СДЭК отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СДЭК
292 отзыва / 391334 просмотра

Курьеры ведут себя отвратительно

Анна 4 декабря, 2023 год
Раньше всегда пользовалась СДЭК , даже чемодан отправляла вперёд себя в другой город, что бы не таскать его. Разногласия начались с момента, когда с чемодана сорвали всю полиэтиленовую упаковку и тащили колёсиками по ступенькам. Но это ладно. Два месяца назад привезли несколько коробок вещей из другого города. Все коробки в ужасном состоянии, чемодан хоть замотан пленкой, но открыт и... Читать отзыв Раньше всегда пользовалась СДЭК , даже чемодан отправляла вперёд себя в другой город, что бы не таскать его. Разногласия начались с момента, когда с чемодана сорвали всю полиэтиленовую упаковку и тащили колёсиками по ступенькам. Но это ладно. Два месяца назад привезли несколько коробок вещей из другого города. Все коробки в ужасном состоянии, чемодан хоть замотан пленкой, но открыт и видно, что в чемодан лазили. Коробки все раздавленные, как буд-то на них сидели. В одной коробке все побито, хотя платили за обрешётку, но ни какой обрешотки нет. Но меня возмутило не это, а поведение курьеров. Мужчина вел себя отвратительно, хамил, грубил. Я с боем вытребовал проверки коробок, они не хотели ждать, не давали проверить целостность коробок. Это просто ужас. Со скандалом , мне дали 15 минут на проверку. Я за что деньги плачу?! За ваше хамство ! Прислали курьером какое-то быдло с спропитой рожей. Советую СДЭКу подумать о уровне воспитания людей, которых они нанимают на работу, иначе вылетят в трубу.
И соответственно у сдэка сразу пропали квитанции о получении. Раньше мне выдавали квитанцию, на этот подсунули бланк, где даже нет строки, где я могу написать замечания по получению. Хитрожопый ход. Думаю, скоро от сдэк ни чего не останется.
Достоинства:
  1. В прошлом
Недостатки:
  1. Курьеры хамят, грубят, коробки все мятые, внутри побиты игрушки, обрешотки не сделали, в чемодане после упаковки шарили.

Ужасное качество обслуживания

Светлана 29 ноября, 2023 год
Второй раз отпрашиваюсь с работы, чтобы получить посылку. А её не доставляют. Больше не буду пользоваться услугами сдам. Дозвониться никуда не возможно, чтобы получить информацию

Кражи в отделе доставки СДЭКК

Игорь 29 ноября, 2023 год
Посылка 1468016424 была украдена в курьерской службе 30 октября! Обратной связи с компанией нет! Узнал об этом от зарубежного отправителя! Позор!

А я надеялся

Станислав 23 ноября, 2023 год
Очень нравилась данная компания тем, что было удобно работать с поставщиками, даже всем ставил её в пример, тарифы нормальные, сроки вполне, забирать вообще шикарно, и тут одно но, отправили мне посылочку на 2кг, небольшой сверток, а посчитали за 16 кг, цена соответственно, не знаю вообще стоит забирать или просто списать на свою тупость и заказывать нормальными сервисами, чтобы не голословно... Читать отзыв Очень нравилась данная компания тем, что было удобно работать с поставщиками, даже всем ставил её в пример, тарифы нормальные, сроки вполне, забирать вообще шикарно, и тут одно но, отправили мне посылочку на 2кг, небольшой сверток, а посчитали за 16 кг, цена соответственно, не знаю вообще стоит забирать или просто списать на свою тупость и заказывать нормальными сервисами, чтобы не голословно писать, номер заказа 1489250881

Доставка заказа от Леруа Мерлен Тюмень.

Георгий П. 12 ноября, 2023 год
Была доставка от Леруа в Тюмени,Тобольский тракт 103, пластикового ящика для дрели,в итоге при получении оказалось,что дно ящика сломано,хорошо,что вскрыл заказ,иначе ничего бы не добился от этой компании,от заказа отказался,акт сотрудница приёмного пункта ул.Пермякова,21 отказалась составлять,написал претензию,вообщем,ждал,пока отправят обратно дня два,потом ещё возврат ждал,тоже пока не написал,в итоге потеряно время и нервы.Обращаться в данную компанию не советую,пользовался ей не раз,к... Читать отзыв Была доставка от Леруа в Тюмени,Тобольский тракт 103, пластикового ящика для дрели,в итоге при получении оказалось,что дно ящика сломано,хорошо,что вскрыл заказ,иначе ничего бы не добился от этой компании,от заказа отказался,акт сотрудница приёмного пункта ул.Пермякова,21 отказалась составлять,написал претензию,вообщем,ждал,пока отправят обратно дня два,потом ещё возврат ждал,тоже пока не написал,в итоге потеряно время и нервы.Обращаться в данную компанию не советую,пользовался ей не раз,к тому же цены взвинтили.

Ничего не меняется…

Гость 9 ноября, 2023 год
У компании видимо проблемы с курьерами, либо им мало платят и поэтому туда приходят как по «объявлению», либо их не хватает! Уже не первый раз проблемы именно с курьерами, которых либо не назначают, или курьеры которые плевать хотели согласовать время доставки, привез когда он захотел или вообще сделал так, что он якобы не дозвонился до получателя, хотя естественно звонков никаких... Читать отзыв У компании видимо проблемы с курьерами, либо им мало платят и поэтому туда приходят как по «объявлению», либо их не хватает! Уже не первый раз проблемы именно с курьерами, которых либо не назначают, или курьеры которые плевать хотели согласовать время доставки, привез когда он захотел или вообще сделал так, что он якобы не дозвонился до получателя, хотя естественно звонков никаких не было, а ты потом доказывай, что это ты не дурак! Единственное что вы наладили в своей компании так это обратную связь с поддержкой и не нужно висеть по 20 минут на телефоне, довольно оперативно отвечаете в мессенджерах. В общем и целом ребят Почта России уже на два шага впереди Вас!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Плохая доставка

Гость 30 октября, 2023 год
Крайне не довольна доставкой!!!
Отправляла коляску детскую, совершенно новая, кроватка, пеленалльный столик, комод. Всё в коцках!!! В ужасном состоянии.
Ещё к тому же почти неделю не могли доставить домой, то одно, то другое. В пункте приёма вообще не понятные личности, на элементарные вопросы нет ответа, пришлось связывать с горячей линией Москвы!!!
Крайне не довольна доставкой!!!
Специально отправили всё заранее, и 5 дней с грудным ребенком были без всего необходимого!!! Иркутск-Новосибирск.
Достоинства:
  1. При доставке мужчина помог занести всё домой.

Курьерская служба отвратительно работает

Гость 29 октября, 2023 год
К сожалению приходится пользоваться услугами данной компании, поскольку фирма - отправитель заключила ( уж никак не могу понять почему именно со СДЭКом) договор да ещё с условием доставки курьером. Модно конечно отказаться от услуги курьера и забрать сами, но сумма оплаты при этом не изменится и придется оплатить услуги курьера, которыми вы не пользовались. Отличная позиция компании, поставили покупатеей в... Читать отзыв К сожалению приходится пользоваться услугами данной компании, поскольку фирма - отправитель заключила ( уж никак не могу понять почему именно со СДЭКом) договор да ещё с условием доставки курьером. Модно конечно отказаться от услуги курьера и забрать сами, но сумма оплаты при этом не изменится и придется оплатить услуги курьера, которыми вы не пользовались. Отличная позиция компании, поставили покупатеей в неудобное положение и получают за это наши деньги!!! Но не это самое страшное, и этого отзыва не было бы, если бы хотя бы за наши деньги мы получали качественную услугу, но из раза в раз повторяется одна и та же история: со мной согласовывают дату доставки, курьер берет посылку и не приезжает, на следующий день та же история.... Хорошо, если приезжают на третий день!!! Хочу хоть с третьего, пятого, седьмого, десятого раза достучаться до руководства этой так называемой конторы: у ваших клиентов есть другие дела помимо сидения дома неделю с 9 до 18 в ожидании вашего непутёвого курьера, который не в состоянии добраться несколько дней в самый центр нашего небольшого города!!!

Очень разочаровал сервис в городе Сергиев Пассад

Гость 22 октября, 2023 год
Оформили доставку в городе Сергиев пассад однако менеджеры офиса место того что бы оформить одним заказом для увеличения стоимости услуги оформили посылку двумя посылками ! До этого заказывали посылку с усурийска таким же объемом цена была в два раза дешевле ! Считаю что менеджеры обманули при оформлении заказа так как в одну посылку до 100 кг ! Очень разочаровал... Читать отзыв Оформили доставку в городе Сергиев пассад однако менеджеры офиса место того что бы оформить одним заказом для увеличения стоимости услуги оформили посылку двумя посылками ! До этого заказывали посылку с усурийска таким же объемом цена была в два раза дешевле ! Считаю что менеджеры обманули при оформлении заказа так как в одну посылку до 100 кг ! Очень разочаровал данный факт что менеджеры действуют в интересах своей выгоды а не интересах клиента более не будем пользоваться услугами данной компании

Отзыв о доставке

Якушева Л.А. 21 октября, 2023 год
Screenshot_20231021-105426_CDEK.jpg
Мою посылку из Крыма везли через Москву, затем в Ульяновск, затем в Самару и только потом из Самары в Димитровград.
Вы можете мне объяснить хотя бы, зачем ее везли в Самару, а потом из Самары назад в Димитровград? 7 дней и этоСДЭК.! Раньше я получала за 3 дня. А для саженцев это очень важно.

Недобросовестная компания СДЭК

Алексей 18 октября, 2023 год
Заказал отправку груза от пункта СДЭК до двери. Груз прибыл 14.09.2023 на склад. Никто со мной не связывался. Позвонил сам 17.09.2023, ответил робот, договорился с роботом о доставке на 18.09.2023 на время 09.00-14.00. При наступлении 18.09.2023 ожидал доставки в период 09.00-14.00, после истечения этого времени дозвонился на горячую линию. Сотрудник мне ответил что на мой заказ даже не назначен курьер... Читать отзыв Заказал отправку груза от пункта СДЭК до двери. Груз прибыл 14.09.2023 на склад. Никто со мной не связывался. Позвонил сам 17.09.2023, ответил робот, договорился с роботом о доставке на 18.09.2023 на время 09.00-14.00. При наступлении 18.09.2023 ожидал доставки в период 09.00-14.00, после истечения этого времени дозвонился на горячую линию. Сотрудник мне ответил что на мой заказ даже не назначен курьер (несмотря на то, что время истекло). Сотрудник пытался помочь - звонил в офис, по добавочному номеру и т д. и мне ответил, что ему везде отвечают автоответчики. По итогу он оставил заявку, предложил доставку на 19.09.2023 на время 09.00-12.00 и что за мной закрепят менеджера. Но меня этот вариант не устроил потому что:

- отпросился с работы (не могу же я каждый день отпрашиваться), компания СДЭК не оплачивает мои простои;

- нет никакой гарантии что доставят в это время, потому что уже случилось нарушение сроков;

По итогу пришлось ехать самостоятельно в сортировочный центр (мне сказали что там не выдают груз, ладно хоть выдали).

И да, я не ошибся, что отказался от доставки 19.09.2023, потому что мне:

поступило уведомление в 18.06 18.09.2023 во ВКонтакте, что со мной свяжется менеджер в течение 4-х часов - чего не произошло (менеджер написал в 2 часа ночи и вряд ли бы удалось доставить груз к 09.00-12.00). Утром я ответил менеджеру в 08.48, мне ответ поступил только в 11.31. При этом предполагалось разрешение орг вопросов, то есть груз бы в диапазоне 09.00-12.00 я бы не увидел при любых обстоятельствах.

При попытке в 11.57 19.09.2023 связаться с менеджером ответ не поступил, звонил на горячую линию с просьбой компенсировать разницу в доставке до сортировочного центра и до двери (на что получил неоправданный отказ). Услуга мне доставки до двери не оказана, к тому же нарушены все сроки и доставлено куча неудобств.

Номер накладной 1464546420
Достоинства:
  1. Попытка сотрудника помочь
Недостатки:
  1. Не выдерживают установленный со своей стороны SLA
  2. Отказываются возвращать денежные средства ЗА НЕОКАЗАННЫЕ ПО ВИНЕ КОМПАНИИ УСЛУГИ (ссылаясь что на то, что это невозможно - вопиющая некомпетентность и нелепость)
  3. Нарушают договоренности
  4. Некорректно планируют сроки

Выдали помятую посылку

Илья Кудров 17 октября, 2023 год
Получаю посылку в сдэке, внутри мука, коробка помята так, сто с неё высыпается мука, то есть даже упаковка внутри лопнула, хотя обёрнута в плёнку.
Составили акт, сотрудник офиса сказала, что отправитель неправильно упаковал.
А то, что коробку бросали не имеет значения.

Обман со сроками доставки

Гость 12 октября, 2023 год
Решил отправить маленькую посылку через сдек. Сказали, что 2-3 дня и будет доставлено. Но, оказалось, что уже обещают 6 дней , потому что день приема не учитывается, не учитываються и суббота с воскресеньем. Почему, непонятно. Враньем заманивают людей . Отвратительно.

Ни товара , ни денег.

Николай 2 октября, 2023 год
Потеряли товар.(при получении оплатил доставку, выдали пакет, который оказался пустым (худой, через отверстие отправление выпало и потерялось)). Написал претензию, приняли, обещали связаться в течении 4 часов. связываются до сих пор ( с 25 сентября 2023г.). Печально.
Достоинства:
  1. уже не вижу
Недостатки:
  1. остались одни минусы скорее не буду больше пользоваться услугами СДЭК

Плевать на клиента, главное качать деньги.

Гость 1 октября, 2023 год
К моему огромному сожелению приходится работать с данной компание, часть продавцов работает исключительно с ними. Сколько раз пробовал произвести расчёт стоимости доставки в онлайн калькуляторе получившаяся сумма никогда не соответствует реальной стоимости доставки. Реально цена доставки в два раза выше чем расчётная в калькуляторе. И пофигу как отправляют в их " коробочке" или просто , ценник в два раза... Читать отзыв К моему огромному сожелению приходится работать с данной компание, часть продавцов работает исключительно с ними. Сколько раз пробовал произвести расчёт стоимости доставки в онлайн калькуляторе получившаяся сумма никогда не соответствует реальной стоимости доставки. Реально цена доставки в два раза выше чем расчётная в калькуляторе. И пофигу как отправляют в их " коробочке" или просто , ценник в два раза будет выше. И всегда обман. А самый хитрый ход это система расчёта: если ваш товар весит 100 грамм, а его объём средне- рачётный на 6 кг, то берут от объема. А если объём маленький, а вес большой, то от веса. В общем аферисты ещё те.
Достоинства:
  1. Удобно отправить и получать, достаточно быстрая доставка
Недостатки:
  1. Врут во всём, как двшут. Ни когда не дозвонился в ПВЗ, многие ПВЗ не работают с банковскими картами, либо нал, либо через коды. Врут по стоимости доставки.Шваг, а не компания

Отвратительно.

Олег 28 сентября, 2023 год
Статус отслеживания меняется с большим опозданием. Заказы приходят также с опозданием. Из Китая в Краснодар посылка шла 2 дня потом её передали сдэку, и потом её в Анапу везли 4 дня! Наверное, Китай ближе. Дозвониться невозможно.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорогая доставка-за такие тарифы должно всё летать, а не ползать.

Задержки поставки

Михаил 21 сентября, 2023 год
13.09.2023 мне была отправлена посылка 1465183501, попав в сартировочный центр в Москву висит уже там 5 дней не меняя статуса.

Трудно оцннить такую работу!!!

Клиент СДЕКа 19 сентября, 2023 год
Отправляла посылку из Питера в Екатеринбрг , пришла быстро, раньше установленного срока. А вот из Питера в Ржев, в 2 раза дольше, уже все сроки прошли, т.к. идет обходными путями, в Москве 3 дня продержали, 3 дня в Твери, вот теперь 2 дня в самом Ржеве, находится у курьера, не смог доставить...а весит всего то 800 гр. и кто виноват???

Содрали деньги ни за что

Ольга С. г. Челябинск 18 сентября, 2023 год
Вчера отправляла посылкой постельное бельё и плед в Санкт-Петербург в пункте, находящийся по адресу: г.Челябинск, Комсомольский пр, 47. Принимающая заказ оператор Казакова Олеся Олеговна зачем-то упаковала мой пакет в коробку. На мой вопрос, почему нельзя отправить в мягкой упаковке, сказала, что так положено. В итоге вес посылки получился 2800г, в накладной почему-то указано 3кг, а объёмный вес, учитывая ещё габариты... Читать отзыв Вчера отправляла посылкой постельное бельё и плед в Санкт-Петербург в пункте, находящийся по адресу: г.Челябинск, Комсомольский пр, 47. Принимающая заказ оператор Казакова Олеся Олеговна зачем-то упаковала мой пакет в коробку. На мой вопрос, почему нельзя отправить в мягкой упаковке, сказала, что так положено. В итоге вес посылки получился 2800г, в накладной почему-то указано 3кг, а объёмный вес, учитывая ещё габариты коробки, аж 7800г. В итоге заплатила 1400р за пересылку, хотя в предыдущий день отправляла посылку в тот же город, было 2 места и 15кг объёмного веса - за это заплатила 1600р. Очень странные расценки. Да ещё и в описании вложения не поменяла зонт на вещи (зонт я отправляла накануне). После такого не хочется больше пересылать что-то через эту компанию((( Будем искать другие варианты.

Отвратительная доставка

Гость 16 сентября, 2023 год
Товар идет из соседнего города по месяцу. Непонятными путями, через много городов страны, почти не отслеживается. Не рекомендую

Очень дорого

Алик 27 августа, 2023 год
Самая дорогая транспортная компания, заказывал диски для авто из Хабаровска в Дагестан отдал 1300,ТК энергия. А тут за доставку ключа из Барнаула 500 р

Спасибо да испорченный сюрприз

Гость 25 августа, 2023 год
Спасибо огромное, отправил посылку под статусом подарка 16-17 августа, сегодня 25 августа, посылка досихпор в сортировочном центре и то пришла туда пару часов назад! Спасибо огромное да испорченный сюрприз, 2 звезды вместо 1 тупо из за того что отправляю не в 1 раз и хотя бы содержимое коробки остаётся целым

Здравствуйте. Пользуюсь неоднократно. Но в этот раз прям полнейшее раз

Наталья 21 августа, 2023 год
Пришла посылка- коробка мятая , вскрытая… я разочарована. Отправляла сама себе и получала сама. Нет слов. Разочарована .

Доставка Самара-Москва

Клиент 19 августа, 2023 год
Посылка Самара-Москва добиралась 5 дней ( 840 км), доставку назначили с 18.00 до 22.00, в 13.00 звонит курьер и сообщает, что через 5 минут будет у меня. Никаких документов не спросил.

Если повезет

Снежана 11 августа, 2023 год
Раз через раз работают хорошо, бывает что посылки висят по 3 дня на сортировках. Почта России быстрее и дешевле! Отправьте уже мою посылку адресату!! Больше вашими услугами пользоваться не буду! 1454046355

Отвратительное обслуживание !

Ирина 19 июля, 2023 год
Не зная условий отправки, меня развели как смогли , чтоб дороже содрать за пересылку ! Отправляла спальный мешок и постельное белье 1 новый комплект . Вес вещей составил 4кг 600 г, Они все это положили в самую большую коробку на 12 с лишним килограмм. Сказали вещи нельзя отправлять в целлофановом мешке. И я заплатила за пересылку не как за... Читать отзыв Не зная условий отправки, меня развели как смогли , чтоб дороже содрать за пересылку ! Отправляла спальный мешок и постельное белье 1 новый комплект . Вес вещей составил 4кг 600 г, Они все это положили в самую большую коробку на 12 с лишним килограмм. Сказали вещи нельзя отправлять в целлофановом мешке. И я заплатила за пересылку не как за фактический вес , а как за обьем коробки 12кг .
Охамевший в конец персонал !

СДЭК - самая дурная эта кампания.

triton5 16 июля, 2023 год
Посылка едет с Владивостока на Сахалин ( рукой подать ). Прошло две недели - тишина. Вообще-то с Китая иной раз за две недели доходит. А вы, что же, через Луну отправляете?

Отвратительный сервис.

Наталья 11 июля, 2023 год
Сначала сотрудник отказалась принять посылку, в которой были черенки комнатных растений. Наземным транспортом! Особый ткмпературный режим не нужен! Срок доставки - 1 день! Упаковка соответствует всем требоваеиям! Коробку сотрудница вскрыла, порылась в ней, убедилась, что там ничего кроме черенков нет. И ... Откпзалась принимать. Просто НЕТ и все
Когда я обратилась в СДЕК в чат с вопросом - на каком основании... Читать отзыв
Когда я обратилась в СДЕК в чат с вопросом - на каком основании у меня не приняли посылку и где у них написано, что подобное вложение запрещено?
Мне разьяснили что сотрудник была не права и предложили составить жалобу, которую рассмотрят в течение 5 дней и дадут ответ в этом же чате. Жалобу составили ( CS - 242287 ) и на этом все закончилось.
Через 5 дней никто не ответил.
Я опять написала. Теперь мне уже несколько дней (!) подряд говорят " Вам ЗАВТРА обязательно позвонят.
Но ни ЗАВТРА, ни ПОСЛЕЗАВТРА никто и не думал звонить. Игнор полный.
Достоинства:
  1. Плюсы - в моей ситуации нет.
Недостатки:
  1. Если возникнет какая то проблема, то никто разбираться не будет.

Клиентоориентированности ноль

Гость 25 июня, 2023 год
Ужасная транспортная компания , больше туда ни ногой !
Ужасная транспортная компания , больше туда ни ногой !
Каждый раз требуют паспорт при получении заказа ! Хотя недавно же перел моим носом обслужили одну девушку которая пришла без паспорта ! А тут , как бы я не молилась и уговаривала и просила прощения что больше такого не повторится , послали меня на три буквы ! Если уж настолько принципиально и серьезно относитесь к своей работе , то почему некоторым позволяете обходиться без документов , а некоторым нет ? Уж сильно расстроилась и ушла со слезами на глазах , а заказала я подарок своему сыну на ДР .

Плохая доставка

Гость 16 июня, 2023 год
Ужасная доставка 120 км везут три дня заказывал товар из Перьми в Котельнь промежуточный город был Киров до него довезли за сутки всё норм Но с Кирова до Котельничя 120 км везли три дня очень плохо!!!
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка