Совкомбанк

12 798 отзывов / 105 341 просмотр
Совкомбанк

Школа юного банкира

Ольга 4 часа 21 мин назад
Дочка проходит уроки в Школе Юного Банкира на платформе Совкомидее,я часто вместе с ребенком тоже сижу и слушаю и скажу,что это очень хорошая школа,которая даёт развитие по финансовой грамотности нашим детям,также и для себя можно узнать очень много новой и полезной информации.Благодарю школу Юного Банкира.

Школа юного банкира

ККсюН 4 часа 38 мин назад
Очень рада, что записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка. Программа оказалась невероятно увлекательной: много игр, красочных заданий и простых объяснений. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужно копить и как планировать свои небольшие расходы. После занятий она с гордостью показывает мне свой «финансовый план» на неделю — хочет накопить на новый набор для творчества. Спасибо... Читать отзыв Очень рада, что записала свою семилетнюю дочку на «Школу юных банкиров» от Совкомбанка. Программа оказалась невероятно увлекательной: много игр, красочных заданий и простых объяснений. Теперь дочка знает, откуда берутся деньги, зачем нужно копить и как планировать свои небольшие расходы. После занятий она с гордостью показывает мне свой «финансовый план» на неделю — хочет накопить на новый набор для творчества. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и интересный проект для детей!

В чате всегда помогают

Нина 7 часов 3 мин назад
Собралась приобрести акции в брокнре, но покупка не прошла, в истории не отразилась. Оператор чата Совкомбанк-Инвестиции Вадим Николаев подсказал, что я не учла, что покупку я делала в нерабочее время биржи и нужно дождаться исполнения условной заявки с открытием сессии. Позже я повториоа и все получилось. Спасибо оператору за помощь в чате.

Скидка на маркет плейсе

Сергей 7 часов 17 мин назад
Хочу поделиться хорошей новостью.На Озоне при оплате картой Совкомбанка будет применяться такая же скидка как и Озон картой.Удобно и выгодно.

Не переживаю даже

ДрЕвгений 19 часов 25 мин назад
Школа банковской направленности от Совкомбанка – оригинально созданная платформа, где дети получают не только знания, бонусы и навыки, но и что-то большее. Каждый ставит плюсик в своем списке целей. Главное, не бояться и не переживать.

Позитивная школа

VDiana 19 часов 28 мин назад
Замечательная школа юных банкиров помогла ребенку преодолеть стеснение и неуверенность в себе. Все просто в плане регистрации на платформе и начала первых шагов в изучении азов. Да, школа хорошая, позитивная и исключительно благоприятно влияет на детей.

Полезный банк

Диана В-ва 19 часов 30 мин назад
Помню, как ребенок сопротивлялся оформлению детской карты Халвенок и регистрации в детской школе Совкомбанка. Казалось все сложным, зыбким и непонятным. Но сейчас не нарадуется тому, какие успехи имеет сейчас. Верьте и все у детей получится.

Мастерски придумано

SneKrasivaya 20 часов 14 мин назад
Совкомбанк в "Школе юного банкира" создал мастерскую, где дети могут создавать" свои финансовые шедевры. Бесплатные видеокурсы — это инструменты, которые помогают им воплощать свои идеи в жизнь. Мне, как человеку, ценящему созидание, нравится, как дети учатся строить свои бюджеты, планировать направления своего творчества, словно настоящие мастера.

Все просто

УмнаяСне 20 часов 16 мин назад
Школа юного банкира от Совкомбанка — это как ферма, где дети могут вырастить свои финансовые таланты. Бесплатные видеокурсы — это семена, которые, попадая в благодатную почву детского любопытства, дают обильные всходы. Меня, как человека, ценящего естественный ход вещей, восхищает, как здесь простыми словами объясняются даже сложные финансовые концепции.

Знания, знания, знания

Snezhinka 20 часов 22 мин назад
Школа юного банкира от Совкомбанка — это как речка, несущая кристально чистые знания о финансах. Бесплатные видеокурсы — это течение, которое увлекает детей в мир финансовой грамотности. Совкомбанк дает им навигацию для финансового плавания, помогая им уверенно двигаться к своим целям.

Старания банка

StilnayaSne 20 часов 24 мин назад
Спасибо Совкомбанку за все старания, которые банк вкладывает в умы наших детей. Легко, бескорыстно, уважительно и искренне. База курсов уникальная, постоянно развивающаяся. Аналогов нет и пока не предвидется. Целое поколение взращивается.

Помощь в достижении целей

S.n.e.Fifa 20 часов 27 мин назад
Проект "Школа юного банкира" Совкомбанка — это место, где дети учатся собирать ворох финансовых знаний. Бесплатные видеокурсы — это то, где они постигают секреты финансового труда. С удовольствием помогаю ребенку приходить новые курсы, понять непонятные моменты.

Побуждения к изучению

Снегурочка 20 часов 30 мин назад
Меня восхищает, как курс позволяет детям исследовать сложные темы, такие как инвестиции, словно открывая новые горизонты. Этот подход побуждает их к самостоятельному мышлению. Совкомбанк дает им карты звездного неба, которые помогут им ориентироваться в будущем, принимая разумные финансовые действия.

Банкиры-дети

KrasivayaSne 20 часов 33 мин назад
Мне нравится, что в Школе Юных Банкиров дети учатся наблюдать за поведением денег, понимать их привычки, словно они изучают животный мир. Этот подход, основанный на любознательности и опыте, делает обучение эффективным. Совкомбанк дает им ключи к пониманию финансового мира, помогая им стать уверенными экспертами.

Восхищение от курсов

S.B.Ya 20 часов 35 мин назад
Меня восхищает, как курсы в школе юных банкиров учат детей плавно переходить от одной темы к другой, адаптироваться к новым знаниям. Они учатся управлять своими финансовыми потоками, планировать расходы, словно направляя течение своей жизни.

Рекомендую банк

Снежная Девочка 20 часов 37 мин назад
Мне, как ценителю природной мудрости, нравится, что курс Совкомбанка показывает детям ценность коллективных усилий и планомерной работы. Они учатся строить свои финансовые запасы, планировать расходы. Банк хороший, рекомендую его.

Денежный мир

Snezhinochka 20 часов 40 мин назад
Проект "Школа юного банкира" от Совкомбанка — это как лес, полный неисследованных троп для юных умов, желающих познать мир финансов. Бесплатные видеокурсы — это проводники, которые безопасно ведут детей по этим тропам, открывая им удивительные пейзажи мира денег.

Отношение-уважение

VolshebnicaSne 20 часов 42 мин назад
Совкомбанковский подход, основанный на заботе и внимании, позволяет детям формировать ответственное отношение к деньгам. Совкомбанк создает плодородную почву для их финансового развития, прививая им ценные навыки, которые принесут богатый урожай в будущем.

Привычки детей

СнегопадПошёл 20 часов 46 мин назад
Наблюдать за тем, как дети погружаются в мир финансов с помощью школы юного банкира от Совкомбанка — это настоящее удовольствие для меня, это естественный рост и развитие. Бесплатные видеокурсы оказались не просто обучением, а целой экосистемой, где каждый элемент продуман для формирования здоровых финансовых привычек.

Решения для детей

Снежинка 20 часов 58 мин назад
Меня, как исследователя, радует, что курсы в школе юного банкира учат детей наблюдать за процессами, анализировать данные. Этот подход, основанный на внимательности и логике, развивает у них критическое мышление. Совкомбанк дает им инструменты исследователя, которые помогут им принимать взвешенные финансовые решения.

Банки

Кредитный доктор Совкомбанк