Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Повезло! Офис был открыт

Ирина 2 мая, 2020 год
Пришла в офис пополнить карту, на двери объявление, что до 6 мая офис не работает. Но дернула дверь на всякий случай и ура!!! Дверь открыта была. Оказывается сотрудники в свой выходной вышли собирать архив, и мне разрешили пополнить карту и не выгнали. Спасибо
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 7 мая, 2020 год
Ирина! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка -  лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

Напомнили про кешбек

Оксана 1 мая, 2020 год
Начну с того, что в сентябре оформила карту Халва для получения зарплаты. Ну и автоматом тратила свою зарплату, а мне за это начислялся кешбек. Еще там есть уровни, на которые ты переходишь в зависимости от выполнения условий. Я была на 5 уровне и недавно мне звонит оператор из Совкомбанка и говорит, что нужно для перехода на следующий уровень потратить небольшую... Читать отзыв Начну с того, что в сентябре оформила карту Халва для получения зарплаты. Ну и автоматом тратила свою зарплату, а мне за это начислялся кешбек. Еще там есть уровни, на которые ты переходишь в зависимости от выполнения условий. Я была на 5 уровне и недавно мне звонит оператор из Совкомбанка и говорит, что нужно для перехода на следующий уровень потратить небольшую сумму до 30 апреля. Конечно, раньше тратилось автоматически и никаких усилий не требовалось, а в апреле после нескольких недель самоизоляции особо не потратишь. Но заказала доставку на дом и как раз этой суммы хватило для начисления кешбек и перехода на 6 уровень. Спасибо, что заботитесь о клиентах и позвонили, напомнили. А то бы скатилась на уровень ниже)))
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 1 мая, 2020 год
Оксана,благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Совкомбанк -НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!

Гость 1 мая, 2020 год
В г.Трёхгорный Челябинской области с 28 марта 2020г. банк закрыт. Банкоматы находятся только там. Нет возможности гасить кредиты.Все другие банки в городе работают! По онлайн разговаривала с консультантом. Он не знает, когда откроют. Таким образом, банк пользуясь сложной ситуацией в России, будет наживаться на штрафах и пени! Призываю всех, имеющих там вклады , перевести их в другие, нормальные банки!... Читать отзыв В г.Трёхгорный Челябинской области с 28 марта 2020г. банк закрыт. Банкоматы находятся только там. Нет возможности гасить кредиты.Все другие банки в городе работают! По онлайн разговаривала с консультантом. Он не знает, когда откроют. Таким образом, банк пользуясь сложной ситуацией в России, будет наживаться на штрафах и пени! Призываю всех, имеющих там вклады , перевести их в другие, нормальные банки! Также призываю не пользоваться никакими кредитами и кредитными картами Совкомбанка! Собкомбанк - ЭТО НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Собкомбанк - ЭТО НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!
Добрый день!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту  [email protected] Ваши персональные данные ( ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.

Избегайте этого банка

Гость 30 апреля, 2020 год
Всем привет! Меня зовут Раушан, я из Казани. Хочу поделиться со всеми потенциальными клиентами ПАО "Совкомбанк" своим негативным опытом сотрудничества с данным банком, и тем самым предостеречь всех от возможных проблем, что были у меня. Расскажу ситуацию по-возможности кратко, в хронологическом порядке, по пунктам, для удобства.

- Подробно описывать ситуаицию с COVID-19, самоизоляцией, ограниченной работой офисов, первыми штрафами и затруднениями с передвижением не буду, все итак знают. Исключением не стала и работа "Совкомбанка", по крайней мере в Казани, напомню самоизоляция и ограничения начались 28 марта.

- 2 апреля 2019 года оформлена ипотека в этом банке. На период самоизоляции заметил повышенную задолженность в приложении, написал в поддержку, ответили, что счёт выставлен за май, в том числе. На этом переписка с поддержкой завершилась, однако позже я все-таки позвонил на горячую линию. Должной консультации не получил, после множества переадресаций выяснилось, что дело в неоплаченной страховке. Пришёл в офис, как посоветовали, на проспекте Ямашева, однако выяснилось, что ипотечный отдел закрыт, откроется только после самоизоляции, единственный специалист не смогла помочь по данному вопросу.

- Ставка повышена до 20% годовых, вместо 11,9%. Начисляются пенни, совершаю множество звонков на горячую линию, объясняют ситуацию, однако никто не даёт квалифицированной консультации, прошу в связи с ситауцией прекратить начисление штрафов и понизить ставку до начальной и предоставить возможность выбрать выгодные условия страхования и оплатить её онлайн, получаю отрицательный ответ, прошу перевести звонок на более компетентных сотрудников, получаю отказы. Единственное решение, которое предлагают сотрудники - оплатить все возникшие долги и страховку в офисе. Называют адреса по улицам Декабристов, Ямашева, Зорге и Ленинградская. Т.к. на Ямашева помочь не смогли, направился в Декабристов, там также вопрос не решился, направляют снова на Ямашева.

- Тем временем долги растут, супруга не работает, встаёт вопрос, что теперь оплачивать долги по повышенной ставке или страховку, многочисленные звонки в горячую линию не дают результатов, только требуют оплаты, а по страховке выдвигают сумму в 46 000! Понимаю, что выхода нет, без помощи извне вопрос не решится, пишу обращение в Кремль. Там перенаправляют его в Центробанк, дальнейшая работа по обращению мне неизвестна.

- Тем временем, пока рассматривали жалобу, с огромным трудом оплачиваю повышенную ставку и пенни, затем иду в следующий офис на Ленинградской. Там девушка наконец смогла решить вопрос по способу оплаты страховки. Направила в компанию "РЕСО-Гарантия", заверила, что эта страховая компания акредитована в "Совкомбанке", а после оплаты ставка вернётся вновь к 11,9%. В тот же день, 25 апреля оплатил страховку в указанной компании, принёс документы в офис банка на Легнинградской. Сегодня 29 апреля, пришло сообщение, в котором сказано, что ставка снижена не до 11,9 а до 18,1, в связи с оплатой страхования в неакредитованной компании, хотя меня туда направила содруника банка, так же не оплачена страховка жизни, хотя я платил и договор приносил. Снова куча звонков и переадресаций, снова нет решения вопроса, звоню в Центробанк, там пересалают в офис в Костроме, там проверяют мои данные и всплывает ещё один интересный факт, помимо того, что моя оплата страховки жизни на каком-то этапе потерялась, так оказывается ещё моя изначальная годовая ставка из 11,9% процентов превратилась в 14,85%. Снова ничего поделать не смогли и лишь оформили новое обращение, снова не соединили с руководством, заявили, что в банке нет специального отдела по решению спорных вопросов. Каждый специалист по разному комментировал вопрос по поводу аккредитации "РЕСО-гарантии".

- На данный момент, пока мой запрос обрабатывается, готовлю очередное обращение в Центробанк. Если главный банка страны или сам Совкомбанк не в состоянии решить данный вопрос, далее буду обращаться в правоохранительные органы, планирую добиваться правды всеми доступными законными способами.
Ну и конечно собираю доказательную базу, помимо самого главного - договора, храню скриншоты переписок и записи телефонных разговоров.

В заключении хочу сказать, что обзвонил практически всех знакомых, у кого имеется ипотека в различных банках, никто никогда с подобной ситуацией не сталкивался. Как закончится вся эта неприятная история, напишу продолжение, если у кого есть вопросы, можете написать на [email protected]
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 7 мая, 2020 год
Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения 57960713.
С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

Мне понравилось обслуживание

Denis 29 апреля, 2020 год
Почти год назад оформлял автокредит в Совкомбанке.
Почти год назад оформлял автокредит в Совкомбанке.
Все делалось в рамках программы "Кредитный доктор", поэтому тут все произошло быстро. Договора с графиком платежей я забрал, но так получилось, что я их случайно выкинул с ненужными документами. Обратился за копией договора в зеленоградское отделение, но только попросил сделать нормальную копию и заверить ее печатями. Менеджер Рискина Мария пообещала все сделать как можно быстрей. Спустя только три дня мне поступил звонок и меня пригласили забрать копию договора. Я думал это будет быстрей в век интернет-технологий. Однако, оказалось просто Мария ушла на больничный и все находилось у стажера. В других банках вообще в подобных ситуациях забывают о клиентах, а тут нет. Так что, молодцы.
Достоинства:
  1. Сотрудники компетентны и профессиональны.
Недостатки:
  1. Иногда болеют
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 7 мая, 2020 год
Денис, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Посещение отделения банка воодушевило

Елена 24 апреля, 2020 год
Задумались с мужем об ипотеке. Обратились в Совкомбанк за консультацией по ипотечному кредиту. Нас обслуживала представитель банка Анна. Она очень понятно и доступно рассказала обо всех программах ипотечного кредитования. Создалось ощущение, что сотрудник проникся нашей ситуацией и реально хотел помочь, что редкость для других банков. Для нас оптимальной оказалась программа Ипотеки с господдержкой для семей с детьми. У нас их... Читать отзыв Задумались с мужем об ипотеке. Обратились в Совкомбанк за консультацией по ипотечному кредиту. Нас обслуживала представитель банка Анна. Она очень понятно и доступно рассказала обо всех программах ипотечного кредитования. Создалось ощущение, что сотрудник проникся нашей ситуацией и реально хотел помочь, что редкость для других банков. Для нас оптимальной оказалась программа Ипотеки с господдержкой для семей с детьми. У нас их трое. Нам предложили вполне адекватную невысокую ставку 4,9%, в других банках нам предлагали более высокую. Также оказалось, что по данной программе можно иметь минимальный стаж на последнем месте работы – три месяца, что тоже большой плюс, так как я недавно вышла из декрета на новую работу. В итоге ушли от них окрылённые собирать необходимые документы. Думаю, у нас всё получится.

Карта Совкомбанка отличный продукт

Андрей 23 апреля, 2020 год
Карта Совкомбанка однозначно выгодный продукт кто хочет иметь финансовую поддержку.Банк предлагает после полного погашения Банк возвращает все проценты по кредиту.Каждый месяц оплачиваете Халвой не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей.Учитываются покупки в рассрочку и своими деньгами.Соблюдаете условия услуги "Гарантия минимальной ставки" на протяжении всего срока кредита.В трудные времена эта карта послужит вам хорошую помощь.Совкомбанк имеет множество... Читать отзыв Карта Совкомбанка однозначно выгодный продукт кто хочет иметь финансовую поддержку.Банк предлагает после полного погашения Банк возвращает все проценты по кредиту.Каждый месяц оплачиваете Халвой не менее 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей.Учитываются покупки в рассрочку и своими деньгами.Соблюдаете условия услуги "Гарантия минимальной ставки" на протяжении всего срока кредита.В трудные времена эта карта послужит вам хорошую помощь.Совкомбанк имеет множество отделений и банкоматов по всей Москве.Заходи по ссылке и заказывай карту на дом.
Достоинства:
  1. Без процентный кредит,доставка карты до места доставки.
Недостатки:
  1. не имеются

Ужасный банк!!!!

Victorus2020 22 апреля, 2020 год
У меня действующий автокредит в данном банке. Как получилось что я его вообще взял? Покупал авто в салоне, поддался на уговоры менеджера... условия озвучивали приемлемые... сначала приемлемые... в итоге попал под 26%...ну да ладно подумал... вытяну... и тянул... ДО короновируса!
Далее доходы упали и допустил просрочку... и началось! С первого же недоплатежа в 3000 рублей! Начались тут же звонки с разных номеров, с угрозами испортить кредитную историю. И они ее реально портят, даже если вы договорились о дате доплатежа!
Будте осторожны, не берите в этом банке даже 1000₽! Может мой отзыв спасет кому то жизнь, если бы я в свое время прочитал подобный отзыв, то и кредит не брал ни в этом ни в подобном коммерческом банке!
Звонят с разных телефонов, ужасно хомят, не желание разобраться в проблемме!!!
Кстати, ни указы, ни распоряжения царей не работают в таких банках! Никого не волнуют Ваши проблемы и сложности!
Обходите стороной Совкомбанк!
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. Навязывание услуг
  2. Большой процент по кредитам, если услугу не берешь
  3. Хамство сотрудников, даже если вы 1000руб. не до платили по уважительной причине!
  4. Звонки с разных телефонов

Прошло почти месяц со дня моего обращения, но до с тех пор нет ответа

Папикян Рафик Робертович 18 апреля, 2020 год
18 марта я обратился в банк: №55294777, с просьбой о снижении процентной ставки:( кредит под залог недвижимости под 18%), в связи трудным экономическим положением. Пришло сообщение на мой тел. о том, что сроки рассмотр. 10 раб. дней. Но до с тех пор тишина. Более того: в связи с короновырусной инфекции приостановили наша деятельность. Я 10. апреля обратился в банк с... Читать отзыв 18 марта я обратился в банк: №55294777, с просьбой о снижении процентной ставки:( кредит под залог недвижимости под 18%), в связи трудным экономическим положением. Пришло сообщение на мой тел. о том, что сроки рассмотр. 10 раб. дней. Но до с тех пор тишина. Более того: в связи с короновырусной инфекции приостановили наша деятельность. Я 10. апреля обратился в банк с просьбой предоставить кредитный каникул. Так же пришло сообщение о номере обращении: №56708364 предварительные сроки рассмотр. 10дней. Мало того, что до с тех пор нет ответа, так вы списали с кредитного карты халва за очередного оплаты кредита. Таким образом вогнав меня под двойной процентный платы. А сегодня пришел ответ на обращении: №55294777- банком принято отрицательное решение и оплату кредита необходимо осуществлять в соответствии с графиком погашения. Видимо уважаемый банк решил, что 18% это и так очень маленькая ставка, в стране все хорошо.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 22 апреля, 2020 год
Уважаемый Клиент! По Вашему обращению №55294777 Банком принято отрицательное решение. Оплату кредита необходимо осуществлять в соответствии с графиком погашения. Ваш Совкомбанк' Показать 1 ответ

Отличный банк

Taikina 16 апреля, 2020 год
Обратилась в Совкомбанк, за два дня одобрили ипотеку. Понятно объяснили все пункты, в том числе сложные моменты. На протяжении всего оформления менеджер оставался с нами на связи и ясно отвечал на все вопросы. В этом пять звезд ему и самому банку.
Очень нравится, что сотрудники грамотно и четко делают работу!

Очень нравится, что сотрудники грамотно и четко делают работу!

Вообще пока все нравится: удобно оплачивать, сервис и обслуживание без нареканий. Плачу уже пятый месяц, никаких сбоев. Действительно приятный банк. Дает уверенность, что если возникнут сбои, то банк будет на стороне клиента.
Считаю, что это один из лучших банков по ипотечному кредитованию. А мне есть с чем сравнивать: берем третью ипотеку. Очень порадовала услуга “Кредитный доктор”, значительно сэкономила средства. Буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Компетентные сотрудники
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 апреля, 2020 год
Taikina, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

ужасный банк

Гость 16 апреля, 2020 год
оформляют кредит и не принимают заявление на отказ от страховки. попросила рассрочку по карте, так они готовы удавится из-за этого, хотя можно было идти на уступки, за всё время не было одной просрочки. В связи с дистанц.обучением вынуждена была купить по карте ноутбук для ребенка, и плата стала выше, чем обычно. А банк отказал в моей просьбе. Отвратительное отношение к... Читать отзыв оформляют кредит и не принимают заявление на отказ от страховки. попросила рассрочку по карте, так они готовы удавится из-за этого, хотя можно было идти на уступки, за всё время не было одной просрочки. В связи с дистанц.обучением вынуждена была купить по карте ноутбук для ребенка, и плата стала выше, чем обычно. А банк отказал в моей просьбе. Отвратительное отношение к клиентам. Буду всех отговаривать связываться с этим жадным банком.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все плохо

Ужасный сервис

Гость 14 апреля, 2020 год
Не могут поменять номер телефона. Все операции приходят на старый номер. Прошу поменять номер, говорят что поменяли но ничего не поменялось. Это что такое, беспонтовый сервис и тупые сотрудники. Уже полгода, каждый месяц прихожу, прошу но ничего не могут сделать. Позор вам совкомбанк!!!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 апреля, 2020 год
Добрый день!

Вопреки здравому смыслу

Ваган 12 апреля, 2020 год
Никому не советую обращаться в данный банк , оформят все без проблем но как только в стране форс-мажоры так им уже плевать на тебя - будь добр заплати . Подал заявку на кредитные каникулы посе сокращения с работы и закрытия организации , естественно никто платить не собирается : ни бывший работодатель ни государство , обратился в банк и ждал 10... Читать отзыв Никому не советую обращаться в данный банк , оформят все без проблем но как только в стране форс-мажоры так им уже плевать на тебя - будь добр заплати . Подал заявку на кредитные каникулы посе сокращения с работы и закрытия организации , естественно никто платить не собирается : ни бывший работодатель ни государство , обратился в банк и ждал 10 дней ответа , в итоге отказ в предоставлении кредитных каникул , а причина в том что я не прошёл по максимальной сумме кредита установленную правительством уже посе подачи моего заявления . Итоги: Сидим дома , и доедаем последние 2500 рублей, 15 числа идём на радикальные меры что бы 16 оплатить кредит , вот логика этого банка . Советую всем кто столкнулся с этим беспределом писать заявление в РосПотребНадзор и ЦБ , сколько можно унижать народ ?
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 16 апреля, 2020 год
Добрый день! Просим по этому вопросу позвонить по номеру 88001001545.
С уважением, Департамент Клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк"

Жалоба за невыполнение Указа Президента

Трапезников Андрей Юрьевич. 8 апреля, 2020 год
Много лет являюсь клиентом банка.За все время не было ни одной просрочки.Обратился с просьбой представить кредитные каникулы т.к на данный момент в связи с ситуацией короновируса,остался без работы.Представил документы подтверждающие этот факт.В результате....ОТКАЗ! Платить все равно нечем,значит буду решать вопрос через суд.К банку сложилось весьма негативное отношение.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 9 апреля, 2020 год
Уважаемый Андрей Юрьевич!Банк не отказал Вам! Рассмотрение Вашего обращения №55971253 возможно после предоставления документов, подтверждающих ухудшение материального положения:1)Справка 2-НДФЛ за 2019-2020 гг; 2) Налоговая декларация за 2019-2020гг; 3)Приказы и иные документы от работодателя. Напоминаем, что оплату кредита необходимо осуществлять в соответствии с графиком платежей. Ваш Совкомбанк

Жалоба на обслуживание юр.лица в Совкомбанке

Антон Непомнищий 2 апреля, 2020 год
Фирма находится на расчетно-кассовом обслуживании в Совкомбанке в г. Санкт-Петербург. Столкнулись с неоднократными отказами в проведении расчетных операций по уплате налогов (хотя согласно ст. 76 НК РФ такие операции по заблокированному счету должны проводиться), переводу средств на свой расчетный счет в другом банке.
Считаем действия банка незаконным удержанием наших средств.
Да, счет заблокирован, но на налоги то почему не переводят?!
Очень не довольны... Читать отзыв
Считаем действия банка незаконным удержанием наших средств.
Да, счет заблокирован, но на налоги то почему не переводят?!
Очень не довольны качеством работы банка с клиентами.
Самого банка, а не сотрудников из доп.офиса, они такие решения не принимают и всегда были с нами вежливы.
В данной ситуации решили обратиться в ЦБ через электронную приемную
Достоинства:
  1. в доп.офисе персонал вежливый
Недостатки:
  1. нет лояльного отношения к своим клиентам
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 8 апреля, 2020 год
Уважаемый Антон!

Информируем, что Банк, являясь субъектом Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее – Закон № 115-ФЗ) несет ответственность за исполнение требований, установленных Законом № 115-ФЗ.
Информация по вашему обращению носит строго конфиденциальный характер и будет направлена Вам по контактам, представленным при открытии счета.
Заверяем, что Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и не допускает нарушения прав и законных интересов клиентов и иных участников расчетов.

Показать 1 ответ

Отвратительное обслуживание

Гость 31 марта, 2020 год
ИП имеет расчетный счет в данном банке,меняет паспорт (по достижении 45 лет), расчетный счет заблокирован банком из-за смены паспорта. Итог-нет возможности оплатить страховые взносы, а значит не будет вычетов ЕНВД. Офис в нашем городе не работает, предлагают ехать в другой город за 120 км при условиях КАРАНТИНА И МЕТЕЛИ. Закрываю счет, перехожу в Сбербанк.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 1 апреля, 2020 год
Спасибо, что написали нам! Просим уточнить Ваши персональные данные (ФИО, дату рождения) для решения вопроса по Вашему обращению. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения на почту [email protected], со ссылкой на данный отзыв и пометкой "Для Маргариты Спиридоновой"
С уважением,Департамент Клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень рад, что воспользовался услугой от банка

Юрий Иванов 30 марта, 2020 год
При оформлении вклада предложили проверить свою кредитную историю. Так как комиссия по этой услуге ниже чем в в других коммерческих банках я согласился. За пять минут операционистка оформила запрос в НБКИ, и я получил несколько свежеотпечатанных листов с моей кредитной историей. Оказалось за последний год в бюро посылались запросы от моего имени, хотя я в банки за кредитом не обращался.... Читать отзыв При оформлении вклада предложили проверить свою кредитную историю. Так как комиссия по этой услуге ниже чем в в других коммерческих банках я согласился. За пять минут операционистка оформила запрос в НБКИ, и я получил несколько свежеотпечатанных листов с моей кредитной историей. Оказалось за последний год в бюро посылались запросы от моего имени, хотя я в банки за кредитом не обращался. Очень рад, что воспользовался услугой от банка. Спасибо за эти продуктовые дни в банке.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 31 марта, 2020 год
Юрий, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Большое спасибо

Нина Зотова 29 марта, 2020 год
Большое спасибо за карту Халва, являюсь клиентом Совкомбанка с конца 2018 года после того как произошло слияние РосЕвроБанка. Как не странно стало для клиентов лучше. Появилось больше возможностей. Стала обслуживаться в отделении возле станции метро Бульвар Рокоссовского (оно ближе всего к дому). При закрытии кредита мне предложили оформить эту карту рассрочки. По началу я скептически отнеслась к этой карте, но... Читать отзыв Большое спасибо за карту Халва, являюсь клиентом Совкомбанка с конца 2018 года после того как произошло слияние РосЕвроБанка. Как не странно стало для клиентов лучше. Появилось больше возможностей. Стала обслуживаться в отделении возле станции метро Бульвар Рокоссовского (оно ближе всего к дому). При закрытии кредита мне предложили оформить эту карту рассрочки. По началу я скептически отнеслась к этой карте, но так как обслуживание у нее бесплатное, на оформление я согласилась. Практически сразу скачала мобильное приложение к карте, с ним стало намного удобнее смотреть предложения партнеров программы. Так благодаря карте я смогла сделать небольшой косметический ремонт в квартире без использования дорогого во всех смыслах слова потребительского кредита. Главное чтобы программу не закрыли, она выгодная для простых покупателей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 30 марта, 2020 год
Нина, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв!

Поблагодарить

Гость 28 марта, 2020 год
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру-консультанту Ольге, умничка, все обьяснила доступным языком, ответила на все вопросы на 5+. Фамилию не знаю, знаю добавочный номер( 72123)

Побольше бы таких грамотных консультантов и не звонила бы по сто раз на горячую линию. Хватило одного звонка.

Хотя до этого попадала на других менеджеров. Выдавали не полную информацию. запуталась. Хотела идти опять в офис. Спасибо Ольге, не понадобилось снова идти в офис.

Банк для людей, я рекомендую

Мария 25 марта, 2020 год
В феврале этого года решила объединить свои кредиты из разных кредитных организаций в одном банке, так сказать уменьшить долговую нагрузку да еще сократить время на беготню по платежным терминалам нашей необъятной столицы. Обратилась за консультацией в отделение возле станции Красносельская (работаю не так далеко). Зашла в банк в обеденное время, сотрудник возле стойки информации помог взять номер электронной очереди. Моя... Читать отзыв В феврале этого года решила объединить свои кредиты из разных кредитных организаций в одном банке, так сказать уменьшить долговую нагрузку да еще сократить время на беготню по платежным терминалам нашей необъятной столицы. Обратилась за консультацией в отделение возле станции Красносельская (работаю не так далеко). Зашла в банк в обеденное время, сотрудник возле стойки информации помог взять номер электронной очереди. Моя очередь подошла в течение 3 минут. Менеджер мне рассчитала несколько вариантов рефинансирования задолженности, рассказав об особенности перечисления денег в стороннюю кредитную организацию. С меня потребовались справки об остатке задолженности и документы подтверждающие мой доход. Документы я в течение недели предоставила в банк. Действительно ничего сверхсложного в рефинансировании нескольких кредитов нет. Уже на первом платеже я почувствовала существенную разницу в сумме по обслуживанию долга. Спасибо за помощь, действительно банк для людей.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 марта, 2020 год
Мария, мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.
Наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.

Неволокитный банк

tataz2@yandex.ru 24 марта, 2020 год
Второй год как являюсь клиентом Совкомбанка по ипотечному кредиту и впечатления от сотрудничества только приятные. В начале января 2020 года при оплате очередного платежа попросила оформить мне справку по ипотечному кредиту за прошедший год для налоговой инспекции. Сотрудница эту справку сделала в течение пяти минут, дала неподписанный вариант документа для проверки, а когда получила мое одобрение распечатала еще один экземпляр... Читать отзыв Второй год как являюсь клиентом Совкомбанка по ипотечному кредиту и впечатления от сотрудничества только приятные. В начале января 2020 года при оплате очередного платежа попросила оформить мне справку по ипотечному кредиту за прошедший год для налоговой инспекции. Сотрудница эту справку сделала в течение пяти минут, дала неподписанный вариант документа для проверки, а когда получила мое одобрение распечатала еще один экземпляр заверила его и отдала мне. Спасибо за оперативность, в некоторых банках данная справка готовится в течение трех дней, а тут в день обращения.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Доступно
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 марта, 2020 год
Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса.
Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

Качественная услуга

Katriina12 20 марта, 2020 год
Я покупала дочери квартиру в Москве. На станции метро Преображенская площадь в Москве воспользовалась арендой ячеек для проведения сделки по покупке квартиры. Сервис на высшем уровне. На сайте заказала обратный звонок из банка. Сотрудница Татьяна сначала рассказала про условия, затем записала на прием к специалисту депозитария. Оговорив все интересующие меня вопросы за день до сделки заехала в отделение, мы согласовали... Читать отзыв Я покупала дочери квартиру в Москве. На станции метро Преображенская площадь в Москве воспользовалась арендой ячеек для проведения сделки по покупке квартиры. Сервис на высшем уровне. На сайте заказала обратный звонок из банка. Сотрудница Татьяна сначала рассказала про условия, затем записала на прием к специалисту депозитария. Оговорив все интересующие меня вопросы за день до сделки заехала в отделение, мы согласовали время сделки, я оставила копии документов. В назначенный день, после проверки паспортов всех участников мы подписали все документы. Сотрудница ответственная за аренду ячеек мне очень понравилась, на все вопросы давала ответы понятным языком, документы подготовила быстро. Закладка средств прошла без лишних накладок. Большое спасибо за оперативность. Большая просьба на сайте банка давать больше информации по услугам, не всегда есть время звонить на горячую линию и выяснять.
Достоинства:
  1. Качество услуги, хороший уровень сервиса
Недостатки:
  1. Немного информации на сайте банка
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 23 марта, 2020 год
Katriina12, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Всё отлично

Ольга 19 марта, 2020 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже четвертый год. За это время получала зарплату, пару раз брала потребительский кредит. С последним кредитом мне выдали карту Золотой ключ, сообщив мне, что это не только простая дебетовая карта, но и страховка по одному из выбранных тарифов по партнерской программе. Я выбрала программу имущественного страхования с возможностью застрахования гражданской ответственности. Это получилось намного выгоднее, чем оформлять... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка уже четвертый год. За это время получала зарплату, пару раз брала потребительский кредит. С последним кредитом мне выдали карту Золотой ключ, сообщив мне, что это не только простая дебетовая карта, но и страховка по одному из выбранных тарифов по партнерской программе. Я выбрала программу имущественного страхования с возможностью застрахования гражданской ответственности. Это получилось намного выгоднее, чем оформлять договор страхования в самой страховой компании. Карта у меня видна в личном кабинете и пополнять ее не сложнее чем переводить деньги со счета на счет. В общем, плюшек много.В общем спасибо кредитному специалисту на улице Первомайская города Долгопрудного (имя уже не вспомню за два года много чего произошло) за рекомендацию оформить эту карту. Качественный продукт с полезными свойствами.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 20 марта, 2020 год
Ольга, спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком. Удобство и оперативная поддержка клиентов – неизменные ориентиры банка. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Кошмар с переводами

Гость 17 марта, 2020 год
Бардак. не могут перевести с одного счета на другой в этом же банке в течении 5раб дней, хотя с другого банка в Совкомбанк денежные переводы поступают моментально. а чтобы воспользоваться своими же деньгами нужно ждать еще неделю когда банк проснется с соизволит зачислить эти средства
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 марта, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Внутрибанковские переводы поступают на счет в течении нескольких минут. Уточните, пожалуйста Ваши данные (ФИО и дату рождения) для проведения проверки по Вашему вопросу. Информацию Вы можете предоставить в личные сообщения или на почту  [email protected], со ссылкой на данный отзыв.

Спасибо за помощь

Елена Соколова 14 марта, 2020 год
В ноябре месяце заказала простую дебетовую карту в отделении банка на улице Дзержинского поселок (Ивантеевка Московской области). Карту мне изготовили в течение дня о чем мне пришла смс на мобильный телефон. Но к сожалению в течение ближайших двух недель у меня никак не получалось приехать в офис банка в часы его работы, так как на работе постоянно задерживалась. Зашла в... Читать отзыв В ноябре месяце заказала простую дебетовую карту в отделении банка на улице Дзержинского поселок (Ивантеевка Московской области). Карту мне изготовили в течение дня о чем мне пришла смс на мобильный телефон. Но к сожалению в течение ближайших двух недель у меня никак не получалось приехать в офис банка в часы его работы, так как на работе постоянно задерживалась. Зашла в офис на улице Лермонтова в соседнем городе Пушкино, обрисовала картину своей проблемы что очень хочу забрать карту в отделении Ивантеевки но не могу это сделать. Сотрудница банка предложила получить карту у них в отделении. Она переоформила заявку на новую карту, отказавшись от старой. Спасибо Совкомбанку за помощь!
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 марта, 2020 год
Елена, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Отличное обслуживание.

Людмила Борисова 27 февраля, 2020 год
Заказала Халву через сайт Совкомбанка, но не было возможности подъехать за ней лично в отделение. Созвонилась со службой поддержки, объяснила, что могу получить ее только в вечернее время, потому что работаю, и они пошли мне навстречу. Ровно в указанное время, в 19.00, курьер привез карту прямо ко мне домой, мне нужно было только предъявить паспорт. Еще он меня проинструктировал по... Читать отзыв Заказала Халву через сайт Совкомбанка, но не было возможности подъехать за ней лично в отделение. Созвонилась со службой поддержки, объяснила, что могу получить ее только в вечернее время, потому что работаю, и они пошли мне навстречу. Ровно в указанное время, в 19.00, курьер привез карту прямо ко мне домой, мне нужно было только предъявить паспорт. Еще он меня проинструктировал по поводу настроек в личном кабинете, потому что карту нужно еще настроить перед использованием, она имеет много опций, и является, по сути, и дебетовой, и кредитной картой, какой именно лично для вас – решаете самостоятельно. Рассказал про действующие акции, например, «приведи друга», да и в общем очень приятный молодой человек.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 28 февраля, 2020 год
Уважаемая Людмила!

Лояльный банк

Владимир 26 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность, сейчас не часто встретишь такое отношение, банки, как правило, работают только для себя. Совкомбанк - на редкость лояльный банк, идут навстречу своим клиентам, даже в спорных ситуациях. Согласно правил программы карты Халва, надо делать не менее 5 покупок минимум на 10 тыс в мес. У меня на карте лежат деньги, я использую ее как накопительную. Не знаю,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность, сейчас не часто встретишь такое отношение, банки, как правило, работают только для себя. Совкомбанк - на редкость лояльный банк, идут навстречу своим клиентам, даже в спорных ситуациях. Согласно правил программы карты Халва, надо делать не менее 5 покупок минимум на 10 тыс в мес. У меня на карте лежат деньги, я использую ее как накопительную. Не знаю, как так вышло, но я не сделал покупку в конце месяца, а засчиталась она в др месяце, уже в новом, таким образом, у меня вышло по итогу 4 покупки, а значит я не могу рассчитывать на 6, 5% на остаток. Выяснил это, когда пришел в офис проконсультироваться по поводу бонусной программы. Я расстроился, сумма у меня лежит не маленькая, а менеджер отнеслась с пониманием, сказала, что так бывает, к сожалению, все мы люди, помогла составить заявление и подробно описать ситуацию. Банк вошел в мое положение, 5 покупку засчитали к тем 4, а я теперь стал внимательнее.

Работой довольны.

Ирина Никитина 22 февраля, 2020 год
В начале февраля оформляли ипотеку в Совкомбанке. Нам выделили личного менеджера, благодаря слаженным действиям которого мы смогли купить именно ту квартиру, о которой мечтали, бронь была всего на месяц, а до этого мы потеряли время в других банках. Ольга С. разрешила предварительно высылать документы на почту, чтобы сэкономить время и не ездить в офис по нескольку раз, в одном или... Читать отзыв В начале февраля оформляли ипотеку в Совкомбанке. Нам выделили личного менеджера, благодаря слаженным действиям которого мы смогли купить именно ту квартиру, о которой мечтали, бронь была всего на месяц, а до этого мы потеряли время в других банках. Ольга С. разрешила предварительно высылать документы на почту, чтобы сэкономить время и не ездить в офис по нескольку раз, в одном или двух документах нашла ошибки, и мы сразу исправили. В результате вместе с формированием пакета документов все заняло около недели, оформили под очень хороший %, на 15 лет, банк прокредитовал около 70% от стоимости квартиры. Хорошие условия и профессиональные сотрудники тут.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 26 февраля, 2020 год
Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!

В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться к нам.

Я довольна этим банком.

Елена Грехова 19 февраля, 2020 год
Я клиент банка еще с 2017 года, пользуюсь картой Халва, посещаю как бухгалтер организации. Хочу выразить благодарность коллективу банка на улице Щепкина 28, когда бы ни пришла, даже под конец рабочего дня, а бываю я тут регулярно, у нашей компании тут открыт р/c, мне всегда улыбаются и стремятся помочь, какие-то справки, выписки для налоговой, максимум 15 минут жду. Еще я... Читать отзыв Я клиент банка еще с 2017 года, пользуюсь картой Халва, посещаю как бухгалтер организации. Хочу выразить благодарность коллективу банка на улице Щепкина 28, когда бы ни пришла, даже под конец рабочего дня, а бываю я тут регулярно, у нашей компании тут открыт р/c, мне всегда улыбаются и стремятся помочь, какие-то справки, выписки для налоговой, максимум 15 минут жду. Еще я часто звоню по вопросам карты Халва, мне ее открыли весной этого года, карта сама по себе хоть и удобная, но мудреная, вопросов было море, первое время, но менеджеры мне все доходчиво и простым языком разъяснили. Я очень довольна этим банком.

Обслуживание на 5

Елена Смирнова 15 февраля, 2020 год
Нравится, как работают сотрудники в отделении по адресу: наб. Канала Грибоедова 62А. Пришла сюда 10.02 со своей мамой (ей 67 лет) переоформлять пенсию, чтобы получать ее на карту, а не через почту. Так ее приняли без очереди, усадили, по карте все объяснили, оформили все бумаги буквально за 30 минут. Отдельно хочу сказать за общение, очень уважительное, деликатное, даже подсказали, где... Читать отзыв Нравится, как работают сотрудники в отделении по адресу: наб. Канала Грибоедова 62А. Пришла сюда 10.02 со своей мамой (ей 67 лет) переоформлять пенсию, чтобы получать ее на карту, а не через почту. Так ее приняли без очереди, усадили, по карте все объяснили, оформили все бумаги буквально за 30 минут. Отдельно хочу сказать за общение, очень уважительное, деликатное, даже подсказали, где ближайшие к дому банкоматы, чтобы она могла без проблем снимать пенсию каждый месяц. Отличный банк для пенсионеров.
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 17 февраля, 2020 год

Банки