Я всегда считал важным учить детей обращению с деньгами. Поэтому, когда узнал о детских счетах Совкомбанка, сразу решил открыть его для своего ребёнка. В банке есть не только счёт, но и масса образовательных материалов и курсов по финансовой грамотности.
Я замечаю, что ребёнок поменялся в лучшую сторону, как зарегистрировался в школе банкиров. Даже несколько книг купил на банковскую тему. И это всего лишь за несколько месяцев! Отличная инициатива от Совкомбанка, которая поможет детям вырасти финансово подкованными.
Открытие детского счета Халвёнок в Совкомбанке стало настоящим прорывом для нашей семьи. Ребёнок с интересом изучает, как работают банковские карты и транзакции. Банк предоставляет множество полезных инструментов и приложений, которые помогают в обучении.
Банк предлагает много полезных функций, таких как управление финансами и различные обучающие программы. Мы вместе изучаем, как правильно сберегать, а также инвестировать. Это не только учит детей ответственности, но и помогает наладить отношения на фоне совместного обучения. Очень рад, что выбрал Совкомбанк!
Совкомбанк — отличный выбор для тех, кто хочет, чтобы его дети научились обращаться с деньгами. Я открыл счёт для своего ребёнка, и он с радостью занялась его заполнением. Плюс школа радует меня своими поучительными видеокурсами.
Это не просто счёт на детской карте, а целая платформа для финансового воспитания. Уверен, что грамотное отношение к деньгам в таком раннем возрасте определит его будущее. Ребёнок изучает, как планировать и ставить финансовые цели, и всё это благодаря Совкомбанку!
Совкомбанк действительно выделяется на фоне остальных финансовых учреждений своей заботой о детях. Я открыл детский счёт своему ребёнку, и уже сейчас вижу, как он увлечён сбережениями. Банк предлагает интересные образовательные программы и бонусы за действия.
В наше время очень важно, чтобы дети имея гаджеты были в безопасности от мошенников. Мне очень нравится, что карта Халвенок в моем приложении и ребенок может не переживать за то, что с его финансами не произойдет перевод или снятие с карты. Контролирую все это только я в своем приложении.
Дочери задали подготовить доклад на урок финансовая грамотность. И опять на помощь пришла Школа юного банкира и статьи, которые публикуются в телеграм-канал. Она с лёгкостью нашла нужную информацию и подготовилась на отлично.
Дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже от Совкомбанка в школе юного банкира, а родители им помогают с выполнением различных заданий, им очень интересно участвовать. Замечательная идея для детей!
Очень яркая и красочная карта, подходит и для молодежи и детей младшего возраста. В дополнение дали бесплатный стикер на телефон и ребенок постоянно пользуется им. Он приклеивается на телефон и находится всегда рядом.
В Совкомбанке очень удобное мобильное приложение. Сдесь, не выходя из дома, можно открыть вклад, открыть онлайн копилку, открыть брокерский счет, перевести деньги, общаться в чате и решить все вопросы. Всё очень удобно и практично.
Использование карты минимизирует необходимость носить с собой наличные деньги, что делает покупки более безопасными.В целом, карта "Халвау" от Совкомбанка является отличным инструментом для формирования финансовой дисциплины у детей и подростков.
Дочка поведала подружкам, что теперь самостоятельно зарабатывает деньги конвертируя полученные от использования стикера Халвау и участия в программе обучения Совкомбанка-Школа юного банкира баллы. Двоих уже привлекла к реферальной программе, получит в а это дополнительные баллы, теперь девчонки соревноваться будут, кто больше баллов накопил.
Мои дети вместе с картой Халвенок имеют возможность не только делать покупки самостоятельно,но и конечно же получать баллы,которые становятся деньгами.
Совком банк это банк для клиентов. Выгодные условия, отличное обслуживание, удобное мобильное приложение. Давно являюсь клиентом и очень давольна. Советую его всем своим друзьям.
Мы с дочерью как близняшки. У обеих есть карта Совкомбанка, платежные стикеры. Мы обе выполняем задания банка, обе получаем бонусы, возмещаем ими покупки в магазинах-партнерах. Совкомбанк сблизил нас, сделал нас единомышленниками. Мы финансово рассудительны, учимся и осваиваем мир денег. А все потому, что теперь есть один общий интерес!
Благодаря Совкомбанку и Школе юного банкира, моя дочь стала более разборчива и осведомлена в финансах. Да и мне спокойно. Пополняю её Халвенка в один клик в приложении на нужную сумму и отправляю за покупками. А куда лучше пойти, она тоже разбирается.
Спасибо большое "Совкомбанку" за детскую биржу заданий и за "Школу юных банкиров". За то, что даёте интересные идеи для детей, они посещают офисы банка и проверяют есть ли карандаши и раскраски, уголок для них, а потом получают за это бонусы на свою карту "Халвенок".
Так классно, что Совкомбанк даёт возможность детям заработать свои первые деньги с 6 лет! Это просто замечательный опыт! Дети понимают, что нужно приложить определенные усилия и тогда получишь за это вознаграждение Это и развитие, и репетиция взрослой жизни!
Дети получают доступ к различным скидкам и акциям, что делает использование карты и платёжного стикера интересным и выгодным.С помощью стикера "Халвау"можно обучать детей основам личных финансов, планированию бюджета и накоплениям.
Очень здорово ,что есть замечательная возможность у детей ,проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. И мы всей семьёй с ними сочиняем разные стихи а потом отправляем их на биржу заданий 👇
Дочка привела сегодня подружек домой в гости, зашел к ним в комнату посмотреть, что делают-думал опять играют, нет сидят кружком пытаются сочинять стишки про Халву или Халвенка, за творчество банк начислит баллы.
Школа юных банкиров существует уже достаточно давно и продолжает радовать и взрослых, и детей интересными обучающими статьями. А так же постоянно запускают новые квесты и конкурсы. Сын с нетерпением ждет каких нибудь новых заданий и возможность выиграть очередной приз.
После прохождения обучения,мне ребенок рассказывает,что узнал нового. Стал экономно совершать покупки,копить на крупную покупку и конечно уже разбираться,где купить выгоднее и получить больше кэшбек.
Очень довольна,что ребенок увлечен "школой юного банкира", меньше сидит в играх,а проходит обучение. Совершает покупки и копит баллы, старается рационально пользоваться денежными средствами.
Дочка очень довольна стикером Халвау, теперь она оплачивает покупки бесконтактно телефоном (iOS), раньше в магазинах где есть таблички NFC оплаты она использовала сторонние приложения, что не совсем удобно, зато теперь без проблем и на технические сбои ни разу не пожаловалась.
Достоинства:
Оплата в одно касание телефоном без сторонних приложений, кэшбэк.
Обучение в Школе юного банкира от Совкомбанка доступно любому ребенку. Для этого нужно получить своему ребенку детскую карту Халвенок к своей основной карте и зарегистрировать ребенка в ученики. Занятия интересные, подобраны по возрастам и абсолютно бесплатны.
Совкомбанк позволяет чувствовать себя уверенней в завтрашнем дне. Речь идет о систематическом научении взрослых и детей грамотному отношению к деньгам. Известное выражение "деньги любят счет" обретает новые смыслы. Так, онлайн-копилка ненавязчиво и в каком-то смысле неосознанно (посредством установленных настроек) учит сберегать, вклады учат осознанно целенаправленно накапливать средства, Школа юного банкира учит молодое поколение, тратя средства, их же и накапливать с... Читать отзыв Совкомбанк позволяет чувствовать себя уверенней в завтрашнем дне. Речь идет о систематическом научении взрослых и детей грамотному отношению к деньгам. Известное выражение "деньги любят счет" обретает новые смыслы. Так, онлайн-копилка ненавязчиво и в каком-то смысле неосознанно (посредством установленных настроек) учит сберегать, вклады учат осознанно целенаправленно накапливать средства, Школа юного банкира учит молодое поколение, тратя средства, их же и накапливать с помощью бонусов. Совкомбанк - это такая глобальная машина по обучению финансовой грамотности.
У Школы юных банкиров Совкомбанка есть свой телеграм-канал. Поскольку дети все равно пользуются мессенджером, так пусть лучше изучают полезную информацию. Подписала сына, подписалась сама. Недавно в канале опубликовали пост о том, как защитить себя в интернете. Очень важная и нужная информация. Даже мне, взрослому человеку, не лишним было вспомнить некоторые вещи. А уж детям и подавно актуальна эта информация. Так... Читать отзыв У Школы юных банкиров Совкомбанка есть свой телеграм-канал. Поскольку дети все равно пользуются мессенджером, так пусть лучше изучают полезную информацию. Подписала сына, подписалась сама. Недавно в канале опубликовали пост о том, как защитить себя в интернете. Очень важная и нужная информация. Даже мне, взрослому человеку, не лишним было вспомнить некоторые вещи. А уж детям и подавно актуальна эта информация. Так что советую Школу всем, у кого есть дети. Пусть хотя бы проводят время в интернете с пользой.
Масса полезностей
Конкурсы от Совкомбанка
Карта Халвенок
Мобильное приложение
Детский стикер "Халвау"
Привела подруг на стикер.
Переводим баллы
же получать баллы,которые становятся деньгами.
Отличный банк
Совкомбанк нормализует отношения между поколениями
Самостоятельные покупки.
Благодарность Совкомбанку
Первая зарплата)
Это и развитие, и репетиция взрослой жизни!
Детский стикер "Халвау"
Всей семьей учимся
Баллы за стихи.
Хорошая школа
Положительные результаты.
Увлекательная программа.
Дочь платить телефоном в одно касание.
Доступное обучение
Совкомбанк - это машина по обучению финансовой грамотности
Полезная информация от Школы юных банкиров