В Совкомбанке очень хорошее обслуживание, специалисты грамотные и внимательные. Офисы банка очень уютные, светлые, обстановка доброжелательная. Есть детские уголки, много карандашей, фломастеры и раскраски.
Вчера читали с ребёнком пост в телеграм-канале Школы юных банкиров про рекламу. В тексте рассказывали о том, как не попасться на удочку недобросовестных рекламодателей. Сама бы я не смогла так доходчиво рассказать ребёнку эту тему. Спасибо банку за заботу о маленьких клиентах. А то дети падки на разные обещания по телевизору и в сети.
Удивительно полезные посты в телеграм-канале Школы юного банкира. Так, один из постов учит понятиям "конечный продукт" и "промежуточный продукт" в масштабах микроэкономики. А ведь действительно, стоимость конечного товара организации можно перенести на уровень всей страны, и получится валовый внутренний продукт, как стоимость конечных товаров и услуг, произведенных в экономике страны. Надо же, на простых примерах Школа юного банкира раскрывает сложные... Читать отзыв Удивительно полезные посты в телеграм-канале Школы юного банкира. Так, один из постов учит понятиям "конечный продукт" и "промежуточный продукт" в масштабах микроэкономики. А ведь действительно, стоимость конечного товара организации можно перенести на уровень всей страны, и получится валовый внутренний продукт, как стоимость конечных товаров и услуг, произведенных в экономике страны. Надо же, на простых примерах Школа юного банкира раскрывает сложные экономические понятия.
С картой Халвенок ребенок стал более самостоятельным и уверенным в себе!Он в своем приложении теперь контролирует свои расходы и доходы. Да, у сына теперь есть первый доход! Потому что Совкомбанк предоставляет детям возможность заработать свои первые деньги!На бирже заданий, можно выбрать задание по душе и получить за это бонусы!
Столкнулись с необходимостью сходить в платное медицинское учреждение; каково же было приятное удивление, когда я узнала, что платная медицинская клиника, оказывающая услуги детям, является партером Совкомбанка. В лечении всегда мало приятного, но понимание, что можно получить платную квалифицированную помощь с большим кешбэком от Совкомбанка образовало. И это обнаружил ребенок в разделе «Магазины» мобильного приложения. Действительно, банк способствует росту финансовой грамотности... Читать отзыв Столкнулись с необходимостью сходить в платное медицинское учреждение; каково же было приятное удивление, когда я узнала, что платная медицинская клиника, оказывающая услуги детям, является партером Совкомбанка. В лечении всегда мало приятного, но понимание, что можно получить платную квалифицированную помощь с большим кешбэком от Совкомбанка образовало. И это обнаружил ребенок в разделе «Магазины» мобильного приложения. Действительно, банк способствует росту финансовой грамотности детей!
За март, апрель дочка своим творчеством заработала на детской бирже почти 5000 балов, это её крупный доход, очень нравятся уроки и задания благодаря Школе юного банкира.Дочь в восторге.
Карта Халвёнок очень удобна в пользовании. Помимо карты можно приобрести Стикер Халвау, наклеить на телефон и оплачивать, карту с собой носить не обязательно. Мы так и сделали, чтобы дочке было легче в ежедневных покупках)🛒 да и чтобы карту не потерять. Карта привлекает своими возможностями, можно получать кэшбэк от покупок и приводить друзей, за это получаешь баллы. Круто придумано!
Что нравится в школе юных банкиров, так это возможность узнать секрет успеха настоящего большого бизнеса. Например, из уроков с удивлением узнали, что одной из основ успешного бизнеса является способность удивлять клиента. И это на самом деле рабочая схема. Совкомбанк удивляет своим лояльным отношением к клиентам, а ещё ни у кого нет такой щедрой программы лояльности. Сделала Халву своей основной картой,... Читать отзыв Что нравится в школе юных банкиров, так это возможность узнать секрет успеха настоящего большого бизнеса. Например, из уроков с удивлением узнали, что одной из основ успешного бизнеса является способность удивлять клиента. И это на самом деле рабочая схема. Совкомбанк удивляет своим лояльным отношением к клиентам, а ещё ни у кого нет такой щедрой программы лояльности. Сделала Халву своей основной картой, а для ребёнка — карту Халвёнок. Нравится обслуживание и уровень сервиса.
Мой сын охотно обучается в "Школе Юного Банкира" от Совкомбанка, в августе 2024 года мы увидели конкурс, где по окончанию выполненных заданий дарят от школы набор первоклассника. В наборе есть интересные книжки, разные карандаши и маркеры, детям очень пригодится. В Совкомбанке очень много конкурсов и акций для детей с хорошими, полезными подарками!👍
Совкомбанк отличный банк! Здорово что при посещения офиса ребёнка есть чем занять. Сегодня посетили офис и ребенок был занят в детской зоне. Можно порисовать мелками, разу красить раскраски или поиграть в игры настольные.
В Совкомбанке я приобрел для дочки карту Халвенок - карта очень крутая! Можно сказать, что дочка в 9 лет получила первую возможность для заработка! Выполняет различные задания из биржи и получает баллы. А главное, что задания все интересные и развивают деток, иногда нужно проверять отделения, написать стих, нарисовать рисунок, записать видеоролик. И за это ещё платят денег) Вообщем, я доволен и... Читать отзыв В Совкомбанке я приобрел для дочки карту Халвенок - карта очень крутая! Можно сказать, что дочка в 9 лет получила первую возможность для заработка! Выполняет различные задания из биржи и получает баллы. А главное, что задания все интересные и развивают деток, иногда нужно проверять отделения, написать стих, нарисовать рисунок, записать видеоролик. И за это ещё платят денег) Вообщем, я доволен и дочка тоже!!! 👍
Открыли ребенку карту и зарегистрировали его на платформе банка, чтобы проходить курсы финансовой грамотности. Сыну зашло, даже мне стало интересно посмотреть с ним курсы, где рассказывают понятно и доступно о важном)
Мы открыли карту Халвенок и теперь ребенок копит деньги, отслеживает поступления в приложении. Еще участвует в детских конкурсах от банка, получает призы) Рекомендую
Дебетовая карта Халвенок отличный старт для ребенка в мир финансовой грамотности. Открыли карту на шестилетие сына и он безмерно счастлив самостоятельным походам в магазин. Также учится копить и планировать свой небольшой бюджет.
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это было потрясающе! Она стала более ответственной и самостоятельной в своих финансах. Карта имеет классный дизайн, а использование её приносит радость и обучает важным финансовым навыкам.
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и это было отличное решение! Он стал более внимательным к своим финансам и даже начал откладывать на свои мечты. Дизайн карты яркий и интересный, что делает её еще более привлекательной для детей.
Дебетовая карта Халвенок – это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности. Моя дочка теперь сама планирует свои расходы и с удовольствием использует карту. Я вижу, как она становится более самостоятельной, поэтому рекомендуем присмотреться всем родителям.
Мы открыли дебетовую карту Халвенок для нашего ребенка, и это стало настоящим открытием! Он научился контролировать свои расходы и откладывать на мечты. Я горжусь его успехами! Еще проходит инетересные курсы на платформе банка.
Дебетовая карта Халвенок – это не только удобно, но и весело! Мой сын обожает яркий дизайн и возможность управлять своими финансами. Он стал более ответственным, и это здорово видеть!
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и она в восторге! Она с радостью использует её для покупок и учится планировать свои расходы. Я вижу, как она растет и становится более самостоятельной, и это радует!
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и это было просто потрясающе! Он стал более ответственным и самостоятельным в своих финансах. Карта имеет классный дизайн, а использование её приносит радость и обучает важным финансовым навыкам.
Дебетовая карта Халвенок – это отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Моя дочь теперь сама решает, на что тратить свои средства, и это замечательно! Она гордится своей картой и с удовольствием делится опытом с друзьями.
Мы открыли дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более внимательным к своим финансам и даже начал откладывать на свои мечты. Дизайн карты яркий и интересный, что делает её еще более привлекательной для детей.
Дебетовая карта Халвенок – это просто супер! Моя дочка теперь сама управляет своими деньгами. Она с радостью использует карту для покупок и учится планировать свои расходы. Я вижу, как она становится более самостоятельной и уверенной в себе.
У нас в семье дебетовая карта Халвенок – это настоящая находка! Сын научился планировать свои расходы и даже откладывать деньги на желаемые игрушки. Я вижу, как он растет и становится более ответственным. А еще, он обожает яркий дизайн карты!
Дебетовая карта Халвенок – это не просто пластиковый кусочек, а целая система! Мой сын стал более внимательным к своим финансам. Он сам решает, на что тратить деньги, и это здорово! А еще, карта позволяет ему участвовать в различных акциях и получать бонусы.
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это стало настоящим открытием! Она с радостью использует её для покупок в магазине, и я вижу, как она учится управлять своими финансами. Карта очень удобная, а дизайн такой милый, что ей нравится показывать её друзьям.
Дебетовая карта Халвенок – отличный инструмент для финансового воспитания. Моя дочь научилась следить за своими расходами и даже откладывать на мечту. Каждый раз, когда она использует карту, я вижу, как она гордится собой. Это не просто карта, а возможность стать самостоятельнее!
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок и остались в восторге! Она помогает ему учиться планировать свои расходы. Он сам выбирает, на что потратить деньги, и это замечательный опыт. А еще, есть классный стикер Халвау, который можно прилепить на телеоын ребенку.
Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, а настоящий друг для моего ребенка! Он с удовольствием использует её для покупок. Я заметила, как он стал более ответственным в обращении с деньгами. Плюс, дизайн карты яркий и веселый, что делает процесс использования еще более увлекательным!
Уютные офисы банка.
Банк заботится о безопасности маленьких клиентов
Телеграм-канал Школы юного банкира рассказывает об принципах формирования ВВП
Первый доход с Совкомбанком