Совкомбанк

10 558 отзывов / 98 005 просмотров
Совкомбанк

Халвенок - инструмент финансовой грамотности

Татиана 4 часа 19 мин назад
Я ценю, что карта Халвёнок бесплатна, ведь это значит, что я экономлю семейный бюджет, пока ребенок учится финансовой грамотности. Этот удобный и экономный инструмент позволяет мне мягко направлять его, контролируя траты прямо в приложении, а не запретами. Теперь мы вместе анализируем покупки, и я вижу, как он становится более осознанным — это дорогого стоит. Мне не нужно беспокоиться о скрытых... Читать отзыв Я ценю, что карта Халвёнок бесплатна, ведь это значит, что я экономлю семейный бюджет, пока ребенок учится финансовой грамотности. Этот удобный и экономный инструмент позволяет мне мягко направлять его, контролируя траты прямо в приложении, а не запретами. Теперь мы вместе анализируем покупки, и я вижу, как он становится более осознанным — это дорогого стоит. Мне не нужно беспокоиться о скрытых комиссиях, а значит, я могу спокойно доверять ему карманные деньги. Это не просто бесплатная пластиковая карточка, а настоящий помощник в нашем общем деле — воспитании разумного отношения к деньгам.

Спасибо, Халвенок

Виттория 4 часа 28 мин назад
Как мама дочки я долго искала способ научить её разумно обращаться с деньгами, и наша карта «Халвёнок» стала настоящим спасением. Меня сразу подкупило, что за обслуживание карты не нужно платить – это так по-семейному, без лишних скрытых расходов. Теперь я спокойна, ведь через приложение я всегда вижу траты дочки и могу мягко направлять её, а она учится самостоятельности в безопасных... Читать отзыв Как мама дочки я долго искала способ научить её разумно обращаться с деньгами, и наша карта «Халвёнок» стала настоящим спасением. Меня сразу подкупило, что за обслуживание карты не нужно платить – это так по-семейному, без лишних скрытых расходов. Теперь я спокойна, ведь через приложение я всегда вижу траты дочки и могу мягко направлять её, а она учится самостоятельности в безопасных рамках. Это не просто карта, а наш общий инструмент для доверительных разговоров о финансах. Честно говоря, это одно из тех родительских решений, которое приносит и пользу, и душевное спокойствие.

Детская карта Халвенок

Юлия 8 часов 42 мин назад
Детская карта Халвенок от Совкомбанка - лучший способ познакомить ребёнка с миром финансов!

💳 Приложение простое и интуитивное даже для малышей.
👍 Можно устанавливать лимиты на покупки и контролировать баланс.
🏫 Есть программа накоплений и обучение основам бюджета.
📌 Ребёнок учится самостоятельно оплачивать покупки и услуги.
😊 Радует ребят бонусами и полезными функциями.

Идеально подходит семьям, стремящимся вырастить финансово подкованных детей!

Практичное сочетание!

Наталья 11 часов 43 мин назад
Проект Школа юного банкира сочетается с детской картой «Халвенок», что усиливает практическую составляющую обучения. Хочу подчеркнуть увлекательную форму обучения, практическую пользу и мотивацию детей к изучению финансов.

Все для клиентов и их детей.

ЮЛИАННА 14 часов 48 мин назад
Отсутствие платы за обслуживание карты "Халвёнок" – это то, что особенно ценят родители. Они подчеркивают экономическую выгоду такого решения. Благодаря этому "Халвёнок" часто рассматривается как практичный инструмент для формирования у детей навыков финансовой дисциплины, при активном участии и контроле со стороны родителей.

Пользуемся всеми продуктами банка.

Владимир 14 часов 59 мин назад
Мои дети активно пользуются продуктами банка «Халва», включая стикер «Халвау». Мобильное приложение предоставляет мне полный контроль над всеми операциями по их счетам, что гарантирует удобство и прозрачность финансового управления.

Система услуг

НатальяК 20 часов 3 мин назад
Совкомбанк нацелен на предоставление всесторонней поддержки своим клиентам. Для детей банк разрабатывает специализированные программы, направленные на развитие навыков рационального финансового управления. Для взрослых предлагаются комплексные финансовые инструменты, которые способствуют укреплению экономической стабильности семьи. Эта интегрированная система услуг позволяет банку выступать надежным партнером в обеспечении финансового благополучия всех членов семьи.

Кэшбэк за все покупки

Елена 20 часов 17 мин назад
Знаете, с Совкомбанком я теперь всегда в плюсе! За любую покупку – хоть в интернете, хоть на Ozon, хоть в супермаркете – мне возвращается кешбэк. Карта просто огонь, сама пользуюсь и всем советую!
По моему совету карту взяли все мои родные и друзья. И все меня благодарят за совет.

Стабильный и надёжный банк с отличным обслуживанием

Наталия 21 час 56 мин назад
Как давний клиент Совкомбанка, я высоко ценю его стабильность и надежность, в этом я убедилась за годы сотрудничества. Меня полностью устраивает качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам, которое я наблюдаю как в отделениях банка, так и в службе поддержки. Особенно хочу отметить невероятное удобство мобильного приложения с его понятным интерфейсом, позволяющим управлять финансами буквально в пару касаний. Быстро и... Читать отзыв Как давний клиент Совкомбанка, я высоко ценю его стабильность и надежность, в этом я убедилась за годы сотрудничества. Меня полностью устраивает качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам, которое я наблюдаю как в отделениях банка, так и в службе поддержки. Особенно хочу отметить невероятное удобство мобильного приложения с его понятным интерфейсом, позволяющим управлять финансами буквально в пару касаний. Быстро и удобно пополнить счёт, оплатить жкх, открыть счёт и т.д. Так же есть бесконтактная оплата что очень удобно.

Школа Юного банкира

Татьяна К. пятница, 30 января
В Совкомбанке для держателей детских карт Халва есть отличная программа Школа Юного банкира. Юные клиенты познают финансовую грамотность, учатся копить денежные средства, получают массу интересной и полезной информации на платформе на курсах. Потом эти знания они могут применять в реальной жизни. А еще эта Школа даёт возможность детям заработать баллы за выполняемые легкие и интересные задания. Эти баллы... Читать отзыв В Совкомбанке для держателей детских карт Халва есть отличная программа Школа Юного банкира. Юные клиенты познают финансовую грамотность, учатся копить денежные средства, получают массу интересной и полезной информации на платформе на курсах. Потом эти знания они могут применять в реальной жизни. А еще эта Школа даёт возможность детям заработать баллы за выполняемые легкие и интересные задания. Эти баллы они могут копить на свою мечту!
Достоинства:
  1. Интересно, полезно, мотивирует
Недостатки:
  1. Их нет

Надёжный партнёр.

Юлия пятница, 30 января
Совкомбанк позиционирует себя как надежный партнер для финансового образования подрастающего поколения. Банк разработал комплексные решения, ориентированные на юных клиентов, включая детские карты с расширенными функциями родительского контроля, прозрачные тарифы и образовательные ресурсы по основам финансовой грамотности. Благодаря предложениям Совкомбанка, дети получают возможность освоить навыки ответственного управления денежными средствами в интерактивной и доступной форме, в то время как родители могут быть... Читать отзыв Совкомбанк позиционирует себя как надежный партнер для финансового образования подрастающего поколения. Банк разработал комплексные решения, ориентированные на юных клиентов, включая детские карты с расширенными функциями родительского контроля, прозрачные тарифы и образовательные ресурсы по основам финансовой грамотности. Благодаря предложениям Совкомбанка, дети получают возможность освоить навыки ответственного управления денежными средствами в интерактивной и доступной форме, в то время как родители могут быть уверены в сохранности их финансов. Мы рекомендуем Совкомбанк как современное и ответственное финансовое учреждение, способствующее формированию финансовой культуры у молодежи."

Совкомбанк самый быстрый банк

Анжелика пятница, 30 января
Совком — банк как банк. Карты оформляют быстро, проценты по вкладам средние по рынку. Из плюсов — отделений много, даже в маленьких городах есть. Из минусов — поддержка по телефону вечно отвечает не сразу. Для обычных повседневных нужд вполне ок.

Выгодный курс по баллам Совкомбанка

Лея Лея пятница, 30 января
1. С Совкомбанком покупки выгоднее. Есть кешбэк, дополнительные промокоды и акции в мобильном приложении. Так же в МП есть возможность удвоить, а то и утроить выгоду.

Совкомбанк - это отличный выбор для детей!

Юлия пятница, 30 января
Совкомбанк - это отличный выбор для детей! Банк предлагает продуманные финансовые продукты для юных клиентов: детские карты с удобным родительским контролем, понятные условия обслуживания и полезные обучающие материалы по финансовой грамотности.
С Совкомбанком дети учатся грамотно распоряжаться деньгами в игровой и доступной форме, а родители могут быть спокойны за безопасность финансов. Рекомендую как современный и заботливый банк для подрастающего поколения!
Достоинства:
  1. простой и безопасный интерфейс приложений;
  2. возможность родителей отслеживать расходы ребёнка;
  3. бонусы и поощрения за активное пользование картой;
  4. специальные детские программы накопления.
Недостатки:
  1. Не нашла

Контроль карт

НатальяК четверг, 29 января
Продукты банка «Халва» и стикер «Халвау» активно используются моими детьми. В мобильном приложении я имею возможность контролировать все транзакции по их счетам, что обеспечивает удобство и прозрачность управления финансами.☺️🤗😊

Наша семейная броня

Виттория четверг, 29 января
Я вижу, как важно в наше время вместе с ребенком учиться распознавать уловки мошенников, и наши семейные вечера за уроками финансовой грамотности стали для нас настоящей крепостью. Мы вместе разбираем хитрые схемы обмана, и это знание даёт мне огромное спокойствие за будущее моего ребёнка. Каждый такой урок — это не просто скучная теория, а живой и эмоциональный разговор о безопасности,... Читать отзыв Я вижу, как важно в наше время вместе с ребенком учиться распознавать уловки мошенников, и наши семейные вечера за уроками финансовой грамотности стали для нас настоящей крепостью. Мы вместе разбираем хитрые схемы обмана, и это знание даёт мне огромное спокойствие за будущее моего ребёнка. Каждый такой урок — это не просто скучная теория, а живой и эмоциональный разговор о безопасности, который делает нашу семью сильнее. Я искренне рекомендую каждому родителю найти время для этого бесценного опыта, чтобы защитить и себя, и самое дорогое.

Помогут исправить кредитную историю

Людмила четверг, 29 января
Плохая кредитная история – не приговор. Путь к исправлению ситуации лежит через Совкомбанк. Здесь не просто укажут на проблему, а предложат конкретные шаги для ее решения, даже если ваша история далека от идеала. Каждый случай рассматривается индивидуально, а процесс максимально прозрачен. Не стоит беспокоиться – просто обратитесь к менеджеру в любом отделении, и вам помогут разобраться.

Приятный сюрприз

Светлана четверг, 29 января
Выиграла в Совкомбанке скидку до 100 % на покупку в Рив Гош от 5000 рублей. Приятный сюрприз, обязательно воспользуюсь.

Выгодные покупки - Халва выручает

Та Самая Z четверг, 29 января
С Совкомбанком все покупки выгодные. Получаю кешбэк за абсолютно каждую покупку - в интернет-магазинах, на маркетплейсах и в обычных магазинах. Карта выгодна. Проверено на себе.

Детские офисы Совкомбанка

Юлия четверг, 29 января
Совкомбанк активно продвигает концепцию детских офисов, делая банковские услуги доступнее и комфортнее для семей с детьми.
Недавно посетили детский офис Совкомбанка вместе с ребенком. Скажу честно, впечатление самое приятное! Что понравилось?
1. Пространство: Офис оборудован специально для маленьких гостей. Есть зона отдыха с игрушками, раскрасками и книгами. Ребенок спокойно играл, пока мы занимались делами.
2. Сервис: Персонал приветливый и внимательный. Консультанты понимают особенности общения с маленькими клиентами и делают процесс комфортным даже для малышей.
3. Дополнительные сервисы: Отдельно отмечу наличие специальных банковских продуктов для детей и подростков. Это удобно для родителей, желающих прививать детям финансовую грамотность с раннего возраста.
4. Удобства: Удобная мебель, приятные цвета интерьера создают ощущение домашнего комфорта.
Детские офисы Совкомбанка — отличная инициатива для семей с детьми. Здесь ребенок чувствует себя комфортно, родители спокойны, а финансовые дела решаются быстро и качественно. 👍

Банки

Микрозаймы Digicashi