Совкомбанк действительно помогает растить финансово ответственных детей — это бесценно для их будущего. Продукты Совкомбанка помогают детям понять, как работают деньги в реальной жизни: они учатся планировать, экономить и даже инвестировать небольшие суммы. Это отличная база.
Как отец-молодец, я всегда искал способ научить детей обращаться с деньгами, и детские продукты Совкомбанка стали именно таким способом. Совкомбанк даёт возможность ребёнку почувствовать себя взрослым: он сам распоряжается своими деньгами под присмотром родителей.
Я заметил, что после начала использования детской карты халвенок дети стали внимательнее относиться к деньгам, перестали просить всё подряд и начали задумываться о ценности покупок. Это важный жизненный урок. Пусть дело идет таким же радующем чередом.
Я вижу, как моя дочь с горящими глазами обсуждает вклады и бюджеты после занятий в Школе юного банкира! В этом безумном мире денежных ловушек и кредитных соблазнов я бесконечно счастлива, что она с малых лет учится обращаться с финансами осознанно и смело. Эта программа даёт ей не просто сухие цифры, а настоящее крыло за спиной — понимание ценности труда и... Читать отзыв Я вижу, как моя дочь с горящими глазами обсуждает вклады и бюджеты после занятий в Школе юного банкира! В этом безумном мире денежных ловушек и кредитных соблазнов я бесконечно счастлива, что она с малых лет учится обращаться с финансами осознанно и смело. Эта программа даёт ей не просто сухие цифры, а настоящее крыло за спиной — понимание ценности труда и силы разумной экономии. Каждый её вопрос про проценты или инвестиции звучит для меня как музыка, потому что я знаю: моя девочка никогда не будет беспомощной перед большими деньгами. Я выбираю Школу юного банкира всей душой, ведь это лучший старт для её взрослой, успешной и счастливой жизни!
Детские банковские продукты Совкомбанка: стикер халвау, карта Халвенок — это не просто карты, а целая школа финансовой грамотности для ребёнка. Дети с интересом следят за своими расходами в приложении, учатся анализировать траты и делать выводы. Спасибо Совкомбанку за такие современные и полезные инструменты для воспитания.
Дочка накопила баллы на своей детской карте Халвенок и, купив кроссовки для спорта в Кари, возместила стоимость покупки. Дочка долго присматривалась к этим кроссовкам, не тратила баллы, выполняя задания на детской бирже, и, убедившись, что Кари - партнер Совкомбанка, взяла и купила нужную себе вещь. Так Совкомбанк воспитывает финансовую сознательность и экономность у моего ребенка!
Школа юного банкира как всегда нашла поход к детям. Вы уже видели новую статью про выбор дополнительного образования? Школа нашла систему, которая работает без ультиматумов, запретов, упреков и слёз. После этой статьи родители могут спокойно тратить деньги на дополнительные занятия детей, а дети выбирают себе кружки с умом и планированием. В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки для детей и... Читать отзыв Школа юного банкира как всегда нашла поход к детям. Вы уже видели новую статью про выбор дополнительного образования? Школа нашла систему, которая работает без ультиматумов, запретов, упреков и слёз. После этой статьи родители могут спокойно тратить деньги на дополнительные занятия детей, а дети выбирают себе кружки с умом и планированием. В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки для детей и взрослых.
С приходом весны обновилась линейка вкладов в Совкомбанк. Теперь есть новый вклад "Весенний доход". Несмотря на изменение ключевой ставки вклады в Совкомбанк остаются очень выгодными.
Теперь чеки за покупки всегда под рукой. Просто установила загрузку чеков в мобильном приложении Совкомбанка. Удобно, что можно всегда посмотреть полную информацию о любой покупке.
Хочу поделиться впечатлениями о детском платёжном стикере Халвау от Совкомбанка. Это действительно удобное и современное решение для родителей, которые хотят приучить ребёнка к финансовой самостоятельности, но при этом сохранять контроль над его расходами. Стикер легко крепится к телефону или любому другому предмету, которым удобно пользоваться ребёнку. С его помощью можно быстро и просто оплачивать покупки в магазинах, не нужно носить с... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о детском платёжном стикере Халвау от Совкомбанка. Это действительно удобное и современное решение для родителей, которые хотят приучить ребёнка к финансовой самостоятельности, но при этом сохранять контроль над его расходами. Стикер легко крепится к телефону или любому другому предмету, которым удобно пользоваться ребёнку. С его помощью можно быстро и просто оплачивать покупки в магазинах, не нужно носить с собой наличные или обычную карту. Всё, что требуется - это приложить стикер к терминалу, и оплата проходит мгновенно. Особенно радует, что через приложение банка я всегда вижу, где и сколько потратил ребёнок. Можно легко установить лимиты, чтобы избежать лишних расходов, а при необходимости быстро пополнить баланс. Ребёнку тоже нравится: он чувствует себя взрослым и самостоятельным, учится распоряжаться деньгами и планировать покупки. В целом, это отличный инструмент для современных семей. Стикер от Совкомбанка помогает сделать первые шаги в мире финансов простыми, безопасными и понятными для детей.
Оформила подписку Халва Десятка и за первые три месяца ее стоимость полностью окупилась кэшбэком! Очень выгодные условия по рассрочке (в магазинах-партнерах рассрочка 10 месяцев!) и хороший кэшбэк с покупок до 10%! Трачу деньги с удовольствием и кэшбэком!
Достоинства:
Стоимость подписки можно оплатить заёмными деньгами и платить 4 месяца без переплаты, повышенный кэшбэк и увеличенный срок рассрочки
Искала удобные способы оплаты коммуналки, (у меня несколько квартир, легко запутаться) и обратилась в чат мобильного приложения Совкомбанк за консультацией. Специалист Алеся подсказала, что при оплате в приложении начинается кэшбэк 1%, а с подпиской Халва 10 - 2%. Для удобства можно создать шаблон!
Если вы еще не пользовались продуктами Совкомбанка, рекомендую начать с карты "Халва". Затем можно рассмотреть возможность оформления карты для детей. В случае необходимости, вы можете воспользоваться услугой рефинансирования кредитов, взятых в других банках. Я прошел все эти этапы лично и с уверенностью могу сказать, что Совкомбанк предлагает высококачественные продукты и услуги.
Выражаю благодарность Совкомбанку за инновационный и чрезвычайно полезный сервис, ориентированный на детей. Моя философия обучения строится на принципе, что практика является ключевым фактором усвоения знаний. В этом контексте, детская карта с её расширенным функционалом стала идеальным инструментом для формирования финансовой грамотности у моего ребёнка. Он не просто изучает теорию, а активно применяет её на практике, постигая такие понятия, как кешбэк,... Читать отзыв Выражаю благодарность Совкомбанку за инновационный и чрезвычайно полезный сервис, ориентированный на детей. Моя философия обучения строится на принципе, что практика является ключевым фактором усвоения знаний. В этом контексте, детская карта с её расширенным функционалом стала идеальным инструментом для формирования финансовой грамотности у моего ребёнка. Он не просто изучает теорию, а активно применяет её на практике, постигая такие понятия, как кешбэк, его получение и рациональное использование. Это по-настоящему 'умное' обучение, необходимое для успешной адаптации в современном финансовом мире.
Я недавно узнала, чтобы Совкомбанке есть" Накопительное страхование жизни". Это защита ваших накоплений от любых обстоятельств, гарантия комфортной жизни после завершения трудовой деятельности. Мало того, это накопительное страхование жизни ещё и с кэжбэком!
Я пенсионерка, поэтому чтобы купить крупную бытовую технику или мебель нужно какое-то время собирать деньги, а за это время все дорожает. Поэтому я все покупаю с картой Халва в рассрочку у партнёров, а для большей выгоды подключила подписку Халва Десятка.
Достоинства:
Беспроцентная рассрочка на товар в магазинах-партнёрах
Карта Халва даёт возможность получить кэшбэк с покупок до 5000 баллов. Кэшбэк начисляется баллами (1 балл равен 1 рублю), которые можно перевести в рубли конвертируя их с покупок в магазинах-партнерах. Постоянно делаю покупки в магазинах партнёрах, это очень выгодно.
Школа юных банкиров от Совкомбанка нам очень понравилась! Здесь всё объясняют просто и понятно, без сложных слов и скучных лекций. На занятиях было интересно: дети много играли, разбирали разные жизненные ситуации, учились, как правильно тратить и копить деньги. Атмосфера всегда была дружелюбной, можно было задать любой вопрос и получить на него понятный ответ. После школы сын стал лучше разбираться в... Читать отзыв Школа юных банкиров от Совкомбанка нам очень понравилась! Здесь всё объясняют просто и понятно, без сложных слов и скучных лекций. На занятиях было интересно: дети много играли, разбирали разные жизненные ситуации, учились, как правильно тратить и копить деньги. Атмосфера всегда была дружелюбной, можно было задать любой вопрос и получить на него понятный ответ. После школы сын стал лучше разбираться в деньгах и теперь увереннее ими управляет. Очень советую попробовать всем, кто хочет научиться этому легко и с интересом!
Оформили сыну детскую карту, чтобы он мог самостоятельно распоряжаться теми деньгами, которые ему дарят на день рождения. И ещё записали в школу юного банкира, чтобы он учился основам финансовой грамотности. В итоге он так увлёкся, стал выполнять задания на детской бирже, что сумел накопить на первую крупную самостоятельную покупку — новый скейт. Предварительно изучил цены в разных магазинах, выяснил, какие... Читать отзыв Оформили сыну детскую карту, чтобы он мог самостоятельно распоряжаться теми деньгами, которые ему дарят на день рождения. И ещё записали в школу юного банкира, чтобы он учился основам финансовой грамотности. В итоге он так увлёкся, стал выполнять задания на детской бирже, что сумел накопить на первую крупную самостоятельную покупку — новый скейт. Предварительно изучил цены в разных магазинах, выяснил, какие из них являются партнёрскими, всё посчитал и принял решение. Горжусь им.
Одновременно открыла вклад в банке, а сыну оформила карту. Плюс записались в детский образовательный проект — школу юного банкира. Теперь у нас с ребёнком ещё больше общих тем для разговоров: он делится тем, что узнал на уроках, я делюсь своим опытом. Порой неожиданно интересно общаться с подростком и начинающим финансистом. Школа учит мыслить нестандартно. Например, сейчас сын ждёт летние каникулы,... Читать отзыв Одновременно открыла вклад в банке, а сыну оформила карту. Плюс записались в детский образовательный проект — школу юного банкира. Теперь у нас с ребёнком ещё больше общих тем для разговоров: он делится тем, что узнал на уроках, я делюсь своим опытом. Порой неожиданно интересно общаться с подростком и начинающим финансистом. Школа учит мыслить нестандартно. Например, сейчас сын ждёт летние каникулы, чтобы начать свой маленький бизнес-проект. Оказывается, в школе был урок про предпринимательство, и он вдохновился. Пока от такого сотрудничества вижу только пользу.
Хочу поблагодарить банк за удобный сервис для детей. Считаю, что самый эффективный способ чему-то научиться — практика. Благодаря детской карте с вполне взрослым функционалом мой ребёнок учится азам финансовой грамотности И не по книгам, а на реальных примерах. Например, он теперь знает, что такое кешбэк, как его получить, на что можно потратить. Это полезные знания для современного человека.
Я пенсионерка и здоровье оставляет желать лучшего, поэтому решила купить себе кровать с матрасом Аскона для удобства и комфорта. А так как денег на покупку не хватило, решила оплатить заёмными в рассрочку. Переплаты нет, так как Аскона партнёр Совкомбанка!
Оформила ипотеку в Совкомбанке (предложение было наиболее подходящие для нас) с применением материнского капитала, одобрение прошло достаточно быстро, платёж для нашей семьи вполне подъемный. Платим уже второй год и живём в своей квартире! Большое спасибо Совкомбанку!
Решил установить лимит по карте, но не нашел где в приложении можно это сделать и обратился к специалистам. Специалист Игорь оперативно подключился к вопросу и помог мне сориентироваться в приложении и все сделать самостоятельно (все оказалось очень просто). Хорошего, что всегда можно обратиться к специалисту и получить консультацию и помощь в решении вопроса.
Достоинства:
Работают 24/7, помогают решить любой вопрос
Недостатки:
Перед оператором отвечает бот Катюша и нужно писать 3 раза "оператор", чтобы соединили со специалистом
Совкомбанк проявляет заботу о каждом клиенте, предлагая программы, которые развивают финансовую грамотность у детей и предоставляют надёжные инструменты для взрослых. Эта уникальная комбинация функций создаёт оптимальные условия для совместного достижения финансового благополучия и укрепления семейных ценностей.
Совкомбанк ввел новшество - теперь на главной странице приложения есть раздел мои чеки. Это новый и совершенно бесплатный сервис. Теперь можно хранить и просматривать свои кассовые чеки (покупки) в электронном виде. Подключается моментально.
Очень удобная и полезная карта для детей! Ребёнку нравится, что можно самому расплачиваться в магазине, а родителям, что все траты под контролем. Есть удобное приложение, где видно, на что ушли деньги, и можно установить лимиты. Отличный вариант для первых финансовых навыков!
Сын подписан на канал школы юных банкиров от Совкомбанка. У него есть своя карта, а в канале он читает о финансах, а потом делится этим с нами. Заметила, что у него изменилось отношение к дополнительным занятиям. Стал уделять им больше внимания. И уже не поддаётся сиюминутным капризам, мол, не хочу, не пойду, брошу. Оказывается, один из последних уроков в школе... Читать отзыв Сын подписан на канал школы юных банкиров от Совкомбанка. У него есть своя карта, а в канале он читает о финансах, а потом делится этим с нами. Заметила, что у него изменилось отношение к дополнительным занятиям. Стал уделять им больше внимания. И уже не поддаётся сиюминутным капризам, мол, не хочу, не пойду, брошу. Оказывается, один из последних уроков в школе был посвящён расходам на дополнительное образование. Так что с уверенностью могу сказать, что школа даёт детям полезные знания. И помогает родителям в воспитании.
Сейчас у Совкомбанка обновилась детская образовательная программа — школа юного банкира. На платформе появляются новые уроки, а в новом канале выходят информативные и интересные посты на актуальные темы. Банк помогает нам, родителям, в воспитании грамотных и ответственных людей. Самое важное, что все новые знания дети применяют на практике, потому что у Совкомбанка одни из самых удобных детских продуктов — карта... Читать отзыв Сейчас у Совкомбанка обновилась детская образовательная программа — школа юного банкира. На платформе появляются новые уроки, а в новом канале выходят информативные и интересные посты на актуальные темы. Банк помогает нам, родителям, в воспитании грамотных и ответственных людей. Самое важное, что все новые знания дети применяют на практике, потому что у Совкомбанка одни из самых удобных детских продуктов — карта Халвёнок и стикер Халвау. Ни раз не пожалела, что оформила ребёнку продукты именно в этом банке.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто... Читать отзыв В ноябре получила на электронную почту приятное письмо от Совкомбанка-банк дарит мне 35% скидку на покупку у партнера в виде промокода. Я не совсем разобралась как именно нужно получить скидку, обратилась за помощью в онлайн-чат мобильного приложения.
Оператор Анна не отказала мне в помощи и подробно объяснила что и как нужно сделать. Если покупка уже совершена, то мне нужно просто скопировать данный промокод и ввести его в соответствующее поле. Кешбек поступит ввиде баллов.
Ответственность
Для отцов-молодцов
Используем Совкомбанк
Дочка растет финансово грамотной
Все во благо детям
Финансы с Совкомбанком - это радость побед
В школе юного банкира всегда рабочие лайфхаки
Весенний доход
Чеки всегда под рукой
Впечатление о детском платёжном стикере Халвау от Совкомбанка
Подписка Халва Десятка
Удобно оплачивать коммунальные услуги с картой Халва
Высококачественные продукты
Сервис, ориентированный на детей
Накопительное страхование жизни.
С подпиской Халва Десятка выгодно
Покупки в магазинах-партнерах это выгодно
Школа юных банкиров
Классный способ научить детей быть целеустремлёнными
Интересные открытия с Совкомбанком
Отличный банк
Рассрочка с магазине-партнёре Совкомбанка
Своя квартира в ипотеку от Совкомбанка
Помощь специалистов
Семейные ценности