Благодаря школе юного банкира у детей появилось стремление изучать финансовые вопросы, о которых не учат на уроках. Увлечённость, усидчивость развивают занятия. А баллы на Халвенка за выполнение заданий являются дополнительным стимулом.
Мне очень нравиться карта Халвенок. Ребенок с удовольствием расплачивается ею везде. Получает за это кеш-бек. А еще пополняет свои знания в теме финансовой грамотности. И все это благодаря Совкомбанку
Серьезный вклад в будущее ребенка можно сделать со Школой юных банкиров от Совкомбанка. Сын очень заинтересовался финансовой темой благодаря онлайн урокам в данной школе. Все преподносят доступно и просто, занятия абсолютно бесплатны. Хорошая инициатива.
Я с детьми посещал офис Совкомбанка,посмотрели как в нём красиво, если детский уголок где мои дети могли порисовать.Такое было задание в школе юного банкира на детской бирже называется тайный агент.
Приобрел автомобиль в рассрочку 30.05.2023. Обязательное условие у банка траты по Халве 10.000 руб. и 5 покупок в месяц. По причине того, что лежал в больнице, не выполнил это условие. Начислена комиссия 180.000 руб. Всегда исправно платил, выполнял эти условия и было отличное мнение о банке . На просьбу банка пойти на встречу получил отказ. Понимаю, что сам нарушил условия договора,... Читать отзыв Приобрел автомобиль в рассрочку 30.05.2023. Обязательное условие у банка траты по Халве 10.000 руб. и 5 покупок в месяц. По причине того, что лежал в больнице, не выполнил это условие. Начислена комиссия 180.000 руб. Всегда исправно платил, выполнял эти условия и было отличное мнение о банке . На просьбу банка пойти на встречу получил отказ. Понимаю, что сам нарушил условия договора, но все же можно пойти на встречу по уважительной причине.
Добрый день! Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. С уважением, Совкомбанк
Обучение в школе юных банкиров от Совкомбанка стало важным шагом в жизни моего ребёнка. Он с удовольствием выполняет задания и зарабатывает бонусные баллы, которые мотивируют его учиться и узнавать новое.
Мы всегда искали что-то интересное для развития детей. Школа юных банкиров стала для нас открытием! Задания уникальные, а бонусные баллы добавляют азарт к обучению, делая его более живым и интерактивным!
У ребёнка есть мечта открыть свое дело, и занятия в школе юных банкиров помогают ей делать первые шаги к этому. Бонусные баллы она использует для получения дополнительных знаний. Очень вдохновляет!
Мой ребенок увлекся учебой в школе юных банкиров. Каждый урок – это новые впечатления, а бонусные баллы только растут. Он теперь интересуется, как работают банки, и делится знаниями с друзьями!
Школа юных банкиров от Совкомбанка подарила моему ребенку интерес к финансам. Он занимается с удовольствием и с интересом выполняет задания, собирая бонусные баллы на "чемоданчик" финансовых знаний.
Ребёнок посещает школу юных банкиров и обожает каждый урок! Ему интересно выполнять задания и видеть, как растут его бонусные баллы. Мы с супругой только поддерживаем его стремление!
Занятия в школе юных банкиров стали для ребёнка настоящим открытием! Он выполняет задания с энтузиазмом, зарабатывая бонусные баллы. Это отличная возможность развить финансовую грамотность с раннего возраста.
Мой ребёнок учится в школе юных банкиров и получает истинное удовольствие от заданий. Бонусные баллы – это дополнительный стимул. Теперь он знает, как управлять своими финансами и планировать будущее!
Ребёнок прошёл курс в школе юных банкиров и не может дождаться новых тем и заданий. Бонусные баллы делают его занятия практически игровыми. Это великолепный способ научить детей обращаться с деньгами с раннего возраста. Рекомендую!
Участвуя в школе юных банкиров, мой ребенок не просто учится, но и развивается. Задания разнообразные и даже веселые. Бонусные баллы вдохновляют его узнавать новое в мире финансов!
Оформив ребёнку детскую карту Халвенок или платежный стикер Халвау от Совкомбанка, Вы можете установить ему на телефон и детское приложение банка. Очень удобно, прямо из приложения ребенок может сделать Вам запрос на денежные средства, и вы пополните его из своего приложения без комиссии. Так же виден размер кэшбэка, процента на остаток, баланс. Очень нравится пользоваться, сын чувствует себя взрослым.
Ребёнок с огромным удовольствием изучает курсы в школе юных банкиров. Благодаря новым знаниям, он нашёл новых друзей по интересам. Отличный банк для детей!
Курсы для юных банкиров оказались отличным решением для нашего чада! Занятия его увлекают, а бонусные баллы становятся уютной частью его «финансовой истории». Теперь он активно делится знаниями со своими сверстниками!
Мой ребёнок гордится тем, что стал юным банкиром! Задания такие увлекательные, и бонусные баллы – это его личная мотивация. Он с удовольствием обсуждает занятия с друзьями, объясняя, зачем нужны деньги!
Школа юных банкиров – это будущее! Мой племянник принял участие в курсах, и теперь он действительно понимает важность финансовой грамотности. Бонусные баллы добавляют азарту в процесс обучения, что делает его ещё интереснее!
Ребёнок занимается в школе юных банкиров, и я не верила, что выполнением простых заданий можно так увлечь ребенка. Бонусные баллы делают процесс ещё более захватывающим, и она уже задумалась о своём первом «инвестиционном» проекте!
Школа юных банкиров – это потрясающий проект! Мой ребёнок успешно выполняет задания и получает бонусные баллы. Теперь он знает, как работает банк и зачем нужны деньги. Спасибо Совкомбанку за ценные знания!
Наш ребёнок с нетерпением ждёт уроков в школе юных банкиров! Задания, которые ему дают, очень интересные и познавательные. Он уже накопил приличное количество бонусных баллов, которые планирует потратить на интересные подарки!
Мой ребёнок активно участвует в школе юных банкиров от Совкомбанка. Его любимое занятие – выполнять практические задания! Бонусные баллы, которые он зарабатывает, делают занятия ещё более увлекательными. Теперь он с интересом читает финансовые новости!
Ребёнок прошёл курс и узнал много нового о структуре финансов: от планирования бюджета до инвестиций. Каждый урок сопровождается интересными заданиями. Бонусные баллы мотивируют его без усталости участвовать в процессе!
Мой ребёнок прошёл курсы в школе юных банкиров и просто в восторге! Он не только учился основам финансов, но и выполнял интересные задания. Каждое выполненное задание приносят ему бонусные баллы. Это отличный способ познакомить ребенка с миром денег!
Недавно я открыл в мобильном приложении онлайн копилку по ставке до 17%.Копилку можно в любое время пополнять,а также и снимать с нее свои средства.А накапливать можно процентами с покупок, зачисления, кешбеком.Теперь коплю деньги только с копилкой.
Школа юного банкира дает возможность моим детям стать финансово грамотными , также обучает и показывает, как правильно использовать все денежные средства.Я всем родителям рекомендую оформить Халвенка и также зарегистрировать его на Совкомидее,поверьте,не пожалеете.
Совкомбанк для юных пользователей карты Халвенок открыл отличную школу юного банкира.В школе занятия подобраны по возрастам и это очень доступно и понятно любому ребенку.
Тяга к знаниям!
Лучшая карта для подрастающего поколения
Вклад в будущее с Совкомбанком
Задание тайный агент
Авто в рассрочку. Карта халва
С уважением, Совкомбанк
Обучение в школе юных банкиров
Интересное для развития детей
Детское приложение Совкомбанка
Нравится мне
Курсы для юных
Мой ребёнок гордится
Школа юных банкиров – это будущее!
Ребёнок занимается
Школа юных банкиров
Наш ребёнок
Мой ребёнок
Ребёнок прошёл курс
Мой ребёнок
Открыл копилку
Нравиться обучение детей и их успехи в данном вопросе