СМ-Клиника отзывы клиентов

СМ-Клиника отзывы клиентов
СМ-Клиника
1990 отзывов / 212664 просмотра

Клиника на Приорова

Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Обращаюсь в клиники только когда заболею. В СМ Клиника пару раз была, обращалась с простудой. На мой взгляд, тут как у всех частных клиник. Дорого, комфортно и масса профессиональных врачей. С учетом нынешней ситуации в здравоохранении в частные клиники уходят лучшие врачи из госклиник.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Александра, большое спасибо за отзыв.
Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом.

СМ-Клиника на ВДНХ

Евгения 6 мая, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Шикарный диетолог на ВДНХ! Елена Тихомирова! Она мне составила
программу питания! Сделала еще биоимпендансометрию. Очень круто!
Специальный аппарат вычислил индекс массы тела, скорость обмена
веществ, количество воды и т.п. Мой отзыв вам в плюс! Огромное спасибо!
Ем и худею!
Евгения , спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение
к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!

клиника на Лесной

Гость 26 марта, 2015 год
Пользуюсь клиникой около двух лет, доволен. Особая благодарность докторам: Жадину Павлу Михайловичу и Широкову Роману Викторовичу! так же хочу отметить четкую работу регистратуры и процедурного кабинета.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 27 марта, 2015 год
Добрый день!

Спасибо за то, что выбрали нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,
служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"

Мошенничество СМ-Доктор

Елена 25 марта, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 В договорном отделе работает дура, которая врет о цене контрактов - Ерина Наталья. Назвала цену контракта - 36900 руб. Я все записала, что входит в контракт. Проверить стоимость контракта каким-либо иным способом нет. На сайте написано - звоните и все узнавайте. На следующий день взяла деньги и собралась ехать. ПОЗВОНИЛА ЕЩЕ РАЗ И ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИЛА, цена - 36900,... Читать отзыв В договорном отделе работает дура, которая врет о цене контрактов - Ерина Наталья. Назвала цену контракта - 36900 руб. Я все записала, что входит в контракт. Проверить стоимость контракта каким-либо иным способом нет. На сайте написано - звоните и все узнавайте. На следующий день взяла деньги и собралась ехать. ПОЗВОНИЛА ЕЩЕ РАЗ И ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИЛА, цена - 36900, задала доп вопросы. Приехала. Не работает ничего: ни база, ни компьютеры, бегает Зам Главного врача Зыкова Галина Николаевна, пытается за все хвататься, чинить компьютеры. Заполнили данные в Договоре с моих слов, т.к. данные из базы взять не могут (хотя мы уже вызывали врача на дом). Читаю Договор. Цена - 51960!!!! "Как так", говорю? ЗВОНЮ на спикерфоне в Договорной отдел - все слышим тот же ответ - 36900 руб. "Ну, девушка ошиблась!" Пишу претензию. Получаю ответ от юр отдела: мол,"вы пришли купить контракт, мы вам дали Договор. Остальное - ваши проблемы".
САМОЕ важное - то, что руководство не вычло из з/п нерадивого сотрудника, не исправило ошибки своего сотрудника, а послало клиентов. А ведь детки растут. Обслуживаются у состоятельных родителей с рождения и до взросления, рождаются новые детки в семье. Но нет! Дура из договорного отдела руководству важнее!!!
Продолжайте в том же духе! Рынок вас сделает!
А может, это специально спланированный ход? Вы УЖЕ приехали, потратили время, силы и деньги на бензин, - не все развернутся, некоторые смирятся, не будут заморачиваться и заплатят в полтора раза дороже, чем было объявлено.
Думайте сами, хотите ли Вы быть кроликами, которых "развели".
Мы выбрали другую клинику, где стоимость контракта соответствует публичной оферте, оформляем там Годовое прикрепление.

Благодарю Зеленкову Н.А.

Ольга 20 марта, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обратилась к Наталье Александровне с лишним весом, не надеясь, честно говоря, на успех. Меня поразила приветливость и доброжелательность врача, ее вера в мои силы. Благодаря грамотно подобранной диете, я сбросила 21 кг за 4 месяца. Встречаю весну стройной и уже изредка балуюсь пирожными без последствий)
Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что выбрали СМ-Клиника.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

безответственность

пашаева марина аркадьевна 20 марта, 2015 год
делала две рперации в см=клинике на ул.Клары Цеткин врач пластический хирург Саратовцева Галия Юрьевна по рассечению рубцов. После первой операции пол. года ходила делала платные уколы для рассасывания швов после операции. В результате никакой ниточки как обещали не получилось а широкий рубец да еще с пигментацией которая два года не проходит и не пройдет как говорят хирурги в поликлинике.Вторая... Читать отзыв делала две рперации в см=клинике на ул.Клары Цеткин врач пластический хирург Саратовцева Галия Юрьевна по рассечению рубцов. После первой операции пол. года ходила делала платные уколы для рассасывания швов после операции. В результате никакой ниточки как обещали не получилось а широкий рубец да еще с пигментацией которая два года не проходит и не пройдет как говорят хирурги в поликлинике.Вторая операция на бедре разошелся шов через неделю после операции зашивать сказали бесполезно не сойдется хожу каждый день год на перевязку рана до сих пор не зажила и неизвестно когда заживет. Врач сказала что целый год со мной провозилась теперь сама перевязывайся теперь сама перевязывайся а у нею есть фото где моя рана в полном порядке через месяц после операции.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 20 марта, 2015 год
Марина Аркадьевна, добрый день!

Информация по ситуации, описанной Вами в отзыве передана главному врачу клиники на ул. Клары Цеткин, 33/28
Мы приглашаем Вас в клинику для того, чтобы иметь возможность разобраться и помочь Вам.

Пациент о неврологе Корнечике И.А

Пациент о неврологе Корнечике И.А 20 марта, 2015 год
сегодня в 07:11

Дата посещения медицинского центра: 7.03.2015
сегодня в 07:11

Дата посещения медицинского центра: 7.03.2015
Руководствуясь отзывами в интернете и рекомендациями знакомых, я обратился к Игорю Александровичу Корнейчику ( Москва, СМ клиника на Лесной ул.57) , как к высококвалифицированному неврологу и мануальному терапевту (об остеопатии я не знал). Вначале он произвел хорошее впечатление:внимательный, доброжелательны й , ответственный. Правда обследование оказалось сеансом остеопатии, и поэтому я заплатил за прием в 2 раза больше чем мне сказали в регистратуре. Правда во время сеанса появились постоянные болевые ощущения, но мне уверенно было сказано , что они пройдут. Расстались мы доброжелательно и условились о следующей встрече.
Утром , проснувшись, я начал задыхаться. Внутри все горело. По телефону Игорь Александрович сказал мне ,что это пройдет. К вечеру в груди начались боли , которые то появлялись, то исчезали. Дышать было по-прежнему тяжело. Промучавшись ночь, я утром позвонил в СМ-клинику с жалобой.
Очевидно И . А. об этом узнал и повонил мне с претензией. Оказывается , он предупраждал меня, что возможны обострения и не один раз. Правда , я такого что-то не припомню, но подобные объяснения слышал и не один раз. Дальше -больше. начались непрекращаюшиеся боли в левой половине живота. Со стороны врачей клиники рекция была проста:ждите пока они пройдут и принимайте обезболивающие средства.
Больше я никогда не буду иметь дела с этим врачом и другим не советую.
1 не согласен
Здравствуйте, Александр Михайлович!

Все сведения, которые вы описали в своем отзыве и при обращении в Службу клиентской поддержки СМ-Клиника были проверены. Мы изучили медицинскую документацию и не нашли подтверждения фактам, описанным Вами.
В связи с этим, просим ответственно подойти к вопросу своего здоровья и придерживаться рекомендаций опытных специалистов СМ-Клиника, которые, несомненно, назначили вам необходимое лечение.

Показать 1 ответ

Спасибо доктору Давыдову и Семакову!!Резекция желудка( диагноз:ожирение)

Наталия 18 марта, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Я обратилась в СМ клиника по поводу ожирения 4 степени с весом 117 кг.Все диеты в мире перепробовала ,ничего не помогало
!Прошла я обследования у необходимых врачей и вот решилась я на операцию.
Доктор Дывыдов и Семаков -профессионалы с большой буквы!!А главное их неподдельновнимательное отношение к пациентам!
!Прошла я обследования у необходимых врачей и вот решилась я на операцию.
Операция прошла успешно,потихоньку сбрасываю свои лишние кг и на работе мне даже сказали что я посвежела и помолодела.
Сам стационар оснащен современным оборудованием , палаты просторные,полы моют дважды в день ,питание разнообразное и свежее.персонал очень вежливый.
Вообщем ,я очень довольна что попала в надежные руки этих врачей и попала в эту клинику
Всем рекомендую!,
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 19 марта, 2015 год
Здравствуйте Наталия!
Благодарим Вас за теплые слова.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Саратовец Дмитрий Михайлович отличный хирург

Гость 17 марта, 2015 год
Спасибо клинике, а особенно моему лечащему хирургу Дмитрию Михайловичу Саратовцеву. Он помог мне устранить родимое пятно на груди, операция прошла безболезненно, на 8й день сняли швы, через месяц и точечки не осталась! Спасибо Вам огромное!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 18 марта, 2015 год
Добрый день!
Спасибо за то, что выбрали нашу Клинику. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь.

ужасно

Гость 16 марта, 2015 год
делала операцию у врача Саратовцевой Галие Юрьевне рассечение рубца через неделю шов разошелся мне сказали что зашивать бесполезно не сойдется хожу год на перевязку каждый день рана до сих пор не затянулась вынуждена обращаться в другую клинику и подавать в судд
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 18 марта, 2015 год

Врач от Бога!

Виолла 12 марта, 2015 год
Профессионал своего дела - все обстоятельно объясняет, рассказывает - доверяю ему полностью! А результат меня ошеломил настолько, что не пожалела, что выбрала именно Саратовцева Дмитрия Михайловича!
Виолла, здравствуйте!

Мы благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о Д. М. Саратовцеве!
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и всегда рады помочь!

Саратовцев Дмитрий хирург

Макаренко Катя 7 марта, 2015 год
Вы волшебник! Я выгляжу теперь подружкой своей дочери. Сразу минус 20 лет. Не могу насмотреться на себя в зеркало. Бездна благодарности Вам, Саратовцев Дмитрий !!!!!!!!!!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 11 марта, 2015 год
Добрый день, Катя!

Ваши слова благодарности переданы руководству клиники и Саратовцеву Д.М.
Мы работаем на благо наших пациентов!

С уважением, служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"

Отличный хирург

Валерия 5 марта, 2015 год
Добрый день, во первых хочу поблагодарить Саратовцева Дмитрия Михайловича за мое чудесное лицо, вы лучший хирург и смогли его сделать идеальным! Девчонки, я была на консультациях у Блохина и Балкизова, а выбрала Саратовцева за его убедительность и подбор отличных форм. Не пожалела все очень понравилось! Теперь я самая счастливая девушка, которая радостно и гордо встретит весну!!! Советую!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Валерия, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

Ремез Елена Анатольевна абсолютно неадекватна

Марина 4 марта, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Врач гинеколог-эндокринолог Ремез Елена Анатольевна абсолютно неадекватный и врач, и человек. Была на приеме у врача в 2015 году, врач раздражен, невнимателен, хамит, как худая баба. Заставляет пересдавать по-максимуму анализы, которые были сделаны в других клиниках, т.к. главная цель разгрузить пациента на деньги, а не оказывать ему помощь. Не тратьте нервы и время на общение с этим "врачом".
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 11 марта, 2015 год
Марина, добрый день!

Мы готовы провести проверку по фактам, изложенным в вашем отзыве.
Просим на адрес электронной почты [email protected] выслать уточняющую информацию: номер вашей амбулаторной карты, ФИО, дата посещения клиники и контактный номер телефона для связи.

С уважением, служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Все прошло отлично.

Наталья 3 марта, 2015 год
Саратовцев Дмитрий Михайлович! Все прошло отлично. Уже зажило и я вижу великолепный результат. Всем рекомендую делать у только у Дмитрия пластику лица. Отличный результат гарантирован.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Наталья, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

Замечательный гематолог

Аделина 22 февраля, 2015 год
Очень понравился прием гематолога Губкиной Ольги Александровны! Первый раз в жизни врач мне объяснил все о моей болезни так понятно, я наконец-то разобралась, как определять наличие моего диагноза АФС! Спасибо Вам огромное! Такие врачи редкость сейчас!
Добрый день, Аделина!

Спасибо за то, что поделились своим мнением о визите в нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов.
Здоровья вам и вашей семье!

Не советуем!!!

Гость 16 февраля, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Отвратительная клиника!!!Сплошной развод на деньги! Обратилась туда приятельница к глазному. Он мол, мазки из глаз сделать надо,анализы...Сколько будет стоить - ни слова! У нее болели глаза,она к сожалению не спросила о стоимости. В итоге- прием 1200+ анализы 7000. Это цветочки! Когда пришли получить результаты анализов, сказали идти на прием естественно. Ладно, прием 1200... После приема пришли оплачивать, говорят-2500!!! Как так... Читать отзыв Отвратительная клиника!!!Сплошной развод на деньги! Обратилась туда приятельница к глазному. Он мол, мазки из глаз сделать надо,анализы...Сколько будет стоить - ни слова! У нее болели глаза,она к сожалению не спросила о стоимости. В итоге- прием 1200+ анализы 7000. Это цветочки! Когда пришли получить результаты анализов, сказали идти на прием естественно. Ладно, прием 1200... После приема пришли оплачивать, говорят-2500!!! Как так спрашиваем? Говорят,мол 1200-прием, а вот за то, что доктор вам схему лечения назначил(схема у них- это название капель, какие капать надо будет), -это дополнительно 1300!!!!В итоге10000! Результаты нулевые! Доктор Мещеряков! Слава богу в трамве на Литейном( причем-бесплатно!!!) ей поставили правильно диагноз!

Спасибо СМ-Доктор

Наталья 13 февраля, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением. Я давно уже хожу в эту клинику с детьми. Прекрасная и уютная обстановка, дети просто не хотят уходить. В регистратуре все вежливые и внимательные. Доктора настоящие профессионалы, еще не встречалась в этой клинике с непрофессиональными докторами, уделяют внимание и детям и взрослым, ответят на все вопросы, все пояснят. Так что мы очень довольны и... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением. Я давно уже хожу в эту клинику с детьми. Прекрасная и уютная обстановка, дети просто не хотят уходить. В регистратуре все вежливые и внимательные. Доктора настоящие профессионалы, еще не встречалась в этой клинике с непрофессиональными докторами, уделяют внимание и детям и взрослым, ответят на все вопросы, все пояснят. Так что мы очень довольны и будем ходить по мере необходимости лечиться только туда.
Здравствуйте, Наталья!

Анна 10 февраля, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Приорова, 36 Хочу оставить отзыв о гастроэнтерологе г-же Алимовой.
Хочу оставить отзыв о гастроэнтерологе г-же Алимовой.
Начну с того, что мы на протяжении 4,5 лет с рождения вынужденно наблюдаемся у гастроэнтерологов. Изначально в ЦПСиР, позже попали к нами многоуважаемой г-же Арчеговой Галине Альтафовне, у которой и наблюдаемся последние 2,5 года. Сложилась у нас острая необходимость попасть к гастроэнтерологу, но к нашему запись забита за 2 недели, поэтому с болями обратились к Алимовой в той же СМ-Клинике на Приорова. Записали нас на 19.20, прождали приема 35 минут, т.е. Зашли мы в 19.55. Зашла одна, чтоб объяснить с чем мы обратились, что беспокоит. Врач слушала недолго пока заполняла какие-то бумажки. Прервала меня. Бегло осмотрела ребенка, даже на указанные проблемы на коже не обратила внимания. На вопросы отвечала неохотно постоянно прерывая, говоря, что мне нужно написать, потом скажите, хотя вопросы по ходу их много и сложно все сразу спросить вконец консультации. Не отвечая, она только и заполняла бумажки на анализы, которых в итоге оказалось 6 листов на 7500 рублей. Это не считая назначенных обследований еще почти на 8000. Задаю вопрос о поведении ребенка до консультации, что вот так и так, ребенок уже 3й день жалуется на периодические боли, прикладывает к животу холодное, на что она мне говорит, я посмотрела, острой боли нет, хотите-идите к хирургу. Врач высмеивает страхи и опасения меня как мамы, на задаваемые вопросы отвечает не про моего ребенка конкретно, а в абстрактной форме путем озвучивания идиотских историй. На вопрос о стаже в гастроэнтерологии услышала, что она чуть ли не 20 лет работала окушером. Фига себе, думаю про себя, гастроэнтеролог с 30 летним стажем, как сказали операторы по телефону... Стажем где?!
Вобщем, в итоге мне прямо намекнула Алимова, что она с нами задерживается и ей пора домой. Тут я уже не выдержала и сказала, что задергались Вы не с нами, а с предыдущем пациентом. И я настаиваю на ответах на интересующие меня вопросы. После чего Алимова в нервной и не сдержанно-грубой форме продолжила прием.
Спросив у нее про нашего гастроэнтеролога Арчегову Г.А., я получила ответ: Она больна, но обещала выздороветь.
На следующий день позвонив в СМ-Клинику я узнала, что Арчегова принимает и записи к ней нет, но через 3 дня она уходит в отпуск. Ни о какой ее болезни никто и слова не знал. Выходит, чтоб пришли к Алимовой повторно, она просто нам наврала про нашего врача.
Осадок ужасный. А ее не профессионализм и неправильный диагноз, поставленный нам на приеме опровергла другой гастроэнтеролог и результаты анализов и УЗИ-диагностики.
Настоятельно не рекомендую обращаться к этому чудо-специалисту, а репутация СМ-Клиники, конечно, страдает от таких псевдо-докторов. Вроде серьезное заведение, а врачей по каким критериям на работу берут-просто загадка.
Поучиться бы Алимовой лет еще 5-6 где-нибудь в хорошем вузе и попрактиковаться для начала в скорой!
Всем желаю здоровья и не попадать никогда к таким людям.
Добрый день, Анна!

Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Мы готовы подробно разобраться в ситуации, описанной Вами, но для этого просим на электронную почту [email protected] выслать следующую информацию: ваши ФИО, номер амбулаторной карты и контактный номер телефона для связи.

Екатерина 3 февраля, 2015 год
Ужасная клиника! Только развести на деньги для них важное! А не вылечить клиента. Но это было не всегда...
Первый раз я ходила к Лору Новак 3 года назад. Мне очень все понравилось.. Лишнего ничего не делали.. Выписали эффективное лечение (в отличие от лечения в Пренатальном центре (я беременная была)) Потом я еще раз посещала врача - опять все четко.
В этом году... Читать отзыв
В этом году заболел муж.. долго мучился... В итоге уговорила сходить его в См клинику. Правда лора Новак не было...сходил на 8 тр, вместе с анализами... вроде более менее.. хотя если честно наверное все таки дорого.. а вот почему мы узнали позже... Потом после лечения пошел к другому врачу, так как тот, к которому он ходил должен быть только через 4 дня... Еще взял заодно сына.. К сожалению, наш детский лор сама заболела...
На кассе выдали счет на 14 000!!!! Мужа на 4 и сына на 10 000...
Что же в себя включает счет...
У ребенка было обострение... сдали анализы... как потом сказал педиатр ребенка-абсолютно бесполезные анализы во время рецидива...их не делают во время болезни.. еще подозревали аденоиды и сказали что срочно надо делать рентген... хорошо что не стали делать.. во первых лишний раз ребенку это не надо... во вторых как потом сказали лор и педиатр - во время болезни его нет смысла делать! аденоиды смотрят через неделю после полного в оздоровления...
также ребенку сделали одновременно промывание вакуумом носа, электрофорез и прогревание.. эти процедуры не делают одновременно-это бесполезно.. причем чтобы сделать 1 из процедур-провели в другой кабинет, где другая тетя посмотрела на ребенка и поставила прибор - за это взяли отдельно как за осмотр врача 1300р. также помазали горло йодом - 800 р. пшикнули что то типа татум верде 1400 р. В общем не ходите в СМ клинику- вам сделают максимум процедур которые в лучшем случае просто не навредят Вам. Будьте здоровы!
Екатерина, здравствуйте!

Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер амбулаторной карты Вашего мужа и ребенка, даты обращения в клинику и контактный номер телефона для связи, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

[email protected]
Вадим 3 февраля, 2015 год
Оперировался в СМ-Клиника 28.05.14, оперировал Мершед Х.И. - мне все понравилось, в плане качества, анестезиолог отличный, честно, перед операцией было страшно, всему мед.персоналу огромное человеческое спасибо! Все молодцы! Отношение на лучшем уровне, питание прекрасное, чистота, порядок, все супер! Дай вам Бог всем успехов и крепкого здоровья.P.S. Меня выписывают, если вдруг кто из моих знакомых будет нуждаться ... Читать отзыв Оперировался в СМ-Клиника 28.05.14, оперировал Мершед Х.И. - мне все понравилось, в плане качества, анестезиолог отличный, честно, перед операцией было страшно, всему мед.персоналу огромное человеческое спасибо! Все молодцы! Отношение на лучшем уровне, питание прекрасное, чистота, порядок, все супер! Дай вам Бог всем успехов и крепкого здоровья.P.S. Меня выписывают, если вдруг кто из моих знакомых будет нуждаться в вашей помощи обязательно посоветую сюда!
Здравствуйте, Вадим!

Дмитрий 30 января, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Обращаюсь со словами благодарности и признательности в адрес Давыдова Владислава Георгиевича и Симакова Александра Анатольевича. Профессиональное мастерство хирурурга в сочетании с доброжелательностью и человечностью отличают этих докторов. Благодаря вам мои родители живы и гораздо более здоровы. Вам удается лечить не только болезнь, с чем вы блестяще справляетесь, но и больного, что умеет далеко не каждый из тех, кто называет себя... Читать отзыв Обращаюсь со словами благодарности и признательности в адрес Давыдова Владислава Георгиевича и Симакова Александра Анатольевича. Профессиональное мастерство хирурурга в сочетании с доброжелательностью и человечностью отличают этих докторов. Благодаря вам мои родители живы и гораздо более здоровы. Вам удается лечить не только болезнь, с чем вы блестяще справляетесь, но и больного, что умеет далеко не каждый из тех, кто называет себя врачом. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий!

Ваши слова благодарности переданы руководству СМ-Клиника. Спасибо за то, что выбрали нас. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь.

Александра 27 января, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Карпущенко
Максим Алексеевич

Таких врачей нужно лишать лицензии!!!!
Карпущенко
Максим Алексеевич

Таких врачей нужно лишать лицензии!!!!
Муж обратился к нему с жалобой на сильные боли в горле. Сделали все анализы ( а как же, 13000 нужно было как то содрать) Поставили диагноз ОСТРЫЙ ЭПИЛОГЛОСИТ. Сделали капельницу с антибиотиками и отправили домой. Сказав, что скорую вызывать нет надобности, если уж совсем станет плохо, то позвоните. А так милости просим вас к нам каждый день на капельницы.
Вечером вызвала скорую...Госпитализация мгновенная в Мечникова . Такой диагноз амбулаторно не лечат.
Юлия 12 января, 2015 год
О клинике сложилось очень хорошее мнение. Врачи внимательные, ответственные и дружелюбные. Посещение клиники не вызывает никакого дискомфорта. Медсестры так же приветливы и позитивны. Большое спасибо работникам клиники за профессионализм и поддержание такой уютной атмосферы.
Здравствуйте, Юлия!

Ксения 11 января, 2015 год
"Выражаю огромную благодарность лечащему за чуткое,внимательное отношение к пациентам.
Выражаю благодарность всему сервисному персоналу за доброжелательное отношение к пациентам.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Желаю всем благополучия и исполнения желаний."
Здравствуйте, Ксения!

Спасибо теплые слова в адрес нашей Клиники. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь.

anjot@list.ru 5 января, 2015 год
Да ужасно! Деньги дерут за каждое сказанное слово! корректировка назначений - 1500, т.е. пил ты одно лекарство, пришел на очередной прием. а врач тебе говорит - а давайте другое попробуем и назначает. Платите 1.5 штукаря в кассу!!!
Юлия 14 декабря, 2014 год
Очень приятно получать квалифицированную помощь не только от врачей, но и от регистратуры клиники. Очень отзывчивые сотрудники регистратуры. Спасибо огромное за такой персонал!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 10 февраля, 2016 год
Юлия, спасибо Вам за тёплые слова в адрес клиники.
Да, Юлия, в наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Irina 8 декабря, 2014 год
Посещала косметолога, цены предварительно в интернете сравнила с другими местами, примерно одинаковые. На консультации добровольно/принудительно еще пришлось сдать анализ крови, плюс 1500руб., и сразу сделали процедуру. Результат процедуры в целом устроил. Только вот о дополнительных услугах и их стоимости, должны заранее предупреждать по тел, иначе есть риск, что у пациента просто не окажется такой суммы денег при себе. Кто не... Читать отзыв Посещала косметолога, цены предварительно в интернете сравнила с другими местами, примерно одинаковые. На консультации добровольно/принудительно еще пришлось сдать анализ крови, плюс 1500руб., и сразу сделали процедуру. Результат процедуры в целом устроил. Только вот о дополнительных услугах и их стоимости, должны заранее предупреждать по тел, иначе есть риск, что у пациента просто не окажется такой суммы денег при себе. Кто не стеснен в средствах, тем конечно это не покажется минусом.
max 25 ноября, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Поскольку на оф. Сайте озыв отфильтровали решил написать еще и сюда.
Поскольку на оф. Сайте озыв отфильтровали решил написать еще и сюда.
18/11/14 Записался заранее по телефону на прием к врачу аллергологу, приехал как попросили на 15 мин. раньше. Время ожидания приема составило 40 мин. В процессе консультации у аллерголога дополнительно был записан к лору. Приема у лора так-же прождал около 30 мин. и на прием так и не попал тк . лор узнал о том что я к нему записан только от меня.
Ситуация возможно нормальная для районной поликлиники, но точно не для частной платной клиники.
Не рекомендую посещать данное заведение если цените свое время.
К докторам претензий нет.
Катя 16 ноября, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Космонавта Волкова, 9/2 Хожу сама,муж, дети, ходят родители. Всем довольны.

Клиники

Все Свои клиника