В телеграмм-канале Школы Юного Банкира на днях опубликовали очень актуальную статью на тему нужно ли платить ребенку за учебу и получение хороших оценок. В статье дали 3 отличных альтернативы, которые работают без денег и способствуют мотивации ребенка к учебе. Главное связать учебу с личными целями ребенка и с радостью открытий!
Совкомбанк всегда лоялен к своим маленьким клиентам. Школа учит моих детей финансовой грамотности .А мне подарили промокод в качестве извинений за длительное ожидание. Применил его к покупке у партнëра, что очень приятно.
Мой сын всегда совершает покупки с Халвенком, старается покупать у партнёров банка, получает кэшбэк , а в магазинах-партнерах Совкомбанка делать покупки более выгодно, а их не мало и в любом городке обязательно найдется партнер Совкомбанка.
Занятия в школе юного банкира стали интереснее с Алисой, ребёнок слушает Еалису, задаёт ей вопросы и также отвечает на вопросы Алисы, если правильно, то получает баллы кэшбэка на карту Халвенок.
Программа в Школе юного банкира очень интересная и насыщенная, преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Все объясняется простым и понятным языком. После обучения гораздо лучше понимаешь экономические новости.
Школа Юного Банкира очень классная платформа с занимательными уроками. Помимо самой платформы у школы есть телеграмм-канал, где публикуют интересные и полезные статьи на разные темы от финансовой грамотности до психологических советов в плане воспитания детей. Сейчас вышли очень интересные советы о том, как вести себя, когда ребенок просит что-то купить в магазине и как избежать истерики.
В мобильном приложении карты Халвенок для детей,предлагается хорошая возможность копить на мечту, прямо в приложении, бонусы и скидки от партнёров карты,обучающие истории и тесты о финансах, что означает хорошую возможность стать финансово грамотными людьми.
Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира, так как я являюсь клиентом Совкомбанка и у него есть карта-стикер Халвенок. У школы есть свой сайт на СовкомИдее, а так же телеграммканал, в котором так же выкладывают много полезной информации как для детей, так и для их родителей. Сегодня выложили тему как успокоить ребенка в случае истерики в магазине и что такое манипуляция... Читать отзыв Сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира, так как я являюсь клиентом Совкомбанка и у него есть карта-стикер Халвенок. У школы есть свой сайт на СовкомИдее, а так же телеграммканал, в котором так же выкладывают много полезной информации как для детей, так и для их родителей. Сегодня выложили тему как успокоить ребенка в случае истерики в магазине и что такое манипуляция детей. Очень интересные мысли и помощь родителям в том как себя вести в этой ситуации.
Всем детям школа юного банкира стала главным помощником, которые вступили в неё. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и поможет освоиться с будущей профессией.
Бесплатное обучение сейчас редкость, а Совкомбанк решил порадовать своих клиентов с детьми. Он запустил проект Школе Юного Банкира. Там дети познают мир финансов и учаться распознавать понятия сложных слов таких как налог, кредит. С чем это все едят и для чего это нужно. Так же есть обучение по созданию своего бренда в мессенжерах. С чего начать и как развивать свой... Читать отзыв Бесплатное обучение сейчас редкость, а Совкомбанк решил порадовать своих клиентов с детьми. Он запустил проект Школе Юного Банкира. Там дети познают мир финансов и учаться распознавать понятия сложных слов таких как налог, кредит. С чем это все едят и для чего это нужно. Так же есть обучение по созданию своего бренда в мессенжерах. С чего начать и как развивать свой личный блог. И куча всего интересного и нужного.
Мы зарегистрировали своего ребенка в Школе Юного Банкира сразу после получения карты-стикера Халвенок. Это очень интересное и постоянно развивающееся приложение для детей от 6 до 16 лет. Есть уроки и в СовкомИдее и в собственном телеграммканале, и, с недавнего времени к развитию ребят, подключили голосового помощника Алису. Даже тем детям, которые занимаются в этой школе давно, есть чем заняться. А... Читать отзыв Мы зарегистрировали своего ребенка в Школе Юного Банкира сразу после получения карты-стикера Халвенок. Это очень интересное и постоянно развивающееся приложение для детей от 6 до 16 лет. Есть уроки и в СовкомИдее и в собственном телеграммканале, и, с недавнего времени к развитию ребят, подключили голосового помощника Алису. Даже тем детям, которые занимаются в этой школе давно, есть чем заняться. А главное, что это все бесплатно.
В Совкомбанке в школе юного банкира, видеокурсы созданы для детей, что нравятся моим обоим детям . Они оба в восторге от новых полученных знаний и возможность получать бонусы за все выполненные задания.
Записались в школу юного банкира. Уроки для детей разбиты на возрастные группы, что очень правильно. Детям на доступном уровне объясняют, что такое финансы, накопления траты. Как можно инвестировать и куда. Откуда вообще берутся деньги. Сейчас банк организовал марафон для детей на лето. Обучаемся, пока время летних каникул
Достоинства:
Молодцы, что обучение проходит по возрастным группам. Детям в доходчивой форме объясняют финансовую грамотность
Оформили детям стикеры Халвау , и дети вступили в школу юного б. Дети выполняют различные задания и за это получают баллы. Отличный старт для познания мира цифровых банковских услуг для моих детей.
Занятия в Школе Юного Банкира очень познавательные и интересные. Дети получают необходимые знания в сфере финансовой грамотности, учаться правильному обращению с деньгами. Уроки в данной школе, лёгкие и доступные для понимания. А видеоролики и презентации увлекают детей.
После получения карты Халвенок, мой внук сразу зарегистрировался в школе юного банкира и уже первые занятия дали ему какие то знания. Также стал выполнять интересные задания на детской бирже.
Мой сын занимается в проекте Совкомбанка Школа Юного Банкира. Тут есть вся информация, которая необходима детям, про мир денег. Ее преподносят в простом и понятном, для детей, формате. В виде аудиозаписей и слайдов. Так же есть свой блог в телеграмм канале. Там тоже выкладываются интересные статьи и конкурсы. Очень интересно и познавательно.
Хочу оставить свой отзыв о школе юного банкира от Совкомбанка. Школа устроила квест «Карта добрых дел», в него входило 7 заданий, разного характера, всем участникам банк начислит 1000 баллов. Потрясающее поощрение для детей от банка, за что выражаю огромную благодарность.
Дети смотрят видеоуроки и выполняют задания, за которые получают бонусы». Задания в основном творческие и интересные. Юный банкир - это супер.Программа даёт возможность ребёнку управлять финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты.
Дети занимаются в школе юного банкира , а за все свои покупки расплачиваються стикером Халвау, это отличный вариант для покупок от Совкомбанка. А пользоваться удобно,я приклеил к телефонам и он всегда со мной.
Мой сынок проходил обучение в Школе Юного Банкира совместно с голосовым помощником Алисой. Он прослушал темы согласно своего возраста про кредиты и налоги и ответил на вопросы от Алисы. За это она дала ему промокоды на баллы, которые пришли на его карту Халвенок. Он заработал на своих знаниях 250 руб. Может для кого-то это покажется пустяком, но для ребенка-это большая... Читать отзыв Мой сынок проходил обучение в Школе Юного Банкира совместно с голосовым помощником Алисой. Он прослушал темы согласно своего возраста про кредиты и налоги и ответил на вопросы от Алисы. За это она дала ему промокоды на баллы, которые пришли на его карту Халвенок. Он заработал на своих знаниях 250 руб. Может для кого-то это покажется пустяком, но для ребенка-это большая радость и самостоятельно заработанные деньги. Спасибо Школе Юного Банкира за такую возможность.
Карта Халвенок это мой лучший друг, в школе юного банкира ,который Светит мне в темноте, Смешные ушки, как два крылышка, они Летают в мир мечты. А в его глазах — озера, где отражаются тайны жизни, Мы вместе смеемся и плачем, Сердца бьются в одном ритме, как звуки ветра.
Мой внук с удовольствием зарегистрировался в телеграмме Школа юного банкира и не пропускает ни одного занятия. Занятия все увлекательные , интересные и познавательные.
Мы с мамой открыли карты Халвенок, а позже детям еще оформили стикеры Халвау и конечно же дети вступили в школу юного банкира. Для них очень интересный формат. Дети выполняют различные задания.
Школа юного банкира на детской бирже и в телеграмме, а теперь еще и с Алисой. Ребенок занятия ждет и не пропускает, учится с удовольствием. Спасибо Совкомбанку, что не забывают наше младшее поколение.
Лучшая школа юного банкира от Совкомбанка, для детей , кто хочет дать качественное образование им и помочь стать финансово грамотными.Наши дети не только получают знания, но и учатся применять их на практике.Рекомендую всем родителям школу.
У Школы Юного Банкира есть отличный телеграмм-канал. Там выкладывают много познавательных статей, а также советы, которые очень полезны в реальной жизни ребенка. Недавно выложили очень интересную статью о том, как объяснить ребенку 5-7 лет, откуда берутся деньги. Очень полезные советы на эту тему мы и 3 игровых метода, для того чтобы объяснить ребенку откуда берутся деньги!
Школа Юного Банкира - это увлекательное, доступное, полезное обучение! Что такое банк? Кредит? Заем? Ребёнок узнает и мне рассказывает, рекомендую всем владельцам Халвёнка!
Мне рассказали ,что оформили стикер сыну и он, теперь проходит уроки на детской бирже. Нас, очень заинтересовало и мы тоже оформили стикер для оплаты,и так же зарегистрировались в "школе юного банкира". Действительно,очень занимательные уроки для разного возраста и всевозможные задания для детей. Самое приятное, конечно когда приходит вознаграждение ребенку на карту за выполненные задания.
Школа юного банкира открывают детям мир финансовые грамотности. Также школа обучает и блогерству. Уроки построены в виде видео, такой формат очень детям нравится, и усваивается дева быстро. Рада что мой ребёнок занимается в школе банкира, и уже делает успехи в обучении.
Советы мотивации ребенка
Банк лоялен к клиентам
С партнёром выгоднее
Дети учатся финансовой грамотности.
Интересная программа.
Отличные советы и полезности
Возможность стать финансово грамотным
Помощь не только детям, но и родителям
Отличная школа для детей
Обучение финансовой грамотности
Спасибо, Совкомбанк, за классное приложение для детей!
Выполнение заданий школы
Школа для детей
Отличный старт для детей
Увлекательные уроки
Дополнительные Знания в школе.
Важные темы для детей
Квест добрых дел
Юный банкир - это супер!
Лучший стикер Халвау
Баллы от Алисы
Стихотворение про школу
Светит мне в темноте,
Смешные ушки, как два крылышка, они
Летают в мир мечты.
А в его глазах — озера,
где отражаются тайны жизни,
Мы вместе смеемся и плачем,
Сердца бьются в одном ритме, как звуки ветра.
Обучение в школе юного банкира.
Дети выполняют задания школы
Грамотные дети, спасибо Совкомбанку.
Школа помощи детям
Откуда берутся деньги!?