На сайте клиники цена к травматологу 1300 рублей. Звонила барышня, подтвердила цену. После выхода из кабинета врача пошла оплачивать. Оказалось, что врач выставил счет в 1800 рублей. Очень хитро придумали, первоначально искала самую недорогую клинику по цене, в итоге отдала денег больше, чем рассчитывала. В кассе объяснили так: вы заходите к врачу в кабинет и уже вы должны 1300. А... Читать отзыв На сайте клиники цена к травматологу 1300 рублей. Звонила барышня, подтвердила цену. После выхода из кабинета врача пошла оплачивать. Оказалось, что врач выставил счет в 1800 рублей. Очень хитро придумали, первоначально искала самую недорогую клинику по цене, в итоге отдала денег больше, чем рассчитывала. В кассе объяснили так: вы заходите к врачу в кабинет и уже вы должны 1300. А если он уже вам что-то назначает, платите больше. Т.е. ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ВАМ ВРАЧ ПРОПИШЕТ!!!! Что касается самого приема, врач все осмотрел, всё подробно объяснил, улыбался, в общем всё как нужно для платных клиник. Но с ценами умно придумали. Долго, наверное, думали. (Клиника - м. Текстильщики)
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку врача и приема. Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны посещением клиники. Первичный приём специалиста (1300 рублей) входит: сбор анамнеза - совокупность сведений о больном и его заболевании, полученных путем опроса самого больного, осмотр пациента. Когда врач разрабатывает схему лечения с назначением процедур и приёмом препаратов дополнительная оплата составляет 500 рублей. Цены и условия приема открыты для наших пациентов, прайс-лист доступен на нашем сайте и в регистратуре любой клиники, наши сотрудники всегда готовы дать подробные разъяснения по ценам и услугам.
Искренне желаем Вам здоровья и надеемся, что в будущем не будет недопониманий и при неободимости мы сможем быть Вам полезны.
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Благодарю Пенкину Ларису Анатольевну из этой клиники за замечательное, внимательное и человеческое отношение и конечно за хорошую работу. Обращалась я к ней не раз за консультацией и всегда получала хорошие рекомендации и набиралась от нее позитива. По вопросам планирования семьи только она помогла мне решить мою проблему! Я рада, что узнала про вашу клинику и нашла в ней... Читать отзыв Благодарю Пенкину Ларису Анатольевну из этой клиники за замечательное, внимательное и человеческое отношение и конечно за хорошую работу. Обращалась я к ней не раз за консультацией и всегда получала хорошие рекомендации и набиралась от нее позитива. По вопросам планирования семьи только она помогла мне решить мою проблему! Я рада, что узнала про вашу клинику и нашла в ней своего врача. Успехов вам и процветания! Спасибо! Вы нам очень помогаете!
Ваши слова благодарности переданы руководству клиники и врачу Ларисе Николаевне. Спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться обеспечивать максимально высокий уровень услуг для наших пациентов.
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
У нас часто бабушка болеет, а она в таком возрасте уже, что в больницу просто не дойдет. Очень выручает нас в этом плане СМ-клиника , у них есть услуга - вызов врача на дом, которой мы пользуемся и что хорошо, так можно разных специалистов вызвать, в зависимости от заболевания. Врачи, внимательные, по доброму относятся, их назначения нашей бабушке помогают... Читать отзыв У нас часто бабушка болеет, а она в таком возрасте уже, что в больницу просто не дойдет. Очень выручает нас в этом плане СМ-клиника , у них есть услуга - вызов врача на дом, которой мы пользуемся и что хорошо, так можно разных специалистов вызвать, в зависимости от заболевания. Врачи, внимательные, по доброму относятся, их назначения нашей бабушке помогают и мы им за это очень благодарны!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В «См-клинике» на ул. Клары Цеткин оформляла санаторно-курортную карту. Обратилась туда впервые, нужно было все сделать очень быстро по причине скорого отъезда. Мне понравилась и атмосфера самой клиники, и отношение персонала, и качество услуг. Карта была оформлена буквально за день. После возвращения из санатория решила наблюдаться в этом центре)
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Как на мое мнение, то в СМ-клинике очень четко и грамотно слаженна работа высоко квалифицированных специалистов, они вежливы и доброжелательны. Цены более чем доступные, все анализы выполняются раньше срока и назначаются только самые необходимые для диагноза, а не для выкачки денег. От всей души огромное Вам спасибо за отличную и качественную работу!
Ваши слова благодарности переданы руководству клиники. Спасибо за Ваше мнение. Надеемся и в будущем при необходимости быть Вам полезными. Будьте здоровы.
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Вакцинация была главной проблемой нашей семьи пока мы не стали пациентами СМклиника на м.Текстильщики. Никто в обычных госбольничках не делает подобных процедур подготовки к введению вакцин как здесь…я даже не знала об этом до того как прочитала это на сайте (отдельное спасибо за сайт, все очень доходчиво, интересно, полная информация для постоянных клиентов и для тех кто хочет обратится в... Читать отзыв Вакцинация была главной проблемой нашей семьи пока мы не стали пациентами СМклиника на м.Текстильщики. Никто в обычных госбольничках не делает подобных процедур подготовки к введению вакцин как здесь…я даже не знала об этом до того как прочитала это на сайте (отдельное спасибо за сайт, все очень доходчиво, интересно, полная информация для постоянных клиентов и для тех кто хочет обратится в первый раз но сомневается, как я в свое время).
Вакцины деткам колем не все, выборочно, делаем специальные иммунотесты и на основании исследований врач опеределяет все – необходимость в той или иной вакцине, возможную реакцию организма, состояние иммунитета и пр и пр. Мы довольны, потому что с тех пор у младшей ни разу не было негативных последствий (к сожалению прошли школу молодого бойца в виде осложнений после нескольких прививок(( с тех пор – только вакцинация с умом и в продвинутой клинике. Попутно хочу обратиться ко всем родителям: не прививайте деток бездумно, без анализов и консультаций со специалистами, могут быть плачевные последствия..Да, и единственный на мой взгляд мелкий недочет в работе клиники – отсутствие возможности узнавать о поступлении новых вакцин на телефон т.к. не всегда есть время зайти на сайт.
Мария, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники. Да, Мария, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Мне как то в нашей районной поликлинике назначили анализ крови на биохимию. А лаборатория то их оказывается не делает! Реактивов нет. Вот тогда и познакомилась с СМ клиникой, где спектр анализов просто потрясающий. Сдала биохимию, на следующий день результат на руках. В общем оперативность это их фирменный знак. Потом еще несколько раз обращалась с ОАК и гормонами, мне все понравилось.... Читать отзыв Мне как то в нашей районной поликлинике назначили анализ крови на биохимию. А лаборатория то их оказывается не делает! Реактивов нет. Вот тогда и познакомилась с СМ клиникой, где спектр анализов просто потрясающий. Сдала биохимию, на следующий день результат на руках. В общем оперативность это их фирменный знак. Потом еще несколько раз обращалась с ОАК и гормонами, мне все понравилось. Знаю, что какой бы анализ мне не понадобился мне всегда помогут в клинике.
Саратовцев - настоящий профи, какие только операции он не проводит. Ринопластику я у него не делала, но вот шрамы он мне убирал, настолько качественно, что те, кто не знает, что они там были, никогда об этом не догадается. Я очень рада, что в свое время обратилась в СМ-клинику и попала в руки именно к такому прекрасному хирургу.
Ваши слова благодарности переданы руководству клиники и врачу. Спасибо за Ваш отзыв. Мы и дальше будем стараться обеспечивать максимально высокий уровень услуг для наших пациентов.
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Что касается диетологов СМ-клиники, то согласна с вами - они большие молодцы. Я обращалась к Наталье Александровне за помощью несколько лет назад, она очень душевный и внимательный человек. Умеет выслушать пациента и правильно скоординировать его действия. Я с ее помощью похудела на 10 кг и до сих пор во многом придерживаюсь диеты, которую она мне назначила. Вспоминаю ее только с... Читать отзыв Что касается диетологов СМ-клиники, то согласна с вами - они большие молодцы. Я обращалась к Наталье Александровне за помощью несколько лет назад, она очень душевный и внимательный человек. Умеет выслушать пациента и правильно скоординировать его действия. Я с ее помощью похудела на 10 кг и до сих пор во многом придерживаюсь диеты, которую она мне назначила. Вспоминаю ее только с благодарностью.
Хожу в их клинику на Ладожской. Очень нравится отношение терапевта, внимательное и вежливое. Правда когда была в последний раз у них, то удивила очередь, мне пришлось подождать приема врача лишних 15 минут. Но поскольку это произошло впервые, то списываю на случайность. Везде бывают какие-то форс-мажоры. А так в этой клинике очень ответственные специалисты, приятно сюда обращаться.
Мы тоже всей семьей пользуемся услугами СМ-клиники уже несколько лет и хочу сказать, что очень довольны и уровнем обслуживания и качеством лечения. Я сама гипертоник с многолетним стажем, бывает, что в периоды кризов я просто не в состоянии идти в процедурку на уколы, а здесь не возникает никаких проблем - медсестра приезжает на дом и делает и уколы и... Читать отзыв Мы тоже всей семьей пользуемся услугами СМ-клиники уже несколько лет и хочу сказать, что очень довольны и уровнем обслуживания и качеством лечения. Я сама гипертоник с многолетним стажем, бывает, что в периоды кризов я просто не в состоянии идти в процедурку на уколы, а здесь не возникает никаких проблем - медсестра приезжает на дом и делает и уколы и капельницы - это очень удобно. Мне в этой клинике нравится абсолютно все.
У нас тут на Дунайском проспекте полгода назад открылась их клиника. В нашу женскую консультацию я не захотела больше ходить, поскольку эти километровые очереди уже порядком надоели. Да и прием по 5 минут меня не устраивает. Поэтому решила, что лучше заплачу деньги, но меня нормально обследуют. Тем более, что и повод был — у меня по гинекологической части случилась неприятность,... Читать отзыв У нас тут на Дунайском проспекте полгода назад открылась их клиника. В нашу женскую консультацию я не захотела больше ходить, поскольку эти километровые очереди уже порядком надоели. Да и прием по 5 минут меня не устраивает. Поэтому решила, что лучше заплачу деньги, но меня нормально обследуют. Тем более, что и повод был — у меня по гинекологической части случилась неприятность, беспокоили непонятные выделения. Хочу поблагодарить Ольгу Леонидовну Яночкину, замечательный врач! На первом приеме подробно меня расспросила, потом детально осмотрела и после ряда анализов назначила лечение. Лечилась я не быстро, понадобилось время. Но главное, что это помогло. Прошло вот уже сколько времени, к прежней проблеме я и не возвращалась.
Roxy, очень важно, что в лице Яночкиной Ольги Леонидовны Вы нашли "своего" врача. Roxy, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Мы передадим Ольге Леонидовне Ваши слова благодарности. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
То ли от работы, то ли еще от чего, но у меня появился нервный тик глаза. Как мне подсказала знакомая, с подобной напастью лучше не шутить и идти к врачу. Она же посоветовала очень вежливого и, как потом оказалось, профессионального врача в этой клинике. Алексею Юрьевичу от меня благодарность - очень хороший специалист! Лечение не было быстрым, но главное, что... Читать отзыв То ли от работы, то ли еще от чего, но у меня появился нервный тик глаза. Как мне подсказала знакомая, с подобной напастью лучше не шутить и идти к врачу. Она же посоветовала очень вежливого и, как потом оказалось, профессионального врача в этой клинике. Алексею Юрьевичу от меня благодарность - очень хороший специалист! Лечение не было быстрым, но главное, что оно мне помогло.
Лена, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника! Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Здравствуйте! Была в См-клинике на Дунайском проспекте у врача Ольги Владимировны (гастроэнтеролог). Очень хороший специалист. Примерно полчаса она меня осматривала и расспрашивала (большая часть времени ушла непосредственно на сам осмотр, а не на заполнение бумажек, как это обычно мне приходилось наблюдать у различных врачей). По итогам осмотра мне было назначено ФГДС. Прошла его вполне терпимо. Опять же спасибо специалисту... Читать отзыв Здравствуйте! Была в См-клинике на Дунайском проспекте у врача Ольги Владимировны (гастроэнтеролог). Очень хороший специалист. Примерно полчаса она меня осматривала и расспрашивала (большая часть времени ушла непосредственно на сам осмотр, а не на заполнение бумажек, как это обычно мне приходилось наблюдать у различных врачей). По итогам осмотра мне было назначено ФГДС. Прошла его вполне терпимо. Опять же спасибо специалисту за аккуратное обращение и поддержку. Ничего страшного не обнаружилось, легкий гастрит. Выписали мне лечение, сейчас уже заметно лучше себя чувствую. До этого сильная боль мучила в эпигастрии.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Хочу выразить благодарность специалисту-гирудотерапевту медицинского холдинга «СМ-клиника» на м. Волгоградском проспекте за отличные результаты моего лечения. Наверное, благодарность выражать нужно не только врачу, но и пиявкам :)) , но без чутких и профессиональных рук Степановой Анастасии Николаевны, я думаю, ничего бы не случилось. Обратилась на первичную консультацию в клинику по поводу болей в позвоночнике, МРТ показало небольшую грыжу. Медикаментозные препараты... Читать отзыв Хочу выразить благодарность специалисту-гирудотерапевту медицинского холдинга «СМ-клиника» на м. Волгоградском проспекте за отличные результаты моего лечения. Наверное, благодарность выражать нужно не только врачу, но и пиявкам :)) , но без чутких и профессиональных рук Степановой Анастасии Николаевны, я думаю, ничего бы не случилось. Обратилась на первичную консультацию в клинику по поводу болей в позвоночнике, МРТ показало небольшую грыжу. Медикаментозные препараты не особо помогали (как мне сказал врач в другой клинике – с такими грыжами живут припеваючи, а я не могла, был большой дискомфорт). Узнала о гирудотерапии и решила попробовать. Прошла 10 сеансов под наблюдением специалиста. Облегчение почувствовала где-то на середине курса. Это все, конечно, сочеталось с ЛФК (медикаментозные обезболивающие принципиально не принимала чтобы нагялдно видеть результаты терапии). Единственный недостаток гирудотерапии – болезненность после процедур (особенно если нежная кожа), на месте присасывания пиявки остается синячок, который саднит какое-то время. Но это нужно просто вытерпеть, как сказала Анастасия Николаевна, так должно быть. На данный момент почти забыла о своих проблемах, качество жизни практически как до выпадения грыжи. Буду повторять процедуры раз в полгода (конечно, после консультации со специалистом).
К сожалению, из Вашего отзыва для нас не понятна сложившаяся проблема. Мы очень хотим разобраться в ситуации и узнать Ваше мнение подробнее. Чтобы мы могли понять проблему и принять необходимые меры, просим Вас прислать свои контактные данные на адрес [email protected].
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Космонавта Волкова, 9/2 На улице космонавта Волкова был у аллерголога в СМ Клиника. Фамилию уже не помню… Как раз, обратная ситуация. Мне нигде как-то не могли выяснить на что реакция аллергическая, я сдал кучу анализов, выяснилось, что на опреленный компонент из средства, которым я обрабатываю стены в гараже, выписали мне что и как и сейчас чувствую себя отлично.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Больница просто полный п**ц. Врачи неадекватные, обслуживающий персонал вообще не соответствует уровню - совершенно не заинтересованы, чтобы пациент ушел довольным, основной целью их деятельности является получение бабла от клиентов. Если уж берете деньги то будьте добры обслуживайте соответственно - улыбнитесь при встрече, объясните доброжелательно, а не так как нас - встретил какой то вздорный старик, заявил что все закрыто и... Читать отзыв Больница просто полный п**ц. Врачи неадекватные, обслуживающий персонал вообще не соответствует уровню - совершенно не заинтересованы, чтобы пациент ушел довольным, основной целью их деятельности является получение бабла от клиентов. Если уж берете деньги то будьте добры обслуживайте соответственно - улыбнитесь при встрече, объясните доброжелательно, а не так как нас - встретил какой то вздорный старик, заявил что все закрыто и че приперлись вообще, стали объяснять - а ну тогда проходите.. на регистратуре никого не было, на кассе хамски отвечают, при осмотре разводят на рентген - 2000 руб. (хотя все и так понятно, мы уже сталкивались с вывихом у ребенка, на мои пояснения - есть приказ от руководства, после рентгена и вправления - попросил приказ, начала оправдываться, не ну как такового приказа оказывается нету, ну это просто требование), рентгенолог просто мудак (больше слов нет, обслуживает как будто я ему 100 руб.должен), врач-травмотолог руки не помыла, после вправления локтя ребенку замотала кое-как бинт на руку за 30сек за 700 руб.(ребенок ее снял как только зашли домой - думаю что врач просто увеличил чек на 700 руб. своих услуг), потом оправдывалась что у них еще не все так дорого, вот в скандинавии - там огоогоо..
Одним словом - Неоправдано дорого, больница по факту не для оказания услуг, а для срубания бабла, с людей которые попали в трудную ситуацию, и не могут отказаться от услуги, ну так надо его выдоить по полной..
А вообщ, по существу - Атмосфера не платной клиники, а советских больниц..
Короче 7 тыс. руб. за впрямление вывиха локтя ребенку, который в бесплатной больнице вам сделают с тем же сервисом (и без надувания щек), но только бесплатно и по существу, компетенция кстати в бесплатной больнице мне показалась лучше за 2 сек вправили, эта же мадам - мяла руку мяла, потом крутила че то.. короче не впечатляет уровень профессионализм (жаль что дозонится не получилось до бесплатной - решил поэкперементировать - поэксперементировал).
Оценка 0 из 5.
Санкт-Петербург, пр.Ударников 19, корп.1, прием 17.08.15. в 22-30.
Сдавали с ребенком анализы на гельминты и простейшие. Пришли - Наличие гельминтов - СОМНИТЕЛЬНО. В смысле СОМНИТЕЛЬНО???? Они либо есть, либо их нет!!! Позвонила, мне сообщили, что нужно еще раз записаться к врачу и мне все сообщат, это как? Неужели, заплатив почти 18000, нам не смогли выявить у нас либо есть что-то, либо нет!!! Это еще... Читать отзыв Сдавали с ребенком анализы на гельминты и простейшие. Пришли - Наличие гельминтов - СОМНИТЕЛЬНО. В смысле СОМНИТЕЛЬНО???? Они либо есть, либо их нет!!! Позвонила, мне сообщили, что нужно еще раз записаться к врачу и мне все сообщат, это как? Неужели, заплатив почти 18000, нам не смогли выявить у нас либо есть что-то, либо нет!!! Это еще раз платно нужно сдавать анализы??? Реально ужас, а не клиника. Пожалела, что пошла в эту клинику, просто ребенок приехал в Москву на пару дней, а ближайшая была эта. Буду оставлять негативный отзыв о них ВЕЗДЕ, где только можно! Будет время, еще и приеду!
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Мнение пациентов очень важно для нас, не зависимо от даты обращения в нашу клинику и даты, когда Вы решили поделиться своим мнением о визите. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно доносятся до внимания руководства, подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений. Для того, чтобы удостовериться в подлинности описанной Вами ситуации, просим уточнить номер медицинской карты (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в личном сообщении на адрес электронной почты [email protected]
shchuk, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В июле 2014 г.я обратился в СМ-Клинику на Клары Цеткин сделать УЗИ почек, для профилактики, УЗИ сделали, выдали заключение об отсутствии патологии, через 3.5 месяца, сделав то же самое в другой клинике, у меня обнаружили опухоль немного меньшую, чем почка. Если бы доверился результатам СМ-Клиники, через какой-то промежуток времени имел бы катастрофические последствия. Выводы делайте сами, стоить ли... Читать отзыв В июле 2014 г.я обратился в СМ-Клинику на Клары Цеткин сделать УЗИ почек, для профилактики, УЗИ сделали, выдали заключение об отсутствии патологии, через 3.5 месяца, сделав то же самое в другой клинике, у меня обнаружили опухоль немного меньшую, чем почка. Если бы доверился результатам СМ-Клиники, через какой-то промежуток времени имел бы катастрофические последствия. Выводы делайте сами, стоить ли обращаться к таким специалистам. Я бы не советовал.Руководство клиники не признает ошибки своего горе"специалиста."На мою претензию получил ответы, вызывающие сомнение в компетентности руководства клиники.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем и неприятно удивлены, что такая ситуация возникла. Чтобы мы могли подробнее разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры, просим Вас прислать свои контактные данные на адрес [email protected]. Мы искренне заверяем, что после уточнения всех деталей в разговоре с Вами, мы разберемся в ситуации и сообщим Вам о результате. Спасибо за Ваше сообщение. Теперь мы знаем о ситуации и сможем ее решить, а также улучшить обслуживание в нашей клинике.
-- С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Очень рада, что попала к такому чудесному хирургу, как Саратовцев Дмитрий Михайлович! В мои 25 лет иметь вместо груди две обвисшие тряпочки очень обидно. Но Дмитрий Михайлович всё исправил. Теперь моей груди завидуют и подруги и коллеги по работе) А кто-то из них даже собрался к Саратовцеву Дмитрию за своей порцией красоты)
viktorovna, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Саратовцев Дмитрий Михайлович. viktorovna, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Всю жизнь боролась с лишним весом, и никак не могла справиться! В марте делала операцию по резекции желудка у доктора Давыдова и Семакова , и вот через 3 месяца минус 21 кг!! Причем ем все!!но понемногу )) Это была моя мечта! В стационаре лежала как королева, лечение на высшем уровне, ко мне так часто подходили врачи , что я даже... Читать отзыв Всю жизнь боролась с лишним весом, и никак не могла справиться! В марте делала операцию по резекции желудка у доктора Давыдова и Семакова , и вот через 3 месяца минус 21 кг!! Причем ем все!!но понемногу )) Это была моя мечта! В стационаре лежала как королева, лечение на высшем уровне, ко мне так часто подходили врачи , что я даже была удивлена такому отношению! Побыла как в санатории, только приятные впечатления ! Молодцы ! Так держать !СМ -клиника просто супер !
Наталия, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
В ноябре делала опи у Саратовцева Д.М.. довольна как слон)))) это врач высшей категории,профессионал своего дела,чуткий и......ой...можно много говорить и только хорошие отзывы будут!!! Отличный доктор и прекрасный результат!Спасибо,Дмитрий Михайлович!
Нона, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 За прием Лор-врача объявили 1300 руб., цена адекватна, оплатила в кассе, пошла к врачу. Беспокоила боль в горле. Врач сказала, что для определения диагноза нужно сделать рентген шеи, узи щитовидки, экг, сдать несколько анализов на кровь, мазки. Я, естественно, отказалась. Без указанного обследования врач не могла поставить диагноз и сказать, как лечить горло. При этом выписала мне счет... Читать отзыв За прием Лор-врача объявили 1300 руб., цена адекватна, оплатила в кассе, пошла к врачу. Беспокоила боль в горле. Врач сказала, что для определения диагноза нужно сделать рентген шеи, узи щитовидки, экг, сдать несколько анализов на кровь, мазки. Я, естественно, отказалась. Без указанного обследования врач не могла поставить диагноз и сказать, как лечить горло. При этом выписала мне счет на 500 руб за назначение схемы лечения! Я думала, что 1300 я заплатила именно за это, а тут перед фактом ставят! Сделав просто рекомендации, она сама говорила, что вряд ли это поможет! Назначила от боли в горле Нурофен)) В итоге я отдала 1800 руб, не узнав диагноз и не зная как лечить горло. Ни в коем случае не ходите туда
Это потрясающе!!!правда!!!!! И жирок с живота взяли как я и хотела:))))Пока еще лицо конечно в побаливает и припухшее и с синяками но я четко вижу отсутствие моих ненавистных носогубок!!!! Как собственно и остальных морщин! И что еще главное))))спасибо Саратовцеву Дмитрию что губы сделал то же отлично))))а то я честно побаивалась что они будут огромные )))))) Еще конечно всех участников происходящего... Читать отзыв Это потрясающе!!!правда!!!!! И жирок с живота взяли как я и хотела:))))Пока еще лицо конечно в побаливает и припухшее и с синяками но я четко вижу отсутствие моих ненавистных носогубок!!!! Как собственно и остальных морщин! И что еще главное))))спасибо Саратовцеву Дмитрию что губы сделал то же отлично))))а то я честно побаивалась что они будут огромные )))))) Еще конечно всех участников происходящего хочется поблагодарить от души!всему персоналу!!!
Лиля, большое спасибо за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
В июне 2014 года Саратовцев Дмитрий Михайлович устранил у меня сильную врождённую асимметрию груди. Впечатления о его работе крайне положительные: начиная с первой консультации до последней послеоперационной перевязки! Очень внимательный, профессиональный доктор, неравнодушный к тревогам и чаяниям пациента, с хорошим чувством юмора и золотыми руками! В 40 лет сложно решиться на изменения в своей жизни и во внешности... Но когда... Читать отзыв В июне 2014 года Саратовцев Дмитрий Михайлович устранил у меня сильную врождённую асимметрию груди. Впечатления о его работе крайне положительные: начиная с первой консультации до последней послеоперационной перевязки! Очень внимательный, профессиональный доктор, неравнодушный к тревогам и чаяниям пациента, с хорошим чувством юмора и золотыми руками! В 40 лет сложно решиться на изменения в своей жизни и во внешности... Но когда рядом оказывается такой хирург, то все страхи уходят на второй план, обретаешь уверенность в принятом решении и не сомневаешься в отличном результате! Я бесконечно благодарна Дмитрию Михайловичу за его работу, за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и чёткость в словах и делах! Готова рекомендовать этого хирурга всем тем, кто стоит на пороге решения об изменении своей внешности или устранении каких-либо дефектов. Этот врач может всё!!! Ещё раз больше спасибо за Ваш труд и за прекрасный результат!!!
Спасибо, Ника, за тёплые и добрые слова в адрес Саратовцева Дмитрия Михайловича. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Делала ринопластику у Саратовцева Дмитрия Михайловича. Были проблемы с дыханием да и вообще нос, мягко говоря, не особо нравился. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его - настоящий профессионал и просто очень приятный человек. Всем, кто только выбирает врача - рекомендую!) Спасибо Вам огромное!
Masha, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Masha, большое спасибо за отзыв! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Бесконечно благодарна судьбе, за то что свела меня с таким прекрасным хирургом! Саратовцев Дмитрий умен, профессионален и удивительно чуток к своим пациентам!) Он тщательно вникает во все пожелания и подробно рассказывает о возможности исполнения. А самое главное максимально старается исполнить мечту) Меня Дмитрий Михайлович одарил новым красивым носиком =)) Подробно можете прочитать на форуме. И с удовольствием отвечу на Ваши... Читать отзыв Бесконечно благодарна судьбе, за то что свела меня с таким прекрасным хирургом! Саратовцев Дмитрий умен, профессионален и удивительно чуток к своим пациентам!) Он тщательно вникает во все пожелания и подробно рассказывает о возможности исполнения. А самое главное максимально старается исполнить мечту) Меня Дмитрий Михайлович одарил новым красивым носиком =)) Подробно можете прочитать на форуме. И с удовольствием отвечу на Ваши вопросы)
Лиза, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
После клиники осталось чувство, что тебя развели на деньги, увы.
Спасибо за помощь.
CМ-клиника нас очень выручает
Благодарим Вас за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
«См-клиника» на Клары Цеткин
Спасибо за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
спасибо за отличную и качественную работу!
Ваши слова благодарности переданы руководству клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
О вакцинации - мой опыт с ребенком
Качественная диагностика
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Скажите шрамам до свиданья!
Ваши слова благодарности переданы руководству клиники и врачу.
Реальная помощь диетолога
Спасибо за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
нравится внимательное и вежливое отношение в их клинике
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Обслуживание внимательное и главное квалифицированное
Спасибо за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
хорошая клиника
Мы передадим Ольге Леонидовне Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
человеческое спасибо!
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
благодарю
Мне помогли, буду ходить
Благодарим Вас за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
у меня положительный опыт обращения в клинику
Лучше туда не попадать)
Помогли с аллергией
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
Дорого, некомпетентно и без сервиса
А вообщ, по существу - Атмосфера не платной клиники, а советских больниц..
Оценка 0 из 5.
Санкт-Петербург, пр.Ударников 19, корп.1, прием 17.08.15. в 22-30.
Ужас!!!
С уважением, Cлужба клиентской поддержки СМ-Клиника
[email protected]
Саратовцев Д.М. - просто молодец!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Нет ничего хуже, чем некомпетентный врач
Дмитрий Михайлович всё исправи
Похудела на 21 кг , после операции резекция желудка у доктора Давыдов и Семаков
спасибо Дмитрий Михайлович
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]
Кошмар! Их интересуют только деньги!
хочется поблагодарить от души
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Оценка - 5
С уважением,