Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу выразить слова благодарности и большой любви врачу физиотерапевту Оникиенко Д.В. за профессионализм, чуткое отношение, и обширные знания! Мое состояние не просто улучшилось, я больше не болею! Правильные методики творят чудеса! Теперь мне легко ходить, не беспокоит отечность и боль с стопах и ногах, легко держать осанку! Дмитрий Васильевич сделал мне индивидуальные стельки.Спасибо!!!
Обращался к отоларингологу Евгению Игоревичу в СМ клинику из-за болей в ушах. Оказалось, что неправильно их чистил, оттого появились серные пробки и повреждения слухового прохода. Специалист провел промывание и дал несколько полезных рекомендаций по уходу за гигиеной ушей. За консультацию и манипуляцию заплатил на удивление вменяемую сумму. Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю огромную благодарность всем членам бригады, проводившей 2 раза гастроскопию.Это: Волков А.В., Кузнецова А.Ш., Ильева Е.Р. Все они высокие профессионалы. Лучшие врачи!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Один из лучших специалистов, с которыми мне довелось встречаться, эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна. Прекрасный врач, очень внимательный, все подробно объясняет. Прошла курс лечения с ней, результат не заставил ждать! Очень рекомендую, как грамотного специалиста, с индивидуальным подходом, которая не назначает лишние визиты к смежным специалистам, тк с ее опытом работы и знаниями может сама дать развернутую консультацию и построить... Читать отзыв Один из лучших специалистов, с которыми мне довелось встречаться, эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна. Прекрасный врач, очень внимательный, все подробно объясняет. Прошла курс лечения с ней, результат не заставил ждать! Очень рекомендую, как грамотного специалиста, с индивидуальным подходом, которая не назначает лишние визиты к смежным специалистам, тк с ее опытом работы и знаниями может сама дать развернутую консультацию и построить эффективное лечение.
Хочу поблагодарить врача за проведённое лечение в связи с болью в суставе стопы. Врач провёл тщательное исследование, дала рекомендации, которые помогли. Спасибо Айганым Сундетовне!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Я уже в том возрасте, когда надо тщательнее следить за своим здоровьем. Для этого прохожу комплексное обследование в СМ клинике раз в год. Люблю ее за идеальную организацию и компетентных докторов. Недавно удалось пройти диагностику всего организма со скидкой, да еще и за 1 день. Специалисты все внимательные были, анализы, УЗИ, гастроскопию - все сделали качественно и с полной расшифровкой.... Читать отзыв Я уже в том возрасте, когда надо тщательнее следить за своим здоровьем. Для этого прохожу комплексное обследование в СМ клинике раз в год. Люблю ее за идеальную организацию и компетентных докторов. Недавно удалось пройти диагностику всего организма со скидкой, да еще и за 1 день. Специалисты все внимательные были, анализы, УЗИ, гастроскопию - все сделали качественно и с полной расшифровкой. Результаты к счастью не огорчили, вот что значит не запускать проблемы, а вовремя идти к специалистам.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Спасибо большое клинике за то, что дарите нам здоровье!Очень комфортно все устроено.Прекрасные приветливые сотрудники на ресепшен и кассе.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Александр Горовой сделал мне операцию по восстановлению носового дыхания в середине декабря 2020 года - могу рекомендовать его, как первоклассного специалиста, нос задышал на как новый! Очень понравилось, что по ходу восстановительного периода, Александр оказывал необходимую поддержку и консультации.
Пользуюсь клиникой более 1,5 лет, доволен. Особая благодарность докторам: Жадину Павлу Михайловичу и Широкову Роману Викторовичу! так же хочу отметить четкую работу регистратуры и процедурного кабинета.
Боюсь любых врачей с детства, а тут предстоял первый поход к гинекологу. По совету знакомой записалась к Васькович в СМ клинику. Татьяна Сергеевна аккуратно и профессионально провела осмотр. Никакого дискомфорта - ни морального, ни физического у меня не было. Советы врач дала понятные и толковые. Теперь на дальнейшие консультации буду записываться только к ней.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в... Читать отзыв Была впервые в клинике, но хочу уже с первого посещения оставить отзыв! Выразить огромную благодарность врачам, а именно доктору Кочерину А.Е. и Жигалиной Е.И. за их профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход ко мне ( а значит и ко всем пациентам!) Обязательно буду рекомендовать их своим родным, коллегам, знакомым!Отдельная благодарность сотрудникам регистратуры! Тепло встретили, быстро оформили, улыбчивые, доброжелательные. Проводили в кабинет врачей, рассказали про акции, которые мне в данный момент действительно интересны. Спасибо руководству клиники за таких замечательных сотрудников. Теперь буду ходить только в вашу клинику!!Удачи и процветания!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Благодарю за прием врача Малыгину М.А., очень квалифицированно, быстро и профессионально все изложила. Такого теплого отношения от врачей я давно не чувствовала. Клиника уютная, девочки на регистратуре Яна, Лолита, Наталья, очень милые и доброжелательные, все расскажут, объяснят, сопроводят при необходимости. Порекомендую вашу клинику обязательно! всем своим знакомым и родным. Процветания вам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Скороходова О.Е.- лучший невролог. У кого только не была - только данный невролог настолько чувствует проблему пациента, настолько она профессионально и по человечески подходитк решению проблемм пациента.Спасибо регистратуре за отзывчивость!
В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для... Читать отзыв В СМ клинику меня привел печальный повод - операция по удалению грыжи живота. Я очень переживал, но знакомые хорошо отзывались о клинике, и посоветовали хирурга Масленникова Дмитрия, поэтому мои переживания начали сходить на нет. В профессионализме врача я сам убедился, еще при подготовке к манипуляции. По назначенному четкому алгоритму я сдал анализы, сделал обследования. В клинике есть все условия для комфортного лечения, за санитарией следят зорко. Без измерения температуры, средств защиты в помещение не попасть. И это правильно! Сама операция прошла успешно. Зря я переживал. Благодарен врачу за отличную работу и человечность
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор... Читать отзыв Когда полгода назад у меня произошел сбой в менструальном цикле, я записалась на прием в СМ клинику к гинекологу. Тогда за консультацию я заплатила чуть больше среднего, но зато получила детальную информацию и помощь в полном объёме. Мне понравилось, что врач и сотрудники-администраторы приветливые и улыбчивые, в клинике ярко, просторно, идеально чисто. Все таки обстановка имеет значение. С тех пор я преданна этой клинике, и к гинекологу и к прочим специалистам хожу исключительно сюда. Комплексный подход врачей к лечению вызывает доверие и всегда даёт результаты. Спасибо!
Первый мой поход в СМ клинику был связан с обычной процедурой - сдача анализов, но когда записывалась на прием, в контакт центре сотрудница рассказала подробно про их услуги и я даже поверить не могла, что в одном месте столько разных специалистов и направлений. Теперь я тут наблюдаюсь у терапевта и гинеколога, а свою маму привозила на прием к кардиологу. Врачи... Читать отзыв Первый мой поход в СМ клинику был связан с обычной процедурой - сдача анализов, но когда записывалась на прием, в контакт центре сотрудница рассказала подробно про их услуги и я даже поверить не могла, что в одном месте столько разных специалистов и направлений. Теперь я тут наблюдаюсь у терапевта и гинеколога, а свою маму привозила на прием к кардиологу. Врачи профессионалы,осмотры проходят четко и информативно. Лечение помогает, а это главное, я считаю.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Обратился к гастроэнтерологу СМ клиники поскольку чувствовал боль под ребром и горечь во рту. После всех анализов, консультаций, мне поставили диагноз хронический панкреатит. Хорошо, что я вовремя обратился за помощью. Я был на пороге обострения этой болезни. А так мне Екатерина Борисовна назначила особую диету и ферментные медикаменты. Еще похвалю саму клинику и персонал. Все организовано с толком и душой.... Читать отзыв Обратился к гастроэнтерологу СМ клиники поскольку чувствовал боль под ребром и горечь во рту. После всех анализов, консультаций, мне поставили диагноз хронический панкреатит. Хорошо, что я вовремя обратился за помощью. Я был на пороге обострения этой болезни. А так мне Екатерина Борисовна назначила особую диету и ферментные медикаменты. Еще похвалю саму клинику и персонал. Все организовано с толком и душой. Молодцы!
Наверное человеку в 65 лет есть что сравнивать. Но боюсь сглазить. Обострение застарелых болячек заставило срочно искать хороших специалистов. До этого лечился в различных медучреждениях, в том числе закрытого типа, за рубежом...Много расписывать и агитировать "за правду" не буду. Однако за свои слова отвечаю. Нейрохирург Левченко Сергей Константинович из СМ-Клиники на Новочеремушкинской, 65 спас меня от инвалидности. Естественно многое теперь... Читать отзыв Наверное человеку в 65 лет есть что сравнивать. Но боюсь сглазить. Обострение застарелых болячек заставило срочно искать хороших специалистов. До этого лечился в различных медучреждениях, в том числе закрытого типа, за рубежом...Много расписывать и агитировать "за правду" не буду. Однако за свои слова отвечаю. Нейрохирург Левченко Сергей Константинович из СМ-Клиники на Новочеремушкинской, 65 спас меня от инвалидности. Естественно многое теперь зависит от меня самого (постепенная реабилитация, соблюдение всех рекомендаций и пр.), но ювелирная работа Доктора на позвоночнике - это много значит. Возможно есть и лучше клиники, специалисты, но ЦЕНЫ !?!? Да и, судя по отзывам, далеко не всегда астрономические суммы решают проблему. Может мне повезло (наверняка!), но меня не "раскручивали" на деньги. Просто как в добрые советские временя столкнулся с врачем, давшим один раз на всегда КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ. Спасибо Вам, доктор Левченко С.К.!
Несколько дней неладно себя чувствовал. То болела голова, то тошнило по ночам, то мучала бессонница. Записался на консультацию в СМ клинику. Врач провел первичный осмотр, назначил необходимые анализы. Все делалось достаточно быстро, но внимательно. По впечатлениям - доктор отлично знал, что надо делать и назначать в моей ситуации. Оказалось у меня гипертония ((. А еще и 40 нет. Врач... Читать отзыв Несколько дней неладно себя чувствовал. То болела голова, то тошнило по ночам, то мучала бессонница. Записался на консультацию в СМ клинику. Врач провел первичный осмотр, назначил необходимые анализы. Все делалось достаточно быстро, но внимательно. По впечатлениям - доктор отлично знал, что надо делать и назначать в моей ситуации. Оказалось у меня гипертония ((. А еще и 40 нет. Врач сказал, что это заболевание сейчас очень помолодело. Мне расписали подробное лечение, и сейчас я уже чувствую себя гораздо лучше. Но давление контролировать прийдется постоянно. Клинику рекомендую, и вообще советую обраться к врачам сразу, не затягивать.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Выражаю огромную благодарность врачу-педиатру Низаметдинову И.Ш – он большой профессионал своего дела. Внимательно отнесся к нашей проблеме, и помог её решить.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Прекрасный медцентр с реально квалифицированными специалистами! Если есть проблемы, иду сюда уверенно (и привожу своих близких и родных). Спасибо Вам от всей нашей семьи.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Все прекрасно. Я довольна посещением. Врач выписал лекарства. Отношение было доброжелательное. Была получена квалифицированная помощь. Доктор очень хороший.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Хочу порекомендовать врача отоларинголога Мусавузову С.З. Это специалист высокого уровня. Доктор меня внимательно выслушала, безупречно провела процедуры и назначила лечение. Я осталась очень довольна.В клинике на Курской не впервые. В очередной раз приятно удивлена дружелюбием и вниманием регистратуры, чистотой клиники и отзывчивостью персонала.Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Спасибо большое! Хочу выразить благодарность процедурной медсестре, что брала у меня анализ крови, за точное попадания в вену (сразу!) у меня еще никто с первого раза не попадал в вену!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Цены в клинике, конечно, высоковаты для меня, простого человека, но понятно на что уходят деньги. Очень хороший сервис, администраторы отзывчивые и милые люди, которые всегда помогут. Многие врачи очень опытные, профессиональные, знающие люди, которым можно доверять. Я водила сюда свою маму и была поражена добрым отношением к пожилой женщине. Вся клиника уютная, оборудована по последнему слову техники. Никаких претензий, только... Читать отзыв Цены в клинике, конечно, высоковаты для меня, простого человека, но понятно на что уходят деньги. Очень хороший сервис, администраторы отзывчивые и милые люди, которые всегда помогут. Многие врачи очень опытные, профессиональные, знающие люди, которым можно доверять. Я водила сюда свою маму и была поражена добрым отношением к пожилой женщине. Вся клиника уютная, оборудована по последнему слову техники. Никаких претензий, только восторг!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 От визита ко врачу МРТ Морозовой Н.М. я осталась в полном восторге! Очень грамотный, детальный и улыбчивый доктор. Если вам нужны подробные ответы и качественное исследование, очень ее рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку. Елена Александровна - единственная из множества докторов, к которым я обращалась, сразу назначила мне нужные анализы, благодаря которым мы смогли выявить причину заболевания, мучившего меня долгое время. Также она очень понятно объяснила мне дальнейшую тактику лечения, так что у меня не осталось никаких вопросов. Спасибо огромное за чуткость, внимательность к пациентам... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку. Елена Александровна - единственная из множества докторов, к которым я обращалась, сразу назначила мне нужные анализы, благодаря которым мы смогли выявить причину заболевания, мучившего меня долгое время. Также она очень понятно объяснила мне дальнейшую тактику лечения, так что у меня не осталось никаких вопросов. Спасибо огромное за чуткость, внимательность к пациентам и профессионализм.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске В СМ-Клинике в Солнечногорске есть очень вежливый, культурный, знающий врач и вообще прекрасный человек - Дерматолог Смирнова Н.Н.! Я сама работаю в медицине и оцениваю с профессиональной стороны: для человека с проблемами со здоровьем важно все: от улыбки и умения поддержать, до грамотного лечения! Такие Врачи - настоящие бриллианты! Низкий поклон и великая благодарность!
Работой врача довольна, отличный дерматолог. Провела диагностику четко, объяснения все понятны, без сложной и непонятной медицинской лексики. Лечение конкретное и без ненужных дополнительных препаратов. Врач очень приятная дама. В случае необходимости обращусь снова.
Мой любимы физиотерапевт
Отличный ЛОР!
Очень помогли
эндокринолог Тер-Погосова Елена Гагиковна
Карабаева Айганым Сундетовна!!
Диагностика всего организма
Отличная клиника
Бесконечная благодарность отоларингологу Горовому А.М.
Хорошая клиника
Надежный врач
Работа врача
Малыгина - the best!
Теплый прием, забота о пациенте.
Отличная клиника
Цена = качество
Теперь я постоянная клиентка
Медцентр на Ударников
Не всегда деньги решают все!
Быстро поставили диагноз
Благодарю врача Низаметдинова И.Ш
Прекрасный медцентр
Все прекрасно
отоларинголог Мусавузова С.З.
Хорошая современная клиника
Супер медсестры
Восторг!!!
Самый лучший врач Морозова Н.М.(МРТ)
Отличный врач
Дерматолог Смирнова Н.Н.