Совкомбанк порадовал отличной идеей – детским списком дел! Моя дочка с радостью выполняет задания, и я вижу, как в ней пробуждается самостоятельность. У нас стало больше общих моментов, когда мы обсуждаем, что уже сделано, а что еще впереди. Это тренирует не только её организованность, но и дает время на наше общее времяпрепровождение.
Я была приятно удивлена, когда увидела, как мой сын активно выполняет детский список дел от Совкомбанка! Он постепенно учится планированию и ответственности. Это не просто список, а целый процесс, который вовлекает его в работу над собой. Такого результата мы не ожидали – классный инструмент для маленьких организаторов, спасибо за придумку!
Детский список дел от Совкомбанка – настоящая находка для родителей! Интересный формат конкурса, а еще и бонусы за выполнение заданий. Мне понравилось, чего уж говорить о ребенке, спасибо, будем ждать новых.)
Список дел от Совкомбанка стал настоящим хитом в нашей семье! Мы с ребенком активно принимали участие в этом конкурсе, и такая совместная работа доставляет нам радость. Каждое выполненное задание – это повод для гордости! Мы также стали чаще разговаривать на тему финансов благодаря школе банкира.
Недавно с ребенком участвовали в конкурсе от банка, где надо было выполнить добрые дела. Очень понравился перечень заданий, добрые, хорошие дела. С удовольствием нарисовали рисунки для дворников, отнесли на ярмарку животных корм. Понравилось)
Детский список дел от Совкомбанка – это невероятно полезный инструмент для воспитания ответственности у детей. Я показала список задач, и он с удовольствием выполнил их. Это немного сделало его организованным и целеустремлённым. А плюсом оказалось еще и получение приза всеми участниками)
Нам очень понравилась школа для юных банкиров, прошли уже половину тем, осталось немножко. Сын заинтересовался кешбэком, как правильно и где потратить денюжки. Я рада.)
Был классный конкурс от банка для детей, в котором с удовольствием приняли участие. Учу ребенка, что главное участие а не победа, чтоб не расстраивался, но банк переиграл нас и раздал подарки всем участникам!
Школа юного банкира — это уникальная возможность для детей освоить основы финансов. Мой ребенок после изучения тем стал более уверенным в своих знаниях о деньгах, можем посидеть пообсуждать изученное, уже во многих вещах может сказать свое мнение и удивить меня этим. Рекомендую всем родителям!
Участвовали в добрых делах от свокомбанка для детей. Суть - выполнить задания, такие как нарисовать рисунки онкобольным детям, сказать спасибо дворникам во дворе и прочее. Задания несложные, приятно было помогать ребенку их выполнить. За добрые дела было также и вознаграждение юным волонтерам.
Всегда участвуем в конкурсах с детской платформы Совкомбанка. Сыну нравится участвовать, креативить, проявлять творческие способности. Получать призы за это - еще больше удовольствия! Рекомендуем.
Самое мое любимое в банке - отношение к детям.)) Не первый раз участвуем в розыгрышах и конкурсах, всё проходит максимально честно, интересно и увлекательно! Призы в последнем конкурсе получили все участники, это очень приятно как и самим детишкам, так и конечно родителям.)))
Конкурсы очень впечатляют нашего ребенка, готовится к ним усердно и выполняет на совесть, за что конечно же и вознаграждение получает достойное! будем участовать и дальше!
Конкурс в Совкомбанке стал настоящим открытием для нашей дочери! Она получила возможность творчески выразиться и почувствовать себя настоящим волонтером. Организация была безупречной, а приз - стоящим. Мы были впечатлены вниманием к участникам и ждем новых конкурсов с нетерпением!
Эта школа банкиров - просто находка для родителей. Объясняется всё легким и доступным языком, понятно даже самым маленьким. Вот бы еще и на другие темы была такая школа!) Нам нравится!
Приняли участие в детском конкурсе Совкомбанка, и это было невероятно интересно! Наш сын не только проявил свои способности, но и завел знакомства. Атмосфера была невероятно уютной, а команда организаторов - отзывчивой. Призовые подарки стали приятным завершением. Рекомендуем всем!
Понравилась организация конкурса для детишек Список добрых дел. Реьенок с удовольствием нарисовал рисунки для конкурса, приз уже получили, ждем новых конкурсов, Спасибо!
Мы с радостью приняли участие в конкурсе для детей от Совкомбанка и Школы юного банкира. Интересно, увлекательно, с призами! Ребенок копит на квадроцикл, поэтому с радостью выполнил все задания. Класс!)
Требуем еще больше интересных конкурсов для детишек!)) Нам очень понравилась и задумка, и организация конкурса, и сам приз, который кстати получил абсолютно каждый участник!
Конкурс в Совкомбанке подарил нашему ребенку возможность раскрыть свои таланты. Мы были приятно удивлены вниманием к каждому участнику и теплой атмосферой, каждому достался приз. Это не только конкурс, но и замечательный мини праздник для детей! Ждем следующего с нетерпением. Спасибо организаторам за классное событие!
Участвовали в конкурсе Совкомбанка, и это было потрясающе! Наш ребенок проявил свои таланты и заработал себе на карманные расходы. Каждый этап был увлекательным и мотивирующим. Мы были приятно удивлены организацией и вниманием к участникам. Обязательно будем участвовать в следующем!
Помимо обычных интересных тем про банковскую сферу, Совкомбанк устраиваета различные конкурсы для детей, в которых можно получить ценные призы, например деньги на поход в кино. За пару несложных заданий дети учатся сами заработать себе на карманные расходы, это супер!
Удивила карта Халвенок — инновационный подход к обучению! Программа в Школе Юного Банкира интересная и познавательная. Дети вовлекаются в процесс и учатся основам финансов в увлекательной манере. Успехов на этом пути!
Мой ребёнок теперь часто обсуждает деньги благодаря карте Халвёнок! Занятия в Школе Юных Банкиров от Совкомбанка делают изучение темой увлекательным. Я очень рада, что он получит необходимые знания для успешного будущего!
Занятия в Школе Юных Банкиров открыли моему ребёнку глаза на мир финансов благодаря карте Халвёнок. Это не просто обучение, это настоящая игра, которая позволяет ему развивать навыки и интерес к экономике. Я рада, что он на правильном пути!
С картой Халвёнок мой ребёнок нашёл новый интерес в изучении финансов! Занятия в Школе Юных Банкиров делают это процесс веселым. Он учится не только разбираться в деньгах сейчас, но и планировать своё будущее. Спасибо Совкомбанку за такую чудесную программу!
Я не ожидала, что карта Халвёнок так повлияет на моего ребёнка! Он с удовольствием учится в Школе Юных Банкиров и начинает осознавать важность финансовой грамотности. Совкомбанк действительно искренне заботится о будущем наших детей.
У моего ребёнка есть карта Халвёнок, и это просто чудо! Школа Юных Банкиров от Совкомбанка помогла ему освоить основы финансов, делая это через увлекательные уроки. Я горжусь его успехами и радуюсь, что он на правильном пути!
Я просто в умилении от карты Халвёнок и программы Школы Юных Банкиров! Мой ребёнок стал более осознанным в вопросах денег, благодаря интересным урокам от Совкомбанка. Этот опыт действительно бесценен, и мы счастливы с ним делиться!
Мой ребёнок в восторге от карты Халвёнок! Она не только яркая и интересная, но и открывает двери в мир финансов. Школа Юных Банкиров от Совкомбанка стала настоящим откровением! Занятия увлекательные, а полезные знания о деньгах пригодятся в жизни. Мы очень благодарны за эту уникальную возможность!
Спасибо, всё круто
впечатлены !!
Спасибо за школу
Спасибо, было круто
Хорошо придумали!
Мы с радостью приняли участие
Побольше конкурсов
все прошло круто