Мой ребёнок учится в школе юных банкиров и получает истинное удовольствие от заданий. Бонусные баллы – это дополнительный стимул. Теперь он знает, как управлять своими финансами и планировать будущее!
Ребёнок прошёл курс в школе юных банкиров и не может дождаться новых тем и заданий. Бонусные баллы делают его занятия практически игровыми. Это великолепный способ научить детей обращаться с деньгами с раннего возраста. Рекомендую!
Участвуя в школе юных банкиров, мой ребенок не просто учится, но и развивается. Задания разнообразные и даже веселые. Бонусные баллы вдохновляют его узнавать новое в мире финансов!
Ребёнок с огромным удовольствием изучает курсы в школе юных банкиров. Благодаря новым знаниям, он нашёл новых друзей по интересам. Отличный банк для детей!
Курсы для юных банкиров оказались отличным решением для нашего чада! Занятия его увлекают, а бонусные баллы становятся уютной частью его «финансовой истории». Теперь он активно делится знаниями со своими сверстниками!
Мой ребёнок гордится тем, что стал юным банкиром! Задания такие увлекательные, и бонусные баллы – это его личная мотивация. Он с удовольствием обсуждает занятия с друзьями, объясняя, зачем нужны деньги!
Школа юных банкиров – это будущее! Мой племянник принял участие в курсах, и теперь он действительно понимает важность финансовой грамотности. Бонусные баллы добавляют азарту в процесс обучения, что делает его ещё интереснее!
Ребёнок занимается в школе юных банкиров, и я не верила, что выполнением простых заданий можно так увлечь ребенка. Бонусные баллы делают процесс ещё более захватывающим, и она уже задумалась о своём первом «инвестиционном» проекте!
Школа юных банкиров – это потрясающий проект! Мой ребёнок успешно выполняет задания и получает бонусные баллы. Теперь он знает, как работает банк и зачем нужны деньги. Спасибо Совкомбанку за ценные знания!
Наш ребёнок с нетерпением ждёт уроков в школе юных банкиров! Задания, которые ему дают, очень интересные и познавательные. Он уже накопил приличное количество бонусных баллов, которые планирует потратить на интересные подарки!
Мой ребёнок активно участвует в школе юных банкиров от Совкомбанка. Его любимое занятие – выполнять практические задания! Бонусные баллы, которые он зарабатывает, делают занятия ещё более увлекательными. Теперь он с интересом читает финансовые новости!
Ребёнок прошёл курс и узнал много нового о структуре финансов: от планирования бюджета до инвестиций. Каждый урок сопровождается интересными заданиями. Бонусные баллы мотивируют его без усталости участвовать в процессе!
Мой ребёнок прошёл курсы в школе юных банкиров и просто в восторге! Он не только учился основам финансов, но и выполнял интересные задания. Каждое выполненное задание приносят ему бонусные баллы. Это отличный способ познакомить ребенка с миром денег!
Если выбирать для ребёнка карту, то только в Совкомбанке. Надёжность, безопасность гарантирована. Плюс есть школа юных банкиров, где дети, в том числе и мой, изучают банковские вопросы. Супер.
Очень доволен тому, что когда-то зарегистрировал ребёнка в школе юных банкиров. Ежемесячно выполняет задания и переводит выполненные задания в бонусные рубли. Вся семья за него рада!
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная инициатива, которая помогает детям развивать финансовую грамотность и готовиться к будущему. Я всем рекомендую присоединиться к этой программе. Любому ребёнку здесь будет интересно, комфортно и уютно.
Я очень доволен результатами, которые достиг мой ребёнок, благодаря урокам в школе юных банкиров. Он стал более уверенным и целеустремленным, направленным в финансовый мир. Увлечён банковскими вопросами очень. Спасибо банку!
Мой ребёнок вдохновился школой юных банкиров и уже мечтает стать финансовым экспертом. Благодаря такой возможности он реализует свой потенциал. И за это к тому же ещё и получает бонусы, что стимулирует вдвойне.
Видеоуроки в школе юных банкиров отлично дополняют школьную программу и помогают расширить знания моего ребенка в финансовой сфере. Также ребёнок участвует в конкурсах и проявляет себя в творческих направлениях.
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами, что очень важно в 21 веке. Современный банк!
Благодаря школе юных банкиров мой ребенок не только учится финансовой грамотности, но и развивает свои навыки планирования и управления своими финансами. Очень-преочень полезная платформа.
Моему ребёнку так понравилась школа юных банкиров, что он регулярно рекомендует её своим друзьям. Они с удовольствием присоединяются и учатся вместе. Полезное времяпроведение!
Я рад, что мой ребёнок может изучать финансовую грамотность в таком увлекательном формате. Он уже стал более ответственным и взрослым в финансовых вопросах. Это меня очень радует.
Видеоуроки отлично структурированы, интересны и доступны для детей разного возраста. Мой ребенок с удовольствием смотрит их и запоминает информацию легко и быстро. Всё продумано замечательно!
Участие моего ребенка в программе школы юных банкиров и использование детской карты Халвёнок стали отличным стартом для формирования его финансовой грамотности и ответственности. Будет осваивать материал и дальше.
Моему ребенку очень нравятся интерактивные задания в школе юных банкиров, которые позволяют ему применять полученные знания на практике и развиваться. Ждёт каждое обновление занятий с большим нетерпением.
Благодаря видеоурокам в школе юных банкиров мой ребенок стал более ответственным и взрослым в отношении своих финансов и научился делать осознанные финансовые решения. Это меня, как родителя, очень радует.
Использование детской карты Халвёнок стало для моего ребенка интересным и увлекательным способом практиковать свои знания в области финансов. Отличное новое увлечение.
Практические занятия в школе юных банкиров отлично дополняют теоретические знания и помогают моему ребенку лучше понять, как устроены финансовые инструменты. Отличная школа.
Мой ребёнок учится
Ребёнок прошёл курс
Участвуя в школе
Нравится мне
Курсы для юных
Мой ребёнок гордится
Школа юных банкиров – это будущее!
Ребёнок занимается
Школа юных банкиров