Раньше мы думали, что заставить ребёнка заниматься искусством непросто, однако биржа творческих заданий от Совкомбанка перевернула наши представления. Наш маленький художник превратился для нас в настоящую звезду конкурсов, радуя семью своими успехами и открывая новые грани собственного таланта.
Любое проявление инициативы поддерживается площадкой банка на Совкомидее, что создаёт мощную мотивацию для дальнейшего роста и развития способностей ребенка. Стикер Халвау полезен для закрепления знаний.
Совкомбанк создал отличную платформу для детского творчества, где дети получили шанс попробовать силы в различных областях искусства. Они пишут сказки, создают ролики и участвуют в фотосессиях для конкурсов, зарабатывая бонусы и осваивая важные жизненные навыки.
Наблюдать за радостью ребёнка, получающего награды за свою работу, — бесценно. Вместе мы учимся правильно распоряжаться заработанными средствами, понимая важность финансовых решений. Спасибо за столь замечательную инициативу, Совкомбанк.
Платформа творческих заданий от Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Мой ребёнок получил возможность воплощать фантазии в реальность, создавая уникальные проекты и участвуя в разных конкурсах. Плюс и в том, что программа курсов постоянно обновляется, есть ощущение хода в ногу со временем.
Поскольку труд в Школе юных банкиров вознаграждается бонусами, он ощущает гордость и ответственность за свою деятельность. Замечательное начинание, которое развивает таланты малышей и учит их разумному отношению к финансам.
Дети любят рисовать, мечтать и фантазировать, и биржа творческих заданий от Совкомбанка воплотила это в жизнь. Мой ребёнок проводит часы над созданием ярких работ, посвящённых различным событиям и праздникам. Замечательно, что в конкурсах от банка он может поделиться частичкой своего творчества.
Интересно наблюдать, как творческий процесс становится осознаннее, когда есть чёткая цель — заработать бонусы. Ребенок самостоятельно решает, куда направить полученные средства, приобретая ценные навыки планирования финансов и стратегического мышления.
Нашей семье очень понравилась задумка с платформой творческих заданий от Совкомбанка. Здесь мой ребёнок нашёл занятие по душе — участие в конкурсах рисунков и написание сказочных историй. Прекрасно!
Приятно видеть, как ребёнок развивается, приобретает уверенность в себе и учится ставить реальные цели. А дополнительный заработок в форме бонусов приятно мотивирует продолжать творческую активность. Школа юных банкиров - платформа для каждого желающего заинтересованного ребёнка.
Замечательно, что детская биржа творческих заданий от Совкомбанка даёт детям уникальную возможность развиваться всесторонне. Моему ребёнку особенно понравились фотоконкурсы и видеопроекты — он буквально горел желанием создать лучшее произведение и победить.
Задания в школе юных банкиров разнообразны и интересны, что позволяет раскрыть потенциал ребёнка во всех направлениях искусства. Заинтересованность ребёнка растет с каждой новой победой, а радость от достижения цели делает этот проект незабываемым опытом.
Чудесная инициатива от Совкомбанка подарила моему ребенку море положительных эмоций и огромное пространство для самовыражения. Платформа предлагает массу возможностей проявить талант и научиться обращаться с деньгами одновременно.
Самое главное — школа юных банкиров приносит пользу. Полученные бонусы помогают откладывать деньги на детские желания, развивая финансовую дисциплину и самостоятельность. Для меня это настоящее открытие в воспитании финансово грамотного поколения.
Биржа творческих заданий от Совкомбанка оказалась прекрасным инструментом для развития моего ребёнка. Впервые вижу такую заинтересованность и энтузиазм в выполнении любых заданий — от рисования до видеосъёмки.
Главное, что помимо удовольствия в Школе юного банкира дети получают практические знания о финансировании целей и ценят плоды своего труда. Отличное решение для гармоничного воспитания будущих талантов.
Удивительно, насколько быстро мой ребёнок увлёкся выполнением творческих заданий на детской бирже от Совкомбанка. Раньше ему было сложно сосредоточиться на каком-то занятии надолго, а тут совсем другое дело — каждое новое задание вызывает искренний интерес и желание поучаствовать.
На Совкомидее теперь каждое задание воспринимается ребёнком всерьёз, потому что оно связано с возможностью заработать бонусы. Площадка помогает развить креативность и прививает полезные финансовые привычки, что обязательно пригодится в будущем.
Детская площадка от Совкомбанка действительно увлекательная и полезная вещь. Детям здесь интересно рисовать, писать тексты и снимать ролики. Мы заметили, как вырос уровень мотивации и ответственности. Это ли не счастье для каждого родителя?!...))
Удивлена и приятно удивлена удобством и функциональностью стикера Халвау. Теперь мой ребёнок сам покупает себе еду в школьной столовой, платит за занятия и экскурсии, делает небольшие приобретения без стресса и проблем. Не переживаю больше ни за потерянные наличные, ни за забытые купюры дома. Безопасность, комфорт и забота о детях на высшем уровне.
Теперь мои племянники и ребёнок могут ходить в магазин сами, зная, что средства защищены специальным стикером Халва. Они выбирают продукты, рассчитывают сумму покупок и платят мгновенно одним касанием телефона. А главное — родители контролируют траты онлайн и могут оперативно ограничить доступ к карте при необходимости. Простое решение сложных родительских вопросов.
Стикер Халва — настоящее спасение родителей, чьи дети любят самостоятельность. Моему ребенку немного лет, но теперь он сам оплачивает проезд, школьное питание и даже мелкие игрушки. Я спокойна, потому что деньги списываются строго с моей карты, а лимиты легко настраиваются прямо в приложении. Удобство, безопасность и уверенность в каждом дне.
Здорово, что помимо уроков, Совкомбанк организует мини-квесты для детей. Здесь можно проявить таланты в рисовании, сочинении, лепке и т.д. Каждый ребёнок может продемонстрировать миру свой потенциал.
Очень импонирует то, что Совкомбанк заботится о том, как бы создать больше качественных и нужных продуктов для детей. По оформлению Халвенка поняли, что это одна из лучших детских карт на рынке.
Внуча просто молодец, вчера можно сказать спасла меня от жуликов, позвонили пытались войти в мой личный кабинет на госуслугах, лапши мне на ухи навешали, хорошо внучка рядом была, как разговор услышала трубку у меня отобрала, такого звонящему наговорила! В Школе научили от таких звонков отбиваться.
Оправила сегодня дочку в аптеку за детским лосьоном. Так ребёнок самостоятельно связалась в чате МП, нашла партнера Халвау, причём выбрала аптеку где именно скидка 10 процентов, да ещё и 4 процента от банка подучит за партнерскую покупку.
Сегодня зарегистрировались в Школе юного банкира Совкомбанка на Совкомидеи. Канал просто пушка, обучающие материалы для детей и подростков различного возраста, первоначальные знания, которы и нужно знать ребенку в первую очередь!
Моя дочь подписалась на канал в телеграмме “Школа Юного банкира”.Мне тоже стало интересно и я подписалась на их канал, действительно канал очень развивает финансовое мышление у детей,там есть и темы для родителей.Советы действительно рабочие и подача информации интересная. Применяем на практике и говорим спасибо.
Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не... Читать отзыв Дочка заинтересовалась темой финансов и инвестиций после урока в «Школе юного банкира»! Это действительно важный шаг к будущей финансовой независимости. Инфляция — это не просто абстрактное понятие из учебников, а реальный процесс, который влияет на наши сбережения. И здорово, что уже сейчас она понимает: деньги могут работать, если их грамотно вкладывать. Брокерская деятельность, акции, облигации и депозиты — это не сложные термины для избранных, а доступные инструменты, которыми можно научиться пользоваться. Совкомбанк, поддерживая такие образовательные проекты, помогает детям не просто запоминать теорию, а осваивать практические навыки управления финансами. Ведь финансовая грамотность — это не только про деньги, но и про уверенность в завтрашнем дне. И чем раньше начать, тем проще будет во взрослой жизни принимать взвешенные решения. Так что продолжение следует — возможно, в будущем это увлечение перерастёт в профессию или просто станет надежным фундаментом для личного финасового благополучия.
Очень хороший банк. Детская направленность на высоком уровне. Открыли вклад на имя ребенка. Все быстро, комфортно, удобно. Будем оформлять и стикер, тоже хвалят.
Новые грани
Уверенность
Здоровский банк
Хорошая карта
Отбила меня от жуликов.
Школа научила перед походом в магазин найти партнера.
Этот канал просто класс
Интересная подача информации.
С Совкомбанком ребенок погружается в мир финансов
Карта ребенка