Халвау, это лучшие детские стикеры от Совкомбанка для детей от 6 до 18 лет, дети с их помощью самостоятельно копят деньги и покупают всё, что захотят для себя. И дети всегда со стикерами Халвау.
Имея свои собственные стикеры карту Халвау от Совкомбанка ,мои дети учатся понимать как надо экономить и где выгоднее покупать.Они уже не покупают все подряд,а обдумывабт свои все траты.💸
Я очень рада, что мой ребенок теперь умеет планировать свои расходы и копить на важные цели благодаря карте Халвенок! Это замечательный старт для того, чтобы он вырос ответственным и умел грамотно распоряжаться своими деньгами.
Благодаря школе юного банкира мой сын освоил много интересных тем в, сфере финансовой грамотности. Уроки проходят в, лёгкой и удобной форме. Обучение бесплатное. Очень рады такой возможности.
В приложении Совкомбанка можно активировать акции на получение различных промокодов. Сейчас проходит акция Всероссийский школьный кэшбэк, это очень интересная идея, зарабатываешь токены, крутишь барабан и получаешь подарки.
В Школе Юного Банкира мы зарегистрировались сразу после получения карты Халвенок и теперь выполняем интересные задания . Конечно все задания в игровой форме , получаем баллы за прохождение заданий и ребенок компенсирует свои покупки у партнеров.
Всероссийский школьный кэшбэк, отличная акция, которая проходит сейчас в Совкомбанке. Я активировала акцию, копирую чеки, которые свыше 3000 рублей, зарабатываю токены и соответственно кручение барабана. Получаю кэшбек до 100 %. Интересно и выгодно.
Рады, что 2 года назад поступили в школу для юных банкиров от Совкомбанка. За это время ребёнок изучил многие аспекты финансовой грамотности, уже понимает и использует финансовые и банковские термины. Занятия абсолютно бесплатные, проходят онлайн, очень удобно! Спасибо Совкомбанку и его замечательной школе!
Моя сестра взяла карту Халва, начала ей пользоваться и очень доволена. Сегодня мы решили с ней открыть вклад. Как это сделать и какой вклад лучше, где больше процент и ещё было много вопросов. Нам помогло мобильное приложение от Совкомбанка. Опытный оператор скинул нам ссылку, объяснил, что если соблюдать программу Десятка, то на 1% вклад будет больше. Это... Читать отзыв Моя сестра взяла карту Халва, начала ей пользоваться и очень доволена. Сегодня мы решили с ней открыть вклад. Как это сделать и какой вклад лучше, где больше процент и ещё было много вопросов. Нам помогло мобильное приложение от Совкомбанка. Опытный оператор скинул нам ссылку, объяснил, что если соблюдать программу Десятка, то на 1% вклад будет больше. Это выгодно. Спасибо операторам за внимание к клиентам!
Карту открыли давно, как исполнилось 6 лет ребенку. Тариф, условия, обслуживание - на высшем уровне, достойно по сравнению с предложениями от конкурентов.
С Совкомбанком очень выгодно делать покупки. Очень часто есть акции от партнёров банка, где удваивается кэшбэк. Акции красочно оформлены и видны в онлайн приложении банка. В правом верхнем углу жёлтым цветом написано х2, что значит удвоение суммы.
С платежным стикером Халвау от Совкомбанка мои дети делают покупки без наличных денег или банковской карты.Они прикрепили их к телефонам и теперь оплачивают все покупки.
Совкомбанк – это банк, который удивляет! Я думал, что банки – это скучно и формально, но Совкомбанк разрушил все мои стереотипы! Здесь всегда готовы предложить что-то новое и интересное, будь то выгодная акция, необычный продукт или просто дружелюбное общение. Это банк, который не стоит на месте и постоянно развивается. Спасибо Совкомбанку за то, что делаете банковские услуги удобными и приятными!
После анализа предложений различных банков, я приняла решение оформить карту Халва. Ее основное преимущество заключается в комбинированной функциональности, объединяющей дебетовые и кредитные возможности. В настоящее время карта Халва является моей основной платежной картой, через которую проводятся все транзакции. Я получаю кешбэк за каждую совершенную покупку, а при оплате товаров и услуг у партнеров – повышенный кешбэк.
Люблю расплачиваться картой Халва, особенно когда еще и действуют интересные акции. Собрала сына в школу очень выгодно. Ведь сейчас действует акция "Всероссийский школьный кэшбэк" С Халвой покупки всегда выгодны.
В телеграмм канале от "Школы юных банкиров" присылают очень полезную (как для родителя, так и для ребенка) информацию по воспитанию финансовой грамотности. Очень нравится этот канал, спасибо Совкомбанку!
Сейчас к школе Совкомбанк объявил актуальную акцию "Всероссийский школьный кэшбэк". С картой Халва можно собрать детей в школу с выгодой: получить кэшбэк до 100% и оформить покупки в рассрочку до 36 месяцев. Принимаю участие. Надеюсь на удачу.
В Школе юного банкира от Совкомбанка можно получить много полезных знаний. Обучение бесплатное. Там можно обучаться в том числе и в игровом формате. Рекомендую.
Стикеры Халвау, это лучший продукт банка, которые мои дети используют постоянно, приклеив их к своим телефонам .А в мобильном приложении, я отслеживаю все операции детей по счётам .
В приложении Совкомбанка есть различные акции и они постоянно обновляются. Сейчас новая акция Всероссийский школьный кэшбэк. Очень интересная, совершая покупки на сумму более 3000 рублей можно выиграть баллы кэшбэка.
Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста.Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки. Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень полезная и удобная карта, понравилась и мне и ребенку! А также детская школа юного... Читать отзыв Карту Халвенок можно оформить с 6-летнего возраста.Она имеет яркий и интересный дизайн, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за покупки. Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение в котором ребенок может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. В общем очень полезная и удобная карта, понравилась и мне и ребенку! А также детская школа юного банкира учит финансовым темам.
В крупном магазине бытовой техники увидела консультанта с бейджем "Совкомбанк". Оказывается, товарный кредит от Совкомбанка можно оформить прямо в магазине, не посещая офис банка! Девушка очень доходчиво объяснила условия кредитования при покупке товаров в этом магазине. Очень удобно!
Совкомбанк — это надежный и современный банк с отличным сервисом. Мобильное приложение работает быстро и удобно для всех операций. Карта «Халва» дает много выгодных возможностей. Всегда приятно пользоваться услугами этого банка. Я клиент уже несколько лет
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день это мой предпочтительный банк. Особенно меня впечатлила карта "Халва", благодаря которой я могу оплачивать услуги ЖКХ без каких-либо комиссий, что выгодно отличает Совкомбанк от многих других финансовых учреждений.
Карта Халва это не кредитная карта, это карта рассрочки. Здесь можно пользоваться своими деньгами и заемными. Это очень удобно. Есть деньги -покупаешь все на свои и за всё получаешь кэшбэк 2%, а в магазинах партнерах 4% при покупке до 10000р и 10% свыше 10000р. Это выгодно. Если денег нет, но очень хочется купить новый телефон, то можно воспользоваться заемными... Читать отзыв Карта Халва это не кредитная карта, это карта рассрочки. Здесь можно пользоваться своими деньгами и заемными. Это очень удобно. Есть деньги -покупаешь все на свои и за всё получаешь кэшбэк 2%, а в магазинах партнерах 4% при покупке до 10000р и 10% свыше 10000р. Это выгодно. Если денег нет, но очень хочется купить новый телефон, то можно воспользоваться заемными средствами. Для этого надо в мобильном приложении в телефоне поставить галочку "Заемные средства". Оплатить товар картой и у вас в течении 10 месяцев без процентов высчитают необходимую сумму. Это удобно.
После использования карт различных банков я решила оформить карту Халва. Ее преимущество в том, что она является картой "два в одном", выполняя функции как дебетовой, так и кредитной. В настоящее время Халва стала моей основной картой, через которую я провожу все свои платежи. Я получаю кешбэк за каждую покупку, а при оплате товаров у партнеров – повышенный кэшбэк.
Карта Халвенок объединяет безопасность, удобство и образовательный эффект: она помогает ребенку понять ценность денег, учит ответственности за финансы и делает процесс обучения интересным благодаря современным технологиям!
С картой Халвенок мой ребенок стал более осознанно относиться к своим финансам: знает лимиты, умеет планировать траты и откладывать деньги на важные цели — все это способствует развитию его финансовой грамотности!
Детская карта Халвенок помогает формировать у ребенка привычку к ответственному обращению с деньгами с ранних лет: он учится планировать расходы, ставить цели и экономить — все в игровой форме!
Всегда со стикерами
И дети всегда со стикерами Халвау.
Дети обдумывают покупки
Со стикером покупки
Как всегда удивляет !
Контроль за расходами.
Повышенный кэшбэк
Всегда много нового и интересного
Телеграмм канал "Школы юных банкиров"
Всероссийский школьный кэшбэк
Обучение игрой
Отслеживание операций
Новая акция в Совкомбанке.
Нравится и мне и ребенку.
Очень удобная услуга
Надёжный лояльный банк