Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Халва социальная

Екатерина 16 января, 2024 год
Помимо карты Халва в Совкомбанке существует и социальная Халва, по ней условия лояльнее - не менее 5 покупок на 5000 рублей в месяц, а не на 10000 рублей, как на обычной карте. Это здорово! Пенсионерам это особенно удобно. Спасибо за заботу о старшем поколении.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Шаблоны для оплат в приложении Халва

Людмила Беседина 16 января, 2024 год
Уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, с удовольствием пользуюсь картой рассрочки Халва. Приложение банка очень нравится - все понятно и структурировано. Очень нравится пользоваться шаблонами для оплат услуг и переводов, так как не нужно каждый раз вводить данные. Шаблоны создаются в приложении самостоятельно, их можно подписать, а если это оплата услуг какой-то компании, то иконка будет в виде логотипа - очень... Читать отзыв Уже давно являюсь клиентом Совкомбанка, с удовольствием пользуюсь картой рассрочки Халва. Приложение банка очень нравится - все понятно и структурировано. Очень нравится пользоваться шаблонами для оплат услуг и переводов, так как не нужно каждый раз вводить данные. Шаблоны создаются в приложении самостоятельно, их можно подписать, а если это оплата услуг какой-то компании, то иконка будет в виде логотипа - очень наглядно и понятно. У родителей тоже Халва, им также создала шаблоны. Экономия моего времени.
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку предлагаемого нами продукта.
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться.
Будем рады помочь!

Своё предпочтение отдаю Халве

Лариса 16 января, 2024 год
Имея несколько карт разных банков, предпочтение отдаю Халве. Подключила мир пэй и все покупки совершаю через тлф. Расходы, переводы отслеживаю в МБ банка. Очень удобно: вижу траты по категориям. Если нужно, трачу заемные средства, получаю кэшбэк за покупки и процент на остаток собственных средств
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Удобство превыше Всего!

Владимир 16 января, 2024 год
Я, вчера посетил офис Совкомбанка, для оформления карты "Халвёнок". Сотрудники банка были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне заполнить все необходимые документы и ответили на все мои вопросы.
Мне также понравилось, что в офисе есть зона ожидания с удобными диванами и телевизором. Это позволяет клиентам чувствовать себя комфортно во время ожидания своей очереди.
Советую Совкомбанк для всех, кто ищет удобный банк... Читать отзыв
Советую Совкомбанк для всех, кто ищет удобный банк для своих финансовых потребностей!
Достоинства:
  1. Шаговая доступность
  2. Вежливый персонал
  3. Комфорт
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Процент на остаток

Сергей А 16 января, 2024 год
У Соковмбанка есть крутая карта - Халва. ей можно пользоваться как картой рассрочки (кстати пару раз она меня очень выручала) можно и как обычной дебетовой. Сверх лимита свои деньги кладешь и как обычно рассчитываешься в магазине. А на свои средства банк начисляет процент на остаток. Сейчас новым клиентам аж 12%
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая интересные программы и прекрасное обслуживание!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Вклад с промо-кодом от Совкомбанка.

Сергей 16 января, 2024 год
Регулярно в мобильном приложении получаю уведомления банка о возможности открыть вклад с повышенной процентной ставкой. Очевидно, это промо-акции банка для постоянных клиентов. Предлагается заполнить анкету по ссылке с заявкой на увеличение ставки по вкладу на 0,25%. После заполнения анкеты в течении часа звонит сотрудник банка и после верификации дистанционно открывает вклад. Я открыл вклад Зимний процент с Халвой на 90... Читать отзыв Регулярно в мобильном приложении получаю уведомления банка о возможности открыть вклад с повышенной процентной ставкой. Очевидно, это промо-акции банка для постоянных клиентов. Предлагается заполнить анкету по ссылке с заявкой на увеличение ставки по вкладу на 0,25%. После заполнения анкеты в течении часа звонит сотрудник банка и после верификации дистанционно открывает вклад. Я открыл вклад Зимний процент с Халвой на 90 дней по ставке 15,25% годовых. Причём вклад открывается с нулевой суммой и необходимо внести деньги в течении 10 дней, можно несколькими траншами. Замечательный сервис, выгодные ставки по вкладам.
Достоинства:
  1. 1.Повышенные ставки по вкладам с промо-кодом.
  2. 2.Регулярные промо-акции.
  3. 3.Можно откре вклад дистанционно с нулевой суммой.
Недостатки:
  1. 1.Вклад по истечении 10 дней не пополняемый.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Детская карта, отлиное решение!

Марина Т 16 января, 2024 год
У Совкомбанка есть детская карта Халвенок, которую бесплатно можно оформить для ребенка. Ребенок учиться распоряжаться деньгами как взрослый, все покупки и местоположение ребенка родители могут отследить прямо в приложении, это очень удобно. А также есть возможность мговенного перевода денег на карту ребенка без комиссии. Еще у Совкомбанка есть школа юнного банкира, где ребенок в игровой форме может обучаться финансовой грамотности,... Читать отзыв У Совкомбанка есть детская карта Халвенок, которую бесплатно можно оформить для ребенка. Ребенок учиться распоряжаться деньгами как взрослый, все покупки и местоположение ребенка родители могут отследить прямо в приложении, это очень удобно. А также есть возможность мговенного перевода денег на карту ребенка без комиссии. Еще у Совкомбанка есть школа юнного банкира, где ребенок в игровой форме может обучаться финансовой грамотности, участвовать в конкурсах, смотреть обучающее видео. У детской карты тоже есть кешбэк, процент на остаток и другие приимущества!
Достоинства:
  1. Бесплатная детская карта
  2. Обучение финансовой грамотности
  3. Наличие кешбэка

С картой Халва здоровее дух

Саша П 15 января, 2024 год
Скоро весна и все стремятся быть красивыми . И в этом пожет партнер карты Халва Алекс Фитнес .Купил абонементы для себя и своей жены в спорт зал . И еще кэшбэк хороший получил . Рекомендую .
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

За оплату налогов пришёл кэшбэк

Татьяна 15 января, 2024 год
В конце ноября мне пришлось оплачивать много налогов на недвижимости и автомобиль. Оплачивала в личном кабинете и даже не думала, что придёт кэшбэк. Сумма налогов была внушительной, поэтому и кэшбэк был сразу заметен. Я даже и не знаю какие ещё банки платят кэшбэк за оплату налогов.
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Отличная работа специалистов.

Бочкарёв А. А. 15 января, 2024 год
Обратился в офис банка, в городе Волгограде, с просьбой помочь в зачислении средств на счёт карты. Отсутствовал пластик и паспорт с собой, но был телефон. Специалисты, немного посовещавшись, помогли внести средства по номеру договора, используя NFC радио модуль в телефоне, для входа в личный кабинет. Моя проблема заключалась в срочности и специалисты мне помогли, хотя это, явно не их... Читать отзыв Обратился в офис банка, в городе Волгограде, с просьбой помочь в зачислении средств на счёт карты. Отсутствовал пластик и паспорт с собой, но был телефон. Специалисты, немного посовещавшись, помогли внести средства по номеру договора, используя NFC радио модуль в телефоне, для входа в личный кабинет. Моя проблема заключалась в срочности и специалисты мне помогли, хотя это, явно не их работа. Большое спасибо за неформальное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
  2. Квалифицированная помощь
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Выгодные условия для новичков.

Александр 15 января, 2024 год
Для новых клиентов, держателей карты Халва, в Совкомбанке предусмотрены особые условия. Повышенный процент на остаток своих средств на три месяца. При условии подключения подписки Десятка, ваш процент на остаток, будет равен 15%, как по вкладам. При этом вы сможете продолжать пользоваться своими средствами, а размер остатка, будет пересчитываться ежедневно. Неплохие условия. К тому же, вы станете обладателем лимита рассрочки, который... Читать отзыв Для новых клиентов, держателей карты Халва, в Совкомбанке предусмотрены особые условия. Повышенный процент на остаток своих средств на три месяца. При условии подключения подписки Десятка, ваш процент на остаток, будет равен 15%, как по вкладам. При этом вы сможете продолжать пользоваться своими средствами, а размер остатка, будет пересчитываться ежедневно. Неплохие условия. К тому же, вы станете обладателем лимита рассрочки, который можно использовать для покупок на таких площадках как Озон и Яндекс маркет, с рассрочкой платежа на 10 месяцев
Достоинства:
  1. Высокий процент
  2. Кэшбэк
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Обслуживание в офисах

Артем 15 января, 2024 год
Совкомбанк действительно заботится и дорожит своими клиентами. Хотел посетить офис, но прежде загуглил график работы ближайшего мне офиса. Был приятно удивлен, что работает до 20.00! К тому же можно и в воскресенье запланировать визит до 17.00. Это очень удобно, если работаешь до 18.00

Крутой уровень разработки приложения

Анастасия 15 января, 2024 год
Нравится, что приложением пользоваться действительно удобно. Оно не зависает, в нужный раздел проваливаешься моментально. За пару кликов можно оформить ДМС полис, анкета будет уже почти заполнена - свои данные вносить не придётся. Реально достойный уровень качества проработки опций и качественный визуал ключевых преимуществ к продуктам. Опять же важно, что есть чат для связи с консультантами в онлайн-режиме.
Добрый день!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв!

Высокий уровень обслуживания!

Лена Ибрагимова 15 января, 2024 год
Я очень довольна качеством предоставляемых мне услуг от Совкомбанка. Высокий уровень обслуживания. Технично и слажено работает приложение. Эстетичный интерфейс. Спасибо за разработку приложения!

Банк достойный

Снежа 15 января, 2024 год
Меня карта Халва устраивает более чем. Во-первых, стабильно получаю кэшбэк. Во-вторых, все мои обращения рассматриваются оперативно и решаются в мою пользу. С таким отношением вопрос перейти к конкурентам не поднимаю. Среди многих банков – этот лучший для меня, полностью устраивает.
Достоинства:
  1. Выгода, обратная связь от сотрудников.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

совкомбанк выгодное сотрудничество

Татьяна 15 января, 2024 год
Спасибо Совкомбанк за то, что дает возможность дополнительно заработать.В Совкомидея есть задание "Тайный клиент". В этом месяце провела пять проверок офисов банка в г.Магнитогорск как тайный клиент. Благо они удобно расположены удобно. Далеко идти не пришлось. При каждом посещении открыла онлайн - копилку ( за каждую копилку +300 рублей выплачивают). Заполнила анкету и в течение 5 дней мне пришли баллы,которые... Читать отзыв Спасибо Совкомбанк за то, что дает возможность дополнительно заработать.В Совкомидея есть задание "Тайный клиент". В этом месяце провела пять проверок офисов банка в г.Магнитогорск как тайный клиент. Благо они удобно расположены удобно. Далеко идти не пришлось. При каждом посещении открыла онлайн - копилку ( за каждую копилку +300 рублей выплачивают). Заполнила анкету и в течение 5 дней мне пришли баллы,которые я потом применила к покупке и получила рубли. За пять проверок по 500 рублей =2500 рублей и за открытие копилок при проверке еще 1500 рублей. В итоге получилось 4000 рублей. А это четверть от моей зарплаты! Для меня это огромный плюс к бюджету. На следующий месяц сделаю ещё другие офисы.Спасибо за выгодные для обеих сторон задания.

Положительная оценка

Екатерина 15 января, 2024 год
Здраствуйте, посещала офис, обслуживание понравилось. Оформила карту халву, одобрили с лимитом, очень удобно пользоваться заёмными в случае если своих денег не хватает. А так же пользуюсь кэшбэком и % на остаток
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Подарок на день рождения от Совкомбанка

Олеся 15 января, 2024 год
Недавно отмечала день рождения и Совкомбанк подарил мне замечательный подарок: "12 месяцев рассрочки у всех партнёров Халвы" на 3 дня. Мне было очень приятно, с удовольствием воспользовалась предложением и совершила необходимые покупки. Спасибо Совкомбанку за подарок, я очень благодарна!!!
Достоинства:
  1. Отличный банк, который дарит классные подарки своим клиентам.
Недостатки:
  1. Нет.

Плюсы зарплатного проекта.

Сергей 15 января, 2024 год
Уже несколько лет наша организация сотрудничает по зарплатному проекту с Совкомбанком, многие из нас пользуются картой Халва.
Изначально заинтересовала конечно рассрочка!
Затем, когда начал получать ежемесячный кэшбэк, бонусы за друзей, и все это начало выливаться в круглую копеечку, интерес возрос!
Оформил ОСАГО опять же в Совкомбанке по приемлемой цене, теперь жду возврата стоимости полиса в размере 5000 баллов (рублей).
Плюсом ко всему перечисленному у... Читать отзыв
Изначально заинтересовала конечно рассрочка!
Плюсом ко всему перечисленному у нас, как у клиентов зарплатного проекта, есть возможность оформления потребительского кредита (рефинансирования стороннего) под 14,9 процентов и без всяких комиссий.
Убедился лично, что зарплатный проект дает ряд существенных преимуществ.
Достоинства:
  1. 1.Зарплатный проект улучшает условия.
  2. 2.Льготное кредитование.
  3. 3.Выгодные страхования.
Недостатки:
  1. Нет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк самый отвратительный банк.

Илья 15 января, 2024 год
Всем доброго времени суток. Ни кому не рекомендую этот банк. Ставлю самую низкую оценку из всех возможных. Отвратительное обслуживание и поведение сотрудников банка. Опишу одну из ситуаций. Позвонил в контактный центр уточнить сумму задалжности для погашения задолжности назвали точную сумму . Я тутже минутой позже оплатил ту сумму которую мне озвучили. Через несколько дней звонят из отдела взыскания говорят у... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Ни кому не рекомендую этот банк. Ставлю самую низкую оценку из всех возможных. Отвратительное обслуживание и поведение сотрудников банка. Опишу одну из ситуаций. Позвонил в контактный центр уточнить сумму задалжности для погашения задолжности назвали точную сумму . Я тутже минутой позже оплатил ту сумму которую мне озвучили. Через несколько дней звонят из отдела взыскания говорят у вас зодолжность и просрочка . В ответ я говорю что недавно звонил в банк для уточнения задолжности и все оплатил. На что в ответ они говорят что я не так понял или ни так услышал. Хорошо говорю я а что за задолжности то . Ну ниустойка за что-то + плюс ниустойка за это. А за что не говорят какая то неустойка и все. ))))) Звонят в выходные с утра в праздники долбят грубят. Вопшем беспредельный банк с малограмотными Сотрудниками. Не в коем случае не обращайтесь ни за какими услугами в этот банк
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обслуживание, приложение, надуманные проценты штрафы, грубый персонал.
3 не согласны Показать 6 ответов
Добрый день!
Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Халва лучшая!

Александра 15 января, 2024 год
Не променяю карту Халва от Совкомбанка ни на какую другую! Такое большое количество партнёров, среди которых магазины с товарами первой необходимости - это очень удобно.
Достоинства:
  1. Просто огромное количество партнеров
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший банк

дмитрий 14 января, 2024 год
А мне очень нравится этот банк,в том числе соотрудники,пользуюсь картой халва более трёх лет,всё устраивает и никто ни разу не обманывал.Много разных кэшбэков и выгодные беспроцентные рассрочки в магазинах-партнёрах,особенно на крупные покупки))Спасибо вам за эту карту

Бонусные карты в приложении

Татьяна Иванова 14 января, 2024 год
Все знают, что у Совкомбанка есть магазины-партнёры, совершать покупки в которых можно в рассрочку по карте Халва. Или получать кешбеки за оплату собственными деньгами. Но помимо этого можно получать дополнительно бонусы и от самого магазина, открыв бонусную карту. Так вот, в приложении Совкомбанка предусмотрена такая функция. Можно открыть бонусную карту и хранить её в приложении. Баланс карты тоже виден. Я... Читать отзыв Все знают, что у Совкомбанка есть магазины-партнёры, совершать покупки в которых можно в рассрочку по карте Халва. Или получать кешбеки за оплату собственными деньгами. Но помимо этого можно получать дополнительно бонусы и от самого магазина, открыв бонусную карту. Так вот, в приложении Совкомбанка предусмотрена такая функция. Можно открыть бонусную карту и хранить её в приложении. Баланс карты тоже виден. Я открыла бонусные карты нескольких магазинов и аптек:Кари, Твоё, Доктор Столетов, Love Republic, Befree и др.
Достоинства:
  1. Дистанционное открытие и хранение карт
Недостатки:
  1. Не все магазины-партнёры есть
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!

Подписка Халва Десятка

Наталия 14 января, 2024 год
Оформила годовую подписку Халва Десятка. Она даёт увеличенную рассрочку, повышенный процент на остаток, повышенный кэшбэк, перевод своих средств за 0 руб., и многое другое. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Увеличила возможности карты.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Новая акция по поддержки своих клиентов от Совкомбанка

Елена 14 января, 2024 год
Сегодня увидела что в моем приложении от Совкомбанка появилось новая вкладка «выгода +». Изучила, и оказалось очень выгодное приложении. С Халвой теперь можно увеличить срок рассрочки и получить до 10.000 баллов от Халвы и от Партнеров Халвы. Все что нужно это установить приложения от партнеров и расплачиваться картой Халва. Это замечательная новость и новая возможность снизить свои расходы.

Классные продукты!

Николай 14 января, 2024 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже около пяти лет. Сначала пользовался только таким их продуктом, как карта рассрочки "Халва", в итоге она стала чуть ли не единственный картой для всех жизненных ситуаций. Позже заключил договор ОСАГО с Совкомбанк страхованием, теперь тоже страхуюсь только сдесь! А недавно ещë и квартиру в Совкомбанк страховании застраховать, с полным возвратом стоимости страховки!!!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Приложение Совкомбанк

Галина 14 января, 2024 год
Открыла карту"Халва". Скачала на телефон приложение Совкомбанка и теперь всегда в курсе всех событий и акций банка. Очень удобное приложение. Карты, вклады и акции всегда на первой странице. Выбираю свою карту "Халва" и легко перевожу деньги сыну на "Халвенок". Легко переводить, легко отследить историю карты. А также всегда можно отследить задолженность по заемным. Рекомендую, отличное приложение.
Достоинства:
  1. Всегда в курсе всех финансов
Недостатки:
  1. Не увидела
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Школа юного банкира на сайте Совкомидея

Марина 14 января, 2024 год
Карта Халвёнок стала для меня палочкой-выручалочкой. С ней контролирую расходы ребенка и в любую минуту могу перевести ребенку деньги на непредвиденные нужды. Кроме того на сайте Совкомидея для пользователей Халвенка есть уникальная возможность зарабатывать свои первые деньги и обучаться финансовой грамотности! недавно начали заниматься, дети с удовольствием проходят курсы и выполняют тесты. Даже для себя узнаю интересные и полезные факты... Читать отзыв Карта Халвёнок стала для меня палочкой-выручалочкой. С ней контролирую расходы ребенка и в любую минуту могу перевести ребенку деньги на непредвиденные нужды. Кроме того на сайте Совкомидея для пользователей Халвенка есть уникальная возможность зарабатывать свои первые деньги и обучаться финансовой грамотности! недавно начали заниматься, дети с удовольствием проходят курсы и выполняют тесты. Даже для себя узнаю интересные и полезные факты о деньгах.

Кредит в совкомбанке

Антон 14 января, 2024 год
Брал кредит в совкомбанке по карте халва через 2 месяца истратил ( снимал наличными) включили проценты 2 700 каждый месяц без возможности погашения частично, пришлось брать в сбербанке кредит и гасить - кровососы, не связывайтесь!.
4 не согласны Показать 7 ответов
Добрый день!
Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, Совкомбанк

Всегда крутые промокоды

Валерий 14 января, 2024 год
До 31 января Халва дарит промокод на скидку 2000 на покупку от 6000 р в магазине Летуаль,также действует на покупку расширенная рассрочка,что очень радует,т.к. в новогодние праздники очень много затрат было,я воспользовался данным предложением, доволен
Достоинства:
  1. Скидки, акции, рассрочка

Банки

Школа Юного Банкира