SLPU01850689RU и RP137845094 - судя по трекингу вы не можете забрать посылки с таможни одну уже почти месяц (с 05.09), вторую больше недели (с 22.09). Скорее всего обе посылки уже у вас на складе, но по какой-то причине вы не можете их доставить, ваша поддержка никакой информации кроме как "посылка к нам еще не поступила" дать не может, разберитесь в... Читать отзыв SLPU01850689RU и RP137845094 - судя по трекингу вы не можете забрать посылки с таможни одну уже почти месяц (с 05.09), вторую больше недели (с 22.09). Скорее всего обе посылки уже у вас на складе, но по какой-то причине вы не можете их доставить, ваша поддержка никакой информации кроме как "посылка к нам еще не поступила" дать не может, разберитесь в своем сервисе, сколько нужно еще ждать?
Недостатки:
Задержка сроков доставки почти на месяц
Никакой информации от поддержки без возможности разобраться в проблеме
Добрый день! Посылки к нам на склад не поступали, на данный момент не сможем сориентировать по статусам. После поступления на склад отправление будет отслеживаться на нашем сайте https://sberlogistics.ru/tracking Показать 1 ответ
Посылка RP239881251 из Московской области в Москву, на большую сумму покупатель сделал заказ в моем интернет-магазине, важно доставить вовремя. Дата доставки 27 сентября, после этого идет перенос каждый день и только мелькают уведомления посылка на возврат, посылка на складе, посылка на сортировочном центре, посылка на возврат и т.д. На доставку ее не выводят, каждый день звоню, обещают что завтра точно... Читать отзыв Посылка RP239881251 из Московской области в Москву, на большую сумму покупатель сделал заказ в моем интернет-магазине, важно доставить вовремя. Дата доставки 27 сентября, после этого идет перенос каждый день и только мелькают уведомления посылка на возврат, посылка на складе, посылка на сортировочном центре, посылка на возврат и т.д. На доставку ее не выводят, каждый день звоню, обещают что завтра точно доставят и увы этого не происходит, время ожидания на линии 1 час, на тикеты тоже не отвечают. И самое главное, я готова забрать посылку со склада и доставить самостоятельно, т.к. сервис моего магазина не должен страдать из-за Сберлогистики, но они говорят, что это не представляется возможным, склад - закрытая территория, посылку не отдадим. Остается только ехать туда, вызывать полицию с заявлением, что не отдают мою собственность и кучу блогеров приглашать, чтобы снимали и трезвонили онлайн на всю Россию об этом беспределе!!!
Сдуру сделал заказ 20 сентября через сбермегамаркет. 28 сентября заказ должен быть доставлен, но его нет. Со странички заказа перехожу на сайт сберлогистики и при поиске по номеру посылки получаю сообщение, что такой посылки не существует. Каким-то чудом минут через 50 дозвонился до поддержки. После длительного ковыряния в носу менеджер сообщил, что посылка найдена и будет доставлена мне до 01.10.2021.... Читать отзыв Сдуру сделал заказ 20 сентября через сбермегамаркет. 28 сентября заказ должен быть доставлен, но его нет. Со странички заказа перехожу на сайт сберлогистики и при поиске по номеру посылки получаю сообщение, что такой посылки не существует. Каким-то чудом минут через 50 дозвонился до поддержки. После длительного ковыряния в носу менеджер сообщил, что посылка найдена и будет доставлена мне до 01.10.2021. Прошло тридцатое сентября а посылки нет. Служба поддержки не отвечает, что делать, с кем связываться непонятно. В очередной раз понятно только одно - Всё, что связано с сбербанком, связано с обманом. Бегите от такого сервиса!
Сотрудники "сберлоги" конечно удивляют... что вы заладили,как Попка всем:"Посылки к нам на склад не поступали еще, пока не сможем сориентировать по статусам". А вам ещё кто-то должен на склад их привезти? У вас же целых 1500 курьеров!!! Работать не пробовали? Вас не спрашивают про статусы,отслеживать без вас умеем.Вам задают прямые вопросы: Когда заберёте с таможни RP137879524 ,RP137879523? Назовите дату... Читать отзыв Сотрудники "сберлоги" конечно удивляют... что вы заладили,как Попка всем:"Посылки к нам на склад не поступали еще, пока не сможем сориентировать по статусам". А вам ещё кто-то должен на склад их привезти? У вас же целых 1500 курьеров!!! Работать не пробовали? Вас не спрашивают про статусы,отслеживать без вас умеем.Вам задают прямые вопросы: Когда заберёте с таможни RP137879524 ,RP137879523? Назовите дату фактическую,реальную получения посылок? Руководство сберлогистики-это не серьёзно,не профессионально,не солидно. Когда проблемы у компании не решаются продолжительное время,когда врут,не договаривают,отмалчиваются,пропадает не только уважение,но и всякое желание с ними иметь хоть какое-то дело.
Уже 10 дней статус посылки без изменений: готовится к отправке на складе!!! На запросы по эл. почте не отвечают, дозвониться невозможно!!! Где посылка???RP189107212. Раньше отправляла через другие компании, никогда такого хамского отношения к клиенту не встречала!!!
У меня потеряли уже ЧЕТЫРЕ заказа. Пятый заказ до сих пор в Москве хотя должна была получить его сегодня Вчера написала в Роскомнадзор Сегодня опять буду писать. Не ждите. Пишите На одно-два заявления могут и не обратить внимания Но,если будут писать все,то компания будет наказана за некачественный сервис
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства и неприятные эмоции. Нам важно предоставлять качественный сервис и соблюдать сроки доставки. Напишите, пожалуйста, номер посылки. Мы разберемся в ситуации и примем меры, чтобы устранить проблемные места в нашей работе. Показать 1 ответ
Отзыв может быть один - УЖАСНЫЙ СЕРВИС! На сайте указывается доставка 1-4 дня! Это абсолютный обман! Посылка Сыктывкар-Санкт-Петербург, трек RP189103396, была оформлена 18.09.2021г. Отслеживание показывает, что посылка отправлена со склада приема 21.09.2021 08:03:08. Сегодня 30.09, никаких смс о прибытии не поступало! Трое суток пытаюсь дозвониться, дописаться на сайте и на электронку! Отвечают одни боты: обращение принято, естественно всегда и все заняты!... Читать отзыв Отзыв может быть один - УЖАСНЫЙ СЕРВИС! На сайте указывается доставка 1-4 дня! Это абсолютный обман! Посылка Сыктывкар-Санкт-Петербург, трек RP189103396, была оформлена 18.09.2021г. Отслеживание показывает, что посылка отправлена со склада приема 21.09.2021 08:03:08. Сегодня 30.09, никаких смс о прибытии не поступало! Трое суток пытаюсь дозвониться, дописаться на сайте и на электронку! Отвечают одни боты: обращение принято, естественно всегда и все заняты! Такое неуважение к клиентам - это хамство!
Достоинства:
Первое место по нерасторопности.
Недостатки:
Неуважение и невнимание к клиентам, медленный сервис, абсолютно не налаженная логистика. Жаль, в отзыве нельзя поставить оценку "0"!
Впервые оформил заказ с предоплатой через СберМегаМаркет 22.09.2021. Обещали доставку до 24.09.2021. Отложили до 26.09.21. Передано в службу Сберлогистика. В статусе отслеживания доставки на 26.09.21 посылка 911229163 готова к отправке. И на этом зависло. На 30.09.2021 тот же статус. Со склада до пункта выдачи максимум 5 часов. Для получения информации связаться с ними не возможно. Оформить отказ тоже никак. Чего... Читать отзыв Впервые оформил заказ с предоплатой через СберМегаМаркет 22.09.2021. Обещали доставку до 24.09.2021. Отложили до 26.09.21. Передано в службу Сберлогистика. В статусе отслеживания доставки на 26.09.21 посылка 911229163 готова к отправке. И на этом зависло. На 30.09.2021 тот же статус. Со склада до пункта выдачи максимум 5 часов. Для получения информации связаться с ними не возможно. Оформить отказ тоже никак. Чего ждать не понятно. Уведомлений никаких
Первый раз в герболайф сделала заказ на 11000, посылка номер 6G08406315 зависла на складе сберлогистики. Операторы говорят одно и тоже заученными фразами, почем почему я должна нервничать, дозвониться не возможно. Вы нарушаете все сроки. Жалко я сразу коментарии не почитала. В общем если мне не будет доставлена посылка до понедельника, пойду в прокуратуру и роспотребнадзор. Что за безобразие. Отвратительная контора... Читать отзыв Первый раз в герболайф сделала заказ на 11000, посылка номер 6G08406315 зависла на складе сберлогистики. Операторы говорят одно и тоже заученными фразами, почем почему я должна нервничать, дозвониться не возможно. Вы нарушаете все сроки. Жалко я сразу коментарии не почитала. В общем если мне не будет доставлена посылка до понедельника, пойду в прокуратуру и роспотребнадзор. Что за безобразие. Отвратительная контора . Если у вас технические проблемы , это ваши трудности не мои.
Более 15 дней висят заказы с номерами RP 137812239 и RP137798816 на сайте сберЛОХистика. Это уже не смешно. Не умеете работать, не лезьте. Другим на будущее, когда покупаете на Али, обязательно нажимайте на пункт доставки, нужно вручную выбирать пункт доставки, это или почта России или PickPoint. По умолчанию стоит СберЛОХистика, будьте внимательнее, это заведение обхожу теперь стороной.
Достоинства:
ни одного
Недостатки:
Перечислять долго, отзывы покупателей говорят сами за себя
Заказывал товары на Али и не заметил, что по умолчанию доставка стоит через Сбер. До этого заказывал товары через "Пятерочку" - никаких проблем не было, все быстро и в срок. RP137844797 - уже 3 дня как отправлена со склада в Москве. До любого близлежащего склада/пункты выдачи - менее суток пути. RP137854142 - 3 дня назад выпущена таможней. В сбере по прежнему статус... Читать отзыв Заказывал товары на Али и не заметил, что по умолчанию доставка стоит через Сбер. До этого заказывал товары через "Пятерочку" - никаких проблем не было, все быстро и в срок. RP137844797 - уже 3 дня как отправлена со склада в Москве. До любого близлежащего склада/пункты выдачи - менее суток пути. RP137854142 - 3 дня назад выпущена таможней. В сбере по прежнему статус "получена информация от отправителя".
Судя по среднему отзыву о сервисе 1,1 - посылки ждать либо очень долго, либо вообще не ждать. Как можно запускать сервис доставки настолько сырой? Зато теперь Почта России - это не худший вариант, Сбер забрал пальму первенства.
Посылка RP188357841 уже семь дней валяется у них на складе! Техподдержка не отвечает в течении 30 минут, она вообще не отвечает! Посылка должна была прийти 27 сентября, а сегодня 29 и ясности нет ни какой! Не связывайтесь с этой доставкой она полный отстой!
Достоинства:
их нет и с такой работой быть не может!!!
Недостатки:
Вся их компания огромный минус и сплошное враньё!!!
14.09 посылка RP137729818 прибыла на территорию России и я ее еще не получила. 28.09 в 04.41 утра статус посылки изменился на Неудачная попытка доставки, какая неудачная попытка может быть ночью?? Со службой поддержки связаться нереально, что делать не знаю.
RP137885144 та же самая ситуация Реестр 2189 подтверждение того, что мои заказы были приняты Сберлогистикой.
А мне все сотрудники в один голос кричат разные версии. Но мне уже плевать, по совету коллеги по потере посылки я написала заявления в Роскомнадзор и одно в прокуратуру! ... Читать отзыв 14.09.2021 года мой заказ SLPU01981632RU был выпущен таможней и передан на доставку сберлогистикой
А мне все сотрудники в один голос кричат разные версии. Но мне уже плевать, по совету коллеги по потере посылки я написала заявления в Роскомнадзор и одно в прокуратуру! Не тратьте время на разборки, их закон обязует все вернуть !!! Представитель сбера наврал на мой отзыв )))так что ответа от вас я не жду
Ну что сказать, уже все сказано про эту "службу доставки". Горе менеджеры не смогли справиться с потоком заказов, которые они набрали. Летом как ни странно получил несколько посылок в постамат и потерял бдительность. На сегодня имею три недешевые посылки с Алиэкспресс, зависшие в разных статусах. Была бы одна, можно было как то списать на случайность, но три - это уже система. Если... Читать отзыв Ну что сказать, уже все сказано про эту "службу доставки". Горе менеджеры не смогли справиться с потоком заказов, которые они набрали. Летом как ни странно получил несколько посылок в постамат и потерял бдительность. На сегодня имею три недешевые посылки с Алиэкспресс, зависшие в разных статусах. Была бы одна, можно было как то списать на случайность, но три - это уже система. Если представитель Сберлогистики читает отзывы, то вот номера треков: RP137544711 RP137741168 RP137759544 PS: И пожалуйста, не надо писать "приносим свои извинения"
Две посылки были растаможены 14 и 16 сентября. А появились у сбера только 20 и 23, причем та которая была растаможена 14-го появилась на складе только 23 числа. После растаможки она 9 дней провела по мнению сбера неизвестно где. То есть абсолютно никакой последовательности в принятии и передачи посылок у сбера нет. С тех пор тишина... На почту они... Читать отзыв Две посылки были растаможены 14 и 16 сентября. А появились у сбера только 20 и 23, причем та которая была растаможена 14-го появилась на складе только 23 числа. После растаможки она 9 дней провела по мнению сбера неизвестно где. То есть абсолютно никакой последовательности в принятии и передачи посылок у сбера нет. С тех пор тишина... На почту они отвечать вообще перестали. По телефону вроде бы как одна посылка так и лежит на складе в Москве, вторая вот прям уже должна быть выдана, но почему то уже не первый день вот вот... и все никак...
Никогда больше не рискну отправлять посылки ребенку данной службой. приближается зима, отправила сыну теплые вещи и обувь, которые не поместились в чемодан и крайне необходимы уже вчера были. Посылка вообще непонятно где , выехала и пропала. Служба поддержки отреагировала 1 раз в чате, дозвониться нереально. В чате сообщили, что у них проблемы на сортировочных складах, потому что идет подготовка к... Читать отзыв Никогда больше не рискну отправлять посылки ребенку данной службой. приближается зима, отправила сыну теплые вещи и обувь, которые не поместились в чемодан и крайне необходимы уже вчера были. Посылка вообще непонятно где , выехала и пропала. Служба поддержки отреагировала 1 раз в чате, дозвониться нереально. В чате сообщили, что у них проблемы на сортировочных складах, потому что идет подготовка к высокому сезону. Назвать сроки окончания подготовки никто не может. Написали еще, наверное на складе, но не обработана. Официальную претензию тоже составила , ответа нет. Прошу официального представителя , который отвечает на этом форуме на вопросы, помочь в данной ситуации. Посылка RP188882785
Крайне не рекомендую данную службу доставки. Если хотите не получить свою посылку, ждать звонка от оператора по 40 минут. Слушать нелепые отмазки и откровенное враньё, пожалуйста вперёд. С меня хватит. На данный момент у меня идут 6 посылок. И я понимаю, что вряд-ли их всех дождусь. По двум посылкам SLPU01865203RU и SLPU01984050RU оператор сказал, что они возвращаются отправителю, хотя по... Читать отзыв Крайне не рекомендую данную службу доставки. Если хотите не получить свою посылку, ждать звонка от оператора по 40 минут. Слушать нелепые отмазки и откровенное враньё, пожалуйста вперёд. С меня хватит. На данный момент у меня идут 6 посылок. И я понимаю, что вряд-ли их всех дождусь. По двум посылкам SLPU01865203RU и SLPU01984050RU оператор сказал, что они возвращаются отправителю, хотя по статусу они покинули таможню, одна 5 сентября, вторая 19 сентября. По какой причине они возвращаются оператор не сказал. По факту это наглая ложь, просто они не могут выполнить свои обязательства. Посылка с номером RP137728940 всё-таки добралась до их склада, но они без моего ведома изменили пункт доставки и самое интересное сегодня, как оказалось в 4:57 утра я отказался ее принимать. В 4 утра!!! Принимать!!!! АлиЭкспресс пишет про неудачную доставку и косвенно винит меня. Классно. Сберлогистика спасибо за такой сервис. Остальные три ещё не пришли на территорию России, но я уже понимаю, что вряд-ли дождусь их.
заказал две посылки через сберлогистику с али, после две посылки через почту. По почте посылки уже пришли а сберлогистика две недели с таможни забрать не может, заказ SLPU02026703RU 16 числа отгружен с таможни,SLPU02008031RU 24 и тишина на вопросы отвечать не хотят. теперь любые преложения сбербанка буду игнорить. безответственные люди.
Здравствуйте! Посылки к нам на склад не поступали еще, пока не сможем сориентировать по статусам. После поступления на склад отправление будет отслеживаться на нашем сайте https://sberlogistics.ru/tracking
Ну что. Вот похоже настала и моя очередь биться головой об стену. Заказал товар с али RP137840159. Шел он значитс до Россеи нормально шел. А потом бац и ее перехватывают апричники сбер логистики. И вуаля посылка приобретает статус не удачная попытка доставки. Куда вы ее доставляли? Какого черта вы перехватываете посылки ? Вам никто согласия не давал. Почта ... Читать отзыв Ну что. Вот похоже настала и моя очередь биться головой об стену. Заказал товар с али RP137840159. Шел он значитс до Россеи нормально шел. А потом бац и ее перехватывают апричники сбер логистики. И вуаля посылка приобретает статус не удачная попытка доставки. Куда вы ее доставляли? Какого черта вы перехватываете посылки ? Вам никто согласия не давал. Почта России просто боги с сравнение с вашим убожеством.
Просто самая ужасная компания в мире, я столько денег отдала за товар, чтобы вы его потеряли и причём на рождение ребёнка Верните мне мои заказы !!!!!!заявление в прокуратуру я уже написала по одному заказу SLPU01981632RU Завтра поеду писать на RP137885144
Первый и последний раз,когда я пользуюсь услугами вашей шарашкиной конторы. 2 заказа с али. Один с таможни забрать не могут,другой со склада своего отправить. Это наша российская служба доставки,ёшкин кот!!! И спросить не у кого. Телефон,чат это вообще дно днищенское. Оно мне надо,здесь зарегистрироваться,чтобы отзыв оставить и на связь выйти? Мне сейчас отзыв на весь мир писать,какая в России... Читать отзыв Первый и последний раз,когда я пользуюсь услугами вашей шарашкиной конторы. 2 заказа с али. Один с таможни забрать не могут,другой со склада своего отправить. Это наша российская служба доставки,ёшкин кот!!! И спросить не у кого. Телефон,чат это вообще дно днищенское. Оно мне надо,здесь зарегистрироваться,чтобы отзыв оставить и на связь выйти? Мне сейчас отзыв на весь мир писать,какая в России позорная доставка от сбера?
СЛЫШИТЕ? НИКОГДА не отправляйте посылки этой шарагой!!! Посылка из Китая идет с нарушением всех сроков ( причем именно по вине Сберлогистики), дозвониться не реально ( а потому что обманутых людей 99.9% и все хотят знать, где их отправления), по электронной почте письма перебрасывают от одного сотрудника к другому, и те как зомби отвечают "уточним информацию", на этом всё. Написала жалобу... Читать отзыв СЛЫШИТЕ? НИКОГДА не отправляйте посылки этой шарагой!!! Посылка из Китая идет с нарушением всех сроков ( причем именно по вине Сберлогистики), дозвониться не реально ( а потому что обманутых людей 99.9% и все хотят знать, где их отправления), по электронной почте письма перебрасывают от одного сотрудника к другому, и те как зомби отвечают "уточним информацию", на этом всё. Написала жалобу в Роскомнадзор, жду ответа, одна надежда только на них.
Добрый день! На текущий момент ваш заказ находится на складе в Москве. Наблюдается задержка в сроках доставки по техническим причинам. Заказ будет доставлен с задержкой в несколько дней. Показать 1 ответ
Посылка RP137872684 выпущена таможней 26.09.21. Пассажирская декларация номер 10005020/260921/П267359. Таможенный представитель подтвердил, что посылка выпущена 26.09. и передана в службу доставки 27.09. На Алиэкспресс последний статус от 26.09 - исключение в процессе таможенного оформления. Знакомый брокер проверил электронный архив ФТС. Эта декларация выпущена. Проблем нет. У Сберлогистики как обычно - ничего не получали..Завтра буду узнавать у Алиэкспресс, на каких основаниях... Читать отзыв Посылка RP137872684 выпущена таможней 26.09.21. Пассажирская декларация номер 10005020/260921/П267359. Таможенный представитель подтвердил, что посылка выпущена 26.09. и передана в службу доставки 27.09. На Алиэкспресс последний статус от 26.09 - исключение в процессе таможенного оформления. Знакомый брокер проверил электронный архив ФТС. Эта декларация выпущена. Проблем нет. У Сберлогистики как обычно - ничего не получали..Завтра буду узнавать у Алиэкспресс, на каких основаниях они указали такой статус.
Мой заказ SLPU01981632RU заказала посылку из AliExpress, все было так гладко, товар вовремя прошёл таможню, но сберлогистика не торопится забирать мой заказ. На вопрос «сколько ждать мне мою посылку», на горячей линии не дали ответа , кроме как «ожидайте и открывайте спор с продавцом, у нас технические неполадки» , на сайте все операторы заняты , на почту [email protected]... Читать отзыв Мой заказ SLPU01981632RU заказала посылку из AliExpress, все было так гладко, товар вовремя прошёл таможню, но сберлогистика не торопится забирать мой заказ. На вопрос «сколько ждать мне мою посылку», на горячей линии не дали ответа , кроме как «ожидайте и открывайте спор с продавцом, у нас технические неполадки» , на сайте все операторы заняты , на почту [email protected] пишу , кроме робота никто не отвечает…. Я бы открыла спор с продавцом , только мне нужно вернуть товар, но товара нет . Сколько мне ждать ?! Пять , десять , двадцать лет ?! Где моя посылка ? Я уже готова сама ее забрать Вернуть время , я бы никогда в жизни больше не связалась бы с этой сберлогистикой и никому не советую.
Перед тем как сдал посылку 21.09.21, уточнил как долго будет идти посылка. Ответили что 2-3 дня. Мониторил посылку в приложении каждый день, но прошло 5 дней, а статус посылки до сих пор: Посылка ожидает отправки со склада., 26.09.21 вечером позвонил, чтобы узнать что с посылкой. Мне ответили что неправильно были указаны габариты, и посылка находится на складе. НО... Читать отзыв Перед тем как сдал посылку 21.09.21, уточнил как долго будет идти посылка. Ответили что 2-3 дня. Мониторил посылку в приложении каждый день, но прошло 5 дней, а статус посылки до сих пор: Посылка ожидает отправки со склада., 26.09.21 вечером позвонил, чтобы узнать что с посылкой. Мне ответили что неправильно были указаны габариты, и посылка находится на складе. НО КАК БЛ..... можно не правильно указать габариты, если ВАШ сотрудник принимал посылку, мерил ее и взвешивал??? Почему не связались со мной если возникли вопросы/проблемы по доставке??? Просто заколотили и все. В итоге сотрудница внесла за минуту какие-то корректировки и сказала что теперь посылка может продолжить путь. На вопрос когда получатель получит посылку, мне честно ответили НЕИЗВЕСТНО. Прикольно да? То есть когда отправлял сказали 3 дня, а когда уже оплаченная 5 дней пролежала на складе стало не известно когда посылка будет доставлена. Решил позвонить на следующий день, может быть что-то прояснится.
27.09.21 во второй половине дня набрал службу тех поддержки узнать что с посылкой, во-первых ждал 21 минуту чтоб меня соединили с оператором, даже не 5 минут, а БЛ... 21 минуту, далее я назвал трек номер, и ждал еще 4 минуты, после мне ответили уверенным голосом что посылка в пути и с ней все хорошо, а так же попросил ждать СМС уведомления о доставке. Когда я спросил когда посылка будет доставлена по адресу, попросили еще подождать, после ответили что неизвестно когда посылка будет доставлена. Попросил связать с тем кто сможет назвать мне дату доставки, конечно же, никто ни с кем не связал.
Попросил их вернуть посылку чтоб передать ее с автобусом, так быстрее, примерно так: вечером отдал в автобус, утром получили в другом городе. На что мне ответили, что да, мы можем вернуть вам посылку, но сколько времени на это потребуется, неизвестно, т.к. время на возврат не регламентировано, ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Спросил как можно ускорить доставку, чтобы посылку доставили за день/два, но мне сказали что на скорость доставки посылки не возможно повлиять, то есть СБЕРЛОГИСТКА забрала почетное первое место по доставке у Почты России. Браво ребят, так держать.
Обратите внимание, что Сберлогистика перестала даже реагировать на жалобы. Раньше они хотя бы просили уточнить данные и обещали разобраться. Теперь молчок! Слишком много стало жалоб?
Достоинства:
Нужно оооочень долго скандалить, чтобы получить свою посылку! Но как приятно лично мне было после всех разборок в особом порядке таки забрать мою посылочку лично у управляющей отделением Сбера, где пункт выдачи!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!! Почтовое отправление SLPU01877681RU успешно прошло таможенное оформление еще 09.09.21. 10.09.21 подготовлено к отгрузке "последней мили" в12.53 с номером манифеста 2075, по информации от таможенного трейдера "Юнекс", на склад Сберлогистики, о чем операторы службы поддержки это Сберлогистики говорят "нам ничего не видно", у них, мол, одно сообщение "получена информация об отправителе" от 02.09.2021 а дальше мы... Читать отзыв НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!! Почтовое отправление SLPU01877681RU успешно прошло таможенное оформление еще 09.09.21. 10.09.21 подготовлено к отгрузке "последней мили" в12.53 с номером манифеста 2075, по информации от таможенного трейдера "Юнекс", на склад Сберлогистики, о чем операторы службы поддержки это Сберлогистики говорят "нам ничего не видно", у них, мол, одно сообщение "получена информация об отправителе" от 02.09.2021 а дальше мы "рыбки". Я вынуждена дозваниваться до конторы по 40 минут, операторы колл-центра предоставляют разную информацию, сначала что от 2х часов до суток на складе информация уточняется, на следующие сутки уже от 1 до 2 дней, потом выясняется, что в системе обращений не найдено вовсе... До сих пор информации о посылке никакой, как и пользы от службы поддержки Что за шараж-монтаж??? Нахрена служба доставки, которая не доставляет, а что еще хуже, может, ворует?!?
Где посылки?
В шоке от того, что творит Сберлогистика
Как получить заказ
"Мы ценим время наших клиентов"-смеюсь и плачу
Где посылка???
Доставка заказа
№ 911968140
уже сегодня он должен быть у меня в руках
а он до сих пор на складе в Москве
Написала в Роскомнадзор
Пятый заказ до сих пор в Москве
хотя должна была получить его сегодня
Вчера написала в Роскомнадзор
Сегодня опять буду писать. Не ждите. Пишите
На одно-два заявления могут и не обратить внимания
Но,если будут писать все,то компания будет наказана
за некачественный сервис
Обман населения!!!
Служба ДоОтставки
Потеря посылки
Сбер ЛОХистика
Кошмарная доставка
Ужас, а не доставка!
Полный кошмар!!!
Не верьте ни одному слову! Потеряли заказы и нагло врут
RP137885144 та же самая ситуация
Реестр 2189 подтверждение того, что мои заказы были приняты Сберлогистикой.
RP137885144 та же самая ситуация
Реестр 2189 подтверждение того, что мои заказы были приняты Сберлогистикой.
Коллапс в Сберлогистике
Если... Читать отзыв Ну что сказать, уже все сказано про эту "службу доставки".
Если представитель Сберлогистики читает отзывы, то вот номера треков:
RP137544711
RP137741168
RP137759544
PS: И пожалуйста, не надо писать "приносим свои извинения"
Как-нибудь, когда-нибудь доставим.
Очень пожалела , что не отправила посылку сыну студенту Почтой России
Отвратительная компания
Не думал что буду хвалить почту россии
Не удачная попытка доставки
доставка заказов
Когда будут доставлены мои заказы
№ 928941997
№ 971533522
Заказы отправленные через почту
уже в пути
Верните мне мои заказы! Люди давайте напишем заявление совместное в прокуратуру !
Завтра поеду писать на RP137885144
Где посылки,Зин!..
НИКОГДА!!!
RP137872684. Очередной сюрприз от Сберлогистики.
Ожидайте….уже прошло две недели , а я все ожидаю
Шарашкина контора, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ, 100 раз пожалеете
Сберлогистика затаилась
Хуже не бывает! Лишить лицензии эту БОГАДЕЛЬНЮ!!!
До сих пор информации о посылке никакой, как и пользы от службы поддержки