Детская карта Халвёнок - это удобный способ обучения для моего чада финансовому планированию с раннего возраста, а также прекрасный инструмент для практики навыков управления личными финансами.
Практические задания по финансовой грамотности помогли моему ребенку лучше понять принципы управления деньгами и сбережения, что очень важно для будущего.
Мой ребёнок очень эффективно изучает видеоуроки в школе юных банкиров - они увлекательные и понятные, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Рекомендую.
Я уверена, что благодаря обучению в Совкомбанке, мой ребенок станет ответственным и успешным в финансовой сфере. Программа разработана с учётом детской усидчивости и способности усваивать небольшие объёмы в короткий промежуток времени.
Совкомбанк заслуживает похвалы за инициативу по обучению молодежи финансовой грамотности. Созданная платформа для детей очень нравится моему ребёнку. С большой радостью изучает видеоуроки и рекомендует своим друзьям.
Я рада, что моему ребенку доступно качественное финансовое образование, которое поможет ему в будущем. Причём бесплатно. Изучает видеоуроки в свободное время, что очень удобно.
Видеоуроки в Совкомбанке отлично дополняют школьную программу и помогают ребенку лучше понимать мир финансов. Ребёнок применяет знания на практике и уже демонстрирует отличные успехи.
Большое спасибо Совкомбанку за возможность для моего ребенка 8 лет изучать финансы, адаптированные под его возрастную группу. Кстати, дети и помладше, и постарше могут также принять участие в образовательном процессе. Рекомендую.
Мой ребенок в восторге от того, что может учиться об экономике и финансах, используя современные методики обучения. Сидя дома, не затрачивая время на дорогу, он успешно осваивает новые горизонты. Спасибо Совкомбанку!
Видеоуроки в Совкомбанке не только интересны, но и содержательны, что делает их эффективным инструментом обучения. Зарегистрировала ребёнка и ни капельки не пожалела.
Поддерживаю идею Совкомбанка о том, что финансовая грамотность нужна с самого раннего возраста. Зарегистрировала ребёнка на бирже и теперь он с большим удовольствием учится и практикуется.
Совкомбанк делает ставку на развитие молодого поколения, предоставляя бесплатные образовательные материалы по финансам. Это уникальный проект, не имеющий аналогов. Очень круто, считаю.
Я в восторге от того, что мой ребенок может учиться в удобное для него время и место, благодаря доступности видеоуроков. Минимум затрачиваемого времени на досуге - максимум пользы.
Благодаря видеоурокам в Совкомбанке, мой ребенок не только узнает о финансовой грамотности, но и научится применять полученные знания на практике. Горжусь, что и я, и ребёнок являемся клиентами такого замечательного банка.
Совкомбанк в школе юных банкиров - это уникальная возможность для моего ребенка получить финансовое образование уже на школьном этапе. Я очень довольна этой платформой.
У школы юного банкира очень интересный подход к обучению: много игр и практических заданий. Моя дочка теперь знает, как работает финансовая система и охотно делится знаниями с нами. Познавательное, веселое, рекомендую всем родителям!
Использование детской карты Халвёнком даёт моему ребёнку возможность чувствовать себя взрослым и ответственным, учиться практическим навыкам управления своими финансами. Очень хорошая Школа юных банкиров также есть в банке. Всем её рекомендую.
Сочетание детской карты и обучения в Школе юных банкиров создаёт уникальную возможность для моего ребёнка начать свой путь к финансовой независимости и успеху. Спасибо за это!
Школа юного банкира Совкомбанка открыла для моего ребенка мир финансов! Программы абсолютно разнообразны и интересны, а преподаватели - настоящие профессионалы. Теперь мой сын с увлечением говорит о банковских продуктах и инвестициях. Очень рекомендую!
С Совкомбанком ребенок начал интересоваться финансовой сферой, как работают банки, что такое "сейф", откуда берутся деньги - всему этому научит школа Юного банкира!
Отличная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства. Я конечно всем родителям рекомендую оформить Халвенка или стикеры Халвау и зарегистрироваться на Совкомидее.
Совкомбанк инициировал отличный проект - Школу Юного Банкира. Мой ребенок с интересом осваивает финансовые концепции и получает за это поощрения. Участие в Школе Юного Банкира от Совкомбанка значительно повысило уровень ответственности и внимания моего ребенка к финансовым вопросам.
Великолепная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства.А я всем родителям рекомендую оформить карты Халвенок или стикеры Халвау и зарегистрировать ребенка на Совкомидее.
Возможность посещать Школу Юного Банкира от Совкомбанка стала для моего ребенка настоящим подарком банка. Он с интересом изучает финансовые вопросы и с нетерпением ждёт новых уроков. Спасибо за такие увлекательные и познавательные занятия!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка отличается профессиональными преподавателями и увлекательной программой обучения. Мой ребенок с удовольствием изучает материал и интересуется финансовыми вопросами. Я вижу, как он начал лучше понимать экономические процессы и разбираться в финансовых вопросах. Рекомендую!
Я очень рада, что мой ребенок посещает Школу Юного Банкира от Совкомбанка. Профессиональные преподаватели на видеоуроках помогают ему развивать финансовые навыки, учат понимать принципы банковского дела, а также важность умения управлять деньгами. Благодаря этим занятиям, мой ребенок стал более ответственным и взрослым.
Посещение Школы Юного Банкира от Совкомбанка стало для моего ребёнка настоящим открытием. Он с увлечением изучает экономические и финансовые вопросы, общается с единомышленниками в лице своих одноклассников и учится решать финансовые задачи. Очень довольна результатом!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка - это отличное место для развития финансовых навыков ребенка. Мой активно участвует в занятиях, в играх и конкурсах, что помогает ему лучше усваивать материал. Благодаря этим занятиям он уже начал лучше понимать, как управлять своими финансами.
Спасибо Школе Юного Банкира от Совкомбанка за возможность обучения финансовым вопросам моего ребенка. Профессиональные видеоуроки помогают ему разобраться в сложных темах и стимулируют интерес к финансовой грамотности. Рекомендую всем родителям!
Школа Юного Банкира от Совкомбанка - отличная платформа для изучения финансовых и банковских вопросов моим ребенком. Программа курса очень интересная и понятная даже для самых маленьких. Мой ребенок с удовольствием изучает уроки и уже начал лучше понимать, как управлять своими деньгами.
Детская карта Халвёнок
Практические задания
Видеоуроки в школе юных банкиров
Моему ребёнку нравится
Совкомбанк заслуживает