Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10543 отзыва / 97923 просмотра

Тяга к знаниям!

Наталья Р. 31 октября, 2024 год
Благодаря школе юного банкира у детей появилось стремление изучать финансовые вопросы, о которых не учат на уроках. Увлечённость, усидчивость развивают занятия. А баллы на Халвенка за выполнение заданий являются дополнительным стимулом.
Достоинства:
  1. Познание нового.

Лучшая карта для подрастающего поколения

Елена 31 октября, 2024 год
Мне очень нравиться карта Халвенок. Ребенок с удовольствием расплачивается ею везде. Получает за это кеш-бек. А еще пополняет свои знания в теме финансовой грамотности. И все это благодаря Совкомбанку

Вклад в будущее с Совкомбанком

Юлия 30 октября, 2024 год
Серьезный вклад в будущее ребенка можно сделать со Школой юных банкиров от Совкомбанка. Сын очень заинтересовался финансовой темой благодаря онлайн урокам в данной школе. Все преподносят доступно и просто, занятия абсолютно бесплатны. Хорошая инициатива.

Задание тайный агент

БорисК 29 октября, 2024 год
Я с детьми посещал офис Совкомбанка,посмотрели как в нём красиво, если детский уголок где мои дети могли порисовать.Такое было задание в школе юного банкира на детской бирже называется тайный агент.

Авто в рассрочку. Карта халва

Проблема решена
Евгений 29 октября, 2024 год
Приобрел автомобиль в рассрочку 30.05.2023. Обязательное условие у банка траты по Халве 10.000 руб. и 5 покупок в месяц. По причине того, что лежал в больнице, не выполнил это условие. Начислена комиссия 180.000 руб.
Всегда исправно платил, выполнял эти условия и было отличное мнение о банке . На просьбу банка пойти на встречу получил отказ. Понимаю, что сам нарушил условия договора, но все же можно пойти на встречу по уважительной причине.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 октября, 2024 год
Добрый день!
Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
С уважением, Совкомбанк

Обучение в школе юных банкиров

ArNi 29 октября, 2024 год
Обучение в школе юных банкиров от Совкомбанка стало важным шагом в жизни моего ребёнка. Он с удовольствием выполняет задания и зарабатывает бонусные баллы, которые мотивируют его учиться и узнавать новое.

Интересное для развития детей

АрНи 29 октября, 2024 год
Мы всегда искали что-то интересное для развития детей. Школа юных банкиров стала для нас открытием! Задания уникальные, а бонусные баллы добавляют азарт к обучению, делая его более живым и интерактивным!

У ребёнка есть мечта

VoArnolD 29 октября, 2024 год
У ребёнка есть мечта открыть свое дело, и занятия в школе юных банкиров помогают ей делать первые шаги к этому. Бонусные баллы она использует для получения дополнительных знаний. Очень вдохновляет!

Мой ребенок увлекся

ArnoldVo 29 октября, 2024 год
Мой ребенок увлекся учебой в школе юных банкиров. Каждый урок – это новые впечатления, а бонусные баллы только растут. Он теперь интересуется, как работают банки, и делится знаниями с друзьями!

Школа юных банкиров

Arnold 29 октября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка подарила моему ребенку интерес к финансам. Он занимается с удовольствием и с интересом выполняет задания, собирая бонусные баллы на "чемоданчик" финансовых знаний.

Ребёнок посещает школу

Арнольд В 29 октября, 2024 год
Ребёнок посещает школу юных банкиров и обожает каждый урок! Ему интересно выполнять задания и видеть, как растут его бонусные баллы. Мы с супругой только поддерживаем его стремление!

Занятия в школе

В Арни 29 октября, 2024 год
Занятия в школе юных банкиров стали для ребёнка настоящим открытием! Он выполняет задания с энтузиазмом, зарабатывая бонусные баллы. Это отличная возможность развить финансовую грамотность с раннего возраста.

Мой ребёнок учится

V Arni 29 октября, 2024 год
Мой ребёнок учится в школе юных банкиров и получает истинное удовольствие от заданий. Бонусные баллы – это дополнительный стимул. Теперь он знает, как управлять своими финансами и планировать будущее!

Ребёнок прошёл курс

А р н и 29 октября, 2024 год
Ребёнок прошёл курс в школе юных банкиров и не может дождаться новых тем и заданий. Бонусные баллы делают его занятия практически игровыми. Это великолепный способ научить детей обращаться с деньгами с раннего возраста. Рекомендую!

Участвуя в школе

Ар но ль д 29 октября, 2024 год
Участвуя в школе юных банкиров, мой ребенок не просто учится, но и развивается. Задания разнообразные и даже веселые. Бонусные баллы вдохновляют его узнавать новое в мире финансов!

Детское приложение Совкомбанка

Юлия 29 октября, 2024 год
Оформив ребёнку детскую карту Халвенок или платежный стикер Халвау от Совкомбанка, Вы можете установить ему на телефон и детское приложение банка. Очень удобно, прямо из приложения ребенок может сделать Вам запрос на денежные средства, и вы пополните его из своего приложения без комиссии. Так же виден размер кэшбэка, процента на остаток, баланс. Очень нравится пользоваться, сын чувствует себя взрослым.

Нравится мне

Arni V 28 октября, 2024 год
Ребёнок с огромным удовольствием изучает курсы в школе юных банкиров. Благодаря новым знаниям, он нашёл новых друзей по интересам. Отличный банк для детей!

Курсы для юных

ВоАрБо 28 октября, 2024 год
Курсы для юных банкиров оказались отличным решением для нашего чада! Занятия его увлекают, а бонусные баллы становятся уютной частью его «финансовой истории». Теперь он активно делится знаниями со своими сверстниками!

Мой ребёнок гордится

ВАБ 28 октября, 2024 год
Мой ребёнок гордится тем, что стал юным банкиром! Задания такие увлекательные, и бонусные баллы – это его личная мотивация. Он с удовольствием обсуждает занятия с друзьями, объясняя, зачем нужны деньги!

Школа юных банкиров – это будущее!

ВАБ 28 октября, 2024 год
Школа юных банкиров – это будущее! Мой племянник принял участие в курсах, и теперь он действительно понимает важность финансовой грамотности. Бонусные баллы добавляют азарту в процесс обучения, что делает его ещё интереснее!

Ребёнок занимается

VAB 28 октября, 2024 год
Ребёнок занимается в школе юных банкиров, и я не верила, что выполнением простых заданий можно так увлечь ребенка. Бонусные баллы делают процесс ещё более захватывающим, и она уже задумалась о своём первом «инвестиционном» проекте!

Школа юных банкиров

ArnV 28 октября, 2024 год
Школа юных банкиров – это потрясающий проект! Мой ребёнок успешно выполняет задания и получает бонусные баллы. Теперь он знает, как работает банк и зачем нужны деньги. Спасибо Совкомбанку за ценные знания!

Наш ребёнок

Shwarc 28 октября, 2024 год
Наш ребёнок с нетерпением ждёт уроков в школе юных банкиров! Задания, которые ему дают, очень интересные и познавательные. Он уже накопил приличное количество бонусных баллов, которые планирует потратить на интересные подарки!

Мой ребёнок

Arni 28 октября, 2024 год
Мой ребёнок активно участвует в школе юных банкиров от Совкомбанка. Его любимое занятие – выполнять практические задания! Бонусные баллы, которые он зарабатывает, делают занятия ещё более увлекательными. Теперь он с интересом читает финансовые новости!

Ребёнок прошёл курс

Шварц 28 октября, 2024 год
Ребёнок прошёл курс и узнал много нового о структуре финансов: от планирования бюджета до инвестиций. Каждый урок сопровождается интересными заданиями. Бонусные баллы мотивируют его без усталости участвовать в процессе!

Мой ребёнок

Арни 28 октября, 2024 год
Мой ребёнок прошёл курсы в школе юных банкиров и просто в восторге! Он не только учился основам финансов, но и выполнял интересные задания. Каждое выполненное задание приносят ему бонусные баллы. Это отличный способ познакомить ребенка с миром денег!

Открыл копилку

Борис 28 октября, 2024 год
Недавно я открыл в мобильном приложении онлайн копилку по ставке до 17%.Копилку можно в любое время пополнять,а также и снимать с нее свои средства.А накапливать можно процентами с покупок, зачисления, кешбеком.Теперь коплю деньги только с копилкой.

Нравиться обучение детей и их успехи в данном вопросе

Руслан 28 октября, 2024 год
Мне нравиться обучение детей в школе юного банкира. Изучаем финансовую грамотность. Многое применяем на практике и радуемся успехам