Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Компромиссам нет

Битюц 12 августа, 2025 год
Я не привык к компромиссам, поэтому Совкомбанк – мой выбор. Здесь я получаю лучшие условия по кредитам и вкладам. Мой успех требует достойной финансовой поддержки, и они это понимают. Ребенок тоже доволен своей картой Халвенок.

Школа банкира

НикНик 12 августа, 2025 год
Я хочу, чтобы мой ребёнок вырос финансово грамотным и независимым. Школа юных банкиров – это отличный старт для достижения этой цели. Он должен быть готов к успеху с малых лет. И Совкомбанк этому способствует.

Свобода выбора

Николай 12 августа, 2025 год
Очевидно, что я и ребенок выбираем Совкомбанк, ведь только здесь наши средства получают достойное приумножение. Эти проценты – лишь малая часть того, что мы получаем от банка, есть еще вклад, но всё же приятное дополнение к нашему капиталу.

Хорошая карта

EvgEnii 12 августа, 2025 год
Мне не раз предлагали оформить карту для ребенка во многих банках. Из всего озвученного выбрал Халвенка. Не ошибся. Теперь ребенок стабильно получает процент от покупок. Для него это в новинку и приятно.

Школьная пора

ДЕвгениЙ 12 августа, 2025 год
Респект разрабам школы юных банкиров. Все ориентировано на малых и взрослых в том числе. Объясняют все четко и понятно, без всякого пустого предисловия. Реен мечтает разбираться в финансах, как рыба в воде. И я в него верю.

Стикер Халвау

ДРЕвгений 12 августа, 2025 год
Стикер Халвау стал надежной опорой для ребенка в моменты необходимости оплаты. Никогда не сталкивался с незаконным списанием денежных средств. Всегда получал кэшбэк, что очень мотивировало продолжать пользоваться стикером и дальше.

Дочку обучает бабушку оплачивать услуги в мобильном приложении банка

Виттория 12 августа, 2025 год
Ребенок очень любит оказывать помощь своей бабушке по оплате коммунальных услуг. Как только бабушка получает платежки, она звонит внучке, и та с удовольствием приходит к ней, чтобы осуществить оплату. Моя дочка открывает бабушкино мобильное приложение Совкомбанка, наводит камеру телефона на QR-код, внимательно проверяет данные, содержащиеся в платежках и отражающиеся в мобильном приложении, при совпадении значений проводит платеж. При этом очень... Читать отзыв Ребенок очень любит оказывать помощь своей бабушке по оплате коммунальных услуг. Как только бабушка получает платежки, она звонит внучке, и та с удовольствием приходит к ней, чтобы осуществить оплату. Моя дочка открывает бабушкино мобильное приложение Совкомбанка, наводит камеру телефона на QR-код, внимательно проверяет данные, содержащиеся в платежках и отражающиеся в мобильном приложении, при совпадении значений проводит платеж. При этом очень подробно бабушке рассказывает о своих действиях, обучает ее. Обязательно каждый раз скажет: «Только Совкомбанк дает 1% кешбэка за оплату коммунальных услуг. Всегда меня зови, я помогу с оплатой». Бабушка рада помощи, внучка чувствует свою полезность. Идиллия! :-)

Попробовать и убедиться

DEvgenii 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров – это то место, где ребенок может пройти курсы, закрепить знания, пользуясь картой в жизни и понять то, что раньше было за пределами. Родителям непременно стоит замотивировать детей хотя бы попробовать.

Процветания

DrEvgen 12 августа, 2025 год
Реально крутое сообщество заинтересованных детей – школа юных банкиров. Бесплатные видеоуроки, где все про финансы объясняют простым языком. Теперь ребенок понимает многие вещи, например, что такое акции и как ими торговать. Процветания.

Результаты тестирования как показатели эффективности финансового воспитания

Татиана 12 августа, 2025 год
С дочкой обратили внимание на то, что в телеграм-канале Школы юного банкира был размещен пост с предложением пройти тест на финансовую грамотность. Ребенок заинтересовался и захотел проверить свои знания. Дочка над некоторыми ответами думала, но логически догадалась и ответила на все вопросы правильно. В канале предлагалось пройти тест родителям вместе с детьми, но, оказывается, моя помощь и не потребовалась. Вот... Читать отзыв С дочкой обратили внимание на то, что в телеграм-канале Школы юного банкира был размещен пост с предложением пройти тест на финансовую грамотность. Ребенок заинтересовался и захотел проверить свои знания. Дочка над некоторыми ответами думала, но логически догадалась и ответила на все вопросы правильно. В канале предлагалось пройти тест родителям вместе с детьми, но, оказывается, моя помощь и не потребовалась. Вот такой положительный результат моего финансового воспитания при незаменимой поддержке Совкомбанка.

Глубокое понимание

ДРЕвгений 12 августа, 2025 год
Мое глубокое уважение в адрес Совкомбанка школе юных банкиров. Бесплатные видосы – это просто тот аспект для тех, кто хочет стать компетентным. Объясняют все четко и понятно, без всякой воды. Мощная школа для любознательный детей.

Радость детская

EvgenkA 12 августа, 2025 год
Потрясающе, школа юных банкиров – это просто любовь ребенка с первой попытки попробовать свои силы. Бесплатные уроки, где рассказывают про деньги и банки так, что даже кот понял. Дети рады, а я рад за них.

Невероятная школа

ZHEnya 12 августа, 2025 год
Ребята, это просто невероятно. Школа юных банкиров – это то, что надо. Интерфейс платформы очень красочный, молодежный. Ребенку сразу захотелось вникнуть, начать выполнять задания и просто получать удовольствие от процесса.

Для детей школа

ЕвгениЙ 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров - это не просто уроки, это прокачка знаний и дополнение новыми. Банковские темы разжевывают так, что даже если ребенок никогда не сталкивался с финансовыми вопросами, все равно выделит для себя что-то полезное. Видео бесплатные, так что грех не заценить.

Помогающая школа

ЖенЯ 12 августа, 2025 год
Респект школе юных банкиров. Бесплатные видосы – это просто маст-хэв для тех деток, кто хочет рубить фишку в деньгах. Объясняют все доступно, без всякой зауми. Теперь дети знают, куда вкладывать свои кровные бонусы. Лайк!

От мошенников помогает

Evgen 12 августа, 2025 год
Люди, это просто улёт! Школа юных банкиров – это то, что надо любому ребенку. Бесплатные видосы, инфа – просто в точку. Объясняют так, что даже моя кошка поймет. Теперь ребенок знает, как стать миллионером и защититься от мошенников.

Топовый банк

ДрЕвгений 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров – это топчик. Видеоуроки бесплатные, инфа – огонь. Объясняют так, что даже самый тупой поймет. Теперь ребенок пользуется стикером, выполняет задания и копит бонусы.

Просто бомба

ЖеКа 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров – это просто бомба. Бесплатные видосы, где все про финансы рассказывают так, что и пятилетка понимает. Мой ребенок обучется в средней школе. Но ему понравилось и даже заинтересовало.

Советую всем

Zhenya 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров - это не просто уроки, это прокачка детского мозга. Да и взрослого тоже. Банковские темы разжевывают так, что даже если ты полный ноль, все равно поймешь. Видео бесплатные, так что грех не заценить. Всем своим советую.

Платформа для детей

EvGeNiI 12 августа, 2025 год
Реально крутая тема – школа юных банкиров. Бесплатные видеоуроки, где все про финансы объясняют простым языком. Теперь дети понимаюь, что такое акции и как ими торговать. Очень достойная платформа.

Бесплатные уроки

Evgenii 12 августа, 2025 год
Офигеть, школа юных банкиров – это просто нечто с чем-то. Бесплатные уроки, где рассказывают про деньги и банки так, что даже я понял. Теперь и ребенок знает, как правильно копить и тратить. Всем советую, не пожалеете.

В теме банка

Жека 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров – это просто бомба для мозгов детей. Бесплатные видосы, где все про финансы рассказывают на пальцах. Теперь ребенок хоть знает, что такое кредиты и как ими пользоваться. Советую всем детям, кто хочет быть в теме.

Преумножение денег

Евгеша 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров - это просто must have для всех, кто хочет шарить в деньгах. Бесплатные видосы - это просто космос, объясняют все на пальцах, без всякой воды. Теперь ребенок понимает, как работают банки и как приумножить свои сбережения.

Знания от банка

Д. Евгений 12 августа, 2025 год
Школа юных банкиров - это просто вышка. Бесплатные видеоуроки, где все про финансы объясняют простым языком. Теперь ребенок знает, как правильно инвестировать и как заработать на акциях. Советую всем, кто хочет быть финансово независимым.

Не пожалеете

Евгений Д. 12 августа, 2025 год
Ребята, это просто вышка. Школа юных банкиров – огонь! Банковские темы объясняют так, что даже моя бабуля поймет. Видеоуроки бесплатные, инфа – бомба! Теперь ребенок шарит в финансах как прошаренный. Всем советую, не пожалеете!

Хорошие предложения

Надежда Валерьевна 12 августа, 2025 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка 2 года. У Совкомбанка много интересных предложений - карты с кэшбэком, карта рассрочки, онлайн-копилка. Пользуюсь много и предложениями. Неплохо получается сэкономить.

Здесь рады каждому визиту

Людмила 12 августа, 2025 год
Посещать филиалы Совкомбанка одно удовольствие! В помещении уютно, комфортно, отсутствуют очереди, а специалисты очень вежливые, владеют информацией по всем вопросам, обьясняют
грамотно и доходчиво.

Новые акции

Владимир 12 августа, 2025 год
В Совкомбанке всегда проходят какие-то выгодные акции. Сейчас например к подготовке к новому учебному году я активировал акцию всероссийский школьный кэшбэк. Очень увлекательно и выгодно.

Однозначно кюуроки помогают

Наталия 12 августа, 2025 год
Благодаря пройденным урокам по теме блогинг у моего сына значительно увеличилось количество подписчиков. Однозначно все приобретённые навыки дали результат. Спасибо за такую возможность школе юных банкиров.

Подача информации

ArNi 11 августа, 2025 год
Все это есть в школе юных банкиров. А именно визуальные эффекты и динамичное представление материала способствуют лучшему запоминанию и пониманию сложных экономических процессов.

Банки

Юнистрим