Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Ключ к умным накоплениям

Людмила 24 марта, 2026 год
Забудьте о старых методах! Онлайн-копилка с картой Халва от Совкомбанка - это теперь мой ключ к умным накоплениям. С ней копить – это просто и прибыльно: ежедневный процент на остаток работает на меня, увеличивая сумму ежемесячно. И самое главное – деньги всегда доступны, когда они мне нужны, без всяких усилий!

Школа юного банкира

Владимир 24 марта, 2026 год
Пользуюсь Совкомбанком около полутора года, признаться мое восхищение данным банком увеличивается с каждым продуктом, который я уже попробовал.
Так подключил своему ребёнку карту Халвенок, сначала просто переводил ребёнку средства на куртку и мой малыш мог расплачиваться в школьной столовой и в других магазинах этим стиком, но буквально месяц назад от мобильных операторов, что мой ребёнок теперь может тоже пользоваться интернет ресурсами Совкомбанка: дистанционно обучаться на интернет уроках, давать обратную связь о карте Халвенок в школе юного банкира и при этом немного зарабаиывая на школьный обед.
Я, как родитель, безусловно доволен таким отношением банка к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Возможность обучаться финансовой грамотности дистанционно
Недостатки:
  1. Пока не выявил

Осенняя акция

БорисК 24 марта, 2026 год
Осенью Совкомбанк организовал акцию, в рамках которой при покупке школьных товаров для ребенка был предоставлен кэшбэк в размере 30%. Это позволило нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Подобные мероприятия банк проводит регулярно, однако данная акция запомнилась нам благодаря своим простым и удобным условиям.

Стикер для активных детей

Наталья Сергеевна 24 марта, 2026 год
Стикер «Халвау» удобен для активного ребёнка: наклеил на телефон и пользуешься без лишних хлопот. А чтобы сын понимал ценность денег и безопасность платежей, мы подключили его к «Школе юного банкира». Теперь он осознанно подходит к каждой трате, анализирует статистику и учится копить на дорогие покупки.

Верное решение

Наташа С 24 марта, 2026 год
Решение открыть детскую карту в Совкомбанке оказалось верным. Дополнительно зарегистрировала сына в школе юного банкира. Теперь он осваивает азы обращения с деньгами, а я контролирую его траты. Это практично, выгодно и воспитывает в детях ответственность

Очень полезный и современный продукт

МаксиминЛис 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын теперь с интересом изучает мир финансов и учится принимать взвешенные решения. Очень полезный и современный продукт. Еще проходим курсы на платформе банка, тоже топ)

Нам нравится карта

ЛисовМВ 24 марта, 2026 год
Мы очень рады, что выбрали Халвенок для нашего ребенка. Он с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности и развитие самостоятельности.

прекрасная возможность

МиксЛис 24 марта, 2026 год
Халвенок – это прекрасная возможность для ребенка научиться управлять своими финансами. Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится копить и тратить с умом.Также удобно, что не надо таскать наличку)

Ребенок стал ответственным

МаксЛ 24 марта, 2026 год
С Халвенком мой сын стал более ответственным и самостоятельным. Он сам решает, на что потратить карманные деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой грамотности!

Супер карта

ЛисийМ 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Моя дочь теперь с интересом изучает, как работают деньги, и учится принимать взвешенные решения.

Мы очень довольны

Foxon 24 марта, 2026 год
Мы очень довольны Халвенком! Ребенок с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности с раннего возраста.

идеальный инструмент

ЛиМ 24 марта, 2026 год
Халвенок – это идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности. Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится копить и тратить с умом.

Рекомендуем родитлеям

ЛисовМ 24 марта, 2026 год
С Халвенком мой ребенок стал более самостоятельным и ответственным. Он сам решает, на что потратить свои деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой грамотности!

Халвенок супер

МаксЛисов 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый образовательный проект для детей. Мой сын теперь с интересом изучает мир финансов и учится принимать взвешенные решения. Очень полезный и современный продукт!

Пользуемся с удовольствием

ЛисаМакс 24 марта, 2026 год
Мы очень рады, что выбрали Халвенок для нашего ребенка. Он с удовольствием пользуется картой, а я могу спокойно контролировать его траты. Это отличный способ научить детей финансовой грамотности.

Прекрасная возможность

МаксЛис 24 марта, 2026 год

Отличная карта

ЛисьяСон 24 марта, 2026 год
С Халвенком мой сын стал более ответственно относиться к деньгам. Он сам решает, на что потратить карманные деньги, и это учит его ценить их. Отличная карта для развития финансовой самостоятельности!

Наша любимая выручалочка

Лисий 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто дебетовая карта, это настоящий финансовый помощник для ребенка. Моя дочь теперь с интересом следит за своими накоплениями и учится планировать бюджет. Очень полезный инструмент!

Халвенок превзошел все наши ожидания

ЛисичкаСестричка 24 марта, 2026 год
Мы долго искали подходящую карту для ребенка, и Халвенок превзошел все наши ожидания! Удобное приложение, понятные функции, а главное – ребенок с удовольствием учится управлять своими финансами.

Это идеальное решение

Лиса2 24 марта, 2026 год
Халвенок – это идеальное решение для тех, кто хочет привить ребенку финансовую грамотность. Мой сын теперь сам решает, на что потратить свои

Очень довольны Халвенком!

Лиса 24 марта, 2026 год
Очень довольны Халвенком! Ребенок с удовольствием пользуется картой, а я могу контролировать его траты и помогать ему ставить финансовые цели. Это отличный способ научить детей обращаться с деньгами с раннего возраста.

Карта для детей

Лисичка 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Мы с дочкой вместе изучаем, как работают деньги, как их можно заработать и потратить с умом. Очень полезный и современный продукт!

Я в восторге от Халвенка

МаксиЛис 24 марта, 2026 год
Я в восторге от Халвенка! Мой сын теперь сам следит за своими карманными деньгами, видит, сколько потратил и сколько осталось. Это развивает ответственность и самостоятельность. Плюс, возможность установить лимиты – это очень удобно для родителей.

Это супер карта для детей

Лисица 24 марта, 2026 год
Наконец-то у ребенка появилась своя карта, и это не просто игрушка, а реальный инструмент для обучения. Халвенок помогает ей понять ценность денег, планировать расходы и даже немного копить. Отличная идея для современных детей!

Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Лис 24 марта, 2026 год
Халвенок – это просто находка для нашей семьи! Дочка теперь с удовольствием копит на свои мечты, а я спокойна за ее первые финансовые шаги. Удобное приложение, понятный интерфейс – всё на высшем уровне. Очень рады, что выбрали именно эту карту!

Мы рады приобретению)

Лев1 24 марта, 2026 год
Халвенок – это не просто карта, а настоящий помощник в финансовом воспитании ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. Приложение удобное, а родительский контроль дает уверенность. Отличный старт для маленького человека в мире финансов!

Прекрасная возможность

Крошки21 24 марта, 2026 год
Халвенок – это прекрасная возможность научить ребенка ценить деньги и распоряжаться ими с умом. Моя дочь теперь с интересом следит за своими накоплениями и ставит цели. Это развивает ее самостоятельность и ответственность. Очень довольны этим продуктом!

Карту рекомендуем

Снежок0220 24 марта, 2026 год
С Халвенком наш сын стал более ответственным и самостоятельным. Он с удовольствием копит на свои желания, учится планировать расходы. Приложение очень удобное, а родительский контроль дает уверенность. Это отличный инструмент для финансового воспитания.

Ребенок доволен

Ктотошка91 24 марта, 2026 год
Халвенок– это не просто детская карта, это целый мир возможностей для ребенка. Он учится самостоятельности, ответственности и планированию. С удовольствием отслеживает свои накопления и ставит цели. А для нас, родителей, это спокойствие и уверенность в том, что ребенок учится обращаться с деньгами правильно.

Мы в восторге от Халвенка

18мнеуже 24 марта, 2026 год
Мы в восторге от Халвенка! Ребенок с удовольствием пользуется картой, учится копить и тратить разумно. Это отличный способ привить ему финансовую грамотность с самого детства. Приложение удобное, понятное, а возможность получать бонусы – это дополнительный стимул. Рекомендую всем родителям!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)