Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Копилка Совкомбанка

Ольга 20 декабря, 2023 год
Открыла в Совкомбанке вклад онлайн копилку, удобно что все оформила прям в приложении, не нужно было никуда идти. Перевела средства с одного счета на другой и все. Также онлайн можно начислять деньги. Процент привлекательный.
Достоинства:
  1. Выгодный процент, удобно открывать счет
Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом!

Халва баллы

Алина 20 декабря, 2023 год
Очень нравится, что с картой банка «Совкомбанк» можно получать достаточно большое количество баллов-кэшбэка. В приложении можно найти огромное количество магазинов партнеров, в которых можно получить кэшбэк и оформить рассрочку.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Бонусы от Совкомбанк

Ирина 20 декабря, 2023 год
Совкомбанк подарил 1000 бонусов на покупки в Рив Гош. Непременно воспользуюсь этим предложением для покупок подарков себе и близким.
Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Качественное обслуживание клиентов

Юрий 20 декабря, 2023 год
В начале декабря получил консультацию в отделении банка по адресу Советская 138 по вопросу максимального размера снятия денежных средств с карты в банкоматах Совкомбанка. Оператор Александра была приветлива со мной, уточнив цель моего визита. Рассказала всю необходимую информацию по моему вопросу. Спасибо за качественное обслуживание
Добрый день!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка.

Понравилось обслуживание в чате

Роза 20 декабря, 2023 год
13 декабря в 9:28 обратилась в чат через приложение банка. Оператор Наталья, сообщила об отсутствии открытых копилок, помогла быстро создать обращение на получение справок об их закрытии, подробно все рассказала. Также сориентировала по поводу некорректного отображения информации в приложении. Хочу поблагодарить Наталью за ее профессионализм, труд и терпение. Она крутая!
Достоинства:
  1. быстро
  2. удобно
Недостатки:
  1. нет

Приятные промокоды от банка

Александр 20 декабря, 2023 год
Довольно часто от Совкомбанка приходят сообщения о действующих промокодах в мобильном приложении. В декабре я успешно воспользовался промокодом и вернул кэшбэк 5000 руб за покупки в магазинах партнёрах, очень приятная экономия, как раз кстати в канун Нового года!
Достоинства:
  1. Выгодные промокоды на покупки в магазинах партнерах
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Отличный новогодний розыгрыш!

Ольга Тверд 20 декабря, 2023 год
Совкомбанк запустил новогодний розыгрыш, участвовать в котором просто, можно выйграть баллы, дополнительную рассрочку, подарки от партнёров, автомобиль и другие призы. Для участия достаточно зарегистрироваться, делать покупки у партнеров и загружать чеки. Как хорошо, что Совкомбанк всегда делает такие замечательные разыгрыши для своих клиентов. С удовольствием принимаю активное участие и надеюсь, что мне повезёт!
Достоинства:
  1. Отличный розыгрыш
  2. Участвовать просто
  3. Хорошие призы

Отличное приложение

Ксения 20 декабря, 2023 год
Пользуюсь приложением Совкомбанка уже несколько месяцев и очень довольна его функциональностью. Оно позволяет мне удобно управлять своими финансами, делать переводы, оплачивать счета и следить за состоянием моего счета в режиме реального времени.

Особенно хочу отметить удобство использования приложения. Интерфейс очень интуитивно понятный, все функции легко доступны и понятны даже для тех, кто не очень хорошо разбирается в финансовых вопросах. Также приложение работает стабильно и без каких-либо сбоев.

Еще одним большим плюсом является возможность подключения банковских карт к приложению, что делает оплату услуг еще более удобной.

В целом, я очень довольна использованием приложения Совкомбанка и рекомендую его всем, кто хочет удобно и эффективно управлять своими финансами.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

Только лучшее в совкомбанке

Ольга Сергеева 20 декабря, 2023 год
Я фанат совкомбанка! Очень нравится их приложение, все просто и понятно! Легко управлять средствами, быстрый чат с оператором, оплата ЖКХ занимает считанные минуты, все супер

Подключение к mir-pay

Татьяна Иванова 20 декабря, 2023 год
У меня карта Халва платёжной системы Mastercard, и все бы хорошо, но расплачиваться телефоном стало невозможно из за санкций. Встал вопрос об открытии ещё и виртуальной карты с платёжной системой Мир. Оказывается, можно открыть дополнительно к основной. Спасибо, подсказали в чате поддержки и как открыть и как подключить в Мир-pay. Всё удачно получилось,расплачиваюсь как и прежде телефоном с nfc, нет... Читать отзыв У меня карта Халва платёжной системы Mastercard, и все бы хорошо, но расплачиваться телефоном стало невозможно из за санкций. Встал вопрос об открытии ещё и виртуальной карты с платёжной системой Мир. Оказывается, можно открыть дополнительно к основной. Спасибо, подсказали в чате поддержки и как открыть и как подключить в Мир-pay. Всё удачно получилось,расплачиваюсь как и прежде телефоном с nfc, нет необходимости носить с собой карту, она всегда в моем телефоне.
Достоинства:
  1. Дистанционное оформление, помощь поддержки клиентов, не надо носить собой карту.
Недостатки:
  1. Одни плюсы.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Понравилось обслуживание в офисе

Самича 20 декабря, 2023 год
С внучкой гуляли по улице Воровского города Челябинска. Увидела вывеску Халва, а здание какое красивое. Внучка была очарована, зашли пополнить карту. Обслуживание быстрое, офис чистый, девушка Екатерина приветливая, пригласила внучку в детский уголок.мне помогла пополнить баланс. Спасибо за качество обслуживания.
Достоинства:
  1. Красивый уютный офис
  2. Быстрое обслуживание
  3. Забота о клиентах
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва баллы за оценку покупок по Халве

Мари 20 декабря, 2023 год
В Совкомбанке есть очень интересная опция, делать оценку покупок по Халаве в приложении и получать за это бонусы. Так, я ежемесячно совершаю покупки собственными средствами в магазинах-партнерах Совкомбанка, после чего осуществляю оценку каждой покупки в приложении Совкомбанка. Оценка делается по нескольким критериям. За каждую оцененную покупку получаю по 5 баллов Халву (5 баллов равно 5 рублей) . Конечно, ежемесячно я... Читать отзыв В Совкомбанке есть очень интересная опция, делать оценку покупок по Халаве в приложении и получать за это бонусы. Так, я ежемесячно совершаю покупки собственными средствами в магазинах-партнерах Совкомбанка, после чего осуществляю оценку каждой покупки в приложении Совкомбанка. Оценка делается по нескольким критериям. За каждую оцененную покупку получаю по 5 баллов Халву (5 баллов равно 5 рублей) . Конечно, ежемесячно я совершаю много покупок, так как пользуюсь только картой Халвой от Совкомбанка, и в результате в конце месяца у меня накапливается приличное количество баллов. Спасибо Совкомбанку, действительно, приятный бонус.
Достоинства:
  1. Начисляют баллы за оценку покупок

Незаменимая карта халва

Наталья 20 декабря, 2023 год
Обратилась в офис Совкомбанка в Казани, ул Ленинградская. Все подробно рассказали и помогли установить приложение «все карты» ( так как приложение халвы недоступно сейчас для владельцев айфонов) я с этим банком более 3х лет. Карта халва очень удобная, все делаю через приложение - и вклады открываю и вопросы быстро решаю в чате с банком в приложении. Коммуналку плачу также... Читать отзыв Обратилась в офис Совкомбанка в Казани, ул Ленинградская. Все подробно рассказали и помогли установить приложение «все карты» ( так как приложение халвы недоступно сейчас для владельцев айфонов) я с этим банком более 3х лет. Карта халва очень удобная, все делаю через приложение - и вклады открываю и вопросы быстро решаю в чате с банком в приложении. Коммуналку плачу также через приложение - приходит кешбек
Достоинства:
  1. Много удобных офисов , вежливые сотрудники, хорошая карта с прозрачными условиями
Недостатки:
  1. Не нашла минусы, их нет . Даже можно посмотреть сколько много положительных отзывов - столько людей не может ошибаться с оценкой банка . Карта халва есть у всех родственников, она не заменима
Добрый день!
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень Удобный и Функциональный.

Владимир 20 декабря, 2023 год
Я, как клиент Совкомбанка, хочу поделиться своим мнением. Во-первых, мне нравится широкий спектр услуг, который предлагает банк. Здесь есть и кредиты, и вклады, и дебетовые карты, и многое другое. Во-вторых, мне нравится, что банк всегда готов помочь в решении любых вопросов. Сотрудники банка очень вежливые и профессиональные. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В-третьих, я доволен мобильным... Читать отзыв Я, как клиент Совкомбанка, хочу поделиться своим мнением. Во-первых, мне нравится широкий спектр услуг, который предлагает банк. Здесь есть и кредиты, и вклады, и дебетовые карты, и многое другое. Во-вторых, мне нравится, что банк всегда готов помочь в решении любых вопросов. Сотрудники банка очень вежливые и профессиональные. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В-третьих, я доволен мобильным приложением Совкомбанка. Оно очень удобное и функциональное. С его помощью я могу контролировать свои счета, делать переводы и оплачивать услуги. Я очень доволен своим выбором и рекомендую Совкомбанк всем своим знакомым!!!
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг
  2. Квалифицированные специалисты
  3. Удобное мобильное приложение

Вклады Совкомбанка

Зоя 20 декабря, 2023 год
Постоянно храню сбережения в Совкомбанка. Вклады в Совкомбанке можно сделать ещё более выгодными. Можно повысить ставку на 1% при соблюдении минимального оборота по карте в 10 000 рублей в месяц. Очень нравится. Условия более чем приемлемые, чтобы сохранить и приумножать свободные средства. Условие действует для вкладов на 270 дней и более.
Достоинства:
  1. Гибкая линейка вкладов, можно открыть заранее, пополнение в течении всего срока.
Недостатки:
  1. Нет промежуточной выплаты капитализированных процентов.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 18 января, 2024 год
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Вы можете помочь нам стать ещё лучше и поделиться своим предложением по улучшению на сайте idea.sovcombank.ru
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

для меня у Халвы одни плюсы

Татьяна 20 декабря, 2023 год
пользуюсь картой около 5 лет как дебетовой и нашла в ней только плюсы:
- бесплатное годовое обслуживание,
- кешбек на покупки в магазинах партнерах, которых становиться все больше,
- кешбек на оплату услуг,
- процент на остаток;
- повышенный супербонус;
- дополнительные акции и промокоды
а также с картой можно приобретать товары в рассрочку без переплат

Быстрое и вежливое обслуживание

Жанна 20 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка более 5 лет. Очень хорошие офисы банка, сотрудники которых всегда помогут. Обратилась в офис за картой Мир, мне вежливо помогли заказать виртуальную карту Мир в приложении. У банка очень удобное приложение, с помощью которого можно с легкостью выполнять все операции, осуществлять платежи, пополнять через СБП.

Игорь С. 20 декабря, 2023 год
Пользовался услугами многих банков, но более выгодных и оптимальных условий для своих финансов не нашел .Очень нравится это беспроцентная рассрочка и ежемесячный кэшбэк от покупок. Особенно у партнеров.

Обслуживание в офисе

Наталия 20 декабря, 2023 год
Недавно посетила офис Совкомбанка в г.Москва по адресу:улица Митинская,36. Со мной работала главный финансовый эксперт  Малышева Елена Александровна. Мне нужно было открыть вклад, на самых выгодных для меня условиях. Из всех предложенных мне вариантов, самым оптимальным для меня оказался срочный вклад " Золотая пора с Халвой". Очень благодарна Елене за проявленное ко мне внимания, за выслушанные мною аргументы.обслуживание
было на высоте, а... Читать отзыв
было на высоте, а самое главное, что я чувствовала не безразличие к себе как к человеку. Большое спасибо Елене. Прошу Совковбанк поощрять таких сотрудников. Большое спасибо Елене и
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание в офисе
Добрый день!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Отличный банк

Андрей 20 декабря, 2023 год
Пользуюсь услугами банка уже более 5 лет. За это время претензий к банку не возникло. Отличная карта рассрочки Халва частенько выручает. Использую её для крупных покупок, ведь рассрочка без переплат, если покупать у партнёров.
Достоинства:
  1. Выгодно. Хорошая длительная рассрочка
Недостатки:
  1. Следить за партнерами
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банк с заботой о своих клиентах

Алина 20 декабря, 2023 год
Практичное приложение. Удобная оплата услуг не выходя из дома, оплата ЖКУ без комиссии, решение интересующих вас вопросов в онлайн чате, подача заявок на кредит также её выходя из дома, зарабатывай копи баллы и обмениваться их на рубли, рекомендую пользоваться приложением

Оплата интернет заказов

Александра 20 декабря, 2023 год
Совкомбанк постоянно идёт в ногу со временем! Заказы в Озон также просто оплатить картой Халва. Благодарность банку, за то что всегда на волне! 😎

С подпиской Халва Десятка ещё выгоднее

Виктор 19 декабря, 2023 год
Я уже давно пользуюсь Халвой и сразу оформил подписку Халва Десятка и могу сказать, что с ней выгоднее. Она даёт много преимуществ, а главные из них это увеличенный срок рассрочки, кэшбэк до 10 %, начисляется процент на остаток средств по Халве и переводы собственных средств с Халвы без комиссии.

Опция Все и везде

Алексей 19 декабря, 2023 год
Хочу отметить отличное обслуживание клиентов, обращался в отделение Совкомбанка с вопросом, хотел приобрести товар вне партнёрской сети, но не знал что нужно подключать, сотрудник банка рассказал что есть опция "Все и везде" и помог ее подключить, по данной опции рассрочка будет на 3 месяца в любом магазине и не нужно платить проценты.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Горячая линия банка

Фаина 19 декабря, 2023 год
Часто звонили со всякими рекламными предложениями,акциями,кредитными предложениями,попросила отключить маркетенговую рекалму,мне сразу же отключили,сейчас звонят только по действительно важным случаям и причинам
Достоинства:
  1. лояльность и понимание
  2. готовность помочь

Замена карты без проблем

Анна 19 декабря, 2023 год
У меня перестала считываться карта халва, пользовалась долго, в течении 3 лет. Зашла в отделение банка в торговом центре г чебоксары, мне без проблем и доплат заменили карту на новую в течении 10 минут. Очень все быстро, спасибо за обслуживание! Рекомендую к сотрудничеству с этим банком.
Достоинства:
  1. Оперативность, отношение к клиенту, скорость обслуживания
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Консультант в чате оперативно сориентировала по актуальным ставкам по вкладам и подсказала наиболее

Анастасия 19 декабря, 2023 год
19 декабря в 21:32 написала в чат мобильного приложения. Прочитала в новостях, что недавно повысили ключевую ставку, и решила уточнить, успели ли уже повысить и ставки по вкладам. Как раз собираюсь оформлять на 3 месяца.

К диалогу мгновенно подключилась оператор Тарасова Ксения. Она быстро сориентировала, что ставки уже действительно как раз повысили, и самый выгодный депозит на 3 месяца можно открыть уже под 15%.

Очень радует, что Совкомбанк так быстро реагирует на изменение ставки и повышает её и для своих клиентов и по депозитам.

Ксения, спасибо за оперативно предоставленную информацию!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Быстрое обслуживание и без очередей

Руслан 19 декабря, 2023 год
Потребовалась банковская выписка, обратился в отделение банка по адресу г.Йошкар-Ола, Ленинский проспект. Была очередь, менеджер Анна Фокина поинтересовалась целью моего визита. Так как были и другие клиенты, Анна сказала что можно указать адрес электронной почты и выписку будут приходить на электронный адрес. Очень удобный сервис. Тут же зашел в приложение и указал e-mail, письмо с выпиской пришло в течении десяти... Читать отзыв Потребовалась банковская выписка, обратился в отделение банка по адресу г.Йошкар-Ола, Ленинский проспект. Была очередь, менеджер Анна Фокина поинтересовалась целью моего визита. Так как были и другие клиенты, Анна сказала что можно указать адрес электронной почты и выписку будут приходить на электронный адрес. Очень удобный сервис. Тут же зашел в приложение и указал e-mail, письмо с выпиской пришло в течении десяти минут. Благодарю Анну за такую подсказку и помощь в решении моего вопроса.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Самый удобный банк

Федот 19 декабря, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка более 2 лет. У банка очень удобное приложение, с помощью которого можно с легкостью выполнять все операции по вкладам удаленно. Очень хорошие офисы банка, сотрудники которых всегда помогут безо всяких проблем. Ставки по вкладам одни из лучших с возможностью их увеличения на 1% за выполнение условий по оплате покупок картой.

Консультация по кредиту в Совкомбанке

Юрий 19 декабря, 2023 год
Потребовался кредит, оформил в мобильном банке заявку. Подвержение не заставило себя ждать, менее десяти минут. Одобрили, но сумма меня не устроила, обратился лично в банк по адресу Чавайна 16. Сотрудник Екатерина предложила разные варианты кредитования, консультацию получил полную по данному продукту. Остался доволен

Банки

Микрозаймы Digicashi