Это показатель отношения к клиенту. Сейчас я перевел все свои финансы сюда. И, конечно, оформил карту ребенку. Мне безумно нравится, что банк дает проценты на остаток по детской карте — это так мотивирует детей! Совкомбанк стремится быть лидером, и это у них получается.
Недавно столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобились деньги на обучение, и банк, в котором я обслуживался годами, отказал в кредите. Обратился в Совкомбанк, и мне не только одобрили кредит на выгодных условиях, но и предложили отличную ставку по вкладу, когда я поправлю финансовое положение.
Самое классное — это предложения для детей. Детям открыл счета в Совкомбанке, и они обожают следить, как растут их деньги. Банк реально старается быть первым в выгоде для каждого. Редко встретишь банк, где и бабушке с дедушкой выгодно хранить пенсию, и внукам интересно копить на мечту.
Мой отзыв будет про то, как Совкомбанк экономит мои деньги. У меня зарплатная карта в другом банке, но все накопления я держу в Совкомбанке, потому что процент по вкладу там самый высокий. А для повседневных покупок использую Халву — кешбэк закрывает мне часть коммунальных платежей.
У моего ребенка есть карта этого банка, и проценты, которые он получает, — это не копейки, а реальные деньги. Банк стремится быть первым, и это проявляется в деталях: удобная аналитика трат, быстрые переводы, отличная поддержка. Я горжусь, что являюсь клиентом банка, который заботится о будущем моих детей так же, как и о моем настоящем. Однозначно рекомендую всем знакомым и партнерам... Читать отзыв У моего ребенка есть карта этого банка, и проценты, которые он получает, — это не копейки, а реальные деньги. Банк стремится быть первым, и это проявляется в деталях: удобная аналитика трат, быстрые переводы, отличная поддержка. Я горжусь, что являюсь клиентом банка, который заботится о будущем моих детей так же, как и о моем настоящем. Однозначно рекомендую всем знакомым и партнерам по бизнесу.
Как предприниматель, я ценю надежность и выгоду. Выбрал Совкомбанк для личных сбережений, так как их ставки по депозитам всегда в топе. Но когда я увидел, какие условия они создают для детей, я был приятно удивлен. В наше время важно прививать детям финансовую грамотность, и Совкомбанк в этом отличный помощник.
Мне нравится Халва — это же так удобно, когда можно купить всё и сразу, а платить потом. Сочетание рассрочки для взрослых и накопительных счетов для детей — это гениально. Спасибо Совкомбанку за то, что делаете финансы доступными и выгодными.
Когда я узнал про детские продукты, то понял, что это мой банк. Оформил ребенку карту, и теперь мы вместе следим, как растут его накопления. Банк явно стремится быть лидером рынка, внедряя самые клиентоориентированные продукты.
Долго не мог решиться открыть вклад, думал, что инфляция съест все проценты. Но консультант в Совкомбанке так все разложил по полочкам, что я понял: это единственный способ сохранить деньги. Ставка у них реально высокая, выше, чем у других организации.
Совкомбанк живой, он старается радовать клиентов, а не просто зарабатывать. Продукты для детей там одни из самых выгодных: высокий процент на остаток, удобное приложение. Банк стремится быть первым, и у него это получается за счет честности.
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже третий год. Начинал с карты рассрочек Халва, сейчас же я их постоянный клиент по вкладам. Проценты очень радуют, начисляются стабильно. Но особое впечатление на меня произвела акция для детей. Банк разыгрывал призы, и мой ребенок выиграл бонусы.
Условия по детским счетам просто шикарные, я сам иногда кладу ребенку деньги на счет, чтобы они росли под хороший процент. Спасибо разработчикам за такой продуманный подход. Это банк, который понимает нужды реальных людей, а не просто следует моде.
Совкомбанк явно стремится быть первым в России по удобству для всей семьи. Очень нравится, что можно настроить регулярные переводы ребенку на карманные расходы прямо из приложения. Это экономит уйму времени.
Нам не нужно держать деньги в одном месте, а карманные деньги детям выдавать в другом. Всё в Совкомбанке: и ипотека (у нас как раз была рефинансирована под низкий процент), и накопления, и детские счета. Это банк номер один для тех, кто ценит комплексный подход и реальную выгоду без звездочек.
Карта с процентом на остаток — это лучшее, что я мог открыть в Совкомбанке. Я научился планировать покупки, зная, что деньги на счету «работают». Банк стремится быть лидером, предлагая уникальные связки продуктов.
Хочу поделиться опытом использования Совкомбанка для управления семейным бюджетом. Мы с женой перевели все счета сюда ради высоких ставок по вкладам и удобного приложения. Но настоящим открытием стали продукты для нашего ребенка.
Я просто в восторге от покупки телевизора в ДНС! Это настоящее чудо техники! Экран такой огромный, а картинка для сериалов – просто бомба, всё выглядит потрясающе! И вишенка на торте – 10% кэшбэка от "Халвы" (Совкомбанк)! Это такая крутая выгода, я просто не могу нарадоваться! Сэкономила кучу денег и очень довольна! Всем-всем советую!
"Школа юного банкира" от Совкомбанка – это настоящая находка для всех, кто интересуется финансами. Ребенок получил не только глубокие знания, но и практические навыки, которые уже начал применять. Курсы структурированы, преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Очень рад, что Совкомбанк вкладывается в образование и делает его доступным. Огромное спасибо за возможность так прокачать знания детей.
Недавно ребёнку начал "Школу юного банкира" и впечатления самые положительные. Материал подается легко и понятно, даже для новичков. Особенно понравились практические задания, которые позволили закрепить теорию. Совкомбанк в очередной раз доказывает, что он не только надежный банк, но и активный участник развития финансовой грамотности. Рекомендую всем.
"Школа юного банкира" - это просто бомба. Ребенок даже не думал, что банковское дело может быть таким интересным и захватывающим. Видеокурсы сняты на высшем уровне, информация актуальная и подана так, что запоминается надолго. Большая благодарность Совкомбанку за такой ценный образовательный проект. Это реально инвестиция в будущее.
Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за "Школу юного банкира". Курс шикарен. Полученные знания помогли мне лучше разобраться в банковских продуктах и услугах. Администраторв – настоящие мастера, которым можно задать любой вопрос. Этот проект – отличный пример того, как крупная компания может способствовать развитию финансовой грамотности.
"Школа юного банкира" – это отличная возможность для молодых специалистов и студентов узнать тонкости банковской сферы изнутри. Совкомбанк создал действительно ценный образовательный ресурс, который помогает формировать будущее финансового рынка. Я в восторге от глубины проработки материала и профессионализма спикеров.
Очень впечатлен подходом Совкомбанка к образованию. "Школа юного банкира" – это не просто курсы, это целая экосистема для роста. Дети получают не только знания, но и поддержку от администраторов. Чувствуется, что банк искренне заинтересован в подготовке нового поколения финансовых пользователей.
"Школа юного банкира" – это отличный детский старт для карьерного роста в банковской сфере. Ребенок получил начальные комплексные знания, которые охватывают все основные детские аспекты банковского дела. Спасибо Совкомбанку за такую возможность, это действительно ценно.
Формат видеокурсов в "Школе юного банкира" – идеален для тех, кто ценит свое время. Можно учиться в удобном темпе, в любое время и в любом месте. Совкомбанк предлагает действительно актуальный и качественный контент. Ребенок в восторге!
"Школа юного банкира" от Совкомбанка – это больше, чем просто обучение. Это мотивация, вдохновение и четкое понимание своей будущей профессии. Очень рад, что банки активно инвестируют в развитие молодых талантов.
"Школа юного банкира" – это как глоток свежего воздуха для тех, кто хочет развиваться в финансовой сфере. Совкомбанк предлагает актуальную информацию и качественные видеокурсы нашим детям.
Благодаря "Школе юного банкира" ребенок теперь имеет четкое представление о своей будущей карьере. Совкомбанк дает реальные знания и практические навыки. И за это многие родители ему благодарны.
"Школа юного банкира" – это великолепный пример того, как бизнес может содействовать образованию. Совкомбанк демонстрирует свою приверженность развитию общества, проявляя лояльность особенно к детям.
Являюсь клиентом Совкомбанк с 2019 года. Плотно пользуюсь продуктами лет 5. Идеально. Вклады на любой вкус и цвет. Возможность повышенной ставки, возврат стоимости годовой подписки. Возможность открытия копилки с регулярным снятием и пополнением все равно дает возможность получать процент на ежедневный остаток.
Все деньги здесь
Одобрили кредит