СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника
2009 отзывов / 213972 просмотра

Отзыв Симферопольский

Олеся 11 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень нравится СМ-клиника! Много хороших докторов, приветливый персонал в регистратуре, медсестры на уровне (нет проблем со взятием крови). Рекомендую.

Клиника на Сенежской

Алексей 11 января, 2026 год
Я хочу выразить огромную благодарность Еремеевой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение во время моего недавнего визита.

Обратился к ней с затянувшейся проблемой, которая не решалась после самостоятельного лечения. Наталья Владимировна провела очень тщательный осмотр, не пропустив ни одной детали. Она не только быстро и точно определила причину моего дискомфорта, но и очень подробно, простыми словами объяснила мне всю суть диагноза и план лечения.

Во время обследования и всех манипуляций чувствовалась её уверенная рука и, что немаловажно, искреннее желание помочь. Я очень ценю, когда врач не торопит, терпеливо отвечает на все вопросы (а у меня их было немало) и находит индивидуальный подход.

Благодаря назначенному лечению, я почувствовал значительное улучшение уже через пару дней. Однозначно рекомендую Наталью Владимировну всем, кто ищет грамотного и внимательного ЛОР-врача. Спасибо за Вашу работу!

лучший вариант для родителей и деток!

Василиса и Вадим 10 января, 2026 год
Так получилось, что пришлось обратиться с ребенком в клинику, все очень понравилось: позитивная атмосфера, внимательный и профессиональный подход врачей, качественное обслуживание и комфортные условия. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям и знакомым с детками!

(отделение на метро Марьина Роща)

Отзыв о клинике на ВДНХ

Милана 10 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень приятный филиал на метро ВДНХ. Большая клиника, много разных специалистов, хорошее оборудование! Внимательные ресепшионистки. Чистота, красота! Ходим с мужем только в СМ клинику, но этот филиал самый лучший! Спасибо за помощь и сервис!

Большое спасибо специалисту

Инга 10 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Благодарю Вас, Татьяна Владимировна, за Вашу чуткость и деликатность. При посещении всегда чувствуешь себя комфортно и защищенно, несмотря на деликатность обсуждаемых вопросов.

Марченко Татьяна Михайловна (аллерголог)

Инга 9 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Марченко Т.М. - отличный, очень отзывчивый врач, умеющий выслушать пациента и дать исчерпывающую информацию о проблемах и способах их разрешения. Рекомендую.

Благодарность доктору и клинике "См"

Дарья 9 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную благодарность доктору Рамазанову Артуру Александровичу за профессионализм, внимательность и терпение. Очень понравилась клиника: чисто, красиво, вежливо, и помгают! Спасибо!!

Врача могу смело рекомендовать

Алла 9 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Выражаю глубочайшую благодарность доктору Степанченко Ольге Алексеевне! Благодаря Вашему профессионализму и грамотно подобранной схеме лечения, мне удалось избавиться от мучительных головных болей.

Спасибо СМ!

Наталья 8 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обращалась в разные клиники, но самая комфортная для меня по расположению на Ярцевской. Периодически посещаю лора (проблемы с дыханием), сдаю анализы. Всё очень нравится.

Марьина Роща отзыв

Кирилл 8 января, 2026 год
Был недавно в СМ на Марьиной Роще. Ну что я скажу... жаль только, что не обратился раньше и "побегал" по другим клиникам. Невероятный уровень профессионализма у врачей, чисто, приятный персонал в регистратуре.

Рекомендую клинику

Патимат 8 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась в клинику с младшей сестрой, очень порадовала организация. Комфортно, очередей страшных нет как в поликлиниках. Очень понравились врач и медсестры.

волшебница в мире детского здоровья

Алла 8 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Чертовой Надежде Борисовне!

Надежда Борисовна — это просто волшебница в мире детского здоровья. Когда болеет ребенок, маме нужна не только грамотная помощь, но и искренняя поддержка и спокойствие. Надежда Борисовна обладает этим редким сочетанием: она невероятно внимательна к деталям, всегда находит подход к малышу, а мне, как маме, всё подробно и успокаивающе объяснит. Лечение всегда точное, и наши детки выздоравливают быстро! Спасибо за Ваш бесценный труд и чуткое сердце! ❤️

настоящий профессионал

Ольга 7 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Выражаю огромную благодарность дерматологу Чекрыгиной Марине Вячеславовне! Это настоящий профессионал: грамотно, быстро и очень внимательно разобралась с моей проблемой. Лечение оказалось эффективным, результатом очень довольна! Спасибо за Вашу заботу!

Благодарны врачу Гнездиловой Ю.В., ул. Клары Цеткин

Марго 6 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Мы обращались к врачу-отоларингологу Гнездиловой Ю.В. Специалист отлично справился с нашей проблемой, состояние ребенка значительно улучшилось. Очень благодарны за профессиональный подход! Рекомендуем этого врача всем, кто сталкивается с подобными вопросами со здоровьем. Большое спасибо!!!

Благодарность кардиологу

Кира 6 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Искренне благодарю кардиолога Вязову Наталью Львовну за чуткость и умение общаться с пациентами. В стрессовой ситуации Вы смогли меня успокоить, подробно объяснить суть происходящего и дать четкие рекомендации. Это бесценно!

Отличная новая клиника

Марьям 5 января, 2026 год
Решила посетить новую клинику на Туполева. Все очень понравилось. Ничуть не хуже, чем остальные клиники СМ. Рекомендую к посещению!

Рекомендую дерматолога в СМ

Илона 5 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Выражаю глубокую благодарность доктору Димант Ларисе Евгеньевне! Благодаря Вашему профессионализму и тщательно подобранному лечению, я наконец-то избавилась от многолетнего акне.

Спасибо врачам!

Фатима 4 января, 2026 год
Очень нравиться клиника, нет ужасных очередей как везде, вежливые девущки, врачи хорошие. Хожу сюда с мужем. Следим за здоровьем.

Прекрасная клиника

Эдуард 4 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Обращался не раз и очень доволен врачами клиники. Всегда всё без проблем (только к некоторым прекрасным специалистам тяжело попасть при плотной записи..)

Спасибо Виталию Александровичу!

Тати 4 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Обратилась со странным пятном на лице к доктору Дидорук. Очень была испугана, а он меня успокоил, ничего лишнего не назначил, за несколько дней пятно исчезло!

Бахарева Елена Александровна — прекрасный невролог

Игорь 4 января, 2026 год
Бахарева Елена Александровна — прекрасный невролог, очень внимательная и чуткая, она всегда подробно разбирается в проблеме, назначает эффективное лечение, и видно, что искренне заботится о результате, ей полностью доверяешь!

Врач, которому доверяешь без сомнений!

Ирина 3 января, 2026 год
Выражаю искреннюю благодарность маммологу Иманшапиеву Магомеду Абуталиповичу за исключительный прием! Доктор продемонстрировал высочайший уровень профессионализма, невероятную тактичность и спокойствие, что крайне важно в такой деликатной сфере. Все прошло максимально комфортно и без малейшего напряжения. Назначения ясны и понятны, чувствуется глубочайшая компетентность специалиста. Смело рекомендую Магомеда Абуталиповича как врача, которому можно доверить самое ценное! Спасибо за Ваш подход и заботу!

Настоящий Профессионал и Человек с Большой Буквы!

Анна 3 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу выразить огромную благодарность нашему дерматологу — Ручкиной Юлии Владимировне!

Прием у Юлии Владимировны — это всегда огромное облегчение и уверенность в завтрашнем дне. Она невероятно чуткий, внимательный и глубоко вдумчивый специалист.

Юлия Владимировна умеет не просто лечить, а по-настоящему понять проблему пациента, объяснить все ясно и спокойно, не вызывая лишнего беспокойства. Её подход всегда настолько человечный и заботливый, что после визита остается самое теплое послевкусие.

Рекомендую всем, кто ищет не только квалифицированного дерматолога, но и врача, который искренне переживает за своего пациента! Спасибо Вам за Ваш труд, Юлия Владимировна!

Благодарность моему доктору

Иван 2 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Искренне благодарен своему лечащему врачу-урологу за все то, что он для меня сделал. Желаю ему успехов в труде в Новом Году и от души рекомендую! Спасибо огромное!

Спасибо специалисту

Ника 2 января, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю Булгакову Евгению Владимировну за ее золотые руки, мудрые советы и преданность профессии. Настоящий гинеколог, которому хочется доверять!

Отзыв СМ на Марьиной

Арнольд 30 декабря, 2025 год
В этой клинике работают прекрасные специалисты, нет ужасных мучительных очередей, приветливый персонал в регистратуре, что очень радует.

Прекрасный травматолог

Алия 30 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу сказать спасибо Кузьменко Дмитрию Владимировичу, настоящий специалист и знаток своего дела. Другие врачи пугали, а он успокоил и назначил эффективное лечение.

Спасибо врачу

Кира 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Искренне благодарю аллерголога Золотареву Екатерину Дмитриевну за возвращенное здоровье и способность дышать свободно! Рекомендую всем!

Благодарность

Алла 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Благодарю Таисию Александровну за своевременную диагностику и эффективное лечение. Спасибо за то, что Вы всегда находите нужные слова поддержки и помогаете решать самые деликатные вопросы женского здоровья.

И клиника, и врач понравились

Ирина 28 декабря, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Спасибо доктору Копосовой Ольге Владимировне за эффективное лечение. Вы — настоящий профессионал! Клинику рекомендую всем!

Клиники

Клиника Индивита