Давно использую Халву и всегда слежу за их акциями. Сейчас они проводят прикольную акцию: предложение выиграть шубу из эко-меха от карты «Халва» и телеканалов «Пятница!» и «Суббота! " Для этого нужно 1. Оформить карту «Халва». 2. Активировать акцию. 3. Совершать покупки от 500 рублей в любых магазинах. Каждая покупка участвует в розыгрыше. Акция действует с 22.11.2023 по 26.12.2023. Чем больше покупок, тем выше шанс на... Читать отзыв Давно использую Халву и всегда слежу за их акциями. Сейчас они проводят прикольную акцию: предложение выиграть шубу из эко-меха от карты «Халва» и телеканалов «Пятница!» и «Суббота! " Для этого нужно 1. Оформить карту «Халва». 2. Активировать акцию. 3. Совершать покупки от 500 рублей в любых магазинах. Каждая покупка участвует в розыгрыше. Акция действует с 22.11.2023 по 26.12.2023. Чем больше покупок, тем выше шанс на победу! Объявляют победителей каждую пятницу в эфире программы «Шубохранилище» на телеканалах «Пятница!» и «Суббота!» • 1 декабря – 4 шубы • 8 декабря – 10 шуб • 15 декабря – 15 шуб • 22 декабря – 15 шуб • 29 декабря – 20 шуб Отличное предложение!
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Самое выгодное предложение в банке, это вклад под 13,5% Можно не только сберечь, но даже и подзаработать! Так что сам открыл вклад и Вам советую!!! Спасибо!!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ежедневно совершаю покупки по карте Халва. Получаю за эти покупки кэшбэк в месяц около 3000 рублей кэшбэка за покупки. Радуют меня постоянно проводимые акции по карте Халва. Удобное приложение Халва.Совкомбанк для отслеживания информации по карте.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Онлайн Копилка от Совкомбанка - отличный инструмент для тех, кто хочет накопить деньги на отпуск или, на дорогой подарок. Копилка проста в использовании и позволяет контролировать свои сбережения, а проценты на остаток помогают быстрее достичь своих поставленных целей. Советую всем кто хочет приумножить или накопить на свою Мечту!
Оформил ОСАГО в банке. Быстро и не выходя из дома, прямо в приложении Халва-Совкомбанк. Ни разу не пожалел что оформил карту. Оказалось что бонусом, появилась возможность, легко и быстро оформить множество интересных продуктов в приложении, дистанционно, без муторных посещений офисов и подписания договоров. Страховка, кстати, вышла дешевле. Хочу поблагодарить банк за прекрасную работу с клиентами.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как хорошо, что есть в халве, вклад,, копилка,, , ведь на этом вкладе можно и снимать и докладывать, и всё это не помешает нам получить по нему 10 процентов, на свои деньги, так что можно сбережения сберечь, и деньги всегда под рукой, Очень удобно и продуманно сделано Буду рекомендовать своим друзьям
Спросите почему? Потому что я счастливая обладательница карты Халва и пользуюсь всеми её возможностями. Это и кэшбэк от покупок, и конечно процент на остаток своих средств 10,5%, при условии подписки Десятка. Ну и конечно возможность купить задуманное земными средствами в рассрочку на 10 месяцев. Отличная карта с лучшими условиями.
Я давно являюсь клиенткой Совкомбанка и всегда нахожу его мобильное приложение очень удобным. Возможность проводить все операции прямо с телефона - это просто супер! Я мгновенно могу проверить свой баланс, перевести деньги, оплатить коммунальные услуги и даже купить билеты на транспорт, не выходя из дома. Мне особенно нравится, что приложение очень интуитивно понятное и легкое в использовании. Никаких... Читать отзыв Удобное мобильное приложение
Я давно являюсь клиенткой Совкомбанка и всегда нахожу его мобильное приложение очень удобным. Возможность проводить все операции прямо с телефона - это просто супер! Я мгновенно могу проверить свой баланс, перевести деньги, оплатить коммунальные услуги и даже купить билеты на транспорт, не выходя из дома. Мне особенно нравится, что приложение очень интуитивно понятное и легкое в использовании. Никаких сложных меню или запутанных настроек - все просто и понятно. Спасибо Совкомбанку за такой удобный сервис!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила карту Халвенок для ребенка. Удобная в использовании. Все расходы вижу и контролирую. В приложении ребенок наглядно может увидеть финансовое планирование. В общем, рекомендую карту для родителей.
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Долго искал где оформить страховку на автомобиль . Остановился на страховании от Совкомбанка . Полис Осаго был нужен срочно ,помогли оформить и рассказали о условиях . Страховка вышла выгодная.
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
С картой Халва даже путешествовать выгодно . Level.Travel является партнёром халвы это от 10 месяцев рассрочки подключи халва десятка и при соблюдении некоторых условий можно заработать 5000 бонусов а по программе бонус 5x10 можно ещё до 5000 бонусов получить предложение халвы всегда выгодный и удобны. Лучшая карта рассрочки.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доброго времени суток. Пользуясь картой Халва в какой-то момент решил отказаться от вкладов в другом банке. Ведь положив деньги на вклад,часто нет возможности снять их досрочно,т.к. пропадает % накопления. С картой Халва,я просто держу все деньги на балансе карты, а мне начисляется очень хороший % на остаток. Что самое удобное, этими средствами можно пользоваться в любой момент,а не ждать окончания... Читать отзыв Доброго времени суток. Пользуясь картой Халва в какой-то момент решил отказаться от вкладов в другом банке. Ведь положив деньги на вклад,часто нет возможности снять их досрочно,т.к. пропадает % накопления. С картой Халва,я просто держу все деньги на балансе карты, а мне начисляется очень хороший % на остаток. Что самое удобное, этими средствами можно пользоваться в любой момент,а не ждать окончания срока вклада
Достоинства:
Приятный процент начисления на остаток денежных средств.
Отсутствие ограничений по расходу денежных средств,т.к. это не является вкладом с фиксированным сроком
Хочу оставить отзыв о прекрасной школе банкира. У моей дочери есть карта и приложение «Халвенок» . Мне, как родителю, очень удобно и комфортно смотреть за покупками моего ребенка. А ребенок горден тем, что имеет собственную карту и может распоряжаться денежными средствами. Также может выполнять задания и получать баллы, проходить обучение в оналйн школе юного банкира. Я считаю, что... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о прекрасной школе банкира. У моей дочери есть карта и приложение «Халвенок» . Мне, как родителю, очень удобно и комфортно смотреть за покупками моего ребенка. А ребенок горден тем, что имеет собственную карту и может распоряжаться денежными средствами. Также может выполнять задания и получать баллы, проходить обучение в оналйн школе юного банкира. Я считаю, что это лучше, чем мой ребенок будет сидеть в гаджетах , компьютерах. Также ребенка я научила как открыть сберегательный счет, далее дам больше информации о продуктах Халвенка. Это круто!!!
Я пользуюсь каждый день картой Халва, и могу с удовольствием отметить, что это очень выгодная карта для покупок. Благодаря кэшбэку, я сэкономил много денег, а акции на рассрочку позволили мне оплатить большие покупки без опасения долговых обязательств. Обслуживание супер, и я постоянно рад, что решил стать клиентом этой карты.
Оплачиваю много квитанций по приложению от Совкомбанка. Удобно что можно по куар коду оплатить за жкх и получить 1процент от квитанции кэшбэком . В других банках нужно заплатить процент за оплату . Рекомендую .
Халва - одна из любимых карт для меня. Очень выручает, когда планирую крупную покупку. С подпиской рассрочка 10 месяцев в партнерах. К тому же годовая стоимость подписки возвращается через год, так как я активно пользуюсь этой картой (делаю оборот от 10000 руб.). Оплачиваю Халвой ЖКХ. Всё платежи проходят без комиссии и ещё и кешбек 1 % начисляют. Она действительно для... Читать отзыв Халва - одна из любимых карт для меня. Очень выручает, когда планирую крупную покупку. С подпиской рассрочка 10 месяцев в партнерах. К тому же годовая стоимость подписки возвращается через год, так как я активно пользуюсь этой картой (делаю оборот от 10000 руб.). Оплачиваю Халвой ЖКХ. Всё платежи проходят без комиссии и ещё и кешбек 1 % начисляют. Она действительно для всего!!! Очень рекомендую к использованию.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Был в офисе и большая категория клиентов это клиенты пожилого возраста. Сотрудники вежливо с ними разговаривают, несколько раз проговаривают условия, и что удививило меня помогают в оплате жкх.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
20.11.2021 года около 15 часов хотел приобрести товар в фирменном магазине Samsung. Однако, не знал, является ли данный магазин партнером банка для начисления повышенного кэшбэка. Стоял в очереди, решил задать данный вопрос в чате мобильного приложения. Оператор Анна Ванчакова быстро подключилась к диалогу, уточнила всю необходимую у меня информацию и незамедлительно ответила, что указанный магазин, в котором я находился, не является... Читать отзыв 20.11.2021 года около 15 часов хотел приобрести товар в фирменном магазине Samsung. Однако, не знал, является ли данный магазин партнером банка для начисления повышенного кэшбэка. Стоял в очереди, решил задать данный вопрос в чате мобильного приложения. Оператор Анна Ванчакова быстро подключилась к диалогу, уточнила всю необходимую у меня информацию и незамедлительно ответила, что указанный магазин, в котором я находился, не является партнером банка. После полученной информации я купил аналогичный товар в другом магазине, являющимся партнером банка, а также получил повышенный кэшбэк, благодаря помощи оператора. Хочу поблагодарить Анну за ее оперативную консультацию и помощь. Очень понравилось, что решить возникшие вопросы у банка можно очень быстро и просто.
Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Была в г. Челябинске у друзей. Согнула случайно карту, ни банкомат ни терминал не принимает. Обратилась в офис по адресу проспект Ленина 73. Девушка специалист Екатерина оперативно помогла, выдала новую карту. Спасибо банку за прекрасных сотрудников.
Подключил ХАЛВА десятка.Подписка дает 10 преимущества .Подключил её, и рассрочка у всех партнёров карты Халва начиналась с 10 месяцев. Как известно, на «Халве» можно хранить свои деньги, а с подпиской можно получить 10% кэшбэка за покупки от 50 тысяч рублей. А оплачивая «Халвой» от 5 покупок на сумму от 10 тысяч каждый месяц, можно получать и... Читать отзыв Подключил ХАЛВА десятка.Подписка дает 10 преимущества .Подключил её, и рассрочка у всех партнёров карты Халва начиналась с 10 месяцев. Как известно, на «Халве» можно хранить свои деньги, а с подпиской можно получить 10% кэшбэка за покупки от 50 тысяч рублей. А оплачивая «Халвой» от 5 покупок на сумму от 10 тысяч каждый месяц, можно получать и % на остаток своих денег. Рекомендую .
Так вышло,что владельцам Яблочных смартфонов стало невозможно оплачивать покупки по NFC. Хорошо,что у Халвы появился платёжный стикер. Заказали жене,наклеили на чехол в нижней части телефона и всё прекрасно работает. Она довольна. Больше не приходится каждый раз доставать карту из кошелька. Не возникнет ситуации на кассе,что забыл карту дома или в машине. Приложил телефон со стикером к терминалу оплаты и всё,покупка... Читать отзыв Так вышло,что владельцам Яблочных смартфонов стало невозможно оплачивать покупки по NFC. Хорошо,что у Халвы появился платёжный стикер. Заказали жене,наклеили на чехол в нижней части телефона и всё прекрасно работает. Она довольна. Больше не приходится каждый раз доставать карту из кошелька. Не возникнет ситуации на кассе,что забыл карту дома или в машине. Приложил телефон со стикером к терминалу оплаты и всё,покупка оплачена. Очень удобно
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Просторный современный офис. Квалифицированные специалисты, помогли решить все вопросы, очень быстро оформили карту, установили приложение, нет длинных очередей это огромный плюс. Осталась довольна качеством обслуживанием.
В январе 2023 года,Я выплатила кредит ,который брался на 1 год,сумма не большая. Но,Я своевременно вносила платежи, досрочно не гасила и выполняла условия бонуса 5*10 ,после крайнего платежа пришли проценты по кредиту,что очень приятно. Сработала акция" Всё под 0 ". Самостоятельно,Я не смогла перевести проценты на карту со счёта,мне помог специалист банка, выражаю благодарность.
Достоинства:
Возврат процентов
Недостатки:
Выполнять условия и не забывать про минимальный оборот по карте
Обращалась 28.11 в чат по поводу начисления процентов за онлайн -копилку. Дело в том, что согласно сообщению в МП мне начислили 8.5% за предыдущий период, а я знаю, что с 31октября процент повышен до 10%. мл.специалист Марина не смогла помочь, но передала просьбу вышестоящему. Консультант Лариса Шестакова объяснила, что, учитывая мой расчетный период, по-новому будет начислено только в следующий раз с... Читать отзыв Обращалась 28.11 в чат по поводу начисления процентов за онлайн -копилку. Дело в том, что согласно сообщению в МП мне начислили 8.5% за предыдущий период, а я знаю, что с 31октября процент повышен до 10%. мл.специалист Марина не смогла помочь, но передала просьбу вышестоящему. Консультант Лариса Шестакова объяснила, что, учитывая мой расчетный период, по-новому будет начислено только в следующий раз с 20.11 по 19.12.23. Я очень благодарна, теперь всё понятно.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Еще одним плюсом работы с Совкомбанком является наличие различных бонусных программ и акций. Я получаю дополнительные бонусы и скидки при использовании банковских услуг. Это приятное дополнение к уже выгодным условиям, предлагаемым банком. Более того, программа лояльности Совкомбанка позволяет накапливать бонусные баллы, которые можно обменять на различные товары и услуги. Рад, что являюсь клиентом Совкомбанка и рекомендую его всем своим знакомым."
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформил в офисе Совкомбанка к своей любимой карте Халва платежный стикер. Условия достаточно просты, удобство на высоте) Повышенный кэшбэк теперь мне приходит за оплату стикером в магазинах. На телефоне крепко крепиться. Мне понравилось.
Хочу поблагодарить "Совкомбанк" за выгодную карту рассрочки "Халва",у которой всегда куча преимуществ перед картами других банков, проводятся крутые конкурсы, различные акции, повышенный кэшбэк, выгодные условия,куча магазинов партнёров, удобное мобильное приложение,рекомендую всем!!!
Хочу поблагодарить "Совкомбанк" за выгодную карту рассрочки "Халва",у которой всегда много преимуществ перед картами других банков, проводятся различные акции взамен получаешь приятное вознаграждения .
Обратилась в чат поддержки клиентов в мобильном приложении. Был вопрос о размере комиссии при оплате услуг ЖКХ. Моментально ответил бот, затем подключился специалист, подробно все рассказал. Довольна работой чата, нравится, что он работает круглосуточно, отвечают быстро, умный бот Катюша, многие вопросы можно решить без специалиста.
Достоинства:
Круглосуточно работает чат поддержки, грамотные специалисты.
Как-то раз в продуктовом магазине осуществил возврат товара. Но через определенное время деньги за товар мне не приходили на карту, что начинало настораживать. 14.03.2022 года в 14:17 обратился за помощью в чат. Оператор Александр Гимальский очень быстро подключился к диалогу, изучил мой вопрос и дал обширную информацию о порядке поступления денежных средств при возврате. Благодаря данной консультации все мои волнения исчезли. Очень... Читать отзыв Как-то раз в продуктовом магазине осуществил возврат товара. Но через определенное время деньги за товар мне не приходили на карту, что начинало настораживать. 14.03.2022 года в 14:17 обратился за помощью в чат. Оператор Александр Гимальский очень быстро подключился к диалогу, изучил мой вопрос и дал обширную информацию о порядке поступления денежных средств при возврате. Благодаря данной консультации все мои волнения исчезли. Очень понравилось, что сотрудники банка не только не тянут время для решения возникших вопросов, но также дают не шаблонные ответы, а подробные развернутые пояснения, после которых все становится на свои места. Благодарю Александра и банк в целом за консультацию.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Халва всегда предлагает интересные акции
1. Оформить карту «Халва».
2. Активировать акцию.
Акция действует с 22.11.2023 по 26.12.2023.
1. Оформить карту «Халва».
2. Активировать акцию.
Акция действует с 22.11.2023 по 26.12.2023.
• 1 декабря – 4 шубы
• 8 декабря – 10 шуб
• 15 декабря – 15 шуб
• 22 декабря – 15 шуб
• 29 декабря – 20 шуб
Отличное предложение!
Проценты просто супер
Можно не только сберечь, но даже и подзаработать!
Так что сам открыл вклад и Вам советую!!!
Спасибо!!
Карта Халва (Акции+кэшбэк)
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Копилочка от Совкомбанка
ОСАГО быстро и просто.
Копии сберегаем
Очень удобно и продуманно сделано
Буду рекомендовать своим друзьям
Деньги будут всегда!
Удобное мобильное приложение
Халвенок для школьника
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Полис Осаго
Путешествие с Халвой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Процент на остаток денежных средств
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отзыв о школе юного банкира
Карта Халва
Оплата за жкх
Халва выручалка
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Обслуживание старшего поколения
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Четкая консультация "на лету"
Помогли с заменой карты Халва
Халва 10ка
Платёжный стикер Халва
Отделение Совкомбанка
Акция всё под 0
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Помощь в чате
Я очень благодарна, теперь всё понятно.
для самый лучший банк
Платежный стикер - удобвство оплаты
Карта халва
Карта рассрочки
Оперативно работает онлайн чат
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Доступная консультация по возврату денежных средств
Благодарю Александра и банк в целом за консультацию.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»