Имея карту Халвенок, мой ребёнок не только тратит деньги но и зарабатывает. Этому учит детская биржа, даёт советы и несложные задания, за которые проходят баллы на Халвенка. Их он компенсирует в деньги. А мне легко пополнять.
При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными. И сын, и дочь в восторге!
Пришли с ребенком в офис за картой, карта очень красивая, яркая, в комплекте есть платежный стикер. Консультант помогла ребенку приклеить его , установила нам приложение и рассказала о школе банкиров. В подарок дали шарик) Сын ушел из офиса довольный и с положительным впечатлением!
Я приобрел сыну карту Халвенок. Узнал, что есть группа, где можно выполнять разные задания. Мы зарегистрировались и получаем баллы. Сыну очень понравилось задание, где можно записывать видео с историей о карте Халвёнок. Чем она ему нравится и как он ей пользуется) а мне приятно наблюдать, как сын развивается!) спасибо Совкомбанк!) Дети становятся, самостоятельными с малых лет!)
Мой ребёнок с удовольствием погрузился в творчество. Совкомбанк совместно со Школой юного банкира поощряет детей к творчеству: снимать видео, рисовать, писать стихи о Халвенке и школе. Это здорово развивает мозг ребёнка, заставляет его активно включаться в работу, а также дети видят результат своего труда, так как банк начисляет им небольшой бонус за каждое задание. Это очень важно. Спасибо за хороший... Читать отзыв Мой ребёнок с удовольствием погрузился в творчество. Совкомбанк совместно со Школой юного банкира поощряет детей к творчеству: снимать видео, рисовать, писать стихи о Халвенке и школе. Это здорово развивает мозг ребёнка, заставляет его активно включаться в работу, а также дети видят результат своего труда, так как банк начисляет им небольшой бонус за каждое задание. Это очень важно. Спасибо за хороший сервис!
Дети рисуют портреты халвёнка,как они их видят и потом отправляют свои рисунки на детскую биржу заданий. Рисунки получаются очень красивые, потому что дети стараются.Прекрасно, что есть такая отличная возможность участвовать в конкурсах детям.
Совкомбанк это любимый банк нашей семьи. Мы все являемся клиентами и активно пользуемся картой Халва. В этот банке все интересно и привлекательно, и вклады и кредиты и онлайн копилка. А работать в приложении одно удовольствие.
Ребенку очень нравится прикладывать карту и оплачивать покупки как взрослому) И при посещении магазина партнера после оплаты можно поставить оценку магазину. После прохождения опроса на счет приходит 5 рублей бонусами.
Мой ребёнок всегда хотел необычного банковскую карту для оплаты своих покупок. Именно поэтому своей дочке я оформила платёжный стикер ХалВАУ и Банковскую карту Халвенок. Карта яркая. Стикер приклеили на телефон, и с лёгкостью можно оплатить хоть стикеры покупку, хоть картой. За любую покупку начинается кешбэк. А после покупки можно оценить партнёра. Ребёнок с радостью оценивает покупку, и строить мечты на будущее... Читать отзыв Мой ребёнок всегда хотел необычного банковскую карту для оплаты своих покупок. Именно поэтому своей дочке я оформила платёжный стикер ХалВАУ и Банковскую карту Халвенок. Карта яркая. Стикер приклеили на телефон, и с лёгкостью можно оплатить хоть стикеры покупку, хоть картой. За любую покупку начинается кешбэк. А после покупки можно оценить партнёра. Ребёнок с радостью оценивает покупку, и строить мечты на будущее с кешбэком.
Зашли с сыном в Совкомбанк проконсультироваться по одному вопросу. Была очередь, пришлось ждать. Но так классно, что в банке есть детский уголок, там занимательные пособия, раскраски, карандаши. Сын увлеченно рисовал) Так приятно, что Совкомбанк заботиться о клиентах с детьми. Также часто ребенку дарят подарки. Нам подарили влажные салфетки.
Совкомбанк - банк для всей семьи. Здесь есть продукты как для взрослых, так и для детей: взрослые и детские карты, стикеры, программа лояльности. А еще Совкомбанк проводит иного конкурсов для всей семьи.
Мой ребёнок очень полюблюбил карту Халвенок. Картой яркая, запоминающая, с интересным дизайном. Ребёнок пользуется ею уже порядка года, и скопилась неплохая сумма кешбэк за покупки. Ребёнок вывел их благодаря покупкам у партнёров. Теперь можно осуществить свою детскую мечту – новый самокат.
Советую всем детям прочитать новую статью на канале Школы Юного Банкира о том, откуда появляются товары в магазинах , очень увлекательная статья на понятном для детей языке
Мы оформили детям платёжные стикеры Халвау, привязанные к карте папы , и теперь в приложении папа ,не только может пополнять им счёт , но и следить за всеми расходами детей.
Карта Халвенок настолько понравилась дочке, что она сама решила писать стихи про свое взаимодействие с картой. Сама отправляет выполненные задания, довольная, что получается :-), а я довольна, что дочка приобщается к миру финансов, знакомится с функцией взрослого - получение дохода. Она теперь вносит свою лепту в наш семейный бюджет. Это очень приятно.
Занимаемся в Школе Юного Банкира, изучаем основы финансовой грамотности. Презентации представлены информативные, но очень доступные для понимания ребёнком. Общаемся с ребёнком на тему денег) Спасибо Совкомбанку за такие классные занятия!
Каждый день учимся чему-то новому со Школой юного банкира. Интересная и простая подача материала является большим плюсом. Умеют заинтересовать даже самых маленьких клиентов. Мой ребенок теперь хочет стать предпринимателем. Говорит, что у него много бизнес-идей. Считаю, что школа дает детям полезные знания и навыки.
Вчера посетила офис Совкомбанка в г. Мурманск на Ленина, 45. Порадовало, что офис современный, есть электронная очередь. А еще здесь особое внимание маленьким посетителям, есть оборудования детская зона для ожидания своих пап и мам.В детской зоне есть карандаши, раскраски.
Выполняли с сыном задание от Халвенка и ходили на проверку в офис банка. При входе нашли потерянную варежку, зашли в отделение и спросили не терял ли кто-то? Оказалось, это менеджер из Совкомбанка потеряла. Она была очень рада и в качестве благодарности подарила моему сыну коробочку с чаем:) Сынок был удивлен и рад! Здорово, что в Совкомбанке такие доброжелательные сотрудники, очень приятно... Читать отзыв Выполняли с сыном задание от Халвенка и ходили на проверку в офис банка. При входе нашли потерянную варежку, зашли в отделение и спросили не терял ли кто-то? Оказалось, это менеджер из Совкомбанка потеряла. Она была очень рада и в качестве благодарности подарила моему сыну коробочку с чаем:) Сынок был удивлен и рад! Здорово, что в Совкомбанке такие доброжелательные сотрудники, очень приятно заходить туда:)
Совкомбанк не только прокачивает финансовую грамотность детей,но и учит многому новому.Недавно была интересные статьи о том зачем и как начать вести свой видеоблог.
Школа юных банкиров - то место, где дети могут черпнуть много ёмкой и полезной информации. Родители могут совместно с ребёнком выполнять задания, за которые ребёнок в последующем получить бонусы. Совместная семейная активность, сближающая родственников.
Начали пользоваться картой Халвенок и узнали, что можно выполнять задания на бирже и получать за это бонусы. Ребенок очень вдохновлен и мотивирован. Это как первая работа, ведь полученные бонусы можно будет потратить на использование своей детской мечты)
Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно смотрят видео уроки, обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет, так как это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже. Всем рекомендую
Дочери очень нравится Школа Юного Банкира,с удовольствием читает статьи,проходит обучение и выполняет задания за которые получает бонусы и обменивает их на рубли. Спасибо создателям этого канала.
Школа юного банкира даёт возможность ребёнку управлять своими финансами, знакомиться с навыками экономики и планировать финансовые моменты. А особенно дочке интересно выполнять задания и за это получать баллы. Спасибо Совкомбанку за поучительные и интересные задания.
Пользуясь Халвой на протяжении нескольких лет, я не раздумывая открыла карту банка ребёнку. Халвенок теперь с нами. Радует родительский контроль, пополнение из моего личного кабинета и кэшбэк от покупок.
В Совкомбанке любому ребёнку будет интересно. Во-первых, сама карта Халвёнок имеет интересный дизайн, функциональность и полезность. Во-вторых, школа банкиров нацелена не загрузить ребёнка, а разгрузить и в доступной форме преподать такие важные темы.
Школа юных банкиров – это отличная возможность для детей узнать больше о мире финансов и развить свои навыки. Мой ребенок выполняет задания на бирже, оттачивает свои знания, получает бонусы. Я очень доволен результатами!
Мой ребёнок стал более уверенным в себе и научился принимать взвешенные решения. Школа юных банкиров помогает ему раскрыть свой потенциал и подготовиться к взрослой жизни. Спасибо!
Школа юных банкиров – это отличная возможность расширить кругозор моего ребенка. Он не только узнал много нового о финансах, но и приобрел ценные навыки, которые пригодятся ему в жизни. Проверено, хорошая школа.
Детская биржа.
Занятия для детей
Офис совкомбанка
Интересные знания с Халвенком
Дети становятся, самостоятельными с малых лет!)
Творческий процесс
Рисунки Халвенка
Банк для всей семьи.
Бонусы за оценку качества в магазине
Карта Халвенок - подари мечту ребенку
Забота о клиентах с детьми:)
Так приятно, что Совкомбанк заботиться о клиентах с детьми.
Также часто ребенку дарят подарки. Нам подарили влажные салфетки.
Совкомбанк - банк для всей семьи
Легкая в использовании карта Халвенок. Лучшая детская карта!
Вышла новая статья
Следим за расходами
Халвенок увлек дочку
Совкомбанк дарит детям знания
Каждый день учимся чему-то новому
Детский уголок
Потерянная варежка и Халвенок
Совкомбанк это не только о финансах
Школа для детей развивает
"Работаем" с Халвенком