Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Очень довольна!

Елена 9 апреля, 2021 год
Всем довольна. Никакого обмана, буду ещё пользоваться услугами банка. Были выполнены все обязательства, я осталась довольна. Продолжаю пользоваться услугами этого банка. Вежливые сотрудники, очень понятный и доступный личный кабинет. Обязательно расскажу всем знакомым о банке, буду рекомендовать его в качестве надёжного банка. Спасибо большое. Процветания банку!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

банк который разводит людей на беузмные проценты по кредитам

Наташа 9 апреля, 2021 год
сами пишут себе отзывы. понаписан подный бред. любой кто сталкивался с данным банком, знает, тчо их деятельность это простой развод населения с помощья недобросовестных спосбов рекламы и подписания договоров с заведомо невыполнимыми условиями
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. банк-разводилово
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Если у Вас есть конкретная ситуация, требующая рассмотрения банка, напишите нам!

осторожно, мошенники!

Вано 9 апреля, 2021 год
банк-мошенник! внимательно читайте условия догвора, чтобы получить "беспроцентный кредит" или "Халву"!!! вводит в заблуждние пенсионеров
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенническая реклама

за халвой в банк)

Андрей 9 апреля, 2021 год
Хотел бы оставить оставить отзыв о карте халва. Очень удобно, реально без процентов. Постоянно ей пользуюсь, все нравиться. Главное хорошенько разобраться в условиях. пользования. В этом мне помогла менеджер банка в г кострома Лариса. Она рассказала мне обо многих фишках, которых я не знал. Кто планирует оформляться, рекомендую идти именно к ней.

Качество обслуживания на высоте!

Иван 9 апреля, 2021 год
Являюсь клиентом банка уже около года, всем доволен. В нашем небольшом городе есть 4 офиса банка в хорошей доступности и парковкой. Особенно обрадовал открытый офис в моем районе Юбилейного на проспекте Строителей. В последнее время хожу только туда, пополняю карту Халва. Мне всегда помогает очень вежливая и небезразличная сотрудница. Хочу выразить благодарность за такое грамотное обслуживание.

Отличный сотрудник

Гость 9 апреля, 2021 год
Город Бузулук. Чапаева 47.хочеться что бы поощрили сотрудницу этого офиса, Викторию. К сожалению не знаю фамилиии. Очень вежливая и отличный специалист.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 13 апреля, 2021 год
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв!!!!!!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

Прекрасное обслуживание!

Андрей 9 апреля, 2021 год
Посещал офис по адресу Кострома Текстильщиков 46. Такого приятного и профессионального обслуживания еще не встречал ни в одном банке. оформлял Карту Халва, сотрудник все очень подробно рассказал, помог зарегистрировать Приложение, показал как совершать нужные мне операции, а еще предложил чай пока рассказывал о Карте) Халвой уже начал пользоваться, пока минусов не обнаружил, главное читать все условия и не бояться... Читать отзыв Посещал офис по адресу Кострома Текстильщиков 46. Такого приятного и профессионального обслуживания еще не встречал ни в одном банке. оформлял Карту Халва, сотрудник все очень подробно рассказал, помог зарегистрировать Приложение, показал как совершать нужные мне операции, а еще предложил чай пока рассказывал о Карте) Халвой уже начал пользоваться, пока минусов не обнаружил, главное читать все условия и не бояться спрашивать, если остаются вопросы.
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих .

Спасибо Вам!

Ольга Федоровна 9 апреля, 2021 год
26 февраля 2021 г. посещала офис Совкомбанка в г. Камень-на-Оби ул Пушкина, д. 35. Меня обслуживала сотрудник Уколова Елена Александровна-очень грамотный, вежливый и отзывчивый. Она помогла подобрать нужный мне продукт: я оформила новый для себя Брокерский счёт, ну и как обычно вклад. Елена поделилась даже своими контактными данными для дальнейшей связи, что очень приятно.! Раньше я вообще не доверяла облигациям,... Читать отзыв 26 февраля 2021 г. посещала офис Совкомбанка в г. Камень-на-Оби ул Пушкина, д. 35. Меня обслуживала сотрудник Уколова Елена Александровна-очень грамотный, вежливый и отзывчивый. Она помогла подобрать нужный мне продукт: я оформила новый для себя Брокерский счёт, ну и как обычно вклад. Елена поделилась даже своими контактными данными для дальнейшей связи, что очень приятно.! Раньше я вообще не доверяла облигациям, и боялась вкладывать в них деньги, как то по привычке открывала вклады, но Елена так интересно и доходчиво все рассказала, что захотелось попробовать оформить брокерский счёт и заработать на этом, тем более, что тут процент выше чем по вкладам, Елена помогла скачать приложение Янго и разобраться в нем. Я очень давно являюсь клиентом совкомбанка и он меня не один раз выручал!! Очень довольна обслуживанием, банковскими продуктами, высокими ставками и всегда рекомендую совкомбанк родным, друзьям и знакомым. Спасибо вам!!!
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса !
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» .

нет там никакого беспроцентного кредита и халвы

Наталья Петровна 8 апреля, 2021 год
классическое манипулирование словами
"беспроцентный кредит" у них в итоге вышел мне "боком" - в 23% годовых.
Халва вышла еще больши мбоком - 40% годовых.
мошенники!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ложь в рекламе и в банке
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 9 апреля, 2021 год
Мне вернули все проценты, Вы просто не умеете пользоваться. Там же нужно выполнять условия 5 покупок в месяц по халве, досрочно не закрывать кредит и плюс не иметь просрочек. читать договор надо, а не писать потом, что Вы не разобрались и банк плохой.

обращение в совкомбанк в Санкт-Петербурге

Александр 8 апреля, 2021 год
сходил в отделение СовкомРазвода, и просто спросил девушку Марию, оператора - сколько мне надо потратить по карте Халва, чтобы мой кредит на 350 тысяч рублей , стал "безпроцентным кредитом доверя" ? Мария сильно замялась. долго что то говорила и отмазывалась от ответа. Но потом кое как ответилп.Ответ меня изумил. Надо оплатить картой Халва около 4 000 000 рублей! Вот вам... Читать отзыв сходил в отделение СовкомРазвода, и просто спросил девушку Марию, оператора - сколько мне надо потратить по карте Халва, чтобы мой кредит на 350 тысяч рублей , стал "безпроцентным кредитом доверя" ? Мария сильно замялась. долго что то говорила и отмазывалась от ответа. Но потом кое как ответилп.Ответ меня изумил. Надо оплатить картой Халва около 4 000 000 рублей! Вот вам и доверие)
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 9 апреля, 2021 год
Простите, но Вы пишите такое, что не может быть действительностью. Написанное в отзыве, не подтверждаем. Во-первых, если бы Вы являлись нашим Клиентом, то знали бы, что подключение к услуге беспроцентного кредита происходит в момент оформления, а во-вторых, при оформлении Вам были бы рассказаны условия.

Кредитный доктор

Иванова 8 апреля, 2021 год
Добрый день. При обращении в банки в банки постоянно приходят отказы. Обратился в Совкомбанк и получил предложение по продукту кредитный доктор. Благодаря данной программе сейчас буду исправлять свою кредитную историю, а благодаря карте Халва стоимость услуги мне возвращается. О данной программе узнал в офисе расположенному по адресу гор. Ярославль, московский проспект 115. Сотрудник Екатерина все подробно рассказала о программе кредитный... Читать отзыв Добрый день. При обращении в банки в банки постоянно приходят отказы. Обратился в Совкомбанк и получил предложение по продукту кредитный доктор. Благодаря данной программе сейчас буду исправлять свою кредитную историю, а благодаря карте Халва стоимость услуги мне возвращается. О данной программе узнал в офисе расположенному по адресу гор. Ярославль, московский проспект 115. Сотрудник Екатерина все подробно рассказала о программе кредитный доктор и всех преимуществах карта Халва. Рекомендую данную программу.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» .

Очень понравилось

Юлия 8 апреля, 2021 год
Хочу поделиться отзывом, обратилась в отделение Совкомбанка по адресу Астраханская 140А, за получение карты Халва, попала к сотруднику Павлычева Ольга Сергеевна, очень ясно все рассказала, с вежливостью отнеслась ко мне, прям позитивная атмосфера, давно такого отношения в банках не встречала, рекомендую банк

Помощь при получении карты

Надежда Галимьяновна 8 апреля, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудницу Орлову Екатерину за помощь, при получении карты халва. Она помогла установить приложение, показала все функции и помогла оплатить мобильный телефон, когда я попыталась позвонить сыну, пока ждала решения, а оказалось, что закончились средства на балансе.

Помогли оплатить без карты

Сергей 8 апреля, 2021 год
Обратился в офис г. Тимашевска внести оплату, а карту забыл дома. Хорошо, что сотрудник Наталья Владимировна помогла внести оплату по номеру договора. Очень доброжелательный и внимательный сотрудник.

Сотрудники помогают с оплатой

ПАРФЕНОВА ВАЛЕНТИНА 8 апреля, 2021 год
Сотрудники на улице Краснопресненская набережная помогают не только оплатить через терминал, но и научили меня как оплачивать кредит, не приходя в банк. Мне тяжело лишний раз куда-то сходить. Настроили мне автоматические платежи, которые будут списывать я с моей карты, на которую получаю пенсию.Спасибо сотрудникам банка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

СОВКОМБАНК вернул проценты по кредиту

Анастасия Валентиновна Кузьмина 8 апреля, 2021 год
Совкомьагк вернул проценты по кредиту, как и обещали. После оплаты прошло всего 3 дня и на счёт пришли деньги, я получила смс. Спасибо, как и обещали

заведомо неисполнимые условия по рекламным обещаниям этого псевдо банка!

Петр 8 апреля, 2021 год
чтобы банк "вернул проценты по кредиту", как обещает СовкомБанк по ТВ - надо потратить за год по их банковской карте сумму, в 15 (!!!) РАЗ больше, чнм сумма полученного вами кредита. Как вы думаете, это как называется? кончено нет. поэтому - 99 % людей не сделают этого. И на выходе получат кредит под 20-25% годовых.
Достоинства:
  1. не может быть плюсов у тех кто боманывает пенсионеров
Недостатки:
  1. обман чистой воды. заведомо невыполнимые условия. мошенники
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 апреля, 2021 год
Благодарим за обращение! У нас достаточно случаев, когда клиенты выполняют условия и получают проценты. Информация, предоставленная Вами недостоверная, просим не вводить в заблуждение читающих. Надеемся на Ваше понимание!
С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

самый ужасный банк

Иван Владимирович 7 апреля, 2021 год
пришел узнать про кредитную карту Халва. Меня почти силком почти заставили её оформить. Хорошо что отказался и взял домой условия этой карты, почитать. Дети посмотрели и объяснили мне, что условия - гораздо ХУЖЕ всех наших крупных банков, выше ставка кредитная, причем сильно. Из чего делаю вывод, что данный СовкомБанк просто запудривает и промывает мозги своей рекламой населению России.
Достоинства:
  1. -------------------------------------
Недостатки:
  1. вводят в заблуждение, как в рекламе, так и сотрудники в их офисе

Сотрудники

Гость 6 апреля, 2021 год
Очень хороший банк, сотрудники великолепные, самые отзывчивые, помогут всегда, подскажут как лучше сделать, расскажут про все их выгоды по карте
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отзыв о филиале банка в г. Приморско-Ахтарск

Евгения Вороная 6 апреля, 2021 год
Обратилась в отделение банка в г. Приморско-Ахтарск,будучи в отпуске с семьей, возникла необходимость оперативно приобрести кредит. Такая возможность есть не у всех банков. Персонал очень понравился. Грамотно, доступно рассказал о кредитных программах, кредитных картах, особенностях разных программ, помогли опредилиться,выбрать кредитный продукт. Оперативно выдали кредитную карту. Впечателние осталось очень хорошее. Благодарю
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

почитала тут отзывы и ужаснулась - а вель всё и у меня так!

Мария Ивановна 5 апреля, 2021 год
взяла кредит, будучи пропаренной сотрудницей Совкомбака "беспроцентный".
в итоге за 1 год заплатила около 40% годовых процентов по "беспроцентному кредиту". Самый наглый банк в стране, обманщики и мошенники
Достоинства:
  1. их просто не может быть при таком обмане. весь бизнес этого банка постоен на ОБМАНЕ людей
Недостатки:
  1. воры и мошенники. Все пишем в ПРОКУРАТУРУ и РОСПОТРЕБНАДЗОР
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Достоверность информации не подтверждаем.

развод чистой воды

Борис Петрович 5 апреля, 2021 год
пришел в этот банк , поверив рекламе по телевизору, хотел взять кредит. Посмотрев условия в договре ужаснулся! какой там беспроцентный кредит, чтобы вернуть проценты по кредиту, надо при кредите в 150 тысяч, оплачивать картой халва на 1 Миллион рублей за год. как вы думаете, это возможно пенсионеру? развернулся и ушел
зря потратил силы и нервы, ужас.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реклама читое вранье
Добрый день!
К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

Самый кошмарный банк

Андрей Кукушкин 4 апреля, 2021 год
Взял кредит 150 000 р., на 2 года, в итоге надо отдать 250000. Допустил просрочку пару месяцев, за это время они атаковали всех моих родственников, даже пришли на работу к моей маме и требовали денег, запугивали. Никогда в жизни я близко не подойду к этому банку. Хуже МФО. И Хабенский с Безруковым не помогут. Желаю им скорейшего банкротства!!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Стали клиентом Совкомбанка, - готовьтесь к звонкам по несколько раз на день!

Гость 1 апреля, 2021 год
Совершил глупость став их клиентом на полгода. Счет закрыл, карточку заблокировал, НО звонки и СМС - идут до сих пор!((( Номеров их телефонов штук 50 - в черном списке!
Достоинства:
  1. Не ограбили, начислив мизерный процент за полгода!
Недостатки:
  1. Ты их в дверь, - они в окно!(((
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 2 апреля, 2021 год

Ужасное качество обслуживания

Федосеева Людмила Михайловна. Новгородская область, г Боровичи 31 марта, 2021 год
Не могу добиться, чтобы меня исключили из клиентов Совкомбанка!!! Заплатить за услуги и забыть. С июля 2020 не дают реквизиты по оплате этих услуг. Курьер приносит счета, долг растет, банк доволен, я - в ужасе,
Недостатки:
  1. Не могу перестать быть клиентом. МИНУС!!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 марта, 2021 год
Показать 1 ответ

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Елена 31 марта, 2021 год
Обратилась в банк по телефону по поводу не доначисления дополнительного 1%, оказалось, что в один из месяцев я не выполнила основное условие для повышения % ставки по вкладу. Однако, было учтено, что я являюсь активным пользователем "Халвы" и подобная ситуация произошла впервые. Банком было принято индивидуальное решение. Сумма %% была перечислена на мой счет в течении часа.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Не вижу
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 марта, 2021 год

Лучший сотрудник, Яна Либик

Мурадян Шогакат 28 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудницу Совкомбанка, находящемуся по адресу г. Батайск ул. Энгельса 225, Яну Либик. Нужна была помощь в оформлении кредита. Яна каждый момент разжевывала, объясняя абсолютно все. Благодаря неё, у меня нет никаких вопросов без ответа. От слова совсем. Очень довольна.

Совкомбанк - неплохой банк

Александр 26 марта, 2021 год
Я являюсь держателем карты "Халва" и имею вклад в "Совкомбанке". По условиям вклада, чтобы получить повышенный процент по вкладу, я должен ежемесячно осуществить безналичные расчёты по карте "Халва" в сумме не менее 10000 рублей. По своей невнимательности в одном месяце я не выполнил данное условие, поэтому не должен был получить повышенный процент по вкладу.Но сотрудник "Совкомбанка" в г. Иваново Неизвестных... Читать отзыв Я являюсь держателем карты "Халва" и имею вклад в "Совкомбанке". По условиям вклада, чтобы получить повышенный процент по вкладу, я должен ежемесячно осуществить безналичные расчёты по карте "Халва" в сумме не менее 10000 рублей. По своей невнимательности в одном месяце я не выполнил данное условие, поэтому не должен был получить повышенный процент по вкладу.Но сотрудник "Совкомбанка" в г. Иваново Неизвестных Вероника Викторовна проявила благожелательность и чуткость ко мне, как клиенту банка. Она предложила мне написать заявление о моём казусе с просьбой начислить повышенный процент по вкладу. Моё заявление в кратчайший срок было рассмотрено и принято положительное решение.
Выражаю благодарность сотрудникам "Совкомбанка" за понимание и благожелательность к своим клиентам.

Хороший % по вкладам

Гончарова Ольга Викторовна 26 марта, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка г. Азова, Калиной Валерии. Ранее оформляла карту рассрочки халва, но ей никогда не пользовалась, Валерия рассказала про бонусную программу карты и наличие кэш бэка и % на остаток, а так же при оформлении вклада процент повышается! Мало того что получаешь повышенный процент по вкладу, но ещё и дополнительный доход приносит сама карта ! Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка г. Азова, Калиной Валерии. Ранее оформляла карту рассрочки халва, но ей никогда не пользовалась, Валерия рассказала про бонусную программу карты и наличие кэш бэка и % на остаток, а так же при оформлении вклада процент повышается! Мало того что получаешь повышенный процент по вкладу, но ещё и дополнительный доход приносит сама карта ! Спасибо за грамотную консультацию и индивидуальный подход

Лучшее обслуживание в Ейске

Ловянников Алексей 26 марта, 2021 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам Совкомбанк по адресу Ейск Свердлова 108. Особенно Рыбаковой Оксане. Клиентом банка являюсь уже второй год. Приятно вежливое и профессиональное облуживание. Всегда звонят, напоминают, что нужно сделать для получения бонусов, всегда помогают в мобильном приложении. Рекомендую всем обращаться в Совкомбанк в городе Ейск.

Банки

Детская карта "Халвёнок"