Мы с нашей семьей рады, что стали пользоваться услугами Совкомбанка. Банк надёжный. Пользуюсь картой халва как кредитной, так и дебетовой картой. Нравится бесплатная годовое обслуживание и хороший кешбэк.
Очень нравилась программа 5*10, которая приносила каждый месяц 1уровень, потом этот уровень можно было применить к покупкам, потратить накопленный уровень и получить до 5000 баллов Жаль, что с 1 сентября ушла эта программа, буду ждать другую, не менее интересную.
Купила планшет в магазине-партнере Совкомбанка, оплатила картой Халва. Покупка достаточно дорогая для меня, но на карту сразу вернулось 10% ! Я участвовала в программе лояльности, выполнила все условия банка, в том числе 30 покупок заемными средствами и вернулись ещё 7% от покупки! Очень довольна...
Дочка с удовольствием совершает покупки в фикспрайсе ииПятерочке. Оба магазина находятся в одном здании и рядом с домом. Но не только эти преимущества отмечает ребенок. Оба магазина являются партнерами Совкомбанка, поэтому покупки, оплаченные Халвенком, не только полезны, но и приятны своими кешбэками!
Совкомбанк предлагает уникальный кредит. Кредит с возвращением процентов. Вы берете кредит, платите проценты и при завершении срока кредита вам возвращают заплаченные вами проценты. Главное условие оплачивать кредит во время и не закрывать его досрочно.
Старшая дочь, насмотревшись на младшего брата, решила тоже оформить себе платежный стикер "Халвау" и зарегистрироваться в школе юных банкиров, чтобы выполнять задания, участвовать в конкурсах и получать кэшбэк. Теперь дети стали еще дружнее, вместе познают азы финансовой грамотности. Курсы бесплатные, как для маленьких (6-13лет), так и для детей постарше (14- 16 лет).
Школа Юного Банкира даёт отличные инструменты и подробную инструкцию как правильно распоряжаться денежными средствами, актуально как для детей,так и для взрослых, однозначно рекомендую всем подписаться на канал.
Пользуюсь совкомбанком уже давно и замечаю, что банк всегда на шаг впереди. Как только в голову приходит какая-либо идея о возможных улучшениях, он уже реализует её. В приложении постоянно появляются новые функции, а также интересные и выгодные акции. Всё это делается с заботой о клиентах.
Как активный пользователь продуктов банка, хочу отметить, что карта Халвенок удобна и выгодна, ребёнок может сам вести свой бюджет, а обслуживание бесплатное.
Совкомбанк один из лучших банков. Всегда на шаг впереди, только подумаешь вот бы.... а он уже сделал. Постоянно новые фишки появляются в приложении, интересные и выгодные акции. Все для клиентов.
Где нашим детям учится финансовой грамотности? Конечно в школе юного банкира от Совкомбанка. Это очень удобно. Уроки проходят онлайн. Темы интересные и разделены по возростам. Кроме финансовой грамотности дети развивают творческие способности, выполняя разные задания . Моим внукам очень интересно!
Совкомбанк это надёжный, современный банк с отличным сервисом. Мобильное приложение работает быстро и удобно для всех операций. Карта Халва даёт много выгодных возможностей.
Халвау, это лучшие детские стикеры от Совкомбанка для детей от 6 до 18 лет, дети с их помощью самостоятельно копят деньги и покупают всё, что захотят для себя. И дети всегда со стикерами Халвау.
Имея свои собственные стикеры карту Халвау от Совкомбанка ,мои дети учатся понимать как надо экономить и где выгоднее покупать.Они уже не покупают все подряд,а обдумывабт свои все траты.💸
Я очень рада, что мой ребенок теперь умеет планировать свои расходы и копить на важные цели благодаря карте Халвенок! Это замечательный старт для того, чтобы он вырос ответственным и умел грамотно распоряжаться своими деньгами.
Благодаря школе юного банкира мой сын освоил много интересных тем в, сфере финансовой грамотности. Уроки проходят в, лёгкой и удобной форме. Обучение бесплатное. Очень рады такой возможности.
В приложении Совкомбанка можно активировать акции на получение различных промокодов. Сейчас проходит акция Всероссийский школьный кэшбэк, это очень интересная идея, зарабатываешь токены, крутишь барабан и получаешь подарки.
В Школе Юного Банкира мы зарегистрировались сразу после получения карты Халвенок и теперь выполняем интересные задания . Конечно все задания в игровой форме , получаем баллы за прохождение заданий и ребенок компенсирует свои покупки у партнеров.
Всероссийский школьный кэшбэк, отличная акция, которая проходит сейчас в Совкомбанке. Я активировала акцию, копирую чеки, которые свыше 3000 рублей, зарабатываю токены и соответственно кручение барабана. Получаю кэшбек до 100 %. Интересно и выгодно.
Рады, что 2 года назад поступили в школу для юных банкиров от Совкомбанка. За это время ребёнок изучил многие аспекты финансовой грамотности, уже понимает и использует финансовые и банковские термины. Занятия абсолютно бесплатные, проходят онлайн, очень удобно! Спасибо Совкомбанку и его замечательной школе!
Моя сестра взяла карту Халва, начала ей пользоваться и очень доволена. Сегодня мы решили с ней открыть вклад. Как это сделать и какой вклад лучше, где больше процент и ещё было много вопросов. Нам помогло мобильное приложение от Совкомбанка. Опытный оператор скинул нам ссылку, объяснил, что если соблюдать программу Десятка, то на 1% вклад будет больше. Это... Читать отзыв Моя сестра взяла карту Халва, начала ей пользоваться и очень доволена. Сегодня мы решили с ней открыть вклад. Как это сделать и какой вклад лучше, где больше процент и ещё было много вопросов. Нам помогло мобильное приложение от Совкомбанка. Опытный оператор скинул нам ссылку, объяснил, что если соблюдать программу Десятка, то на 1% вклад будет больше. Это выгодно. Спасибо операторам за внимание к клиентам!
Карту открыли давно, как исполнилось 6 лет ребенку. Тариф, условия, обслуживание - на высшем уровне, достойно по сравнению с предложениями от конкурентов.
С Совкомбанком очень выгодно делать покупки. Очень часто есть акции от партнёров банка, где удваивается кэшбэк. Акции красочно оформлены и видны в онлайн приложении банка. В правом верхнем углу жёлтым цветом написано х2, что значит удвоение суммы.
С платежным стикером Халвау от Совкомбанка мои дети делают покупки без наличных денег или банковской карты.Они прикрепили их к телефонам и теперь оплачивают все покупки.
Совкомбанк – это банк, который удивляет! Я думал, что банки – это скучно и формально, но Совкомбанк разрушил все мои стереотипы! Здесь всегда готовы предложить что-то новое и интересное, будь то выгодная акция, необычный продукт или просто дружелюбное общение. Это банк, который не стоит на месте и постоянно развивается. Спасибо Совкомбанку за то, что делаете банковские услуги удобными и приятными!
После анализа предложений различных банков, я приняла решение оформить карту Халва. Ее основное преимущество заключается в комбинированной функциональности, объединяющей дебетовые и кредитные возможности. В настоящее время карта Халва является моей основной платежной картой, через которую проводятся все транзакции. Я получаю кешбэк за каждую совершенную покупку, а при оплате товаров и услуг у партнеров – повышенный кешбэк.
Люблю расплачиваться картой Халва, особенно когда еще и действуют интересные акции. Собрала сына в школу очень выгодно. Ведь сейчас действует акция "Всероссийский школьный кэшбэк" С Халвой покупки всегда выгодны.
В телеграмм канале от "Школы юных банкиров" присылают очень полезную (как для родителя, так и для ребенка) информацию по воспитанию финансовой грамотности. Очень нравится этот канал, спасибо Совкомбанку!
Рады такому отличному банку
Дебетовая карта
Всегда на шаг впереди
Современный банк.
Всегда со стикерами
И дети всегда со стикерами Халвау.
Дети обдумывают покупки
Со стикером покупки
Как всегда удивляет !
Контроль за расходами.
Повышенный кэшбэк
Всегда много нового и интересного
Телеграмм канал "Школы юных банкиров"