советую никому пользоваться данной компанией!! Буду всех отговаривать от данной компании! Так еще съехал с того помещения увез зимнию резину и вещи! Не смог им дозвониться и убыл на сво! Сам ветеран БД и сво! Перед убытием написал им и пытался дозвониться несколько дней! В этого написал им что бы отключили и уехал на сво! В ответ через пол года угрозы судом и сумма в 55 тысяч! Теперь с меня ветерана бездомного будут вымогать деньги! Сам продолжаю службу на сво!
Какой идиот сделал рекламу Ростелекома на телевизоре громкость включается в два раза громче чем включена в настройках все подскакивают , просто тупость
03.10 сделала заявку на перенос кабеля в г.Рязани по ул.Подгорная д.33,т.к снесли соседний дом,на котором находилось оборудование компании Ростелеком,пользователями которого являются люди соседнего дома. Приехала бригада демонтировали оборудование и всё сложили на земле. Сегодня заканчивается 15.10,несколько раз звонила на горячую линию, но результата "ноль "!!!!!!Сегодня на улице идёт дождь, обещают дождь со снегом,ледяной дождь и т.д. Если у работников... Читать отзыв 03.10 сделала заявку на перенос кабеля в г.Рязани по ул.Подгорная д.33,т.к снесли соседний дом,на котором находилось оборудование компании Ростелеком,пользователями которого являются люди соседнего дома. Приехала бригада демонтировали оборудование и всё сложили на земле. Сегодня заканчивается 15.10,несколько раз звонила на горячую линию, но результата "ноль "!!!!!!Сегодня на улице идёт дождь, обещают дождь со снегом,ледяной дождь и т.д. Если у работников Ростелекома нет ответственности за собственное оборудование, то что говорить об отношении к их клиентам!!!
У меня на слово ростелеком аллергия начинается. Вот хочется встретить их руководителя и наблевать ему в костюмчик. Он в аду будет как пропеллер там на вертеле крутиться. У нас в доме просто это единственный провайдер подведен. Иначе бы просто никогда с ними не связался. И никому не советую. Поберегите себе нервы
Отзыв о Ростелеком по адресу Бийск, ул. Пушкина, 209 5 октября 2024 по неизвестным причинам нам отключили интернет + ТВ+ видеонаблюдение.Мер никаких не принимают. В подобной же ситуации у нас полсела жителей, это где-то 1500 человек . Звонили во все инстанции Техпомощи,- в Барнаул. в Москву. Реакции,- ноль. Только кормят обещаниями. На весь Бийский район ( площадь - 1240 км) , работают в данный момент 2 человека, на 37... Читать отзыв 5 октября 2024 по неизвестным причинам нам отключили интернет + ТВ+ видеонаблюдение.Мер никаких не принимают. В подобной же ситуации у нас полсела жителей, это где-то 1500 человек . Звонили во все инстанции Техпомощи,- в Барнаул. в Москву. Реакции,- ноль. Только кормят обещаниями. На весь Бийский район ( площадь - 1240 км) , работают в данный момент 2 человека, на 37 населенных пункта. Транспорта для обслуживания нет.Заработная плата у работников 16 тысяч в месяц. И эти рабочие тоже, возможно, уволятся.Все сотрудники поувольнялись, потому что им не платят достойную зарплату. В декабре 2023года -из-за порывов 30 с лишним дней тоже не было интернета, но перерасчет сделали с огромными "ошибками" в пользу Ростелеком. И ничего не докажешь. Придется уходить с этого провайдера.
Отправила все оборудование и даже шнур от моего телевизора, по трек номеру, специалист на почте проверил, всё оплатила по услугам Ростелеком, всё рано названивают, отправьте оборудование, написала на сайте ни чего не должна , мне специалист Ростелекома сказал , что все у меня оплачено , договор расторгнут, и всё рано звонят , с Ростелекома , , а если мне надо... Читать отзыв Отправила все оборудование и даже шнур от моего телевизора, по трек номеру, специалист на почте проверил, всё оплатила по услугам Ростелеком, всё рано названивают, отправьте оборудование, написала на сайте ни чего не должна , мне специалист Ростелекома сказал , что все у меня оплачено , договор расторгнут, и всё рано звонят , с Ростелекома , , а если мне надо выяснить причину , что им надо от меня , не дозвониться, разговаривают неприятным тоном , навязывают свою сеть , объясняю , что на Мусоргского 19 , не вашей линии , нет опять звонят задолбали, чтоб вы сдохли.
По работе на 2 мес пока снимал жилье в другом регионе подключил эту шарагу!!! Деньги снимали еще пол года!!!! Хотя отключался от этого мрака раза 3. До операторов не дозвониться, а если и дозвонишься то они переводят на другого такого же бесполезного оператора!!! Это ужас!!! Я просто вляпался в это г.вно и не мог вылезти представляете!!! Элементарная функция отключение этого... Читать отзыв По работе на 2 мес пока снимал жилье в другом регионе подключил эту шарагу!!! Деньги снимали еще пол года!!!! Хотя отключался от этого мрака раза 3. До операторов не дозвониться, а если и дозвонишься то они переводят на другого такого же бесполезного оператора!!! Это ужас!!! Я просто вляпался в это г.вно и не мог вылезти представляете!!! Элементарная функция отключение этого г.вна была невыполнима!!!! Они нагло снимали деньги и присылали смс что если не получат еще то обратятся в суд!!! Я просто замучился делать заявки на отключение и платить выдуманные задолженности!!!! Позор!!! Такие конторы надо закрывать за мошенничество!!! Не пользуйтесь этим провайдером никогда он работает с перебоями и еще и обворовывает своих клиентов, накидывает услуги!!!
Здесь располагается офис РТК-ЦД - дочки ПАО Ростелеком. Офис неплохой. Столовка. Близко от метро. Быстрое оформление. ТД без прекрас: только зарплата/мес. ДМС после года работы. Но!!! С чего бы начать. Ну это «рога и копыта». На этом можно и закончить. Безграмотная постановка задач. Работа с заказчиком на самом низком уровне (мой опыт позволяет дать такую оценку). Надо просто отрабатывать на совесть, а не... Читать отзыв Здесь располагается офис РТК-ЦД - дочки ПАО Ростелеком. Офис неплохой. Столовка. Близко от метро. Быстрое оформление. ТД без прекрас: только зарплата/мес. ДМС после года работы. Но!!! С чего бы начать. Ну это «рога и копыта». На этом можно и закончить. Безграмотная постановка задач. Работа с заказчиком на самом низком уровне (мой опыт позволяет дать такую оценку). Надо просто отрабатывать на совесть, а не делать вид. Руководитель ПО, он же замгендира, он же "мышиный король" - взят явно для отбива госбюджета. Если вы хотите получить реальный опыт, стать профи - вам не сюда.
Был подключен к Ростелекому, но стоило временно отключиться достали звонками, уже полгода регулярно названивают и задают одни и те же вопросы, просьбы больше не звонить игнорируют. Не советую подключаться, захотите отключиться достанут.
Это просто ужас, минус 20000000000000 звезд, нет связи с поддержкой ждешь часами, вай фай не работает от слова совсем!! Все что они предложат это перезагрузить роутер! Весь день перезагружать!? Потом поменять его, поменяли снова перезагружайте! На этом все подключив ее вы получаете вечное отсутствие интерната, часовое ожидание ответа и нулевое решение проблемы! Единственное что происходит во время... Читать отзыв Это просто ужас, минус 20000000000000 звезд, нет связи с поддержкой ждешь часами, вай фай не работает от слова совсем!! Все что они предложат это перезагрузить роутер! Весь день перезагружать!? Потом поменять его, поменяли снова перезагружайте! На этом все подключив ее вы получаете вечное отсутствие интерната, часовое ожидание ответа и нулевое решение проблемы! Единственное что происходит во время так списание оплаты!
Невозможно посмотреть нормально фильм, смотрю про панфиловцев, реклама каждые три минуты. На паузу поставил, реклама, через три минуты опять реклама, ладно бы разная, так одна и та же..на кой хрен мне ваша реклама, за то и платим, чтобы без нее смотреть....скорость упала после звонка оператора с предложением увеличить скорость до 200. Сомневаюсь, что есть оплаченные 100...
Здравствуйте. Давно я не сталкивался с хамоватыми операторами. В какую бы организацию не позвонил всегда и везде разговаривают вежливо и отвечают на всё вопросы, но не в Ростелекоме. Хотел узнать есть ли возможность провести в г. Гороховец интернет от этой компании(знаю что у соседей есть) Звонил я в 10:59 12.10.24 первый раз. Оператор Евгения сказала, что нет возможности подключения, досвидания... Читать отзыв Здравствуйте. Давно я не сталкивался с хамоватыми операторами. В какую бы организацию не позвонил всегда и везде разговаривают вежливо и отвечают на всё вопросы, но не в Ростелекоме. Хотел узнать есть ли возможность провести в г. Гороховец интернет от этой компании(знаю что у соседей есть) Звонил я в 10:59 12.10.24 первый раз. Оператор Евгения сказала, что нет возможности подключения, досвидания и бросила трубку. Я не успел сказать ни слова! Я перезвонил в 11:01 12.10.24 звонил по номеру+78005058826 Попал на ту же Евгению. Я поинтересовался, можно ли мне задать вопросы касательно возможности провести интернет по определенному адресу. Она сказала, что я только что звонил и она всё сказала, добавив, теперь точно досвидания! Это самый ужасный оператор которого я встречал в жизни! Интернетом пользуюсь от вашей компании в Москве. Операторы мне всегда попадались хорошие, отвечали на все вопросы. Стоило уехать за МКАД всё резко поменялось. Прошу провести проверку по данному случаю.
Отзыв о Ростелеком по адресу Арзамас, ул. Пушкина, 145 Ужасное впечатление даже не успев начать пользоваться услугами этой компании. Прождали "подключателей" в назначенный день, пятница (после обеда), )))). Так и не дождались . Не до нас им было)
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Пудожская, д. 3 Являюсь вынужденным клиентом РТ, т.к. они поглотили компанию, услугами которой пользовалась. Качество связи сразу ухудшилось и продолжает быть в таком же хренокачестве. Контора большая, всем на все накласть. Надеюсь карма в ближайшее время их настигнет
Второй день кормят техником, дозвонится на горячую линию не возможно, 2 дня не работает вай фай преобретенный у Ростелеком, вызвала техника до сих пор никого нет, а оплату конечно же берут, ужасная компания, операторы нихера ничем помочь не могут у них нет никакой технической возможности, как попугаи по скрипту одну и ту же фразу читают, Я б матом прям... Читать отзыв Второй день кормят техником, дозвонится на горячую линию не возможно, 2 дня не работает вай фай преобретенный у Ростелеком, вызвала техника до сих пор никого нет, а оплату конечно же берут, ужасная компания, операторы нихера ничем помочь не могут у них нет никакой технической возможности, как попугаи по скрипту одну и ту же фразу читают, Я б матом прям честное слово с..... Ки работать надо а не деньги драть.
09.10.2024 в мою квартиру пытался войти сотрудник Ростелекома для якобы обмена оборудования. Заявку на данную процедуру я не составляла .На отказ пускать его , мужчина повел себя агрессивно , пытался указать мне мою фамилию , и пытался силой зайти . 331387739 номер моей технической заявки . Оставляла заявку с пометкой обратной связи через звонок .Обратная связь через личный звонок отсутствовала... Читать отзыв 09.10.2024 в мою квартиру пытался войти сотрудник Ростелекома для якобы обмена оборудования. Заявку на данную процедуру я не составляла .На отказ пускать его , мужчина повел себя агрессивно , пытался указать мне мою фамилию , и пытался силой зайти . 331387739 номер моей технической заявки . Оставляла заявку с пометкой обратной связи через звонок .Обратная связь через личный звонок отсутствовала . После данного инцидента услугами Ростелекома не пользуюсь.
2-ой месяц нет интернета, на оставленные заявки не реагируют. Решила расторгнуть договор оставила заявку на расторжение и перерасчёт за не предоставленные услуги реакции ни какой. На номер службы поддержки не дозвониться просто сбрасывают или просто не отвечают. Не советую пользоваться этой компанией.
Отзыв о Ростелеком по адресу Владимир, ул. Гороховая, 20 #РОСкомПомойка Оптоволокно провели на 300 мб/с, мастер включил спид-тест а там 50 мб/с. Я спросил что случилось, мастер говорит: ведутся технические работы. Только вот не задача, эти технические работы ведутся уже 3 месеца
Скорость интернета 12мб вместо заявленных 100 . После отключения продолжили присылать счета . Выкупил оборудование несколько лет назад , после отключения начали требовать вернуть его им .
Сказать что я разочарован это ничего не сказать! Ужасная компания, не идут на уступки клиентов, хотя косячут они. Интернет плохой, оборудование менять отказываются
Плохое качество интернета. Скорость всё время прыгает . Техподдержка сначала повышает скорость и в итоге опять всё возвращается обратно. Не советую Ростелеком !!!
Давно пользуюсь Ростелеком, сейчас он - самый отвратительный оператор из представленных на рынке!!! У меня подключены ТВ, и интернет, и связь. Раньше все было хорошо и если возникали проблемы решали их специалисты оперативно. НО в августе 2024 переехала на новый адрес, до этого полгода был в аренде модем, при переезде мне он не понабился и сказали при переподключении вернуть его... Читать отзыв Давно пользуюсь Ростелеком, сейчас он - самый отвратительный оператор из представленных на рынке!!! У меня подключены ТВ, и интернет, и связь. Раньше все было хорошо и если возникали проблемы решали их специалисты оперативно. НО в августе 2024 переехала на новый адрес, до этого полгода был в аренде модем, при переезде мне он не понабился и сказали при переподключении вернуть его специалистам, что я и сделала. В мой тариф включена абонентская плата - 750 руб. и + услуга по управлению просмотром - 99 руб. Счет на оплату должен составлять - 849 руб. Но в сентябре мне пришлось оплатить 1 350 руб. за аренду модема (который сдала) и подписку Амедиатека - 300 руб. (которую также отключила). Мне сказали оплатить данный счет в октябре сделают перерасчет - убрав аренду модема. Они и сделали перерасчет!! Теперь счет выставлен на сумму 1 883,37 руб.!! = Абонентская плата - 1549 руб., управление просмотром 191,40 руб., аренда модема который я сдала еще в августе - 150 руб. Классно, да ??? и сейчас они говорят оплатить мне счет а потом они сделают перерасчет ! Только деньги вымогают и ничего не делают !! в сентябре общалась с 2-мя специалистами - девушки, слушать меня не стали сбросили трубку. Может они что прибавили к моему тарифу. Не знаю что у них там творится в компании, но всем категорично советую не подключать никогда Ростелеком, поберегите нервы!!! И сама его сменю.
Решил перенести свою точку высокоскоросного интернета на другой адрес но оказалось нет возможности переноса из за отсутствие пары! Хотя у соседа нет есть
Безобразное обслуживание
Никогда не подключайте Ростелеком!!!
Отвратительная фирма и мошейники
Категорически не советую Ростелеком
Как я расторгал договор с Ростелеком:
Как я расторгал договор с Ростелеком:
Я потребовал расторжение договора.
Через сутки договор расторгли. Но!
Он в шоке. Тоже будет расторгать договор.
Будьте осторожны, читайте внимательно все, что подписываете.
Самый плохой интернет! Снимают деньги с ветеранов ! Отключить услуги !
Ужасно работают
Забота о собственном оборудовании
Они просто отвратительные
И никому не советую. Поберегите себе нервы
Полсела без интернета
Не рекомендую ни кому
Еслиб можно было поставить оценку с минусом ….
РТК - Цифровой документооборот
Но!!!
Но!!!
Ужасная компания
Сеть которую нужно забыть!
Очень много ркламы
Ужасный оператор Евгения Гороховец
Ужас начался до подключения
Отвратительно.
Низкая скорость интернета и нет от них ответа
Гадость редкая
Если была бы оценка 0 поставила бы.
Пытались поменять оборудование без моего согласия
После данного инцидента услугами Ростелекома не пользуюсь.
Отвратительная работа
РОСкомПомойка
Длительное решение вопросов
Отвратительный провайдер
Ростелеком отвратительная организация
Интернет скорость нестабильная.
Отвратительное обслуживание и вообще мошенники!!!
Нет возможности переноса интернета