Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10731 отзыв / 105012 просмотров

Ждем новых курсов

Оксана Бол 3 марта, 2026 год
Совкомбанк удивил качеством своей образовательной площадки. Школа юного банкира показала себя с лучшей стороны, благодаря простоте подачи материала и доступности понятий. Ребенок пришел сюда совершенно неподготовленным, но теперь уверенно ориентируется во многих изложенных банком темах. Особенно понравилась серия уроков по защите от кибератак. Было бы здорово добавить серию тестов, где можно проверить усвоение пройденного материала самостоятельно.

Наше будущее в детях

ОkсanA 3 марта, 2026 год
Замечательная инициатива Совкомбанка — создание онлайн-школы для молодых, возможно, даже будущих финансистов. Здесь ребенок научился ориентироваться в сложной сфере банковских услуг, узнал основы экономики и финансов, понял механизмы кредитования. Понравилось внимание к деталям, наличие заданий и практических упражнений. Можно было бы сделать ещё веселее интерфейс сайта, чтобы навигация радовала глаз детей.

Занятия в школе банкиров

S-va Oksana Bo 3 марта, 2026 год
Благодаря курсу школы юного банкира моего ребёнка заинтересовала профессия банковского специалиста. Раньше мы думали, что это сложно и доступно лишь избранным, но занятия оказались настолько простыми и интересными, что ребенок начал активно интересоваться темой. Замечательно, что многие лекции сопровождаются визуализацией данных, презентациями и доппроговариванием.

Дети-последователи

OksSAnA 3 марта, 2026 год
Дистанционные курсы Совкомбанка помогли осознать детям свою роль в мире финансов и инвестиций. Всё структурировано и последовательно изложено, начиная с азов и заканчивая сложными концепциями. Одна рекомендация — иногда ребенком ощущается нехватка живого общения, хотя чат помогает частично решить проблему. Ему хотелось бы чаще видеть обсуждение реальных ситуаций из банковской практики.

Модульность обучения

Онлайн-курсы школы юного банкира впечатлили уровнем подготовки материалов и профессионализмом банка. Он сумел доходчиво объяснить сложные экономические понятия и финансовые инструменты. Особенное удовольствие доставила модульная структура курса: можно выбирать темы по интересам и уровню подготовки. Вот было бы здорово, если появились групповые проекты. Это позволило бы веселее понять специфику командной работы в банке.

Выбор продуктов

ОксаночкаОксанка 3 марта, 2026 год
Учёба в школе юного банкира позволила ребенку почувствовать уверенность в управлении своими деньгами. Теперь знает, как правильно выбрать кредит, застраховать имущество и выгодно вложить средства. Обучение построено таким образом, что оно подходит детям разного уровня подготовленности. Могли бы посоветовать расширить программу дополнительными мастер-классами от профессионалов отрасли, например, успешных инвесторов или менеджеров банков.

Разберутся все

СуОксанаБ-на 3 марта, 2026 год
Программа Совкомбанка в школе юного банкира произвела хорошее впечатление. Благодаря ей дети запросто разберутся с принципами кредитной системы, правилами оформления детской карты и особенностями вкладов. Курс хорошо организован, есть удобная система контроля. Что касается пожеланий, то хочется увидеть больше учебных роликов, раскрывающих реальные банковские истории успеха и ошибок клиентов.

Информативненько

БолОксанаСу 3 марта, 2026 год
Это первая попытка дистанционного обучения школы юного банкира и она оказалась отличной площадкой для старта. Программы разнообразные, лекции информативные и полезные. К каждому уроку можно найти дополнительные материалы для самостоятельного изучения.

Банк придумал школу

БоОксанка 3 марта, 2026 год
Курсы совкомбанковской школы оказались чрезвычайно полезными. Ребенок давно хотел изучить основы банковского дела, но раньше не находил подходящего формата. Онлайн-курс оказался оптимальным решением: удобный график, гибкость в выборе времени обучения и качественные учебные материалы.

Лаконичный банк

Oksanchik S 3 марта, 2026 год
Ребенок проходил обучение в рамках проекта «школа юного банкира» Совкомбанка и остался доволен. Материал представлен лаконично и чётко, все видеоуроки содержат конкретные практические рекомендации. Хорошее сочетание теории и практики позволяет быстро освоить новую профессию. Есть предложение организовать мероприятия, где они смогут обмениваться опытом и поддерживать друг друга.

Доступно и очень интересно

Су Окси 3 марта, 2026 год
Никогда не думал ребенок, что сможет овладеть тонкостями банковского дела всего за пару месяцев учёбы. Благодарны школе юного банкира за доступные и интересные курсы. Хорошо сбалансирована подача материала: достаточно подробно рассказано обо всём, что необходимо знать начинающему в области финансов. Надеемся, появится больше вариантов особо для продвинутых пользователей.

Необходимая информация

Оксана С. 3 марта, 2026 год
Спасибо Совкомбанку. За короткое время ребенок освоил большое количество необходимой информации. Занятия в школе юного банкира проходили легко и непринуждённо, в доброжелательной атмосфере. Думаю, добавление введения ролевых игр или моделирование реальных ситуаций улучшат подготовку детей. Так что ждем-ждем возможных нововведений.

Мир профессий

Оксана 3 марта, 2026 год
Очень рада, что ребенок решил попробовать этот проект. Школа юного банкира открыла мир новых профессий и помогла приобрести необходимые навыки в финансовой сфере. Контент построен логично и последовательно, задания на бирже позволяют закреплять изучаемый материал. Может показаться немного сухой подача материала, но это компенсируется большим количеством полезных навыков.

Оформляйте карту

Lexus 3 марта, 2026 год
Хватит метаться среди банковских предложений. Я лично убедился, что Халвенок и Халвау — лучшее решение для ребенка. Вот почему: деньги ребенку поступят сразу же после перевода, контроль легко настроить буквально за пару минут, и самое главное — ребенок учится финансовой грамотности прямо сейчас, пока ещё находится под моим присмотром. Плюс безопасность на высоте — даже если потеряется, ничего страшного не... Читать отзыв Хватит метаться среди банковских предложений. Я лично убедился, что Халвенок и Халвау — лучшее решение для ребенка. Вот почему: деньги ребенку поступят сразу же после перевода, контроль легко настроить буквально за пару минут, и самое главное — ребенок учится финансовой грамотности прямо сейчас, пока ещё находится под моим присмотром. Плюс безопасность на высоте — даже если потеряется, ничего страшного не случится.

Внимание к деталям

Toyota 3 марта, 2026 год
Уважаемые родители. Если вам надоело переживать, куда уходят карманные деньги вашего ребёнка, обратите внимание на карту Халвенок и стикер Халвау от Совкомбанка. Теперь я спокойно отправляю своего юнца в поход или путешествие, зная, что доступ к финансам контролирую я сам. Никаких комиссий за переводы внутри семьи, понятный интерфейс приложения и полное спокойствие.

Расходы видны сразу

Opel 3 марта, 2026 год
Решил попробовать карту Халвенок и остался доволен как слон после дождя. Во-первых, ребенку понравилось получать деньги мгновенно, не ждать сутки-двое, как раньше было. Во-вторых, расходы видны сразу — никакой головной боли. Приложение удобное, интуитивное, ребёнок разобрался сам, даже объяснить не пришлось. А уж когда мы вместе начали учиться планировать бюджет — вот тут-то и почувствовали себя настоящими капитанами семейного бюджета.

Простота использования

Mercedes-Benz 3 марта, 2026 год
Привет, друзья. Хочу поделиться впечатлениями о карте Халвенок и стикере Халвау от Совкомбанка. Для нашего ребенка это оказалось настоящим открытием! Представьте себе: простая карточка с удобным приложением, где можно следить за расходами детей от 6 до 17 лет включительно прямо с приложения моей халвы. Больше никаких сюрпризов типа неожиданных трат на чипсы или игры онлайн. Удобно, быстро и надежно!

Рекомендации

Mazda 3 марта, 2026 год
Родители, кто ищет детский продукт банка — рекомендую обратить внимание на Халвенок и Халвау от Совкомбанка. Заходишь туда и понимаешь: сделано специально для тех, кому важна прозрачность и простота управления деньгами. Контроль расходов прост как две копейки, перевод денег занимает секунды, ну и безопасность — мать родная рядом отдыхает. Идеально подходит детям подросткового возраста, учатся распоряжаться средствами осознанно и грамотно.

Удобств очень много

Land Rover 3 марта, 2026 год
Дело было так. Перепробовал разные варианты детских карт, но остановился именно на Халвенок и Халвау от Совкомбанка. Главное преимущество — удобство и скорость переводов, плюс полный контроль моих кровных рублей. Любой ребенок будет доволен возможностью самому оплачивать покупки и планировать траты. Отличный инструмент воспитания финансового сознания.

Без ненужных излишеств

Jaguar 3 марта, 2026 год
Что меня особенно радует в детской карте Халвенок и стикере Халвау от Совкомбанка — это их простота и надежность. Нет ненужных функций, запутанных интерфейсов и скрытых платежей. Все прозрачно и понятно как компас перед глазами капитана. Возможность ограничения сумм и покупок позволяет избежать неприятных ситуаций, а быстрое зачисление денег избавляет от постоянных вопросов “Где мои деньги?”.

Полная доступность

Hummer 3 марта, 2026 год
Душа подсказала выбрать карты Халвенок и Халвау от Совкомбанка. Оказалось, что выбор верный! Что больше всего поразило — полная доступность функционала через приложение, которое прекрасно работает и удобно настраивать лимиты и категории расходов. Ребенок научится считать деньги, управлять ими разумно, да и родители будут спокойнее, зная, что финансы защищены надежным сервисом.

Впечатление хорошее

Ford 3 марта, 2026 год
Знал бы заранее, насколько хороши Халвенок и Халвау от Совкомбанка, давно перевел ребенка бы на них. Первое впечатление было отличное: удобный интерфейс, понятные настройки контроля расходов, мгновенное пополнение счета. Ребенок теперь получает удовольствие от самостоятельного планирования финансов, а я вижу реальную картину его трат и могу вовремя вмешаться, если понадобится помощь.

Характерно

Bugatti 3 марта, 2026 год
Вот оно счастье родителей современного моряка — детская карта Халвенок и стикер Халвау от Совкомбанка. Теперь ребенок чувствует себя самостоятельным, имея собственную карточку, а я могу контролировать его финансовые дела, находясь далеко от дома. Легко ограничиваю сумму, которую можно потратить, защищаю от мошенников и позволяю ребенку развивать полезные качества характера.

Простое приложение

Volkswagen 3 марта, 2026 год
Кто сказал, что дети не способны обращаться с деньгами ответственно? После оформления Халвенок и Халвау от Совкомбанка мои дети доказали обратное. Простое приложение, удобные уведомления о расходах, быстрая реакция на запросы пополнения баланса. Как капитан семейной лодки, чувствую уверенность, что дети уверенно идут правильным финансовым путем.

Лучший подарок

Tesla 3 марта, 2026 год
Ребята, хочу сказать спасибо разработчикам Халвенок и Халвау от Совкомбанка! Это лучший подарок своему ребёнку, которого вы можете сделать. Чёткий контроль всех операций, быстрые переводы и отсутствие комиссии за обслуживание делают жизнь гораздо проще. Мои теперь гордятся тем, что сами решают, как тратить карманные деньги, а я горжусь ими, видя, как они осваивает основы экономики.

Детские продукты

Nissan 3 марта, 2026 год
Выбор детских продуктов банка всегда непростое дело, но Халвенок и Халвау оказались на высоте. Быстро подключаются, позволяют быстро проконсультироваться с сотрудниками в чате, информативны и надежны. Мой ребенок почувствовал ответственность за свои финансы и стал относиться к ним бережливее. Советую всем родителям, кто хочет привить своим чадам правильное отношение к деньгам.

Всем папашам

Maybach 3 марта, 2026 год
Коллеги-папаши, хотите увидеть радость на лице своего отпрыска и одновременно обрести покой за его расходы? Тогда берите карту Халвенок и стикер Халвау от Совкомбанка! Всё просто, ясно и надёжно. Можно отслеживать каждую покупку, видеть баланс в режиме реального времени. Капитанские качества воспитываются здесь прямо на берегу финансовых водоворотов.

С заботой от банка

Maserati 3 марта, 2026 год
Наконец нашел замечательный вариант детского банковского продукта — карту Халвенок и стикер Халвау от Совкомбанка. Они решают все проблемы разом: защита средств, быстрый доступ к деньгам, простой контроль за покупками и минимальные усилия по управлению счетом. Реально чувствуется забота разработчиков о детях и их родителях.

Удобный контроль

Lamborghini 3 марта, 2026 год
Стикер Халвау реально помогает растить будущих финансовых акул бизнеса. Дети получают опыт обращения с деньгами в условиях полной защиты и удобного контроля со стороны взрослых. Мне нравится, что в приложении всё предельно понятно, с операторами можно связаться буквально парой кликов, а платежи проходят моментально. Банковский воздух свободы и ответственности наполняет кошельки детей свежестью новых возможностей.

Для детей все продумано

Infiniti 3 марта, 2026 год
Никогда не думал, что управление детскими финансами станет таким простым делом благодаря картам Халвенок и Халвау от Совкомбанка. Установил пин-код, настроил уведомления и вздохнул свободно. Теперь знаю точно, куда и зачем пошли деньги, а ребенок рад видеть список воочую. Настоящая школа дисциплины для молодого поколения.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10731 отзыва

Банки