Ребёнок раньше стеснялся пользоваться картой Халвёнок, думал, что не сможет следить за транзакциями. Теперь же, получив новую серию знаний в школе юных банкиров, уверен в себе. Я вижу, как растёт его интерес к обучению.
Благодаря детской карте Халвёнок мой ребёнок перестал бояться сложных банковских тем в Школе юных банкиров. Получив стикер Халва, он радуется новому пополнению продуктов от Совкомбанка и стремится узнавать больше нового и интересного.
Карта Халвёнок открыла моему ребёнку мир увлекательных открытий. Каждый новый поход в магазин превращает обучение пользованием банковскими продуктами в захватывающее приключение, делая ребёнка и умным, и довольным.
Наконец-то нашёл способ заинтересовать ребёнка учёбой в финансовой сфере — подарил карту Халвёнок. Стикер Халвау стал наградой за успехи в школе банкиров. Сейчас он сам просит задания посложнее, ведь интерес растёт с каждым днём.
Моё дитятко благодаря карте Халвёнок стал настоящим исследователем. Он собирает уникальные знания каждый раз, когда получает новый стикер Халва. Теперь его глаза горят интересом к новым открытиям.
С нетерпением ждём сегодняшнего вечера чтобы пройти очередной день марафона. Ребенок уже готовит свои вопросы и делает домашнее задание. На каникулах это очень актуально
У Совкомбанка очень много партнеров, свыше 250 тысяч, где можно сэкономить и выгодно оплатить покупку платежного стикером Халвау, дочери два дня сидели изучали и уже около сотни добавили в избранное.
Разбирали чем отличается кредитная карта от карты рассрочки, достигли консенсуса, что карта рассрочки бесплатная в обслуживании и ползволяет купить какие нибудь товары оплачивая их равными частями определенный срок, из минусов не во всех магазинах можно использовать. Кредитку можно использовать везде с льготным периодом когда за покупки не платишь проценты от 55 до 210 дней, минусы платное обслуживание, высокий процент, комиссии.... Читать отзыв Разбирали чем отличается кредитная карта от карты рассрочки, достигли консенсуса, что карта рассрочки бесплатная в обслуживании и ползволяет купить какие нибудь товары оплачивая их равными частями определенный срок, из минусов не во всех магазинах можно использовать. Кредитку можно использовать везде с льготным периодом когда за покупки не платишь проценты от 55 до 210 дней, минусы платное обслуживание, высокий процент, комиссии. Главное дочка поняла, что по обоим видам карт нельзя допускать просро
Пользуемся всей семьей услугами и продуктами от Совкомбанка. Замечательная карта Халва не оставит никого равнодушным. Только плюсы замечаю от пользования картой. Здорово, что многие продукты можно оформит не выходя из дома и без очередей в офисе. Все документы по открытым продуктам есть в мобильном приложении.
Добрый день!На канале Школы Юного Банкира стартовал марафон "Блогер Старт",где сотрудники за 7 дней помогают детям создать мини-блог с нуля. Ежедневно на канале выкладывают новые задания с подробной инструкцией,а после выполнения детям дают награду!
Школа юного банкира в Совкомбанке учит наших детей быть блогерами, это очень интересно. Развивает творческие способности. Так-же на онлайн уроках развивают интерес к финансам, учат финансоаой и экономической грамотности. И это важно.
Ждём вечер, чтобы всей семьёй участвовать в марафоне. Сегодня будем создавать ролик. Это так здорово, что обучение финансовый грамотности ребенка и объединение семьи проходит одновременно. Банк молодец
Могу смело сказать что карта Халва это лучший выбор в моей жизни. Оформила и не разу не пожалела. Для меня это карта №1 с одними полосами. Одна рассрочка чего стоит. Взяла мебель на 10 месяцев без переплаты!!! Кэшбэк тоже радует.
Я оформил дочке карту Халвёнок. В отделении приятная атмосфера. Все подробно рассказали. Есть детский уголок и ребёнок может отвлечься в детской уголке)
Очень классную акцию сделал банк. Нигде такого не видела. Марафон для детей по детской бирже. Ребенок "визжит от восторга" , это мало сказать. Столько всего нового и увлекательного. Теперь ждём каждый день новые задания
Я клиент Совкомбанк с недавнего времени, банк заслужил мое внимание быстрым и клиентоориентированным обслуживанием, разнообразием финансовых продуктов, в т. ч. вклады и кредиты. Мне срочно потребовался кредит наличными, был отказ в другом банке, а в Совкомбанке предложили хорошие условия кредита под залог недвижимости, все документы у меня в порядке, воспользовалась и положительный ответ.
Посетили отделение банка вместе с ребенком. Дружелюбные консультанты показали детскую зону и во время оформления ребенок весело провел время. Когда всё было готово, консультант отдала ребенку стикер на телефон,. скачала приложение и показала ему как им пользоваться.
Застраховал машину в через банк, нужно было добавить водителей, обратился в чат банка, в чате ответили, что нужно лично явиться в банк, что онлайн добавить нельзя (ввели в заблуждение как оказалось). Я на следующий день пришел в банк, ждал пока дойдёт до меня очередь, затем ждал пока отсканируют мои документы, водительские удостоверения водитей для добавления, сказали, что всё сделали (не... Читать отзыв Застраховал машину в через банк, нужно было добавить водителей, обратился в чат банка, в чате ответили, что нужно лично явиться в банк, что онлайн добавить нельзя (ввели в заблуждение как оказалось). Я на следующий день пришел в банк, ждал пока дойдёт до меня очередь, затем ждал пока отсканируют мои документы, водительские удостоверения водитей для добавления, сказали, что всё сделали (не считая дороги, потратил больше часа). Но полис ОСАГО так и не пришел на почту, пришлось звонить, оказывается никаких изменений в полюс не внесли. Вопрос, на каком основании банк сканировал водительские удостоверения?! В итоге, оказалось, что можно сделать всё онлайн. Я ели успел добавить водителей, чтоб утром они были внесены в полис, так как нужно было выезжать этим водителям. Претензия именно к банку, на каком основании они сканировали документы, не производя ни каких действий с ними, во вторых почему чат банка так отвратительно консультирует в чате, в третьих банку абсолютно плевать на потраченное в пустое время! На сайте Банки. ру отзыв чудесным образом пропадает!!! Если вы цените свое время и грамотное обслуживание, выбирайте другой банк!!!
Недостатки:
Не компетентность сотрудников как в чате банка, так и в отделении банка.
Уважаемый Автор! Мы благодарим Вас за обратную связь и за то, что находите время при возникновении той или иной ситуации обратиться в Банк с соответствующим вопросом. Каждое обращение является очень важным и ценным для нас, так как со своей стороны мы имеем возможность провести работу с нашими сотрудниками и сделать все возможное для того чтобы данная ситуация не повторялась в будущем. На данный момент информация в полисе была успешно исправлена. В качестве извинений, банк ранее направил Вам промокод в личный кабинет. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» Показать 1 ответ
Благодаря Школе юного банкира на Совкомидеи, дочки узнали чем инфляция отличается от детфляциии, чем они опасны для экономики, а так же способы и методы как спасти деньги в этих случаях.
В Школе юного банкира есть новое задание - ведение блога, например про школьную жизнь, а ведь это отличный способ развивать сразу несколько важных навыков у ребенка: способность коммуницировать с людьми (ребенок учится формулировать мысли, интересно рассказывать о событиях, взаимодействовать с аудиторией (одноклассниками, учителями, подписчиками)); преодоление стеснения (съемка видео, интервью с одноклассниками, публичные выступления помогут стать увереннее); критическое мышление (обратная связь... Читать отзыв В Школе юного банкира есть новое задание - ведение блога, например про школьную жизнь, а ведь это отличный способ развивать сразу несколько важных навыков у ребенка: способность коммуницировать с людьми (ребенок учится формулировать мысли, интересно рассказывать о событиях, взаимодействовать с аудиторией (одноклассниками, учителями, подписчиками)); преодоление стеснения (съемка видео, интервью с одноклассниками, публичные выступления помогут стать увереннее); критическое мышление (обратная связь в интернете (в разумных пределах) научит анализировать замечания и отделять конструктив от троллинга); творчество и организация (нужно придумывать контент, планировать публикации, монтировать видео – это тренирует креативность и дисциплину).
Дочка узнала, что инвестировать деньги можно в акции и получать различные суммы дивидендов, предложила купить мне акции, вместе со Школой банкиров объяснил, что играть на бирже достаточно сложно, а после выплаты дивидендов, цена акций падает на сумму этих выплаченных дивидендов и к средней своей стоимости может вернутся только через несколько месяцев.
Клиентом Совкомбанка являюсь семь лет, к своей "Халве" добавила детскую карту "Халвёнок" для ребёнка, пусть учиться управлять своими финансами, почти девять лет, пора учить управляться с деньгами.Карта оформляется абсолютно бесплатно, годового обслуживания нет.
Школа юного банкира показывает, что практика является основой обучения, ведь ребенок учится на реальных действиях (покупках), включая ошибки. Важно давать ему этот опыт, а не просто читать лекции о деньгах. Кроме того, разбор покупки через несколько дней позволяет снизить эмоциональность и помочь ребенку самому оценить, была ли она удачной. Также финансовые рамки (по суммам и категориям) дают чувство... Читать отзыв Школа юного банкира показывает, что практика является основой обучения, ведь ребенок учится на реальных действиях (покупках), включая ошибки. Важно давать ему этот опыт, а не просто читать лекции о деньгах. Кроме того, разбор покупки через несколько дней позволяет снизить эмоциональность и помочь ребенку самому оценить, была ли она удачной. Также финансовые рамки (по суммам и категориям) дают чувство безопасности, а их постепенное расширение – возможность развивать ответственность. При этом Совкомбанк учит советоваться о крупных тратах, что формирует привычку обдумывать серьезные расходы и учитывать мнение других (родителей, позже – финансовых консультантов).
Вот уже несколько лет я пользуюсь банковскими продуктами от Совкомбанка. Есть у меня кредитная карта Халва, вклад и копилка. Ребенку открыла детскую карту Халвенок. Все условия понятны по всем продуктам, нет скрытых условий и менеджеры отвечают на все вопросы открыто при консультации.
В телеграмм канале есть чат Школы Юного Банкира от Совкомбанка,там публикуются очень интересные статьи по развитию финансовой грамотности, интересно почитать как детям ,так и взрослым.Рекомендую подписаться на канал Школы Юного Банкира всем.
Я уверена, что участие в Школе юного банкира поможет нашим детям стать более ответственными и грамотными в финансовых вопросах, что будет способствовать их успешному будущему. Еще раз благодарю Совкомбанк за предоставленную возможность и желаю дальнейшего процветания в работе Школы юного банкира!
Школа Юного банкира придумана для того, чтобы научить наших детей и внуков думать, считать и расчитывать, правильно распределять свои доходы, правильно тратить деньги. Уроки распределены по возростам. Они интересные и познавательные. Финансовая грамотность это необходимо в современном мире
А вы знали,что Совкомбанк помогает детям накопить на мечту?! Выполняя самые простые задания ребенок получает бонусы и откладывает их на новый велосипед. Как же здорово,что ребенок не зависимо от родителей может заработать в таком юном возрасте!
Посещение филиала Совкомбанка оставило очень хорошее впечатление! Приятный интерьер, деловая и в то же время доброжелательная обстановка, компетентные сотрудники.
Возникли сложности у ребенка в выполнении задания и прохождения опроса после него, обратились в группу ТГ канала, ответили быстро и решили вопрос. После этого, у ребенка получилось пройти опрос и выпонить грамотно задание в марафоне.
Интерес к обучению
Новое интересное
Умный и довольный
Интерес к школе банкиров
Хороший стикер Халвау
С нетерпением ждём сегодняшнего вечера,
Покупать у партнеров выгодно
Как пользоваться кредиткой и рассрочкой.
Современный банк
Приятное обслуживание
Марафон для детей
Банк заслуживает внимание
Обслуживание в отделении
Если цените своё время, выбирайте другой банк.
Очень познавательно.
О заданиях в Школе юного банкира
Теперь мы знаем про инвестирование.
Бесплатная карта от Совкомбанка
Обучение без осуждения