Стикер Халвау – это просто супер. Его так легко носить с собой даже вечным потеряшкам. Когда ребенок идет гулять, он всегда берет с собой телефон, и теперь там есть моя "маленькая карта". Ребенок делится, что с ним очень удобно делать покупки, нравится, когда все быстро получается. В общем, он в восторге и всем друзьям рассказывает про свой стикер Халвау.
Ребенок очень хотел получить такой же стикер Халвау, как у папы. Правда, у него Халва, но банк тот же. Мне кажется, это так здорово, когда у детей есть своя карточка или стикер. Это современно. С малых лет есть понимание верных трат и отвественности.
Теперь ребенок чувствует себя настоящим взрослым! У него есть свой стикер Халвау, и он может снимать с него даже наличные. Он такой яркий и с красивым рисунком. Совкомбанк объяснил, что как им правильно и безопасно пользоваться. Скоро у ребенка день рождения, и он уже выбрал подарок, который оплатит с помощью кэшбэка от стикера Халвау.
Это самая классная карта, которую я когда-либо видела для детей. Халвенок от Совкомбанка – это детская личная "карта сокровищ". Она такая маленькая, что помещается в карман, и очень яркая. Деткам нравится, что он такой необычный. Это очень удобно, выгодно и безопасно.
Ребенок очень любит ходить по книжным магазинам, и теперь знает, что Стикер Халвау помогает купить больше книг за счет кэшбэка. Он такой маленький и красивый, ребенок выбрал его сам. Можно приклеить куда угодно, у нашего он теперь на чехле смартфона в внутренней стороны, его не видно для других, но легко воспользоваться ребенку.
У ребенка появился собственный Стикер Халвау, и это так здорово! Он такой яркий, с забавным рисунком. Ему нравится, что он маленький и его легко носить с собой. Даже шестилетки покупая сами прикладывают стикер к терминалу. Это так увлекательно! Объяснила, что бонусы от покупок ему помогут накопить на что-то приятное.
Классный старт представляют общение с кураторами платформы, которые делятся своим опытом и отвечают на вопросы. Такой подход способствует осознанному выбору продукту, основанному на реальном интересе и понимании специфики деятельности. "Школа юного банкира" не только повышает финансовую грамотность, но и прокладывает путь к осознанному выбору.
Особо следует отметить, что программа учит отличать достоверную финансовую информацию от недостоверной, что является крайне важным навыком в современном информационном пространстве. "Школа юного банкира" успешно развивает у детей способность мыслить аналитически и критически, что является основой для принятия обоснованных решений в любых сферах жизни.
Обсуждение таких тем, как борьба с финансовым мошенничеством, важность прозрачности финансовых операций и роль банка в поддержке экономики, формирует у юных участников понимание этических норм и правовых аспектов финансовой деятельности. "Школа юного банкира" успешно интегрирует это в детские умы.
"Школа юного банкира" выступает в роли своеобразного "инкубатора талантов", выявляя и развивая потенциал детей, которые в будущем могут стать движущей силой развития финансового сектора и экономики в целом. Всем рекомендую эту детскую школу.
Подход сотрудников Совкомбанкак клиентам для меня является эталоном. Всегда без исключения специалисты находили нужный подход к моим вопросам, полностью решали проблемы и даже подсказывали лайфхаки нужные. Очень приятно обращаться и вести диалог. Профессионализм заметен!
Я постоянно использую мобильное приложение Совкомбанка и мне это очень удобно, так как в нем есть все услуги и продукты банка, но только для их получения мне не нужно никуда идти. Всё в телефоне, всё быстро и безопасно. Меня пока прям радует. Считаю, что это одно из лучших приложений, всё очень современно, грамотно и продумано.
Давно влюбилась в систему кешбека от Совкомбанка. У меня есть его дебетовая карта с кешбеком на категории, по некоторым из них возврат стоимости покупок доходит аж до 30%. Это значительно больше, чем в иных банках, услугами которых я пользовалась ранее. Весной в один месяц удалось вернуть больше 3 тыс. рублей, я выбирала такую категорию как медрасходы или спорттовары, бытовая техника
Понадобились деньги до зарплаты, долго думал, по итогу решил оформить кредитную карту Халва. Лимит дали хороший, мне его за глаза хватит. Деньги можно даже снимать в банкоматах, с небольшой приемлемой комиссией. Карта бесплатная, обслуживание стоит 0 руб. А приложением напоминает само, когда и сколько вносить в рамках погашения.
Я пользуюсь услугами Совкомбанка несколько лет и считаю этот банк одним из лучших. Приложение постоянно обновляется и становится лучше. Все необходимые услуги у тебя под рукой. От оплаты разного рода штрафов и до открытия новых накопительных и текущих счетов. Пенсионную выплату тоже получаю туда же, на карту. Рекомендую данный банк всем знакомым, родственникам и друзьям!
Долго и тщательно выбирал, где на небольшое время разместить мои накопления от продажи автомобиля, и остановился на онлайн копилке Совкомбанка. Пересмотрел все известные мне банки, и 16% ставки в виде приветствия для новых клиентов нашел только здесь. Это максимум, открыл долго не раздумывая. Ставка такая на пару месяцев, мне как раз хватит чтобы деньги не лежали на полке просто так,... Читать отзыв Долго и тщательно выбирал, где на небольшое время разместить мои накопления от продажи автомобиля, и остановился на онлайн копилке Совкомбанка. Пересмотрел все известные мне банки, и 16% ставки в виде приветствия для новых клиентов нашел только здесь. Это максимум, открыл долго не раздумывая. Ставка такая на пару месяцев, мне как раз хватит чтобы деньги не лежали на полке просто так, а приносили доход "работая".
Мне очень нравится принцип начисления и размер кешбека в Совкомбанке. Сначала как-то вообще не обращала на него внимания, думала ну набегают копейки, пускай лежат. Но как-то раз зашла в приложение и увидела что за месяц набежала солидная сумма в несколько тысяч рублей. Сейчас стараюсь все покупки проводить теперь именно по карте Совкомбанка, продукты, товары, услуги, заправка, ЖКХ итд. Потом получается,... Читать отзыв Мне очень нравится принцип начисления и размер кешбека в Совкомбанке. Сначала как-то вообще не обращала на него внимания, думала ну набегают копейки, пускай лежат. Но как-то раз зашла в приложение и увидела что за месяц набежала солидная сумма в несколько тысяч рублей. Сейчас стараюсь все покупки проводить теперь именно по карте Совкомбанка, продукты, товары, услуги, заправка, ЖКХ итд. Потом получается, что просто возврат приходит на бальный счёт.
Очень привлекательная дебетовка с кешбэком, которая к тому же работает без сбоев. Всего пару месяцев пользуюсь — и уже накопила приличное количество кэшбэка на счёте. Стабильный кешбэк 2% с любой покупки в магазинах — при активном использовании карты это ощутимый доход.
После визита в офис по вопросам кредитования хочу поблагодарить за качественную консультацию специалиста Совкомбанка Екатерину. Сотрудник подробно осветила все особенности продуктов банка и помогла мне сориентироваться в выборе наиболее подходящего варианта. Кредит одобрили достаточно быстро, пока все устраивает.
Сегодня 16 числа у меня должно было пройти списание по рассрочке. Положила нужную сумму заранее, захожу в личный кабинет, деньги на месте. Пошла выяснять в чат онлайн поддержки, сначала вышел бот, я попросила менеджера соединить, сотрудница банка всё объяснила и рассказала, что я уже вносила в прошлом месяце два раза, и поэтому следующий платеж с 1-16, что стало немного неудобно,... Читать отзыв Сегодня 16 числа у меня должно было пройти списание по рассрочке. Положила нужную сумму заранее, захожу в личный кабинет, деньги на месте. Пошла выяснять в чат онлайн поддержки, сначала вышел бот, я попросила менеджера соединить, сотрудница банка всё объяснила и рассказала, что я уже вносила в прошлом месяце два раза, и поэтому следующий платеж с 1-16, что стало немного неудобно, раньше было списание в определенную дату, и я знала и ждала. Пришлось деньки отложенные положить на копилку, чтобы сохранить. И внесу 1 июля, потому-то платеж теперь с 1-16 в любую дату, а не в определенную как раньше было. Хочу поблагодарить сотрудницу, что всё чётко и грамотно объяснила. Прислала все расчёты. За это я люблю чат онлайн, что там очень быстро дают ответы.
Уже месяц пользуюсь дебетовой картой на остаток, потратил 30 тыс и сделал 12 покупок - условия выполнены, мне начислили на остаток по карте 200 000 проценты. Так круто, что можно копить а расходы перенести просто с другой карты. Ставка кстати выше чем на вкладе.
Совершил покупку в магазине партнере, но почему-то не начислили повышенный кэшбэк и я сразу обратился в чат и решил уточнить информацию у специалиста банка. Как выяснилось этот магазин теперь не партнёр Совкомбанка, поэтому за покупку начислили всего 1%. Но в рамках лояльности мне дали промокод на 1000 баллов.
Ребенок выпросил стикер Халвау. Сейчас молодое поколение продвинутое, и знает что ему нужно и выгодно. Объяснил мне , что деньги я буду контролировать сама, и будем получать кеш бек с покупок. Он уже узнал магазины с наибольшим процентом. Пусть развивается с Совкомбанком, в будущем пригодится.
Вчера меняла рубли на доллары нового образца в Совкомбанке — всё прошло максимально спокойно и без нервов. Кассир всё чётко объяснила: про купюры, про курс, про нюансы. Не торопила, дала проверить каждую банкноту — такое внимание к деталям сейчас редкость. Приятно, когда сотрудники реально заботятся о клиентах. Спасибо Совкомбанку за профессионализм и комфортную атмосферу — теперь знаю, куда обращаться при необходимости!
Оформила «Халву» по рекомендации и получила 1000 бонусов за выполнение всех условий акции — для пенсионерки отличное подспорье. Карта спасает, когда до выплаты не хватает: беру вещи в рассрочку 0% в магазинах-партнёрах или плачу за ЖКХ без переплат.
Удалось накопить за год несколько сотен тысяч рублей. Эти деньги не только сберегут себя теперь, но и принесут мне дополнительные 60 тыс. %, так я хорошо вложился успев открыть выгодный вклад с хорошей ставкой в Совкомбанке. Только положительные эмоции.
Зашел как-то в офис Совкомбанка в Барнауле на Ленина 134 в самый разгар рабочего дня с моментом получения документов по вкладам. Несмотря на большое количество клиентов, приняли меня достаточно быстро. Видно, что специалисты стараются. Мне объяснили, что нужно заполнить, при этом не было никакой спешки. Я рад, что все так четко, хороший сервис.
Совкомбанк постоянно улучшает приложение, что только радует. Пользоваться удобно, инструменты под рукой, нигде ничего не виснет. Также быстро грузится и может работать если интернет слабоват. Уверен, дальше все будет круче.
Много слышала про Совкомбанк как очень современный идущий в ногу со временем банк. И вот и я открыла там счет и карты. Меня ни разу не обманули: очень классное приложение, огромный кешбек на разные траты, есть специальный кешбек, кручение колеса, бонусы, подарки. И еще очень много разных полезных функций. Буду пользоваться и дальше как основной картой.
Хочу похвалить уровень обслуживания в Совкомбанке и работу персонала с клиентами. Я путешествую достаточно много и бываю в различных городах страны. Часто также бываю во многих офисах банка. И в большинстве городов персонал Совкомбанка очень квалифицированный, любезный, клиентоориентированный. Приветливый и всегда готовый помочь.
Носит с собой
Кешбек на хорошем уровне
Халва с кредитным лимитом
Один из лучших банков
Выгодно разместил средства
Нравится принцип начисления кешбекав банке
Дебетовая карта
Консультация и оформление кредита