Сегодня подал заявку на 1500000 милионна рублей чтобы закрыть кредиты в других банках тактично отказали что они теряют зато не забыли про дебетовую карту сказать мне край надо я постараюсь выкрутится неужели в положение нельзя войти зато реклама вернём проценты опять обман и людей обнадеживают
Заявка на предоставление кредита рассматривается на общих условиях, основанных на множестве показателей (доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и д.р). Для принятия решения Банк вправе провести кредитное интервью, сверить предоставленные Клиентом данные в рамках заявки, запросить дополнительные документы и пригласить Клиента лично в офис. Окончательное решение по заявке принимается индивидуально именно в офисе Банка после проведения кредитного интервью и на основании предоставленных Клиентом документов. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение, без объяснения причин по факту проведённого анализа.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Добрый день. Хочу написать отзыв о работе сотрудника в Совкомбанке. Всегда хожу в офис в г.Ардатов, там работает сотрудница Дилора, профессионал своего дела! Кроме того,что она отлично выполняет свои прямые обязанности, бывает, что прошу ее задержаться на работе,когда сама не успеваю дойти до офиса в рабочее время. А когда я болела и не смогла вовремя прийти в офис на оплату... Читать отзыв Добрый день. Хочу написать отзыв о работе сотрудника в Совкомбанке. Всегда хожу в офис в г.Ардатов, там работает сотрудница Дилора, профессионал своего дела! Кроме того,что она отлично выполняет свои прямые обязанности, бывает, что прошу ее задержаться на работе,когда сама не успеваю дойти до офиса в рабочее время. А когда я болела и не смогла вовремя прийти в офис на оплату -вообще попросила выйти не в выходной день. Ещё ни разу Дилора не отказала в помощи. Спасибо Совкомбанку за такого ценного сотрудника!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
под личиной благодетелей скрываются мошеннические схемы отъёма денег у населения уважаемые сограждане, не вздумаете поверить рекламной компании развернутой в сми о Банк "Совкомбанк" (Россия). увидите эту вывеску бегите без оглядки. ни когда и ни при каких условиях не берите кредиты в этом банке иначе очень пожалеете!!! будьте осторожны со своими финансами один из самых мошеннических банков как оказалось, я знаю о... Читать отзыв под личиной благодетелей скрываются мошеннические схемы отъёма денег у населения уважаемые сограждане, не вздумаете поверить рекламной компании развернутой в сми о Банк "Совкомбанк" (Россия). увидите эту вывеску бегите без оглядки. ни когда и ни при каких условиях не берите кредиты в этом банке иначе очень пожалеете!!! будьте осторожны со своими финансами один из самых мошеннических банков как оказалось, я знаю о чем говорю
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны Банка, то Вы можете направить письмо на наш адрес электронной почты [email protected] с подробным описанием ситуации, указыв Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Являюсь клиентом банка с 2015 года,очень много бонусов для клиентов,выгодные условия по вкладам и карте Халва,кэшбек получаю за покупки каждый месяц ,чему очень довольна.Прогрессивный,стабильный Банк!сотрудник Наталья Глушкова помогла подобрать мне магазин -партнёр для получения хорошего кэшбека по карте Халва, (планирую крупную покупку)рассказала подробно о программе лояльности по карте, спасибо за отличную работу !
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Год назад я пришла в Совкомбанк, в котором я года три держала свои деньги, продлить вклад. Улыбчивая сотрудница предложила мне вложить деньги в СовЛизинг Банк, уверяя, что это и есть вклад. А я только о вкладах и спрашивала. Я не успела и глазами похлопать, когда она всё оформила, показала мне мои "проценты". Когда я пришла домой и прочитала договор, я... Читать отзыв Год назад я пришла в Совкомбанк, в котором я года три держала свои деньги, продлить вклад. Улыбчивая сотрудница предложила мне вложить деньги в СовЛизинг Банк, уверяя, что это и есть вклад. А я только о вкладах и спрашивала. Я не успела и глазами похлопать, когда она всё оформила, показала мне мои "проценты". Когда я пришла домой и прочитала договор, я вернулась в банк с уточнением, это точно вклад, и может его переделать. Она убедила, что это точно вклад и я все деньги получу с процентами. Через год я пришла за " процентами " к своему дню рождению. Оказалось, это инвестиции какие-то, в которых я ничего не понимаю. И у меня нет никаких процентов, да и "вклад" уменьшился. И сейчас вместо того, чтобы готовится к празднику, я собираю себя в кучу, не веря, что это могло со мной произойти.
К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения недостаточно данных. Просим Вас направить на наш адрес электронной почты Ваши ФИО, дату рождения, а также ссылку на данный отзыв.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"
Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса и качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы делаем наш сервис еще лучше! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Ранее обслуживалась в банке Восточный, с прошлого года перешла на обслуживание в Совкомбанк. Очень довольна банком, всегда хорошая доходность по вкладам, очень удобная карта. А главное очень приятный персонал в нашем отделении.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обратилась сегодня в офис банка в своём городе. Очень приятно удивлена отношением сотрудников. Помогли подсказали даже больше чем насчитывала. Картой пользуюсь давно. Очень нравится.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Была в банке по адресу Санкт-Петербург, Сенная площадь 3 Сотрудники огонь ! Четко , быстро помогли провести необходимые операции , проконсультировали и я осталась довольна Работа всего банка в целом слаженная и быстрая . Молодцы , так держать 👍🏻
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес наших сотрудников! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наше сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Очень нравится этот банк. Всегда хорошие ставки по вкладам. Поэтому, уже не первый год , доверяю свои сбережения именно Совкомбанку. Опытные сотрудники грамотно всё объяснят. Всегда вежливые и приветливые.
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Оформил в Совкомбанке карту ХАЛВА и денежный кредит. По окончанию кредита банк вернул проценты назад. Был приятно удивлён. Теперь кредитуюсь только в Совкомбанке.
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Была плохая кредитная история. Нигде не одобряли кредиты. В Совкомбанке предложили оформить услугу Кредитный доктор. Согласился и не сколько не жалею. Прошел все шаги по улучшению, теперь беру кредиты без вмяких проблем. Спасибо любимому банку.
Нам очень приятно, что Вы оценили наш лояльный и клиентоориентированный подход к решению Вашего вопроса. Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам банка и банку в целом. Случилась непредвиденная ситуация, срочно потребовалось деньги. Куда только не обращался, отказывали, так как ранее у меня были просрочки. Предложили попробовать под залог авто,подал заявку и в течении часа получил деньги и решил свои проблемы. Ещё и полис Осаго оформил со скидкой.
Спасибо, что оценили наш подход к решению возникшего вопроса! Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Клиентам и принять их сторону! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо за отзыв!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Пользовался услугами банка около года назад, недавно вернулся и был приятно удивлён нововведениями. Брал кредит, одобрило почти сразу, сотрудница была максимально вежливой и понятно объясняла. Буду продолжать пользоваться!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Мне надо было срочно перекредитоваться. Хотел из нескольких кредитов сделать один. Не смотря на то, что за всю свою жизнь никогда не просрочил ни одного платежа, ряд банков отказали. А Совкомбанк пошёл на встречу. Теперь у меня один кредит в одном банке с невысокой ставкой. Удобно. И платить легко и просто. Спасибо. Юрий.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Обращалась в банк на Сенной, сотрудники очень вежливые, всё объяснили и рассказали, ушла довольная обслуживанием. Быстро помогли решить проблему, всё понравилось.
Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса! Мы всегда стремимся помочь нашим Клиентам и решить их вопрос максимально быстро. Рады, что Вы смогли в этом убедиться! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Отказали в кредите хотя хвалят что дают стяжелой нагрузкой
Обслуживание в офисе
Всегда приятная атмосфера
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Отличная работа банка и сотрудников
Как разводят в Совкомбанке
Решают любые проблемы
Помогают во всем 👍🏻
Надёжный банк.
Любимый банк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Достойный банк
Спасибо Совкомбанк
Банк очень понравился
Восхитительно
Лучший банк
Лучше и быть не может
Хороший банк
Хотел из нескольких кредитов сделать один.
Удобно. И платить легко и просто.
Спасибо.
Юрий.
Банк с хорошими сотрудниками
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Отличное качество и выгонные условия