Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Бесценный опыт

НИколАс 9 мая, 2025 год
Карта Халвёнок и школа юных банкиров – отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Ребёнок прошёл видеоурок в тему, теперь ведет учет доходов и расходов, сам принимает решения. Это бесценный опыт.

Халвёнок ребёнку-подростку

НБНи 9 мая, 2025 год
Жена уговорила оформить карту Халвёнок ребёнку-подростку. Сначала сомневался, теперь благодарен. Ребенок стал более организованным, научился самостоятельно проходить курсы и выполнять задания для пополнения бального счета. Спасибо.

Обслуживание клиентов на уровне.

Владимир 9 мая, 2025 год
В Совкомбанке очень доброжелательная обстановка в офисах. Сотрудники грамотные и ценят своих клиентов. В каждом офисе есть детские уголки.

Идеально для школьников

БитЮН 9 мая, 2025 год
Школа банкиров увлекла ребёнка. А стикер Халвау заменил ему наличные полностью. Удобно, безопасно, современно. Ребенок чувствует себя увереннее, не боится потерять деньги. Идеально для школьников.

Черпает немало

НиБит 9 мая, 2025 год
Карта Халвёнок – это свобода для подростка. Сам выбирает, что купить, где пообедать. Ответственность растет! Главное – объяснить, как пользоваться безопасно. В школе банкиров тоже черпает немало нужной информации.

Доппомощь детям

Битюц 9 мая, 2025 год
Переживал, стоит ли заводить карту ребенку. Оказалось, зря боялся. Научился планировать бюджет, сравнивать цены. Отличный способ привить финансовые навыки. Причем абсолютно бесплатно. Школа банкиров в доппомощь.

Стикер Халвау

НикНик 9 мая, 2025 год
Стикер Халвау – находка для ребёнка. В школу берет немного наличных, остальное – на стикере. Теряется меньше денег, да и удобно расплачиваться за булочки. Мы довольны. Плюс всё контролируемо.

На карманные расходы

Нико 9 мая, 2025 год
Ребёнок замучил просьбами на карманные расходы. Карта Халвёнок в этом плане – спасение. Перевожу сумму раз в неделю, он сам распределяет. Больше никаких выпрашиваний и скандалов. Рекомендую.

Отличное решение

Николай 9 мая, 2025 год
Ребёнок в восторге от карты Халвёнок. Сам зарабатывает баллы, копит на лагерь, планирует траты, чувствует себя взрослым. Да и мы, родители, спокойны – лимит установили, все под контролем. Отличное решение для всех.

Совкомбанк научил ребенка осознанно тратить деньги

Татьяна Т. 9 мая, 2025 год
Дочка периодически просит меня дать ей возможность посмотреть в мобильном приложении перечень магазинов-партнеров, говорит, что тем самым она планирует свои покупки по карте Халвенок. До чего же приятно, что Совкомбанк научил фактически мою дочь тратить деньги с умом!

Совкомбанк поздравляет с праздниками

Татьяна 9 мая, 2025 год
Заходили с сыном в отделение Совкомбанка для того, чтобы получить консультацию по начислению кэшбека. В преддверии праздника Дня Победы, менеджер подарила нам красивые открытки с поздравлениями и наклейки!
Очень приятно, что банк чтит такой праздник и дарит небольшие приятности своим клиентам!

Я деньги не печатаю.

Евгений 9 мая, 2025 год
С младшей дочерью очень внимательно разобрали урок по теме в Школе юного банкира, что такое есть бюджет, откуда появляются деньги, как правильно распланировать и на что в первую очередь обратить внимание, куда изначально потратить деньги, как их заработать, теперь младшая знает, что я их не печатаю и деньги не растут на деревьях. Стала скромнее в своих желаниях и не требует... Читать отзыв С младшей дочерью очень внимательно разобрали урок по теме в Школе юного банкира, что такое есть бюджет, откуда появляются деньги, как правильно распланировать и на что в первую очередь обратить внимание, куда изначально потратить деньги, как их заработать, теперь младшая знает, что я их не печатаю и деньги не растут на деревьях. Стала скромнее в своих желаниях и не требует фантастически дорогие подарки.

Очень здорово

EvgEnii 9 мая, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это про будущее. Там учат ребенка думать на перспективу, планировать свои финансы, ставить цели и достигать их. Это поможет ему создать комфортную и безопасную жизнь. Очень здорово!

Копилка для ребенка

Натали 8 мая, 2025 год
В совкомбанке есть сайт с заданиями для деток! Выполняя их он получает бонусы на свою карту. Задания очень простые и быстро выполняются. Ребенок уже накопил на новые ролики, которые давно хотел.
Достоинства:
  1. Возможность заработать
Недостатки:

Спасибо за сайт

EvgEnii 8 мая, 2025 год
Детский сайт "Совкомидея" содержит терабайты мозговых штурмов для детей. В хорошем плане.)) Зайдя в раздел видеокурсов, можно выбрать любую тему и проникнуться темой глубоко и осознанно. Для тех, кто быстр в изучении, банк предлагает обновления и актуализацию тем.

Следим за вашими обновлениями

ДЕвгениЙ 8 мая, 2025 год
Мы с супругой рады, что "Халвенок" помогает нашему ребенку становиться более самостоятельным и уверенным в своих оплатах. Знаю, наше мнение очень важно для банка, поэтому и делимся. Продолжаем пользоваться картой и следим за вашими обновлениями и новыми акциями для держателей "Халвенка".

Спасибо за опыт

ДРЕвгений 8 мая, 2025 год
Благодарим за положительный опыт пользования картой "Халвенок" от Совкомбанка. Мы очень рады оценить преимущества вашей программы. Ваша цель – помочь детям освоить основы финансовой грамотности в игровой и доступной форме, а бонусная система стимулирует их к накоплению и ответственному отношению к деньгам.

Много положительных моментов

DEvgenii 8 мая, 2025 год
Много положительных моментов в стикере Халвау. Одно из выдающихся: удобство в пользовании. Миниатюрный, крепко держится на корпусе аппарата. Выглядит, как наклейка, но функции полноценной карты.

Накопления с банком

DrEvgen 8 мая, 2025 год
Пройдя курс "Накопления и инвестиции", ребёнок стал более действенным в этом направлении. Всё свободное время тратит на изучение дополнительного материала и делает первые навыкационные шаги в приложении стикера Халвау. Доволен.

Важность банка

ДРЕвгений 8 мая, 2025 год
"Халвенок" от Совкомбанка – отличная возможность научить ребенка финансовой грамотности с детства и быть в тренде. Бонусы мотивируют копить и тратить их с умом. Банк заботится о безопасности контента и продуктов, что очень важно.

Мы оценили

EvgenkA 8 мая, 2025 год
Совкомбанк, спасибо за "Халвенок"! Сын теперь сам управляет своими деньгами, понимает цену вещам. Банк дает детям полезные навыки и стимул к развитию. Мы оценили всей семьёй.

Займы и кредиты

ZHEnya 8 мая, 2025 год
Займы и кредиты - в этом вопросе должен разбираться любой современный человек. Нет громоздких видеокурсов на платформе, только спокойный материал с лаконичным содержанием. Рекомендую.

Страхование

ЕвгениЙ 8 мая, 2025 год
Эта тема освещена в одном из уроке на Совкомидее. Разобраться в ней ребёнок смог. Но по большей части от того, что банк преподнес материал в той форме, в которой требует тот или иной возраст.

Мнение о школе

ЖенЯ 8 мая, 2025 год
Банк делает акцент в своих уроках на важности выбора профессии. Это не только надежный ресурс с отличными видеокурсами, это ещё и инвестиция в сознание подрастающего поколения. Мнение хорошее о Совкомбанке.

Совкомбанк - детский банк

Evgen 8 мая, 2025 год
Совкомбанк – впередсмотрящий банк. "Халвенок" – это инвестиция в будущее наших детей. Ребёнок теперь лучше понимает, как работают кассовые аппараты. Банк помогает воспитывать поколение в правильном ключе.

Рекомендую "Халвенок"

ДрЕвгений 8 мая, 2025 год
Рекомендую "Халвенок" от Совкомбанка. Ребёнок теперь сам решает, что купить, как копить. Банк дает детям реальную свободу в мелких бытовых следках и прививает ответственность. Отличный продукт.

Однозначное да

ЖеКа 8 мая, 2025 год
"Однозначное да" я теперь могу сказать тем, кто планирует оформить детские продукты в Совкомбанке. Это правильный и взвешенный шаг нами сделан и мы ни о чем не жалеем. Прекрасного будущего банку!

Самоорганизованность

Zhenya 8 мая, 2025 год
Долго сомневался, но "Халвенок" от Совкомбанка – это реально круто! Ребёнок сам организовывает, как ему удобно проходить обучение в школе банкиров для детей. И в этом огромный плюс. Банк помогает детям стать финансово независимыми.

Хорошая карта от Совкомбанка

EvGeNiI 8 мая, 2025 год
Вот так Совкомбанк удивил! "Халвенок" – это не просто карта, а целый мир, посвященный финансам и банку. Ребенок учится копить, анализировать траты. Банк – молодец, что делает такие полезные вещи!

Правильное направление

Evgenii 8 мая, 2025 год
"Халвенок" от Совкомбанка – отличный инструмент для обучения финансовой грамотности. Сын доволен, я спокоен. Банк двигается в правильном направлении, заботясь о будущем поколении!

Банки

Юнистрим