Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
7200 отзывов / 91161 просмотр

Уютные офисы банка.

Борисовна 4 мая, 2025 год
В Совкомбанке очень хорошее обслуживание, специалисты грамотные и внимательные. Офисы банка очень уютные, светлые, обстановка доброжелательная. Есть детские уголки, много карандашей, фломастеры и раскраски.

Банк заботится о безопасности маленьких клиентов

Наталия 4 мая, 2025 год
Вчера читали с ребёнком пост в телеграм-канале Школы юных банкиров про рекламу. В тексте рассказывали о том, как не попасться на удочку недобросовестных рекламодателей. Сама бы я не смогла так доходчиво рассказать ребёнку эту тему. Спасибо банку за заботу о маленьких клиентах. А то дети падки на разные обещания по телевизору и в сети.

Телеграм-канал Школы юного банкира рассказывает об принципах формирования ВВП

Виттория 4 мая, 2025 год
Удивительно полезные посты в телеграм-канале Школы юного банкира. Так, один из постов учит понятиям "конечный продукт" и "промежуточный продукт" в масштабах микроэкономики. А ведь действительно, стоимость конечного товара организации можно перенести на уровень всей страны, и получится валовый внутренний продукт, как стоимость конечных товаров и услуг, произведенных в экономике страны. Надо же, на простых примерах Школа юного банкира раскрывает сложные... Читать отзыв Удивительно полезные посты в телеграм-канале Школы юного банкира. Так, один из постов учит понятиям "конечный продукт" и "промежуточный продукт" в масштабах микроэкономики. А ведь действительно, стоимость конечного товара организации можно перенести на уровень всей страны, и получится валовый внутренний продукт, как стоимость конечных товаров и услуг, произведенных в экономике страны. Надо же, на простых примерах Школа юного банкира раскрывает сложные экономические понятия.

Первый доход с Совкомбанком

Татьяна 4 мая, 2025 год
С картой Халвенок ребенок стал более самостоятельным и уверенным в себе!Он в своем приложении теперь контролирует свои расходы и доходы. Да, у сына теперь есть первый доход! Потому что Совкомбанк предоставляет детям возможность заработать свои первые деньги!На бирже заданий, можно выбрать задание по душе и получить за это бонусы!

Медицинские организации - партнеров банка

Татиана 4 мая, 2025 год
Столкнулись с необходимостью сходить в платное медицинское учреждение; каково же было приятное удивление, когда я узнала, что платная медицинская клиника, оказывающая услуги детям, является партером Совкомбанка. В лечении всегда мало приятного, но понимание, что можно получить платную квалифицированную помощь с большим кешбэком от Совкомбанка образовало. И это обнаружил ребенок в разделе «Магазины» мобильного приложения. Действительно, банк способствует росту финансовой грамотности... Читать отзыв Столкнулись с необходимостью сходить в платное медицинское учреждение; каково же было приятное удивление, когда я узнала, что платная медицинская клиника, оказывающая услуги детям, является партером Совкомбанка. В лечении всегда мало приятного, но понимание, что можно получить платную квалифицированную помощь с большим кешбэком от Совкомбанка образовало. И это обнаружил ребенок в разделе «Магазины» мобильного приложения. Действительно, банк способствует росту финансовой грамотности детей!

Первый крупный заработок

Евгений 4 мая, 2025 год
За март, апрель дочка своим творчеством заработала на детской бирже почти 5000 балов, это её крупный доход, очень нравятся уроки и задания благодаря Школе юного банкира.Дочь в восторге.

Немного о Халвёнке

Павел 3 мая, 2025 год
Карта Халвёнок очень удобна в пользовании. Помимо карты можно приобрести Стикер Халвау, наклеить на телефон и оплачивать, карту с собой носить не обязательно. Мы так и сделали, чтобы дочке было легче в ежедневных покупках)🛒 да и чтобы карту не потерять.
Карта привлекает своими возможностями, можно получать кэшбэк от покупок и приводить друзей, за это получаешь баллы. Круто придумано!

Секрет успеха

Наталья С 3 мая, 2025 год
Что нравится в школе юных банкиров, так это возможность узнать секрет успеха настоящего большого бизнеса. Например, из уроков с удивлением узнали, что одной из основ успешного бизнеса является способность удивлять клиента. И это на самом деле рабочая схема. Совкомбанк удивляет своим лояльным отношением к клиентам, а ещё ни у кого нет такой щедрой программы лояльности. Сделала Халву своей основной картой,... Читать отзыв Что нравится в школе юных банкиров, так это возможность узнать секрет успеха настоящего большого бизнеса. Например, из уроков с удивлением узнали, что одной из основ успешного бизнеса является способность удивлять клиента. И это на самом деле рабочая схема. Совкомбанк удивляет своим лояльным отношением к клиентам, а ещё ни у кого нет такой щедрой программы лояльности. Сделала Халву своей основной картой, а для ребёнка — карту Халвёнок. Нравится обслуживание и уровень сервиса.

Подарки от Совкомбанка

Юлия 3 мая, 2025 год
Мой сын охотно обучается в "Школе Юного Банкира" от Совкомбанка, в августе 2024 года мы увидели конкурс, где по окончанию выполненных заданий дарят от школы набор первоклассника. В наборе есть интересные книжки, разные карандаши и маркеры, детям очень пригодится. В Совкомбанке очень много конкурсов и акций для детей с хорошими, полезными подарками!👍

Супер банк

Руслан 3 мая, 2025 год
Совкомбанк отличный банк! Здорово что при посещения офиса ребёнка есть чем занять. Сегодня посетили офис и ребенок был занят в детской зоне. Можно порисовать мелками, разу красить раскраски или поиграть в игры настольные.

Карта Халвёнок в Совкомбанке

Павел 3 мая, 2025 год
В Совкомбанке я приобрел для дочки карту Халвенок - карта очень крутая!
Можно сказать, что дочка в 9 лет получила первую возможность для заработка! Выполняет различные задания из биржи и получает баллы. А главное, что задания все интересные и развивают деток, иногда нужно проверять отделения, написать стих, нарисовать рисунок, записать видеоролик. И за это ещё платят денег) Вообщем, я доволен и... Читать отзыв
В Совкомбанке я приобрел для дочки карту Халвенок - карта очень крутая!
Можно сказать, что дочка в 9 лет получила первую возможность для заработка! Выполняет различные задания из биржи и получает баллы. А главное, что задания все интересные и развивают деток, иногда нужно проверять отделения, написать стих, нарисовать рисунок, записать видеоролик. И за это ещё платят денег) Вообщем, я доволен и дочка тоже!!! 👍

Супер карта

Одинтрик 3 мая, 2025 год
Открыли ребенку карту и зарегистрировали его на платформе банка, чтобы проходить курсы финансовой грамотности. Сыну зашло, даже мне стало интересно посмотреть с ним курсы, где рассказывают понятно и доступно о важном)

Делюсь находкой!)

Крошки21 3 мая, 2025 год
Мы открыли карту Халвенок и теперь ребенок копит деньги, отслеживает поступления в приложении. Еще участвует в детских конкурсах от банка, получает призы) Рекомендую

Нам понравилось

Снежок0220 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок отличный старт для ребенка в мир финансовой грамотности. Открыли карту на шестилетие сына и он безмерно счастлив самостоятельным походам в магазин. Также учится копить и планировать свой небольшой бюджет.

просто супер!

Ктотошка91 3 мая, 2025 год
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это было потрясающе! Она стала более ответственной и самостоятельной в своих финансах. Карта имеет классный дизайн, а использование её приносит радость и обучает важным финансовым навыкам.

Дизайн карты топ

18мнеуже 3 мая, 2025 год
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и это было отличное решение! Он стал более внимательным к своим финансам и даже начал откладывать на свои мечты. Дизайн карты яркий и интересный, что делает её еще более привлекательной для детей.

рекомендуем присмотреться всем родителя

Дебетовая карта Халвенок – это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности. Моя дочка теперь сама планирует свои расходы и с удовольствием использует карту. Я вижу, как она становится более самостоятельной, поэтому рекомендуем присмотреться всем родителям.

Рекомендую!

Дарьянка16 3 мая, 2025 год
Мы открыли дебетовую карту Халвенок для нашего ребенка, и это стало настоящим открытием! Он научился контролировать свои расходы и откладывать на мечты. Я горжусь его успехами! Еще проходит инетересные курсы на платформе банка.

Карта Халвенка для ребенка

Волков15 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это не только удобно, но и весело! Мой сын обожает яркий дизайн и возможность управлять своими финансами. Он стал более ответственным, и это здорово видеть!

Карта порадовала своим дизайном

Чытырка 3 мая, 2025 год
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и она в восторге! Она с радостью использует её для покупок и учится планировать свои расходы. Я вижу, как она растет и становится более самостоятельной, и это радует!

классный дизайн

Двеннадцатая 3 мая, 2025 год
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок, и это было просто потрясающе! Он стал более ответственным и самостоятельным в своих финансах. Карта имеет классный дизайн, а использование её приносит радость и обучает важным финансовым навыкам.

Дебетовая карта Халвенок

ОдиннДома 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Моя дочь теперь сама решает, на что тратить свои средства, и это замечательно! Она гордится своей картой и с удовольствием делится опытом с друзьями.

Нам понравилась

Левд10 3 мая, 2025 год
Мы открыли дебетовую карту Халвенок для нашего сына, и это было отличное решение! Он стал более внимательным к своим финансам и даже начал откладывать на свои мечты. Дизайн карты яркий и интересный, что делает её еще более привлекательной для детей.

просто супер!

Девятых 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это просто супер! Моя дочка теперь сама управляет своими деньгами. Она с радостью использует карту для покупок и учится планировать свои расходы. Я вижу, как она становится более самостоятельной и уверенной в себе.

Помощница-карта)

Восьмилетка 3 мая, 2025 год
У нас в семье дебетовая карта Халвенок – это настоящая находка! Сын научился планировать свои расходы и даже откладывать деньги на желаемые игрушки. Я вижу, как он растет и становится более ответственным. А еще, он обожает яркий дизайн карты!

Халвенок супер

ШЕСТеЛей 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это не просто пластиковый кусочек, а целая система! Мой сын стал более внимательным к своим финансам. Он сам решает, на что тратить деньги, и это здорово! А еще, карта позволяет ему участвовать в различных акциях и получать бонусы.

Классная карта

ЛеПЯТка 3 мая, 2025 год
Мы с дочкой открыли дебетовую карту Халвенок, и это стало настоящим открытием! Она с радостью использует её для покупок в магазине, и я вижу, как она учится управлять своими финансами. Карта очень удобная, а дизайн такой милый, что ей нравится показывать её друзьям.

карта Халвенок

Лео3 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – отличный инструмент для финансового воспитания. Моя дочь научилась следить за своими расходами и даже откладывать на мечту. Каждый раз, когда она использует карту, я вижу, как она гордится собой. Это не просто карта, а возможность стать самостоятельнее!

Стикер и карта

Лев2 3 мая, 2025 год
Мы с сыном открыли дебетовую карту Халвенок и остались в восторге! Она помогает ему учиться планировать свои расходы. Он сам выбирает, на что потратить деньги, и это замечательный опыт. А еще, есть классный стикер Халвау, который можно прилепить на телеоын ребенку.

Дебетовая карта Халвенок

Лев1 3 мая, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок – это не просто карта, а настоящий друг для моего ребенка! Он с удовольствием использует её для покупок. Я заметила, как он стал более ответственным в обращении с деньгами. Плюс, дизайн карты яркий и веселый, что делает процесс использования еще более увлекательным!

Банки

Азиатско-Тихоокеанский Банк