Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого... Читать отзыв Огромное спасибо Совкомбанку за такую важную и увлекательную программу для детей! Моя дочь в полном восторге от игры "Тайный агент" — теперь она сама ищет выгодные предложения с картой "Халвалёнок" и с азартом фиксирует свои покупки. Каждые 100 баллов за задание для неё не просто награда, а реальное доказательство своей смекалки. Это бесценно — видеть, как у ребёнка с самого детства формируются здоровые финансовые привычки и радость от разумного подхода к деньгам!
Карточный продукт отличается высокой степенью удобства, а сопутствующее мобильное приложение функционирует безупречно. Мы активно используем приложение для мониторинга расходов, что обеспечивает мне детальное понимание финансовой дисциплины ребенка. Это позволяет своевременно вносить коррективы в его финансовое поведение при необходимости. К примеру, при выявлении чрезмерных трат на кондитерские изделия, мы можем провести совместное обсуждение оптимального распределения бюджета.
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок» от «Совкомбанка». Эти карты предназначены для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 18 лет и позволяют им самостоятельно накапливать средства, а также совершать покупки товаров первой необходимости.👇 🤗
Обратилась в офис Совкомбанк за заменой карты, стала размагничиваться. В офисе мне предложили стикер вместо карты. Оказывается он даже удобнее. Приклеила на телефон, пользуюсь, удобно.
Сегодня появился новый урок в школе юного банкира. Сын очень этого ждал. Удобно то, что оповещения о новых уроках приходят в телеграмм и мы сразу приступаем к обучению. Урок о планировании, что нужно для того, чтобы не потратить лишние средства. Очень ценная и полезная информация!
Изучив дебетовые карты Совкомбанка, я обнаружила разнообразие предложений, подходящих для разных потребностей. Особенно привлекла карта с возможностью ежемесячного выбора до 7 категорий кэшбэка. Бесплатный выпуск и обслуживание, а также отсутствие комиссии за снятие наличных делают это предложение весьма выгодным.
Сын невероятно рад что мы ему оформили детскую карту Халвенок в Совкомбанке. Быстро получили и зарегистрировали в приложении . Вступили в школу юных банкиров и приступили к обучению финансовой грамотности. Все на высшем уровне!
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 4 лет. С подпиской " Халва. Десятка" я получаю хороший кэжбэк, покупая товары у партнёров ( от 10000 рублей) - 10%. Недавно купила Сертификат на 35000 руб в Озоне!, и сразу получила кэжбэк 3500 рублей. Можно в месяц получить кэжбэк до 5000 рублей.
Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка открыла для нашей дочери совершенно новый мир финансов и экономики. Мы были удивлены, насколько интересно и доступно детям преподносятся серьезные темы. Благодаря занятиям дочка теперь уверенно ориентируется в банковской сфере, знает, как выбрать вклад или кредит, а главное — научилась планировать личные финансы. Очень рекомендуем эту программу всем родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни и научить его финансовой самостоятельности.
Совкомбанк активно занимается развитием финансовой грамотности среди молодежи, включая обучение детей основам финансов. Вот некоторые инициативы банка в данном направлении: 1 Образовательные программы Онлайн-курсы: проводятся курсы по финансовой грамотности, адаптированные специально для младших возрастных групп. 2. Практическое применение Карманные деньги: Программа поощрения родителей за открытие детских счетов и начисление процентов на детские депозиты стимулирует развитие привычки откладывать средства и планировать расходы. Таким образом, Совкомбанк предпринимает... Читать отзыв Совкомбанк активно занимается развитием финансовой грамотности среди молодежи, включая обучение детей основам финансов. Вот некоторые инициативы банка в данном направлении: 1 Образовательные программы Онлайн-курсы: проводятся курсы по финансовой грамотности, адаптированные специально для младших возрастных групп. 2. Практическое применение Карманные деньги: Программа поощрения родителей за открытие детских счетов и начисление процентов на детские депозиты стимулирует развитие привычки откладывать средства и планировать расходы. Таким образом, Совкомбанк предпринимает комплекс мер для повышения уровня финансовой грамотности среди подрастающего поколения, помогая детям осознать важность правильного обращения с деньгами и сформировать полезные денежные привычки с раннего возраста.
У Совкомбанка отличные, современные офисы, ориентированные на посещение их с детьми. Уютная игровая комната, доброжелательный персонал и быстрые консультации. Ребёнку интересно играть, родителям удобно решать финансовые вопросы. Настоящий семейный сервис!
Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как... Читать отзыв Я, как мать, просто в восторге — Халвенок действительно превратил для моей дочери сложную тему денег в увлекательную игру, где она сама учится планировать и копить, а я спокойна за её безопасность. Карта — гениальное решение, ведь она даёт полную защиту от мошенников, не раскрывая никаких личных данных, и я наконец-то могу отпустить её в магазин без тревоги. Видеть, как её глаза горят, когда она сама рассчитывает свой бюджет на игрушки, — это бесценно, и я чувствую, что растим не просто ребёнка, а будущего разумного взрослого. Спасибо за такой продуманный инструмент, который снимает с моих плеч груз объяснений и страхов, превращая рутину в радость общих достижений! Теперь наши разговоры о финансах — это не нравоучения, а совместное планирование маленьких счастливых целей, и это невероятно сближает.
У моей дочери есть кошелёк «Халвенок». Это удобно, так как я могу отслеживать её расходы и видеть баланс через свой личный кабинет. Кошелёк имеет привлекательный дизайн, подходящий как для мальчиков, так и для девочек.😊
Являюсь клиентом Совкомбанка и не только. Как и во всем , есть плюсы и минусы. Минус - отсутствие возможности снять наличные , хотя бы в крупных гипермаркет ах. Но к плюсам отнесу выгодные безналичные расчеты. Начисляется кэшбек больше , чем в других банках.
Нравится, что в Совкомбанке постоянно улучшаются условия для клиентов. Много новых продуктов. Можно выбрать и из линейки вкладов и из предложений по дебетовым картам и карта рассрочки и многое другое.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс для детей (6–17 лет). Даёт базовые знания по финансам и банковскому делу, сочетает теорию с практикой. Преподаватели профессионалы из банковской сферы, уроки проводятся онлайн, бесплатно. По окончании выдают диплом. Рекомендую тем, кто интересуется финансами.
Карта Халвёнок» — это удобный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Родители получают полный контроль над расходами, а дети — первый опыт обращения с банковской картой. Сочетание бесплатного обслуживания, кэшбэка и образовательных программ делает продукт выгодным и безопасным.
Совкомбанк старается сделать жизнь клиентов проще, предлагая удобные услуги. Их мобильное приложение сделано на совесть, всё работает отлично. Но вот с банкоматами пока не очень – их мало. Из-за этого, чтобы положить деньги на счёт, чаще всего приходится идти прямо в банк. У нас маленький город и положить деньги можно только в банкомате на почте.
Я стремился обеспечить своему ребенку базовые знания о финансовой сфере, которые помогут ему уверенно ориентироваться в жизни во взрослом возрасте. Благодарю команду банка за организацию просветительской программы в рамках проекта "Школа юного банкира".
Наш ребенок прошел программу Школы Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Прежде всего, хотелось бы отметить высокий уровень организации занятий: четкое расписание, понятные инструкции и доброжелательную атмосферу. Дочь узнала много нового о финансах, поняла важность планирования бюджета и бережливого отношения к деньгам. Она теперь лучше ориентируется в банковских продуктах, знает, как правильно выбрать кредит или вклад. Важным плюсом... Читать отзыв Наш ребенок прошел программу Школы Юного Банкира Совкомбанка, и мы остались довольны результатом. Прежде всего, хотелось бы отметить высокий уровень организации занятий: четкое расписание, понятные инструкции и доброжелательную атмосферу. Дочь узнала много нового о финансах, поняла важность планирования бюджета и бережливого отношения к деньгам. Она теперь лучше ориентируется в банковских продуктах, знает, как правильно выбрать кредит или вклад. Важным плюсом стали реальные кейсы и задания, которые помогли закрепить полученные знания на практике. Уже сейчас видно, насколько полезны были эти уроки — дочь сама предложила составить семейный бюджет и обсудить расходы семьи. Большое спасибо организаторам и педагогам за создание такой нужной и интересной программы!
Огромная благодарность за финансовый старт наших детей
Высокая степень удобства.
Необходимые карты
Замена карты на стикер
Новые уроки в школе банкиров
богатый выбор
Ребенок счастлив, теперь у него есть своя,карта.
Супер кэжбэк с Халвой!
Финансовая самостоятельность
Школа от Совкомбанка
1 Образовательные программы
2. Практическое применение
1 Образовательные программы
2. Практическое применение
Совкомбанк офисы
Халвенок спас наши нервы и научил ребенка мудрости
Мой кошелек
Есть плюсы
Динамично развивающийся банк
Школа юных банкиров от Совкомбанка - полезный курс
Безопасный банковский продукт для детей!
Мобильное приложение
Просветительская программа