Я являюсь владельцем интернет-магазина и более 1.5 лет сотрудничаю с Компанией СДЭК. За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика. По факту: - за все время работы, я получил убыток от недобросовестного отношения компании СДЭК более 150 тр, представьте себе!!! По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях: - развитие сайта ( то виснет сайт, то нет возможности распечатать, то... Читать отзыв Я являюсь владельцем интернет-магазина и более 1.5 лет сотрудничаю с Компанией СДЭК. За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика. По факту: - за все время работы, я получил убыток от недобросовестного отношения компании СДЭК более 150 тр, представьте себе!!! По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях: - развитие сайта ( то виснет сайт, то нет возможности распечатать, то накладные пропадают и прочая херня). Короче все то, во что я вообще не должен вникать и отвечать на их тупые вопросы: что нравится, а что нет. - рукожопые- тупые курьеры, которые доставляют посылки по адресу. я задолбался извиняться перед клиентами, за: несвоевременную доставку, хамское отношение, за невозможность что либо поменять вовремя. - сроки доставки ( выходные дни, праздничные и т д) Клиенты постоянно звонят и жалуются на просрочку. А в компании СДЭК постоянно только одни отмазки: ны не учли выходные, Вы отправили поздно. - не достучаться до операторов на горячей линии для решения вопросов, да и с личными менеджерами связь тоже не очень.
Если взять эти все направления в кучу ( при том эти проблемные направления не все, есть еще ряд) и соединить, получается огромная ЖОПА с кучей проблем и все это Компания СДЭК - которая для предпринимателя у которого в год проходит более 1000 посылок, приносит убыток в 150 тр и более.
Очень добавляет ярости, что руководители данной компании скрываются и достучаться и до них через операторов не возможно.
ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ СДЭК, ТО ГОТОВЬТЕСЬ К ГЕМОРОЮ, БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПОИСКАХ СВОИХ ПОСЫЛОК.
один сплошной минус не порекомендую и врагу Отвратительная служба доставки! наверное хуже просто нет! Ошибки в логистике, ошибки в информировании и отслеживании. Товар получен весь в измятом состоянии (хотя написано, что ХРУПКИЙ ГРУЗ!!!) Постоянное враньё менеджеров о сроках доставки.
К сожалению, в данном ресурсе время обработки обращений увеличено, так как этот ресурс не является основным для коммуникации с клиентами. При любых актуальных вопросах по действующей доставке всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram). Если с Вами вопрос не был решен по этой проблеме, напишите мне на почту [email protected] номер накладной. В теме письма укажите краткую суть проблемы.
Не могу понять, как при такой работе компания еще существует. Ни одной посылки не доставили в заявленный срок. В лучшем случае, задержка на неделю. В настоящее время посылка из Китая в пути уже 52 дня. Срок доставки заявленный компанией истек полтора месяца назад. В поддержку не дозвониться, в обратной связи на сайте отвечают - "ждите". При том, что... Читать отзыв Не могу понять, как при такой работе компания еще существует. Ни одной посылки не доставили в заявленный срок. В лучшем случае, задержка на неделю. В настоящее время посылка из Китая в пути уже 52 дня. Срок доставки заявленный компанией истек полтора месяца назад. В поддержку не дозвониться, в обратной связи на сайте отвечают - "ждите". При том, что в это же время Почта России укладывается в 25-26 дней, dpd-SPSR - 14-15 дней. Теперь, если магазин без вариантов отправляет посылки этой убогой компанией - просто отказываюсь от покупки.
Достоинства:
Ни одного
Недостатки:
Всё - сроки, цена, сервис, поддержка - один огромный минус
К сожалению, в данном ресурсе время обработки обращений увеличено, так как этот ресурс не является основным для коммуникации с клиентами. При любых актуальных вопросах по действующей доставке всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram). Показать 1 ответ
Раньше я думала, что сдек - хорошая компания, но теперь моё мнение изменилось. Теперь вы можете придти в оффис доставки, а вам скажут : посылку мы вам не отдадим. Вот так, посылочку вы не получите, хотя все оплатили. Я была в шоке и не знала что мне делать . Ну потеряли, так деньги отдайте. Писала им на сайте.Все бесполезно, ответа... Читать отзыв Раньше я думала, что сдек - хорошая компания, но теперь моё мнение изменилось. Теперь вы можете придти в оффис доставки, а вам скажут : посылку мы вам не отдадим. Вот так, посылочку вы не получите, хотя все оплатили. Я была в шоке и не знала что мне делать . Ну потеряли, так деньги отдайте. Писала им на сайте.Все бесполезно, ответа мне нет. Эта хамская негодная компания, которая нас за людей не считает. Мне позвонили из компании, где я купила товар. Оказалось цена этого спектакля - всего 1800 руб. Они не оплатала сделку эти деньги .Ну тяжело сейчас из карантина выходить. Директор был тоже в шоке. На следующий день оплатили, но товар мне не привозили ещё три дня, и на мои гневные письма не отвечали. Эти службы доставки обогатилась на короновирусе, и 1800 рублей для них ничего не значат . Крохоборы, даже противно. Извенений я от них так и не получила. Бог с ними. Получат своё. Никомуине советую с ними работать, поберегите свои нервы, и деньги , и товар.Что можно ждать от подлых храмов и возможно, воров Коваленко Наталья.
К сожалению, в данном ресурсе время обработки обращений увеличено, так как этот ресурс не является основным для коммуникации с клиентами. Если вопрос остался нерешенным, напишите номер накладной на почту [email protected], указав в теме письма суть проблемы. Я возьму его в работу и проверю, что могу сделать со своей стороны.
Приобрел очередную покупку в основном приобретения это измерительные приборы для домашней мастерской, я получал из разных регионов есть с чем сравнить, например через Деловые линии груз 12 кг обошелся в 900 руб., без надбавок и страховок, а здесь 3 кг с меня слупили 1320 р и сказали, что можно еще дороже тариф "Эконом" - хочется задать вопрос барыгам -когда... Читать отзыв Приобрел очередную покупку в основном приобретения это измерительные приборы для домашней мастерской, я получал из разных регионов есть с чем сравнить, например через Деловые линии груз 12 кг обошелся в 900 руб., без надбавок и страховок, а здесь 3 кг с меня слупили 1320 р и сказали, что можно еще дороже тариф "Эконом" - хочется задать вопрос барыгам -когда вы подавитесь? впечатление что ТК земли не видит под ногами, позор, это без курьера и в бумажной упаковке. Пусть прочитают все особенно руководители.Да аналогичная посылка через другие ТК это 400-500 р не более.
Недостатки:
не оправдано высокий тариф,персонал в данном случае г. Астрахань дерзят, не умеют разговаривать, работой не дорожат, откровенная ложь вместо нормального и спокойного разговора
Здравствуйте, Сергей. Меня зовут Александра. К сожалению, в данном ресурсе время обработки обращений увеличено, так как этот ресурс не является основным для коммуникации с клиентами. При любых актуальных вопросах по действующей доставке всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram).
Очень важно внести габариты отправления с учетом упаковки. Дело в том, что расчет производится по наибольшему весу (физическому или объемному). Объемный вес — это расчетная величина, отражающая плотность отправления. Таким образом, для транспортировки нам также требуется больше ресурсов для перевозки в виде площади транспорта. А соответственно, это требует больше затрат на транспортировку. Так как мы курьерская служба, стоимость доставки на крупногабаритные отправления может быть выше, чем у транспортных компаний. Показать 1 ответ
В компанию дозвониться невозможно, постоянное переключение с отдела в отдел по телефону. Имитация деятельности. Простейшие вопросы приходится решать месяцами. Всем плевать на тебя как на клиента, в данный момент имею две проблемы с компанией, ни одну не могу решить, до ответственного сотрудника просто не добраться. Хочу расторгнуть договор с компанией. Номера накладных 1172380311, 1181698741
Жаль не почитала отзывы об этой «замечательной компании» перед отправкой посылки.(. Начну с того, что когда хотела отправить посылку через курьера, дозвониться не смогла и оставила заявку на обратный звонок, никто так и не перезвонил. На следующий день 3.06.2020 пошла в пункт выдачи-отправки на ул. Осенняя, г.Москва. Персонал там нормальный, приветливый, всё объясняют, но видимо не очень компетентные.... Оформила посылку... Читать отзыв Жаль не почитала отзывы об этой «замечательной компании» перед отправкой посылки.(. Начну с того, что когда хотела отправить посылку через курьера, дозвониться не смогла и оставила заявку на обратный звонок, никто так и не перезвонил. На следующий день 3.06.2020 пошла в пункт выдачи-отправки на ул. Осенняя, г.Москва. Персонал там нормальный, приветливый, всё объясняют, но видимо не очень компетентные.... Оформила посылку на доставку до г.Ижевска, мне нужно было, чтоб в Ижевске посылка была 06.06.2020, так как это подарок на день рождения!!! Переспросила у оформлявшей девушки не нужно ли заплатить за срочность, так как на сайте написано, что возможны задержки, посмотрев в компьютер мне ответили, что сроки доставки прописаны 2-3 рабочих дня. Я опять переспросила, не получится ли так, что третий день выпадает на субботу и это уже нерабочий день, мне ответили, что и по субботам все работают... в итоге, открыв 05.06.2020 отслеживание посылок, я увидела, что дота стоит 08.06.2020. На горячей линии мне ответили, что сотрудники не компетентны и я должна была ориентироваться на сайт Сдэка.. стоимость отправки мне обошлась 1320 рублей. За это время я спокойно могла бы отправить посылку через Сберлогистик за 99 рублей и она то же бы пришла 08.06.2020
Простите, что получаете ответ только сейчас. В последние месяцы обращений поступило огромное количество на разных ресурсах. Физически не успевали отвечать своевременно. При любых вопросах по действующим заказам всегда будем готовы Вам помочь на официальных страницах в социальных сетях (Вконтакте, Facebook, Instagram).
1 июня с Москвы отправляли мне посылку, отправителю не донесли информацию о том что если не оплатить доставку сразу, то к цене доставки плюс 20%, если бы проинформировали, то доставку бы сразу оплатили! Второе, в Домодедово измерили посылку и якобы она весит не 1 кг, как изначально измерили в Москве, а 4 кг,когда ее получила,в ней даже 1 кг не было. Третье,... Читать отзыв 1 июня с Москвы отправляли мне посылку, отправителю не донесли информацию о том что если не оплатить доставку сразу, то к цене доставки плюс 20%, если бы проинформировали, то доставку бы сразу оплатили! Второе, в Домодедово измерили посылку и якобы она весит не 1 кг, как изначально измерили в Москве, а 4 кг,когда ее получила,в ней даже 1 кг не было. Третье, договор был быстрой посылки 1-2 рабочих дня, а по факту приехала на 4 день, смысл было переплачивать, если посылка прибыла по срокам как самая дешевая доставка, это не приемлемо!
Очень сожалею, что связалась с этой шарашкиной конторой. Работают ужасно, посылка поступила в пункт выдачи г.Москва,ул. Старопетровский 1, но выдать не могут потому, что не могут найти.
Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Все негативные отзывы реальны, поддерживаю полностью. Положительные отзывы наверное либо сами себе пишут, либо те, кто мало со СДЭКом сталкивался. Сто раз подумать надо, прежде чем со СДЭКом связываться. Хамское отношение как со стороны работников мелкого уровня, так и со стороны руководства, игнорирование звонков, нарушение сроков доставки...-это малая часть. На притензии на их... Читать отзыв Отвратительная компания! Не советую пользоваться её услугами! Все негативные отзывы реальны, поддерживаю полностью. Положительные отзывы наверное либо сами себе пишут, либо те, кто мало со СДЭКом сталкивался. Сто раз подумать надо, прежде чем со СДЭКом связываться. Хамское отношение как со стороны работников мелкого уровня, так и со стороны руководства, игнорирование звонков, нарушение сроков доставки...-это малая часть. На притензии на их сайте, на горячей линии не отвечают.
Звонил СДЭК, спрашивал с какими ТК работаю. Я сказал, что меня все устраивает, другие ТК (СДЭК, в том числе) не рассматриваю. Переубедили, сказали груз придет в течении 2-3 дней (г. Омск до г. Новосибирск). Груз отправляли до дверей в г. Новосибирск. Обещали, что груз придет в течении 2-х, ну максимум 3-х дней, но он пришел на 5-ый... И это еще не все,... Читать отзыв Звонил СДЭК, спрашивал с какими ТК работаю. Я сказал, что меня все устраивает, другие ТК (СДЭК, в том числе) не рассматриваю. Переубедили, сказали груз придет в течении 2-3 дней (г. Омск до г. Новосибирск). Груз отправляли до дверей в г. Новосибирск. Обещали, что груз придет в течении 2-х, ну максимум 3-х дней, но он пришел на 5-ый... И это еще не все, с ТК СДЭК мне так и не набрали, не сообщили, что груз пришел, и куда его нужно доставить, тоже не спрашивали. До горячей линии дозвониться получилось на 2-ой день. Итог, с г.Омск в г.Новосибирск груз шел 6 дней. Получается так, если я сам не под суетился бы, то груз лежал бы на СВХ до тех пор, пока не началось бы платное хранение и дольше... Дозвонившись на второй день, я попросил оператора указать время, когда смогу получить груз, но оператор с оговоркой, мол, (хотите, честно?! - сказал оператор. Не факт, что Вам вообще сделают доставку во время!) что еще надо... Работаем, доставки делаем, отдыхай. Отношение к клиенту - половая тряпка! В итоге, не знаю, что должно произойти, как должны сложиться звезды, чтобы я рассмотрел СДЭК!
Достоинства:
Обзвон менеджерами клиентской базы, и переманивание.
Недостатки:
СДЭК - самый большой минус.
Условий никаких, все дорого, не факт, что получите груз, не факт, что целый, операторам наплевать на клиентов, собственно, как и ТК СДЭК в целом.
Груз пришел - битый (это первый случай, когда ТК доставляет так груз, а пользуюсь разными ТК уже более 5 лет)
Разочарован, всем сообщю об этом негативном опыте!!!!
Сделала заказ 16 мая. Доставка была на 23.05. 23 числа посылка была в моем городе, но по не понятным причинам мне ее не доставили. Ок! 24.05 связываются они опять, договорились на 26.05. доставка с 9:00 до 18:00. Ну вот и 26 число, доставки опять нет. Связываюсь с ними, а мне говорят что посылка в Домодедово. К слову, это от меня совершенно... Читать отзыв Сделала заказ 16 мая. Доставка была на 23.05. 23 числа посылка была в моем городе, но по не понятным причинам мне ее не доставили. Ок! 24.05 связываются они опять, договорились на 26.05. доставка с 9:00 до 18:00. Ну вот и 26 число, доставки опять нет. Связываюсь с ними, а мне говорят что посылка в Домодедово. К слову, это от меня совершенно в другой стороне, часа три где то. Естественно ее я сегодня не получу. Оператор мне говорит ждите еще около двух дней. Так вот вопросы: 1. Это на каких собаках вы добираетесь? 2. Как это так получилось что, 23.05 моя посылка была в моем городе, а сейчас она черт знает где? 3. Почему 23.05 мне ее не передали? Ну на эти вопросы мне оператор сказала ждите два дня, курьер с вами свяжется, а там еще не известно сколько он будет до вас добираться.
Плановая доставка была 18.05. Естественно никто так и не доставил... Читать отзыв Халатное отношение работников. Нарушение всех сроков доставки. Заказал курьера через приложение, изначально заказывал через сайт, но он не дал оформить заказ... Через приложение удалось провести заказ с сумой 4000 руб. из Краснодара в Питер. Курьер приехал 12.05, забрал посылку, но так и не озвучил итоговую сумму, ладно, подумал я, наверное это нормально.
Плановая доставка была 18.05. Естественно никто так и не доставил в этот срок посылку. 20.05 я все таки смог дозвониться до них, извинились и сказали, что 21.05 обязательно привезут! Я поинтересовался все таки ценой заказа - оказалось, что она составит в 2 раза больше (8000 руб.)!!! Ладно, посылка действительно мне нужна. Но 21.05 её никто не привез... Я позвонил 22.05 (это, кстати, был конец срока бесплатного хранения) и я уже начал сильно волноваться. В СДЭК на этот раз удалось дозвониться спустя 30 минут ожидания и перенабора номера 6 раз. В итоге извинились, сказали, что вот завтра обязательно довезут посылку. Я поинтересовался, почему я узнаю о итоговой цене только постфактум, но меня приятно удивили, сказав, что так не должно быть и сумма доставки в итоге будет начальная (4000 руб.), потому что изначально курьер должен был озвучить вам стоимость.
В итоге, 23.05 я хочу узнать, где мой заказ, так как все временные рамки уже нарушены, но на мой звонок оператор колл-центра говорит, ожидайте минуту и я жду 6 минут после чего меня робот просит оценить качество обслуживания... И звонок завершается. Буду продолжать звонить, а что остается то.
И 23.05 курьер так и не привез посылку. Хотя она была под контролем качества. Предложили ожидать до 25.05…
Мне был выслан груз с Омска. 1177109958 Человек который высылал, отправил его от имени своей фирмы которая имеет договор со СДЭК. Прибытию груза я не смог его получить, так как оказалось что отправитель имеет задолженность перед вами. В этом грузе лежит деталь от стиральной машины. Эта деталь снята с производства и найти ее удалось только в Омске. Больше не нет нигде.... Читать отзыв Мне был выслан груз с Омска. 1177109958 Человек который высылал, отправил его от имени своей фирмы которая имеет договор со СДЭК. Прибытию груза я не смог его получить, так как оказалось что отправитель имеет задолженность перед вами. В этом грузе лежит деталь от стиральной машины. Эта деталь снята с производства и найти ее удалось только в Омске. Больше не нет нигде. Ждёт эту деталь многодетная семья Они уже оплатили все. И у них банально нет денег на покупку новой стиральной машины. Отец потерял работу. Работал вахтой в Москве. Жена в пятерочке работает. Я им бесплатно делаю машинку. Ситуация тяжелая. Неоднократно обращался в службу поддержки СДЭК. Отказывают, даже не хотят слушать.
Живу в Нижегородской области. В 250 км. от пункта доставки заказов. Выбрал доставку cdek потому, что заказ нужен был быстро. Заказ был оформлен 2.04.2020. Мой заказ не доставили. № заказа 1170408317. Заинтересованные люди найдут по номеру. Диспетчер созванивался со мной два раза. Два раза договаривались о времени доставки. Заказ не доставлен. Ждал почти 1,5 месяца. Написал две претензии.... Читать отзыв Живу в Нижегородской области. В 250 км. от пункта доставки заказов. Выбрал доставку cdek потому, что заказ нужен был быстро. Заказ был оформлен 2.04.2020. Мой заказ не доставили. № заказа 1170408317. Заинтересованные люди найдут по номеру. Диспетчер созванивался со мной два раза. Два раза договаривались о времени доставки. Заказ не доставлен. Ждал почти 1,5 месяца. Написал две претензии. На одну ответили, а на вторую нет. Заказал такой же товар в Китае. Заказ доставлен. Доставка заняла чуть больше 2 недель. Доставка осуществлялась «Почтой России». Причем обошелся еще на 433р. дешевле.
Сделал заказ в интернет магазине,было указано что оплата будет произведена курьеру картой, служба доставки оказалась СДЕК, через 3 дня позвонил курьер и сказал что сегодня привезет заказ, готовьте наличные деньги, я ему ответил, что оплата будет картой, как было договорено при оформлении заказа, на что он мне сказал, что не может принять оплату, заказ не повезет и и укажет отказ... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине,было указано что оплата будет произведена курьеру картой, служба доставки оказалась СДЕК, через 3 дня позвонил курьер и сказал что сегодня привезет заказ, готовьте наличные деньги, я ему ответил, что оплата будет картой, как было договорено при оформлении заказа, на что он мне сказал, что не может принять оплату, заказ не повезет и и укажет отказ от заказа. и это не первый раз!!! Если не хотите лишних проблем и хотите сохранить нервы не пользуйтесь этой службой доставки!!!
стоимость выставлена приблизительная 3900 (ЭЛ Д-Д)
курьер при заборе отправления вписал даннеы все по посылкам (габариты, вес) из ЗАЯВКИ, вся информация была в его телефоне
стоимость по его данным вышла в 4010, было уточнено, что стоимость может немного увеличиться, так... Читать отзыв 11 мая через сайт, через калькулятор, заказали отправление двух коробок 40х79х24 весом 10 и 8 кг физически из МО в Ростовскую область
стоимость выставлена приблизительная 3900 (ЭЛ Д-Д)
стоимость по его данным вышла в 4010, было уточнено, что стоимость может немного увеличиться, так как будут проверять габариты и вес
друзья, получателю было выставлено 7900!!! это как надо было замерять чтобы в два раза стоимость увеличить???
дозвонились оператору девушка пыталась отделяться шаблонными фразами первое что было сказано на увелчине стоимости даже бзе уточнения деталей "вам было добалвено 20% тк нет договора"
договор у физ.лица???? при отправке физ.лицу????? за наличный расчет????
далее на мои возражения и уточнение деталей девушка сказала что у меня тариф экспресс лайт дверь-дверь на что я ей объясняю, во-первых, у вас нет другиз тарифов на сате при выборе дверь-дверь таких грузов, и стоимость была рассчитана исходя из этого тарифа
и стоимость указанная в накладной 4010 тоже была расчитана таким образом и заполнна вашим курьером по вашим данным
увеличение стомиости в два раза никто не согласовывал
пока не удалось добиться ничего от СДЭК, но буду писать жалобу, если понадобиться напишу в Роспотребнадзор!
Начну с того, что 7.05.2020 мой брат из Москвы отправил посылку c помощью СDEK в Челябинск! Мало того, что посылку задержали аж до 19.05.2020! Все кормили завтраками каждый день!Так посылку доставили пустой 19.05.2020! Воры!В посылке была игровая приставка- подарок на ДР сына! Весь праздник испортили, крысы!Это не компания, а крысятник! Начали разбираться! Вызвали полицию в офис, просмотрели камеры, составили протоколы,... Читать отзыв Начну с того, что 7.05.2020 мой брат из Москвы отправил посылку c помощью СDEK в Челябинск! Мало того, что посылку задержали аж до 19.05.2020! Все кормили завтраками каждый день!Так посылку доставили пустой 19.05.2020! Воры!В посылке была игровая приставка- подарок на ДР сына! Весь праздник испортили, крысы!Это не компания, а крысятник! Начали разбираться! Вызвали полицию в офис, просмотрели камеры, составили протоколы, сотрудники компании приносили извинения! Какими же надо быть людьми в компании чтобы воровать! И начальство ничего не делает! Эта компания свое имя запятнала уже в глазах всего населения! Постоянные кражи! Столько отзывов плохих! Сейчас разбираются с нашим заявлением в полиции, мы готовимся подать иск в суд, чтоб выплатили деньги за кражу посылки и ценного груза!Воры!
Достоинства:
Нет их!
Недостатки:
Лицо настолько в грязи, что этой компании уже и не отмыться! Воры!
Снова связался с этой "компанией". В прошлый раз, а это было в начале года приобрел в интернет магазине товар, магазин в Туле я нахожусь в Краснодаре, пункт выдачи находится рядом с домом, продавцу указал куда отправить, в накладной указана дата доставки, после того как прошла лишняя неделя от этой даты, стал разбираться где посылка. Оказалось, что она пролежала в Москве... Читать отзыв Снова связался с этой "компанией". В прошлый раз, а это было в начале года приобрел в интернет магазине товар, магазин в Туле я нахожусь в Краснодаре, пункт выдачи находится рядом с домом, продавцу указал куда отправить, в накладной указана дата доставки, после того как прошла лишняя неделя от этой даты, стал разбираться где посылка. Оказалось, что она пролежала в Москве (Домодедово) (Зачем Москва? Где Краснодар по отношении к Туле, а где Москва!?), ну ладно, думаю у них свои тараканы, но почему моя посылка оказалась после Москвы на Урале мне не понятно! С большим усилием связался с этой компанией по телефону, менеджер общался очень учтиво, после чего посылку развернули в мою сторону. Вообщем место семи дней ждал почти месяц. Заказал снова один товар из Ростова, другой товар из Тулы. Срок доставки из Ростова по накладной четыре дня из Тулы пять,и снова задержки!!! Приложение работает не совсем корректно, отличается информации по отношению к сайту. Это кошмар! Из Ростова в Краснодар 300 км., доставка четыре дня, и тут задержка! Заказ из Тулы снова висит в Москве уже четверо суток, боюсь и в этот раз начнутся танцы с бубном чтобы я получил свои посылки! Думал, что что-то изменится в этой компании, но вряд ли. Больше не когда не свяжусь с ними, да и Вам не советую.
Достоинства:
Куча пунктов выдачи.
Недостатки:
Нет квалифицированных работников, из этого вытекают задержки посылок.
Отвратительная компания, которая ещё и не несёт никакой ответственности за собственные ошибки и глупость своих сотрудников. Из США были заказаны 2 макбука, стоимость посылки 200 000 рублей. Утром посылка пришла в офис СДЭКА, смс о прибытии груза не пришло. Как потом выяснилось, у них в системе написано "ошибка отправки". Смс не пришло, зато буквально через час пришёл какой-то ....назовем его... Читать отзыв Отвратительная компания, которая ещё и не несёт никакой ответственности за собственные ошибки и глупость своих сотрудников. Из США были заказаны 2 макбука, стоимость посылки 200 000 рублей. Утром посылка пришла в офис СДЭКА, смс о прибытии груза не пришло. Как потом выяснилось, у них в системе написано "ошибка отправки". Смс не пришло, зато буквально через час пришёл какой-то ....назовем его человек, так уж и быть. И забрал эту посылку. И ему ее отдали без паспорта! Эта девочка сотрудница даже не потрудилась позвонить по указанному контактному номеру! Нам пришло письмо, что груз выдан. Приехали в офис, девочка хлопает глазами и говорит "ну мы всегда так выдавали". Это как вообще!? Написали жалобу в сдэк. На что они ответили отказом в компенсации. Причина - "противоправные действия третьих лиц". СЕРЬЕЗНО? А НЕ ваша тупость и безответственность?а не то, что ваши сотрудники сливают данные крупных посылок? Если вы накосячили, будьте добры возместить ущерб! Они даже не удосужились уведомить о своем отказе нас. Абсолютно наплевательское отношение. Скорейшего разорения этой компании.
Сделала заказ и сразу же оплатила ещё 15 января, а отправили мне посылку после нескончаемого колличества раз звонков с напоминанием о посылке аж 30 апреля! Оправдывались, что картофель отправляется после 15 марта, потом карантин ввели в апреле! Но что мешало отправить сразу в марте! На десятки моих звонков туда, каждый раз брал трубку новый оператор и клятвенно обещал, что посылка... Читать отзыв Сделала заказ и сразу же оплатила ещё 15 января, а отправили мне посылку после нескончаемого колличества раз звонков с напоминанием о посылке аж 30 апреля! Оправдывались, что картофель отправляется после 15 марта, потом карантин ввели в апреле! Но что мешало отправить сразу в марте! На десятки моих звонков туда, каждый раз брал трубку новый оператор и клятвенно обещал, что посылка собирается и уже отправляется. В результате сдек доставлял посылку аж 20 дне! И картофель естественно пришёл весь гнилой, а лук проросший. Вонь стояла такая в машине когда ехали домой!!! Лучше бы у себя в городе купила семена, чем у такой "элитной" фирмы, которая не умеет работать в розницу с клиентами!!!
Жаль, я только прочитала отзывы об этой компании. Заказ задерживается на 3 дня и три разных оператора этой компании называют три разных места нахождения груза. Я надеюсь они его не потеряли вовсе... Первый-последний раз работаю с этой СДЭК!
Достоинства:
Оператор Евгений (Дема) - адекватен, добр. На таких людях и держится вся их компания.
Это просто ужас, а не обслуживание. Начали даже обманывать, что курьер работает до 17.00, хотя в смс о доставке с 9 до 18. Попросила чуть позже привезти, а они вообще на следующий день перенесли без предупреждения, и теперь я должна ещё один день сидеть ждать, когда мне наконец моя посылка придёт. Раньше там парень работа просто умничка, а сейчас девушка-... Читать отзыв Это просто ужас, а не обслуживание. Начали даже обманывать, что курьер работает до 17.00, хотя в смс о доставке с 9 до 18. Попросила чуть позже привезти, а они вообще на следующий день перенесли без предупреждения, и теперь я должна ещё один день сидеть ждать, когда мне наконец моя посылка придёт. Раньше там парень работа просто умничка, а сейчас девушка- неадекват. Других слов не нахожу, мало того я за доставку плачу, а она себя ведёт просто запредельно. Не хочешь работать- сиди дома. Не надо людям портить настроение.
Заказал забор груза две недели назад, приехал курьер, но ждать пока готовят отправку не стал, уехал и пообещал вернуться завтра. Завтра конечно не приехал. Повторное размещение заявки результата не дало, т к курьер не приехал вообще. Узнал об этом спустя неделю, заказал снова и меня заверили, что груз заберут сегодня точно. Вечером позвонил и узнал, что груз конечно не забрали.... Читать отзыв Заказал забор груза две недели назад, приехал курьер, но ждать пока готовят отправку не стал, уехал и пообещал вернуться завтра. Завтра конечно не приехал. Повторное размещение заявки результата не дало, т к курьер не приехал вообще. Узнал об этом спустя неделю, заказал снова и меня заверили, что груз заберут сегодня точно. Вечером позвонил и узнал, что груз конечно не забрали. Позвонил снова, услышал в ответ на свои аргументы какой то бред, и предложение забрать груз завтра)))не выдержал, слегка сорвался, наорал. Работа с компанией СДЕК, это трата времени, нервов и потенциально денег. Ответственности фактически они не несут, не исправляют ситуацию, занимаются лишь отговорками. Работать с ними категорически не рекомендую.
Достоинства:
Все плюсы, которые у них есть перекрываются огромным минусом, не выполнением своих обязательств!
Недостатки:
Не отвечают за свои действия, нарушают договоренности и сроки.
в этой компании не соблюдаются элементарные сроки доставки груз в транзитный город поступает там валяется потом в другой транзитный город далее поступает в Москву и там лежит неделю до кол центра не дозвониться информации 0 когда каким то чудным образом дозвонился договорились что заказ придет на следующий день в определенное время в определенное время мне сообщили что дата вручения отодвигается... Читать отзыв в этой компании не соблюдаются элементарные сроки доставки груз в транзитный город поступает там валяется потом в другой транзитный город далее поступает в Москву и там лежит неделю до кол центра не дозвониться информации 0 когда каким то чудным образом дозвонился договорились что заказ придет на следующий день в определенное время в определенное время мне сообщили что дата вручения отодвигается еще на три дня не компания а сплошной минус в итоге пришлось отказаться от заказа так как он скоропорт и за тухляк ни кто отвечать не хочет будем судиться не из за денег а из принципа
Заказал 1 мая через Беру подарок ребенку. Попал на доставку СДЭК на 12 мая. Специально приехал в Москву с дачи в этот день. Никто не звонит, sms тоже нет. Открыл отслеживание на сайте СДЭК, а там значится "неудачная попытка доставки и возврат". Дозвониться и заказать обратный звонок не реально. Просто не берут трубку, а на сайте обратный звонок требуют номер... Читать отзыв Заказал 1 мая через Беру подарок ребенку. Попал на доставку СДЭК на 12 мая. Специально приехал в Москву с дачи в этот день. Никто не звонит, sms тоже нет. Открыл отслеживание на сайте СДЭК, а там значится "неудачная попытка доставки и возврат". Дозвониться и заказать обратный звонок не реально. Просто не берут трубку, а на сайте обратный звонок требуют номер какого-то договора. Номер доставки не работает. В Беру выяснили, что там не успели выдать доставку курьеру и теперь привезут 15.05. А дать знать, что не смогут вовремя привезти западло. Легче оформить якобы возврат и наплевать на клиента.
Пожалел, что связался с компанией СДЭК доверить перевозку хрупкого груза нет не в коем случае, участь этой компании доставка меленьких отправлений: газет журналов, как почта России отвечать на претензию 1,5 мес очереди в пункте выдачи
это был последний раз, когда я пользоваться это компанией
"СДЭК" - служба доставки документов и грузов по России и за границу, логистические услуги для интернет-магазинов, покупка и доставка цветов и подарков. Компания СДЭК (Служба доставки «Экспресс-курьер») занимается экспресс-доставкой документов и грузов уже более 11 лет. На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее
писать об одном и том же нет смысла, один сплошной негатив. Да и в постах ранее все уже написали
За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика.
По факту:
По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях:
За все это время сложилось мнение об этой компании и некая статистика.
По факту:
По моему мнению хуже всего дела обстоят в направлениях:
- рукожопые- тупые курьеры, которые доставляют посылки по адресу.
- сроки доставки ( выходные дни, праздничные и т д)
Клиенты постоянно звонят и жалуются на просрочку.
самая худшая курьерская служба!
Отвратительная служба доставки! наверное хуже просто нет!
Ошибки в логистике, ошибки в информировании и отслеживании.
Товар получен весь в измятом состоянии (хотя написано, что ХРУПКИЙ ГРУЗ!!!)
Постоянное враньё менеджеров о сроках доставки.
Отвратительный сервис
СДЕК - хамская отвратительная компания
Отвратительная компания.
самая жадная транспортная компания!
Отвратительная работа тех поддержки
Не рекомендую
Думал хуже Почта России не бывает
ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ!
Работают отвратительно
Не пользуйтей услугами СДЭКа
СДЭК - самая конченная ТК
Отношение к клиенту - половая тряпка!
отзыв о доставке
Отвратительная служба
1. Это на каких собаках вы добираетесь?
3. Почему 23.05 мне ее не передали?
СДЭК не привозит посылки!
СДЭК не выдаёт груз.
1177109958
В этом грузе лежит деталь от стиральной машины.
Эта деталь снята с производства и найти ее удалось только в Омске.
Больше не нет нигде.... Читать отзыв Мне был выслан груз с Омска.
1177109958
В этом грузе лежит деталь от стиральной машины.
Эта деталь снята с производства и найти ее удалось только в Омске.
Больше не нет нигде.
Ждёт эту деталь многодетная семья
Отец потерял работу. Работал вахтой в Москве. Жена в пятерочке работает.
Я им бесплатно делаю машинку.
Ситуация тяжелая.
Неоднократно обращался в службу поддержки СДЭК.
Отказывают, даже не хотят слушать.
Отвратительно
ужасная работа службы доставки
ОБМАНЫВАЮТ СО СТОИМОСТЬЮ
стоимость выставлена приблизительная 3900 (ЭЛ Д-Д)
друзья, получателю было выставлено 7900!!!
это как надо было замерять чтобы в два раза стоимость увеличить???
дозвонились оператору
девушка пыталась отделяться шаблонными фразами
договор у физ.лица???? при отправке физ.лицу????? за наличный расчет????
увеличение стомиости в два раза никто не согласовывал
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЧЕРЕЗ СДЭК!
Воры! Отвратительное отношение!
Просто ужас
Отдают ценные грузы без паспорта, сливают данные получателей
Безобразное отношение к клиенту
Заказ не получен
Персонал Курьер
Худшая доставка грузов
Работать с ними категорически не рекомендую.
самая ужасная компания
Обман и бардак