Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

платеж на карту "Халва"

Вера 9 июля, 2019 год
Здравствуйте. У меня такая ситуация: 7.07. я должна была внести на карту "Халва" 300 рублей. Я пенсионерка и в данный момент я нахожусь без работы, пенсию еще не успела получить, а так как у меня правило: взял долг- отдай, мне пришлось перезанимать у знакомых. Деньги я перечислила 7.07. в 21.30. На следующий день зашла в личный кабинет и увидела, что... Читать отзыв Здравствуйте. У меня такая ситуация: 7.07. я должна была внести на карту "Халва" 300 рублей. Я пенсионерка и в данный момент я нахожусь без работы, пенсию еще не успела получить, а так как у меня правило: взял долг- отдай, мне пришлось перезанимать у знакомых. Деньги я перечислила 7.07. в 21.30. На следующий день зашла в личный кабинет и увидела, что мне необходимо заплатить еще 614 рублей. За что? Не слишком круто берете? Позвонила в банк, оказывается, деньги поступили только 8.07. и начислен штраф. Если через интернет деньги идут так долго, при чем здесь люди? Конечно, для банка это даже не копейки, а доли копеек, а для семьи пенсионеров да еще с сыном инвалидом 1 группы это очень большая сумма. Деньги я нашла, оплатила, но отношение к банку изменилось, да еще и операторы разговаривают не очень корректно. Люди не от хорошей жизни идут в банк, их вынуждают обстоятельства. И такой грабеж не в пользу банка, репутация портится.
Достоинства:
  1. Карту выдали сразу.
Недостатки:
  1. Деньги долго идут на счет через онлайн, в результате большие штрафы.

По кредиту

Бедная женшина 8 июля, 2019 год
Совкомбанк меня пенсионера ветерана друда судила и два года изимала из пенсии половина пенсии блабы возжоност увидеть директора банка ипосмотреть в его глаза
Достоинства:
  1. Негу плюсов
Недостатки:
  1. Все минусы

Тихий УЖАС!!!!

Николай Губин 4 июля, 2019 год
работаю в агентстве недвижимости, у клиентки кредит "совка" под залог недвижимости-- на квартире стоит обременение, без согласия банка продать нельзя! Написали заявление в банк чтобы сделка прошла под контролем банка, нужно согласие банка на продажу для Росреестра, иначе сделку не пропустят.Позвонили клиентке из банка то ли робот то ли чипированный биоробот и сказали:"...пусть Ваш покупатель перечислит деньги за продаваемую кв-ру... Читать отзыв работаю в агентстве недвижимости, у клиентки кредит "совка" под залог недвижимости-- на квартире стоит обременение, без согласия банка продать нельзя! Написали заявление в банк чтобы сделка прошла под контролем банка, нужно согласие банка на продажу для Росреестра, иначе сделку не пропустят.Позвонили клиентке из банка то ли робот то ли чипированный биоробот и сказали:"...пусть Ваш покупатель перечислит деньги за продаваемую кв-ру потом мы снимем обременение и после этого вы продадите кв-ру". Ну не больные??!! Отвратная работа банка, а еще хотят чтобы агентства с ними сотрудничали для привлечения клиентов, говоря своим клиентом что они нискем другим не будут общаться! Разве допустимо такое отношение к живым людям в условиях жесткой рыночной конкуренции за клиента!!! Или у этого банка другая цель, известная лишь высокому руководству. Поучитесь хотя бы у Сбера или Райфайзена!
Достоинства:
  1. плюсов у банка я пока-что не знаю.
Недостатки:
  1. плохая работа руководства банка, нет никакой гибкости в работе с клиентами, им проще клиентам говорить "нет" на все их предложения,доводить дела клиентов до суда и оставлять человеков без единственного жилья.

Совкомбанк мошенники и воры

Нэлля Порывай 28 июня, 2019 год
Внимание юридических лиц!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Мы имели неосторожность открыть счет в Совкомбанке. Проблемы уже начались с первых платежей контрагентам: один платеж прошел, а три зависло. Их пришлось подтверждать дополнительно. Не проработали мы с этим банком и 6 дней, как прилетел запрос по 155-ФЗ. Причем все документы надо... Читать отзыв Внимание юридических лиц!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Мы имели неосторожность открыть счет в Совкомбанке. Проблемы уже начались с первых платежей контрагентам: один платеж прошел, а три зависло. Их пришлось подтверждать дополнительно. Не проработали мы с этим банком и 6 дней, как прилетел запрос по 155-ФЗ. Причем все документы надо было предоставить за 1 (ОДИН!!!) день. Такого мы не видели ни в одном банке. Дальше - больше: платежи стали обрабатываться 2 (ДВОЕ) СУТОК!!!! Это вообще трэш!!! Такого уже давно нет ни где. При открытии счета мы использовали тарифный план "Успех#20". Вроде всё устраивало. Лимиты, оговоренные в тарифном плане не превышали. И вот спустя 1,5 месяца они начали драть с нас 15% за все платежи и переводы, опять же ссылаясь на 115-ФЗ. Причем не уведомив должным образом о смене условий. Уважаемые предприниматели!!!! Не повторяйте наших ошибок. Обходите десятой дорогой этот банк!!!!!

Благодарность сотруднице Тимофеевой Наталье Владимровне (СПб,Невский пр-т,164)

С огромным уважением, клиент Вашего банка, Зайцев Андрей, проживающий по адресу: СПб, ул. Гончарная, д.13., кв 9. 12 июня, 2019 год
______________________________________________________

Выражаю огромную благодарность сотруднице «Совкомбанк», отделение Невский пр.164,Тимофеевой Наталье Владимировне, за красоту, женское обаяние и тепло души.
Смею утверждать, что Наталья Владимировна- прекрасный специалист и маркетолог от Бога!

С огромным уважением,
клиент Вашего банка, Зайцев Андрей,
проживающий по адресу: СПб, ул. Гончарная, д.13., кв 9.

12.06.2019
______________________________________________________

Благодарность Багминой Ирине Евгеньевне старшему менеджеру по малому и среднему бизнесу г. Красноярс

Елена, гл. бухгалтер 30 мая, 2019 год
Спасибо Ирине за хорошую работу, внимательность, умение доходчиво доносить необходимую информацию, профессиональные знания.
По всему видно, что Ирина любит свою работу и делает ее на отлично! Спасибо Вам.

Реклама банка не соответствует действительности!

Пенсионер. 22 мая, 2019 год
Я пенсионер.Взяла небольшой кредит - 50000 руб.,купилась на маленький процент по кредиту. Наличными не дали, за снятие с карты-1500 руб.Сразу увеличился процент по кредиту за снятие наличных- намного.Навесили страховку,дополнительную карту с платным обслуживанием, смс-оповещение( приходящее в 2 часа ночи)- 149 руб.в месяц! Пока разобралась,что к чему...От выданной суммы осталось намного меньше. Попросила перенести дату платежа - отказ( такой услуги в... Читать отзыв Я пенсионер.Взяла небольшой кредит - 50000 руб.,купилась на маленький процент по кредиту. Наличными не дали, за снятие с карты-1500 руб.Сразу увеличился процент по кредиту за снятие наличных- намного.Навесили страховку,дополнительную карту с платным обслуживанием, смс-оповещение( приходящее в 2 часа ночи)- 149 руб.в месяц! Пока разобралась,что к чему...От выданной суммы осталось намного меньше. Попросила перенести дату платежа - отказ( такой услуги в банке нет)!Заплати 1500 руб.! Приходится платить с проссрочкой 2 дня( пенсия 1раз в месяц),звонят,напоминают в грубой форме,по- хамски разговаривают... Обходите этот банк стороной! Люди для них- МУСОР!
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Обман,наплевательское отношение к людям.

ужасный банк

елена 12 апреля, 2019 год
недоговаривают много информации. много лишних доп услуг. за пользование кредитной картой берут огромный процент.negative

Ужасно. Отказали в отсрочке.

Александр 4 апреля, 2019 год
Разочаровали. Попросил отсрочку по кредиту на 2 месяца(год плачу, без задержек), потерял работу. Так послали подальше, как хочешь так и плати, но платежи должны быть вовремя.

Мошенники совбанк

Татьяна 2 апреля, 2019 год
Самый ужасный банк не связывайтесь с ними обманывают выбивают деньги через корректоров начисляют большие проценты

О кредитах.

Гость 2 апреля, 2019 год
Туфта а не банк!!!! В офисе проторчал 2часа + два дня проверяли,в итоге отказ!!!! Хотя проверка была чуть ли не на детекторе лжи!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем!!!!

это не банк это лохотрон

Гость 1 апреля, 2019 год
люди не вздумайте брать там кредит то что они говорят и рекламируют это все не правда,брал 100000 платил исправно год щас решил погасить этот кредит досрочно пришол в этот лохобанк а мне говорят для досрочного погошения я должен отдать 117000 это вообще ни в какие рамки не входит

Благодарность Грицевой Юлии

Елена Костенко 31 марта, 2019 год
Приятный офис, внимательные сотрудники, с удовольствием прихожу к Вам.
Спасибо Юлии за хорошую работу, внимательность, умение доходчиво доносить необходимую информацию, профессиональные знания.
По всему видно, что Юля любит свою работу и делает ее на отлично! Спасибо Вам.
Достоинства:
  1. Только положительные отзывы
Недостатки:
  1. Не замечала

Мошенники сплошной обман

Гость 28 марта, 2019 год
Позвонили с банка, сказали, что якобы с моей карты был перевод на сумму 13000 рублей на сберкарту, сказали, что если я не делала этот перевод, то срочно нужно заблокировать мою карту, попросили код из смс, чтобы заблокировать срочно мою карту, сказала....увы теперь должна банку 75000 рублей.

Совкомбанк жулики

Константин 19 марта, 2019 год
Внимание юридических лиц!!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Банк удерживает деньги предпринимателей по несколько месяцев прикрываясь 115 ФЗ. На все запросы отвечает- несите платежные поручения, заявления о закрытии счета, финмониторинг рассмотрит. Но каждый раз платежки и заявления отклоняются. Поэтому если у вас нету лишних денег которые вы хотели бы подарить... Читать отзыв Внимание юридических лиц!!!! НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТОВ В СОВКОМБАНКЕ. Прежде чем пойти на такой необдуманный шаг почитайте отзывы. Банк удерживает деньги предпринимателей по несколько месяцев прикрываясь 115 ФЗ. На все запросы отвечает- несите платежные поручения, заявления о закрытии счета, финмониторинг рассмотрит. Но каждый раз платежки и заявления отклоняются. Поэтому если у вас нету лишних денег которые вы хотели бы подарить банку, открывайте свои счета в банках которые выполняют свои обязательства.

Банк нужно закрыть с позором

Гость 18 марта, 2019 год
73 летниму человеку вместо 12%дали под 30%.И из 80тыс. получилось240тыс.Своим родителям с..ки такие кредиты довайте.Хабенского к..зла лешить актёрского диплома за враньё.

Отказали в перерасчёте и возврате страховки при досрочном погашении кредита

Гость 15 марта, 2019 год
Отказали в перерасчёте и возврате страховки при досрочном погашении кредита, сославшись на то, что это можно сделать только в 30-ти дневный срок. Ни каких упоминаний на это ни в одной бумаге не было указано. Кредт брал на полтора года, заплатил за 4 месяца, НО!!! при досрочном погашении заплатил полную стоимость кредита, ну, может меньше тысяч на 5.
Написал заявление, что в... Читать отзыв
Написал заявление, что в страховке не нуждаюсь так как досрочно погасил кредит. Через 11 дней пришёл отказ.

совкомбанк эта ужас

Гость 15 марта, 2019 год
Проживаю я в Краснодарском краю пгт. Афипский , решила обратится в офис для получения кредита . Предполагаю что сотрудник офиса не хотела работать , вела себя отвратительно , ела , хамила , разговаривала на личные темы по телефону , пришлось ждать пока сотрудница закончит все свои дела, терпелива дождалась в итога вышла подумать , когда вернулась с решением все таки... Читать отзыв Проживаю я в Краснодарском краю пгт. Афипский , решила обратится в офис для получения кредита . Предполагаю что сотрудник офиса не хотела работать , вела себя отвратительно , ела , хамила , разговаривала на личные темы по телефону , пришлось ждать пока сотрудница закончит все свои дела, терпелива дождалась в итога вышла подумать , когда вернулась с решением все таки приобрести кредит мне вежливо послали сказав что меня обсуживать не будут !
Недостатки:
  1. хамское отношение к клиентам , и процентные ставки бешеные

Полный обман,с вытягиванием денег!

nodax@mail.ru 14 марта, 2019 год
Владимир,Москва
Никогда не связывайтесь с этим бандитским банком! В особенности,что касается 12,5% для пенсионеров,Это полный обман! Сам прошел через это!Верьте ,мне,это - бандиты! Твари,в сталинские времена-под расстрел!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Текучка кадров

Новожилов Леонид Ильич 13 марта, 2019 год
В офисе банка на пр. Ленина,62 в г. Иваново каждый год работают новые менеджеры, что не может не влиять на качество обслуживания. 7 марта меня обслуживала новый работник Конопелько Валерия. Мне нужно было, чтобы в договоре была указана информация, что мой вклад застрахован. Она стала искать её в приложении к договору и сообщила, что её не указывают. Мне пришлось этот... Читать отзыв В офисе банка на пр. Ленина,62 в г. Иваново каждый год работают новые менеджеры, что не может не влиять на качество обслуживания. 7 марта меня обслуживала новый работник Конопелько Валерия. Мне нужно было, чтобы в договоре была указана информация, что мой вклад застрахован. Она стала искать её в приложении к договору и сообщила, что её не указывают. Мне пришлось этот вопрос задавать, позвонив по номеру 8-800.... Мне ответили, что эта информация должна стоять в договоре. 11 марта я вновь подъехал в отделение банка и уже другой сотрудник этого отделения мне сказал, что ваш договор переоформлен и в этом случае в приложении к договору этот пункт по страхованию не указывается. В тот же день я вновь позвонил по номеру 8-800... и мне сообщили, что если у вас не осталось предыдущего договора вам должны напечатать его копию. Мне уже в третий раз пришлось ехать в офис банка, чтобы, наконец, получить договор с данным пунктом.
В офисе принтер сильно пачкает бумагу. Документы печатаются грязными. Вот такое "уважение" к клиентам.
Недостатки:
  1. неудовлетворительный сервис

Скрытые оплаты по ипотеке

Евгений 13 марта, 2019 год
В прошлом году заключил договор ипотечного стахования в Совкомбанке.
При страховании навязали страховку жизни за первый год 60тыс рублей, что составляло 3% от суммы кредита.
При этом уточнили, что первый раз я обязан страховаться именно в банке, а в дальнейшем могу страховаться так же в банке по
В прошлом году заключил договор ипотечного стахования в Совкомбанке.
ставке 1% от размера кредита, либо выбрать другую компанию и списка аккредитованных банком. Рассматривая выгодность предложения в целом я согласился.
Сейчас прошел год и пришло время пролонгации договора страхования жизни. Сотрудники банка настаивают на оплате страхования жизни по ставке 1,5% и только в банке. При этом я не был оповещен о поднятии ставки и никакие допсоглашения не подписывал. Так же чисто теоретически нет гарантии, что на следующий год банк скажет страховать по жизнь по ставке 50% от остатка кредита и тоже только в банке?
Так же обязательство страховаться по заведомо завышенным тарифам и именно в банке распространяется на обязательное при ипотеке страхование титула и самой квартиры.
С учетом всего вышесказанного, посчитав полную стоимость кредита со всеми страховками понял, что низкий рекламный процент банка всего лишь маркетинг. На круг выходит примерно как у всех. Если найду где перекредитоваться, то перекредитуюсь. Не люблю обманов...

ужасное

Гость 8 марта, 2019 год
сдравствуйте ,я не клиент и не пользователь этого банка но мне надоели названивать и днем и ночью с разных номеров ваши сотрудники житья не дают ,дастали я не разу не брала кредит и небуду этого делать....но этот банк дерьмо и атстой...за чужых людей я не собираюсь отчать ..это их долги а не мои..звонят и ржут как курицы..у ребенок болеет а... Читать отзыв сдравствуйте ,я не клиент и не пользователь этого банка но мне надоели названивать и днем и ночью с разных номеров ваши сотрудники житья не дают ,дастали я не разу не брала кредит и небуду этого делать....но этот банк дерьмо и атстой...за чужых людей я не собираюсь отчать ..это их долги а не мои..звонят и ржут как курицы..у ребенок болеет а ни мне опдалбливают телефон и дома и га работе...и нагло врут..
Недостатки:
  1. навешивают принудительно чушие долги...дастают родственников..недают житья...

кадровый вопрос

Татьяна Петровна 4 марта, 2019 год
04.03.2019 пришла в отделение банка( ул. Андропова, рядом с выходом ст. метро Коломенская). Народу много, принимает одна сотрудница. По выходу на "перекур" из служебного помещения видно, что сотрудников много. Спрашиваю у охранника; " Почему принимает только одна операционистка?" Ответ; " Не знаю". Люди заходят, смотрят на очередь и уходят. Я ждала более часа, чтобы получить консультацию по вкладу и открыть... Читать отзыв 04.03.2019 пришла в отделение банка( ул. Андропова, рядом с выходом ст. метро Коломенская). Народу много, принимает одна сотрудница. По выходу на "перекур" из служебного помещения видно, что сотрудников много. Спрашиваю у охранника; " Почему принимает только одна операционистка?" Ответ; " Не знаю". Люди заходят, смотрят на очередь и уходят. Я ждала более часа, чтобы получить консультацию по вкладу и открыть счет в банке. Информационные листы по условиям депозита содержат не полную информацию, сотрудники в полуспячке. Всякая охота придти еще в этот банк пропал и другим не советую.

Обман сплошной

Мариия Влади 3 марта, 2019 год
Оформив карту халва и оплатив ею покупку телефона и быт. Техники оплачивал исправно каждый месяц, иногда большими суммами. Когда осталось всего 3500 для закрытия, мой счёт хлопнул мошенники, позвонив с горячей линии совкомбанка, назвав все мои КОНФЕДЕЦИАЛЬНЫЕ Данные. В банк я позвонила, мне ответили ждите ответ и заблокировали карту. Ответ не поступил. Лишь случайно заядя в приложение увидела, что банк... Читать отзыв Оформив карту халва и оплатив ею покупку телефона и быт. Техники оплачивал исправно каждый месяц, иногда большими суммами. Когда осталось всего 3500 для закрытия, мой счёт хлопнул мошенники, позвонив с горячей линии совкомбанка, назвав все мои КОНФЕДЕЦИАЛЬНЫЕ Данные. В банк я позвонила, мне ответили ждите ответ и заблокировали карту. Ответ не поступил. Лишь случайно заядя в приложение увидела, что банк в одностороннем порядке раскидал мне всю сумму на 5 мес и мой платёж составил 4200 руб. При чем первый уже через пару дней. И отдать я должна теперь ещё больше, чем брала. Я в шоке конечно, что нашими данными банк может так раскидывпться, не защищая их абсолютно никак, ими могут воспользоваться кто ни попадя, снимая наши деньги, может даже оформлять кредиты на нас, банку плевать, могу ли я теперь оплачивать такую сумму или нет. Расскажу всем знакомым. Не обращайтесь, не под каким предлогом. Обман начиная с рекламных баннеров под 12%пенсионерам.страховок о которых никто не предупреждает, комиссии с карт, о которых никто не говорит и о некомпетентности сотрудников сидящих в доп. Офисах, на всё вопросы один ответ-звоните на горячую линию))madmad

Одни эмоции

Гость 25 февраля, 2019 год
Доброго времени суток всем. Мой муж оформил потребительский кредит на автомобиль на 5 лет, банк взял авто под залог....2 года исправно платили..далее мужа уволили с работы и нам оператор подсказал чтобы написали заявление об отсрочке и перерасчёте по кредиту. В чём банк отказал. За 1мес просрочили платёж. Хотели продать авто(просили у банка разрешения)чтобы закрыть кредит,но банк и в этом отказал.... Читать отзыв Доброго времени суток всем. Мой муж оформил потребительский кредит на автомобиль на 5 лет, банк взял авто под залог....2 года исправно платили..далее мужа уволили с работы и нам оператор подсказал чтобы написали заявление об отсрочке и перерасчёте по кредиту. В чём банк отказал. За 1мес просрочили платёж. Хотели продать авто(просили у банка разрешения)чтобы закрыть кредит,но банк и в этом отказал. По телефону ужасно грубо разговаривают,ужасное отношение. В итоге платить нечем-муж в поисках работы..я в декретном отпуске.....проценты бешеные капают... что получается-заберут автомобиль и ещё останемся с кредитом(так нам сказали в горячей линии "антиспециалисты")....чтобы закрыть кредит сказали внести такую же сумму за 2 года...которую должны были бы выплатить за 5 лет (получается за 2года и за 5 лет одна и та же сумма и проценты не возвращаются-сплошное надувательство)Даже врагу не пожелаю это банк,не говоря уже про друзей. Люди-обходите за тысячи км. этот банк иначе останетесь без штанов.
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Благодарность.Поздравляю вас с Днем защитника России!

Ядгар 22 февраля, 2019 год
Пользуясь случаем ,хочу выразить искреннюю благодарность Вашему сотруднику КАБЕРОВУ АЛЕКСЕЮ (мини офис 144 г.Ивантеевка МО) за прекрасную работу,уважительное отношение к клиентам и высокий профессионализм. Прошу также поощрить Каберова А. в приказе. С уважением ветеран войны в Афганистане,полковник запаса Сабирниязов Ядгар.Мой телефон 925 7048 926. Хотелось бы получить Ваш отклик на данное письмо.

Мы Вас застрахуем и дети будут благодарны нам

Исаева Л.С 12 февраля, 2019 год
Работник банка сказал , что я не понимаю своей выгоды. Оплачивая на кредит в 170000 рублей дополнительных услуг на сумму в 63000 рублей. Которые мне вернуться частично через три года в виде определенной суммы. То есть банк за меня берет эти 63000рублей , а я за них плачу %. И это все для пенсионеров? И Константин Хабенский рекламирует этот банк?

ну очень плохой банк

держатель карты халва 12 февраля, 2019 год
люди если есть возможность обходите его стороной

не кипешуй

Гость 5 февраля, 2019 год
Вот такой ответ можно услышать от сотрудника банка.Не кипешуй.Может ты бомж.

УЖАСНЫЙ БАНК

Суворова Вера Евгеньевна 2 февраля, 2019 год
Пришлось взять там кредит, так как нужно было быстро, проплатила 1.6 года из 3 лет. Платила исправно,и даже чуть в перёд. так получилось, что потеряла одну из работ,просто закрыли магазин, обратилась за реструкторизацией, что бы увеличили срок, но уменьшили выплату,приложила справку о зарплате, что вместо 20000 стала 10000,ОТКАЗАЛИ а платёж13000 где брать остальное? Грабительские проценты, только обещают и ничего не... Читать отзыв Пришлось взять там кредит, так как нужно было быстро, проплатила 1.6 года из 3 лет. Платила исправно,и даже чуть в перёд. так получилось, что потеряла одну из работ,просто закрыли магазин, обратилась за реструкторизацией, что бы увеличили срок, но уменьшили выплату,приложила справку о зарплате, что вместо 20000 стала 10000,ОТКАЗАЛИ а платёж13000 где брать остальное? Грабительские проценты, только обещают и ничего не выполняют!!!!!!!зато звонками про "Халву" достают

Банки

DigiCash криптозаймы