Карта Халвёнок и школа юных банкиров – отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Ребёнок прошёл видеоурок в тему, теперь ведет учет доходов и расходов, сам принимает решения. Это бесценный опыт.
Жена уговорила оформить карту Халвёнок ребёнку-подростку. Сначала сомневался, теперь благодарен. Ребенок стал более организованным, научился самостоятельно проходить курсы и выполнять задания для пополнения бального счета. Спасибо.
Школа банкиров увлекла ребёнка. А стикер Халвау заменил ему наличные полностью. Удобно, безопасно, современно. Ребенок чувствует себя увереннее, не боится потерять деньги. Идеально для школьников.
Карта Халвёнок – это свобода для подростка. Сам выбирает, что купить, где пообедать. Ответственность растет! Главное – объяснить, как пользоваться безопасно. В школе банкиров тоже черпает немало нужной информации.
Переживал, стоит ли заводить карту ребенку. Оказалось, зря боялся. Научился планировать бюджет, сравнивать цены. Отличный способ привить финансовые навыки. Причем абсолютно бесплатно. Школа банкиров в доппомощь.
Стикер Халвау – находка для ребёнка. В школу берет немного наличных, остальное – на стикере. Теряется меньше денег, да и удобно расплачиваться за булочки. Мы довольны. Плюс всё контролируемо.
Ребёнок замучил просьбами на карманные расходы. Карта Халвёнок в этом плане – спасение. Перевожу сумму раз в неделю, он сам распределяет. Больше никаких выпрашиваний и скандалов. Рекомендую.
Ребёнок в восторге от карты Халвёнок. Сам зарабатывает баллы, копит на лагерь, планирует траты, чувствует себя взрослым. Да и мы, родители, спокойны – лимит установили, все под контролем. Отличное решение для всех.
Дочка периодически просит меня дать ей возможность посмотреть в мобильном приложении перечень магазинов-партнеров, говорит, что тем самым она планирует свои покупки по карте Халвенок. До чего же приятно, что Совкомбанк научил фактически мою дочь тратить деньги с умом!
Заходили с сыном в отделение Совкомбанка для того, чтобы получить консультацию по начислению кэшбека. В преддверии праздника Дня Победы, менеджер подарила нам красивые открытки с поздравлениями и наклейки! Очень приятно, что банк чтит такой праздник и дарит небольшие приятности своим клиентам!
С младшей дочерью очень внимательно разобрали урок по теме в Школе юного банкира, что такое есть бюджет, откуда появляются деньги, как правильно распланировать и на что в первую очередь обратить внимание, куда изначально потратить деньги, как их заработать, теперь младшая знает, что я их не печатаю и деньги не растут на деревьях. Стала скромнее в своих желаниях и не требует... Читать отзыв С младшей дочерью очень внимательно разобрали урок по теме в Школе юного банкира, что такое есть бюджет, откуда появляются деньги, как правильно распланировать и на что в первую очередь обратить внимание, куда изначально потратить деньги, как их заработать, теперь младшая знает, что я их не печатаю и деньги не растут на деревьях. Стала скромнее в своих желаниях и не требует фантастически дорогие подарки.
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это про будущее. Там учат ребенка думать на перспективу, планировать свои финансы, ставить цели и достигать их. Это поможет ему создать комфортную и безопасную жизнь. Очень здорово!
В совкомбанке есть сайт с заданиями для деток! Выполняя их он получает бонусы на свою карту. Задания очень простые и быстро выполняются. Ребенок уже накопил на новые ролики, которые давно хотел.
Детский сайт "Совкомидея" содержит терабайты мозговых штурмов для детей. В хорошем плане.)) Зайдя в раздел видеокурсов, можно выбрать любую тему и проникнуться темой глубоко и осознанно. Для тех, кто быстр в изучении, банк предлагает обновления и актуализацию тем.
Мы с супругой рады, что "Халвенок" помогает нашему ребенку становиться более самостоятельным и уверенным в своих оплатах. Знаю, наше мнение очень важно для банка, поэтому и делимся. Продолжаем пользоваться картой и следим за вашими обновлениями и новыми акциями для держателей "Халвенка".
Благодарим за положительный опыт пользования картой "Халвенок" от Совкомбанка. Мы очень рады оценить преимущества вашей программы. Ваша цель – помочь детям освоить основы финансовой грамотности в игровой и доступной форме, а бонусная система стимулирует их к накоплению и ответственному отношению к деньгам.
Много положительных моментов в стикере Халвау. Одно из выдающихся: удобство в пользовании. Миниатюрный, крепко держится на корпусе аппарата. Выглядит, как наклейка, но функции полноценной карты.
Пройдя курс "Накопления и инвестиции", ребёнок стал более действенным в этом направлении. Всё свободное время тратит на изучение дополнительного материала и делает первые навыкационные шаги в приложении стикера Халвау. Доволен.
"Халвенок" от Совкомбанка – отличная возможность научить ребенка финансовой грамотности с детства и быть в тренде. Бонусы мотивируют копить и тратить их с умом. Банк заботится о безопасности контента и продуктов, что очень важно.
Совкомбанк, спасибо за "Халвенок"! Сын теперь сам управляет своими деньгами, понимает цену вещам. Банк дает детям полезные навыки и стимул к развитию. Мы оценили всей семьёй.
Займы и кредиты - в этом вопросе должен разбираться любой современный человек. Нет громоздких видеокурсов на платформе, только спокойный материал с лаконичным содержанием. Рекомендую.
Эта тема освещена в одном из уроке на Совкомидее. Разобраться в ней ребёнок смог. Но по большей части от того, что банк преподнес материал в той форме, в которой требует тот или иной возраст.
Банк делает акцент в своих уроках на важности выбора профессии. Это не только надежный ресурс с отличными видеокурсами, это ещё и инвестиция в сознание подрастающего поколения. Мнение хорошее о Совкомбанке.
Совкомбанк – впередсмотрящий банк. "Халвенок" – это инвестиция в будущее наших детей. Ребёнок теперь лучше понимает, как работают кассовые аппараты. Банк помогает воспитывать поколение в правильном ключе.
Рекомендую "Халвенок" от Совкомбанка. Ребёнок теперь сам решает, что купить, как копить. Банк дает детям реальную свободу в мелких бытовых следках и прививает ответственность. Отличный продукт.
"Однозначное да" я теперь могу сказать тем, кто планирует оформить детские продукты в Совкомбанке. Это правильный и взвешенный шаг нами сделан и мы ни о чем не жалеем. Прекрасного будущего банку!
Долго сомневался, но "Халвенок" от Совкомбанка – это реально круто! Ребёнок сам организовывает, как ему удобно проходить обучение в школе банкиров для детей. И в этом огромный плюс. Банк помогает детям стать финансово независимыми.
Вот так Совкомбанк удивил! "Халвенок" – это не просто карта, а целый мир, посвященный финансам и банку. Ребенок учится копить, анализировать траты. Банк – молодец, что делает такие полезные вещи!
"Халвенок" от Совкомбанка – отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Сын доволен, я спокоен. Банк двигается в правильном направлении, заботясь о будущем поколении!
Бесценный опыт
Халвёнок ребёнку-подростку
Обслуживание клиентов на уровне.
Идеально для школьников
Черпает немало
Доппомощь детям
Стикер Халвау
На карманные расходы
Отличное решение
Совкомбанк научил ребенка осознанно тратить деньги
Совкомбанк поздравляет с праздниками
Я деньги не печатаю.