Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Самая лучшая школа

ArNi 8 ноября, 2024 год
Никаких скучных уроков! Школа юных банкиров предлагает моему ребёнку интересные задания и бонусы на Халвёнок, что делает обучение увлекательным и нужным. Совкомбанк действительно делает важный шаг к тому, чтобы обеспечить новое поколение финансово грамотных и ответственных граждан.

АрНи 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров — это великолепный проект от Совкомбанка. Мой ребёнок стал более уверенным в своих знаниях о деньгах и получает бонусы на карте Халвёнок за свою активность. Это опыт, который ценен не только в финансовом мире, но и в любой другой сфере жизни

Отличный банк

VoArnolD 8 ноября, 2024 год
Наконец, мой ребёнок нашёл увлечение! Мы записались в Школу юных банкиров, и теперь он с удовольствием зарабатывает бонусы на Халвёнок, преодолевая новые задания. Важно отметить, что программа Школы юных банкиров даёт не только знания, но и навыки сотрудничества.

Для будущего

ArnoldVo 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок интересуется финансовыми вопросами благодаря Школе юных банкиров. Задания на Детской бирже способствуют знакомству с миром денег и получения бонусов на Халвёнок. Полученные знания, несомненно, пригодятся в жизни, когда он станет взрослым.

Бонусы детям

Arnold 8 ноября, 2024 год
Уроки в Школе юных банкиров помогают моему ребёнку проще воспринимать финансовые концепции. Заполненная карта Халвёнок — это результат его стараний и настойчивости. Бонусные системы побуждают их к активному участию и познанию нового, что делает процесс обучения увлекательным и мотивирующим.

Надёжная школа

Арнольд В 8 ноября, 2024 год
Программа Школы юных банкиров действительно уникальная! Мой ребёнок с удовольствием учится и зарабатывает бонусы на карте Халвёнок — это настоящее удовольствие. Каждое задание на Детской бирже предлагает интересные сценарии, которые помогают детям понять, как работают деньги, как делать инвестиции и управлять рисками.

Самый лучший банк

В Арни 8 ноября, 2024 год
Моему ребёнку очень нравится Школа юных банкиров. У него появилась своя карта Халвёнок, и он сам зарабатывает бонусы, решая увлекательные задачи на Детской бирже! Это отличный способ познакомить ребёнка с миром финансов, развить аналитическое мышление и подготовить его к будущим финансовым вызовам.

Познавательный сайт

V Arni 8 ноября, 2024 год
Участие в Школе юных банкиров стало настоящим открытием для моего ребёнка! Он теперь с удовольствием учится управлять своими финансами с картой Халвёнок. Участие в программе позволяет ему не только изучать основные принципы экономики, но и применять их на практике через увлекательные задания на Детской бирже.

Любимая школа

ВоАрБо 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок никогда не жаловался на школу, но когда мы записались на Школу юных банкиров – это стало его любимым занятием! Бонусы Халвёнка и увлекательные задания вселяют в него искреннее желание продолжать занятия и вызывает азарт по количеству выполненных заданий биржи.

Рекомендую школу

VAB 8 ноября, 2024 год
Каждый урок в Школе юных банкиров приносит моему ребёнку радость и знания. Бонусы на карте Халвёнок вдохновляют его работать над собой и развиваться в финансовом плане.

Нужный банк

ВАБ 8 ноября, 2024 год
Благодаря Школе юных банкиров, мой ребёнок научился основам финансовой грамотности. Он с интересом участвует в заданиях и теперь успешно управляет своей картой Халвёнок.

Удивительная школа

VoArni 8 ноября, 2024 год
Я считаю, что Школа юных банкиров от Совкомбанка — это замечательный проект! Мой ребёнок с радостью выполняет задания на Детской бирже и получает за это свои заслуженные бонусы! Такое отношение банка большая редкость в наше время.

Отличная школа

ArnV 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок всегда с гордостью приносит свою карту Халвёнок и сообщает, сколько бонусов он заработал в Школе юных банкиров. Она действительно помогает ему разобраться в мире финансов!

Мотивация от банка

Shwarc 8 ноября, 2024 год
Программа Школы юных банкиров поразила меня! Мой ребёнок стал самостоятельнее, научился планировать свои финансы и получать бонусы на Халвёнке. Это отличная мотивация для детей!

Супер школа

Arni 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка превратила финансовое обучение в увлекательное приключение для моего ребёнка. Он с радостью выполняет задания и получает бонусы на карту Халвёнок. Это просто супер!

Шварц 8 ноября, 2024 год
Я с интересом наблюдаю, как мой ребёнок осваивает финансовые навыки в Школе юных банкиров. Бонусы на карте Халвёнок стимулируют его к выполнению заданий. К тому же, он всегда рад приглашать на обучение и своих друзей.

Арни 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок счастлив учиться в Школе юных банкиров от Совкомбанка! Он с интересом выполняет задания на Детской бирже и накапливает бонусы на карте Халвёнок. Занятия познавательные и увлекательные. Теперь финансовая грамотность — это не просто скучный урок, а настоящая игра!

Очень ценно

ДиаНАВ 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка — это настоящая находка для моего ребёнка! Он не только изучает банковское дело, но и делает это с удовольствием, собирая бонусы за задания. Программа обучения невероятно интересная и разнообразная. Я вижу, как он с каждым месяцем становится более уверенным и знающим в области финансов. Это очень ценно!

Организаторы профессионалы

VDiana 8 ноября, 2024 год
Программа Школы юных банкиров от Совкомбанка удивила своим подходом! Мой ребёнок увлечённо осваивает финансовую грамотность, а бонусы за задания добавляют элемент соревнования, что делает обучение ещё интереснее. Организаторы профессионалы, которые умеют доступно объяснять сложные темы. Я рада, что он участвует в этом проекте!

Уверенность и желание учиться

ДианаДиана 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок стал активным участником Школы юных банкиров от Совкомбанка и просто в восторге! Это не только обучает банковскому делу, но и развивает интерес к финансовой грамотности. Каждый урок — это прыжок в мир экономики, а за выполненные задания начисляются бонусы, что делает обучение увлекательным. Я вижу, как с каждым занятием растёт его уверенность и желание учиться.

Ориентированы на практику

DianochkaV 8 ноября, 2024 год
Я рад, что мой ребёнок стал участником школы юных банкиров от Совкомбанка. Здесь ему дают основы финансовой грамотности и навыки, которые он сможет использовать в жизни. Занятия ориентированы на практику, что помогает осваивать материал намного быстрее!

Навыки бюджета

DianaVVV 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка делает обучение увлекательным! Мой ребёнок с интересом изучает финансовые концепции и учится понимать деньги. Каждый урок проходит в необычной форме, и преподаватели умеют заинтересовать детей. Упражнения на практике развивают навыки бюджета и анализа.

Процесс увлекательный

DianA 8 ноября, 2024 год
Я рада успехам моего ребёнка в школе юных банкиров от Совкомбанка. Он стал гораздо более осведомлённым в вопросах финансов и уверенным в своих действиях. Программа обучения прекрасно построена, и каждое занятие раскрывает новые горизонты, что делает процесс увлекательным.

Могу рекомендовать

diANOChka 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок в восторге от школы юных банкиров от Совкомбанка! Она помогла ему развить интерес к финансам и научила многим важным аспектам финансовой грамотности. Занятия организованы на высоком уровне, а преподаватели заботятся о понимании материала. С уверенностью могу рекомендовать!

Очень рекомендую всем

DiAna 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка стала настоящим открытием для моего ребёнка. Уроки интересные и насыщенные, а знания о финансах и банках он получает в увлекательной форме. Я верю, что эти навыки сделают его более успешным в будущем. Очень рекомендую всем!

Пределам радости нет

Dianka 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок с радостью посещает уроки в школе юных банкиров от Совкомбанка. Он получает уникальные знания о финансовой грамотности и учится принимать обдуманные решения. Занятия проходят в интерактивном формате, что очень привлекает его внимание. Пределам радости нет!

Прекрасный ресурс

Diana 8 ноября, 2024 год
Наша семья благодарна Совкомбанку за школу юных банкиров. Мой ребёнок получает качественное образование в области финансов и банковского дела. Программа включает не только теорию, но и практику, что очень важно. Он уже знает, как составлять бюджет и оценивать риски. Это прекрасный ресурс для будущего!

Удается усваивать материал

Дианочка 8 ноября, 2024 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это невероятное место для моего ребёнка! Здесь он изучает основы финансовой грамотности и учится независимости в обращении с деньгами. Занятия проводятся в активной форме, что превращает обучение в увлекательный процесс. Очень впечатлён тем, как ему удается усваивать материал.

Рекомендую

Диана 8 ноября, 2024 год
Мой ребёнок посещает школу юных банкиров от Совкомбанка, и это действительно счастливый выбор! Программа охватывает все аспекты банковского дела и финансовой грамотности, что позволяет ему не только понять, как работают деньги, но и научиться правильно управлять ими. Все занятия увлекательные и наполнены практическими примерами. Рекомендую!

Время в Школе юных банкиров

ВолСнеБо 7 ноября, 2024 год
Моя ребёнок обожает проводить время в Школе юных банкиров! Он приглашает своих друзей на оформление Халвёнка и изучает интересные задания на Детской бирже. За выполненные задачи она получает бонусы, которые вдохновляют её учиться ещё больше.

Банки

Школа Юного Банкира