Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приятное дополнение

НикОлайКОля 4 ноября, 2025 год
Ребенок стал самостоятельнее, благодаря карте Халвенок от Совкомбанка. Дизайн красивый, интерфейс удобный, ребёнок сразу освоился. Мы довольны условиями и сервисом, будем рекомендовать друзьям. Стикер используем, как приятное дополнение.

Рекомендую однозначно

НиКоЛАЙ 4 ноября, 2025 год
Для ребёнка этот банк настоящая находка. Всё настолько продуманно и удобно, что хочется остаться клиентом навсегда. Плюс бонусная программа огонь, дети рады, родители довольны. Рекомендую однозначно!

Друг моих детей

КолькаЯ 4 ноября, 2025 год
Совкомбанк показал себя настоящим другом моих детей. Картой пользуются с удовольствием, всё доступно и прозрачно. Отличный способ научить ребенка финансовой грамотности и накоплению денег. А конкурсы от банка просто потрясающе.

Очень стоящие продукты

НикКоля 4 ноября, 2025 год
Для детского счёта лучшего варианта не нашёл, чем в Совкомбанке. Интерфейс интуитивный, оформление быстрое, сервис на высшем уровне. Дети понимают, как правильно распоряжаться деньгами, мы, родители, спокойны. Очень стоящие детские продукты.

Оформил карту

Колядзе 4 ноября, 2025 год
Совкомбанк превзошёл ожидания. Оформил ребенку карту Халвенок — он доволен дизайном, родителям удобством и выгодностью услуг. Замечательная альтернатива взрослым банковским продуктам. Будем пользоваться дальше.

Просто бомба

БИтНиК 4 ноября, 2025 год
Когда обратились в Совкомбанк за детской картой, получили море удовольствия и удобства. Всё грамотно организовано, ребенок чувствует себя важным и ответственным владельцем своей карточки. Детские задания просто бомба.

В сравнении лучше

НИколАс 4 ноября, 2025 год
Совкомбанк приятно удивил качеством детских сервисов. Пользоваться удобно, понимать несложно, накапливать выгодно. Нам понравилось, рекомендуем всем семьям с детьми. Раньше пробовали карту другого банка, ничего толкового по сравнению с Халвенком.

Отличная поддержка

НБНи 4 ноября, 2025 год
Выбрали Совкомбанк для детей — отличная идея! Яркая карта, удобный интерфейс, хорошие условия. Ребенок рад, мы спокойны. Лучший выбор среди конкурентов. Обслуживание бесплатное, поддержка отличная.

Любимая карта

БитЮН 4 ноября, 2025 год
Детям нужны особые банковские продукты, и Совкомбанк прекрасно это понял. Стильная карта, прозрачные транзакции, удобный доступ к средствам. Семье действительно полезно и удобно. Наша любимая карта.

Ответственный банк

НиБит 4 ноября, 2025 год
Очень доволен выбором нашего семейного банка для ребёнка. Совкомбанк создаёт комфортные условия для маленьких клиентов, позволяет контролировать финансы самостоятельно и развивает финансовую ответственность.

Идеальное решение

Битюц 4 ноября, 2025 год
Совкомбанк оказался идеальным решением для моего ребёнка. Простое управление счётом, удобная карта, никаких проблем с обслуживанием. Родители и дети счастливы одновременно. Всем рекомендую.

Профессионалы

НикНик 4 ноября, 2025 год
Оформив карту Совкомбанка своему ребенку, понял, насколько важно подобрать правильный банк для детей. Здесь всё продумано до мелочей, качество обслуживания радует, польза очевидна. И содержание видео очень качественно подобрано. Профессионалы и только.

Совкомбанк лучше

Николай 4 ноября, 2025 год
Совкомбанк круче всех остальных банков, потому что тут для детей от 6 до 17 лет сделано всё идеально. Видео полезные, приложение удобно даже малышам, родители спокойны — безопасность на высоте. Условия приятные, бонусы классные, деньги копятся сами собой, так как есть кэшбэк на остаток.

Открытия и достижения

Lexus 4 ноября, 2025 год
Забавная и яркая платформа "Совкомидея", позволяющая маленьким мечтателям строить замки из воздушных целей и крепостей из настоящих рублей. Этот стимулятор развития успешно преодолевает барьеры обыденности и дарит детям радость открытий и достижений.

Весело и интересно

Toyota 4 ноября, 2025 год
Взять одну небольшую пластикову карту Халвенок, вложить туда немного свободы и добавить капельку ограничений — и получите идеальное пособие по личной финансовой дисциплине для юных талантов! Шаг навстречу взрослой жизни сделан весело и интересно.

Капитан денежного корабля

Opel 4 ноября, 2025 год
Сделайте вашего ребенка капитаном собственного корабля финансов с магической картой Халвенок. Пусть попробует расплатиться за любимые лакомства, почувствовать настоящую власть над покупкой и услышать аплодисменты родителей. Мы уже попробовали, ребенку понравилось.

Уверенность детей

Mazda 4 ноября, 2025 год
Детская биржа заданий круче любых конфет и забавнее любых гаджетов. Дети проходят видеокурсы, выбирают задания и вырабатывает мудрые стратегии. Уверенность в завтрашнем дне начинается уже сегодня. Совкомбанк – лучший банк для детей разного возраста.

Личная карта

Jaguar 4 ноября, 2025 год
Создавайте личный бренд маленькой звезды с картой Халвенок. Подарите вашему чаду незабываемые впечатления от первых серьёзных решений и приятных побед. Пусть ваши дети станут мастерами экономического искусства раньше конкурентов. Совкомбанк поможет.

Важные решения

Ford 4 ноября, 2025 год
Своя первая карта Халвенок сделала моего ребёнка частью мира больших возможностей. Хочешь пиццу — оплати пластиковой фишкой счастья, хочешь игрушку — потрать отложенное добро. Каждый клик приближает к свободе принятия важных решений.

Полезные уроки

Bugatti 4 ноября, 2025 год
Мир, полный ярких красок и полезных уроков, где ребячьи глаза загораются от восторга и гордости. Выучив законы финансовой магии с Халвау и Совкомбанком, ваш ребенок вырастет настоящим мастером денег и сделает вас счастливее.

Тот самый случай

Tesla 4 ноября, 2025 год
Ярко и остроумно выполнен проект биржи Совкомидеи — тот самый случай, когда учеба вызывает восторг, азарт и искреннюю любовь. Совмещая образование и развлечение, стикер Халвау создает настроение праздника и оставляет неизгладимый след в памяти.

Финансовые решения

Nissan 4 ноября, 2025 год
Эта маленькая детская карта Халвëнок открывает огромные горизонты для юных авантюристов. Теперь каждое путешествие в магазин наполнено особым смыслом, ведь теперь твой ребёнок способен принимать самостоятельные финансовые решения.

Магия с Совкомбанком

Maserati 4 ноября, 2025 год
Возьмите кусочек пластика и добавьте немного цифровой магии — получится незаменимая карта Халвенок. Она подарит вашим детям чувство значимости и ответственности, обеспечив комфортное вступление в мир реальных покупок и перспективных планов.

Мечта детей

Lamborghini 4 ноября, 2025 год
Каждый ребёнок мечтает стать богатым и знаменитым. Стикер Халвау даёт прекрасную возможность начать воплощать мечту уже сейчас. Веселье, творчество и математика соединяются в потрясающем учебном проекте Совкомбанка, открывающем дверь в большое будущее.

Захватывающая игра

Infiniti 4 ноября, 2025 год
Представьте себе мир, где учеба становится захватывающей игрой, а накопительство превращается в веселый марафон с призами. Таков уникальный путь в мир финансов с Халвау и биржей заданий в Совкомидее. Это отличный шанс вырастить следующего магната.

Дети обожают

Haval 4 ноября, 2025 год
Дети обожают чувствовать себя большими и важными. Халвау – эта волшебная пластиковая карточка превращает обычные походы в магазин в настоящее приключение. А мама и папа тихо контролируют каждый шажок юного финансиста. Чудеса прогресса.

Ребенок очень рад

BMW 4 ноября, 2025 год
С Халвенком ребенок чувствует себя маленьким хозяином большого мира финансовой свободы. Эта блестящая штучка из пластика превратит любые повседневные дела в маленькую личную революцию, полную новых открытий и ярких эмоций. Начинать экономить никогда не рано.

Денежный квест

Audi 4 ноября, 2025 год
Этот необычный «денежный квест» — настоящий праздник финансов для детей! Вместо скукоты — весёлые задания от Совкомбанка на тему финансовой грамотности. Наш маленький гений наслаждается каждой победой, пока взрослые наблюдают, как незаметно растёт его багаж финансовой мудрости.

Школа Юного Банкира

Ольга 4 ноября, 2025 год
Добрый день! Мне очень нравится, что школа Юного Банкира придумывает постоянно новые конкурсы для детей, которые дети выполняют с удовольствием, а также задания в конкурсах учат полезным вещам в сфере финансовой грамотности, считаю, что Совкомбанк многое делает для развития наших детей.

Сотрудник чата помог с вопросом по возврату процентов.

Светлана 3 ноября, 2025 год
Я обратилась в чат приложения с вопросом о том, вернуться ли мне проценты в конце срока кредита, если я не выполняю условия по детской карте 10 из 20. И Городничев Николай очень профессионально мне всё объяснил, что мне нужно выполнять только условия по карте Халва рассрочка для возврата процентов.. Спасибо специалисту!
Достоинства:
  1. Я получила консультацию от специалиста в чате, очень профессионально!
Недостатки:
  1. Нет!

Банки

Тинькофф Бизнес