Отвратительная работа службы доставки. Мне мой парень на новый год заказал подарок и посылку обещали доставить 20.12.27, я отменила все планы и сидела весь день дома ждала посылку, в итоге в 18.00 ничего не привезли и я позвонила по горячей линии. Мне сказали что курьер приезжал, но меня не было дома. Мало того что ничего не привезли, так еще и... Читать отзыв Отвратительная работа службы доставки. Мне мой парень на новый год заказал подарок и посылку обещали доставить 20.12.27, я отменила все планы и сидела весь день дома ждала посылку, в итоге в 18.00 ничего не привезли и я позвонила по горячей линии. Мне сказали что курьер приезжал, но меня не было дома. Мало того что ничего не привезли, так еще и своим враньем сделали меня виноватой!!! Поговорила с девушкой и она перенесла дату на 21.12, обговорив удобное время с 13-18, опять побыстрее закончила все дела и приехала домой ждать, при этом в 13.00 я позвонила на горячую линию и узнала доставят ли мне сегодня посылку, ответом было - да конечно сегодня привезут ждите. Опять время 18.00 и никого!!!! Опять звоню в службу и оказывается мою посылку даже не отдавали курьеру, хотя утром говорили обратное!!! В итоге два дня прошли в никуда и как дура сидела ждала курьеров которые мне так ничего и не доставили!!!! Теперь придется ехать самой!
Ужасная служба доставки!!!! 2 РАЗА НЕ СМОГЛИ ДОСТАВИТЬ МОЙ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ!!!Не рекомендую!!!! Курьер ни разу не проявил попыток связаться со мной. Было дано два номера телефона, было для доставки указано номер Вайбера, код домофона, номер консьержа, было указано, что по адресу доставки ждут заказ в любое время суток, что там есть человек, который его встретит, т.к. по адресу доставки ВСЕГДА... Читать отзыв Ужасная служба доставки!!!! 2 РАЗА НЕ СМОГЛИ ДОСТАВИТЬ МОЙ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ!!!Не рекомендую!!!! Курьер ни разу не проявил попыток связаться со мной. Было дано два номера телефона, было для доставки указано номер Вайбера, код домофона, номер консьержа, было указано, что по адресу доставки ждут заказ в любое время суток, что там есть человек, который его встретит, т.к. по адресу доставки ВСЕГДА присутствует человек. Курьер не проявил умения вызвать лифт и подняться до 4 этажа!!!! Заказ был сделан на определенные события, которые по вине курьера и службы доставки были просрочены!!! НИКОГДА не буду больше работать с данной компанией "Служба экспресс-доставки и курьерская доставка SPSR Express", ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС" . Я была крайне удивлена таким сервисом, т.к. никогда не сталкивалась с такими трудностями в других службах доставки. Надеюсь, что генеральный директор Воинов Николай Юрьевич примет все усилия, чтобы с другими клиентами такое впредь не случалось. Очень не довольна сервисом
Добрый день! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение для детального разбирательства. По итогу служебной проверки виновные в увеличении срока доставки будут привлечены к административной ответственности.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
19.12 и 20.12. Ваши сотрудники согласовывали со мной сроки доставки. Как оказалось позже посылка до сих пор не была выдана курьеру (21.12. 16:37)! У Вас сотрудники адекватные ??? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС !!! Накладная: 15072047239
Добрый день! Увеличение срока доставки произошло по вине компании SPSR Express. Виновные сотрудники привлечены к административной ответственности. Просьба согласовать новую дату доставки через сайт в разделе "управление доставкой": https://www.spsr.ru/dostavka. Новая доставка будет произведена под контролем руководства филиала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
"Браво" К общему бардаку вы ещё самовольно меняете дату доставки, когда удобно вам , а Не Клиенту! Накладная: 15072075841,Накладная: 15072046492. Согласованы к доставке заранее на сегодня! Получен смс -выдано курьеру, ожидайте... Через 30 мин. Приходит смс о переносе доставки на завтра... Что это?? Я взял на сегодня выходной и ждал заказов! Я ничего Не переносил и Не менял! Мне нужны... Читать отзыв "Браво" К общему бардаку вы ещё самовольно меняете дату доставки, когда удобно вам , а Не Клиенту! Накладная: 15072075841,Накладная: 15072046492. Согласованы к доставке заранее на сегодня! Получен смс -выдано курьеру, ожидайте... Через 30 мин. Приходит смс о переносе доставки на завтра... Что это?? Я взял на сегодня выходной и ждал заказов! Я ничего Не переносил и Не менял! Мне нужны заказы СЕГОДНЯ! 21ДЕКАБРЯ! И странно, но вы реагируете только, когда отзыв негативный...
Матвей, добрый день! Благодарим Вас за обращение. Своевременная доставка Ваших заказов не состоялась по вине отдела планирования, заказ не выдали на маршрут курьеру. Сотрудники, виновные в увеличении срока доставки, будут привлечены к ответственности. Информация о контроле доставки 22.12.2017 передана руководству филиала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Жуткая компания!!!! 17.12.17г. мною был заказан кофе на сайте «Дольче густо» доставка была запланирована на 20.12.17 с 9-00 до 18-00 часов компанией SPSR экспресс в Санкт-Петербурге. № накладной 15072271128. В указанный день доставка товара не была осуществлена. Неоднократные звонки в компанию не дали результата, курьер даже не отзвонился. 21.12.17 в 9-15 я позвонила в компанию по... Читать отзыв Жуткая компания!!!! 17.12.17г. мною был заказан кофе на сайте «Дольче густо» доставка была запланирована на 20.12.17 с 9-00 до 18-00 часов компанией SPSR экспресс в Санкт-Петербурге. № накладной 15072271128. В указанный день доставка товара не была осуществлена. Неоднократные звонки в компанию не дали результата, курьер даже не отзвонился. 21.12.17 в 9-15 я позвонила в компанию по доставке товара снова и мне было сказано «Курьер не успел до Вас доехать» и предложили доставку посылки 25.12.17 г.!! Вопрос: Почему, если доставка не была осуществлена в назначенный день, она автоматически не была перенесена на следующий день? Почему курьер если понимал, что не успевает доставить посылку даже не отзвонился? И последнее, доставка платная и почему я за свои же деньги должна мотать себе нервы?
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 22.12.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Обещали экспресс за две недели, а результат: посылка украдена за 1,5месяца!!!! Два раза эта компания обокрала : Первый: пообещав экспресс! Второй: потеряв заказ они отчитались о вручении! ( я заказ так и не получила!)
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Внимание. Повторное обращение! На которое никто не реагирует. Мой заказ Накладная: 15072146941 Не привезли 19 го числа! Доставка в плане на сегодня. Прошу проконтролировать план доставки. Вы неоднократно нарушаете регламент доставки! Почему клиенты компании должны страдать из-за вашего бардака? Я потерял очередной выходной...
Матвей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было вручено 21.12.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Накладная 15072111502 Номер заказа OREUSA2721398586RU 10 и 11 декабря были звонки от робота о необходимости предоставить ИНН, пройдя по ссылке, высланной на мэйл. Никакой ссылки оба раза. Зато угрозы отравить посылку обратно. Написала по форме обратной связи, что очень хотела бы предоставить данные, только некуда. 13 декабря перезвонили, ссылку прислали, ИНН сохранили. С тех пор никакого движения посылки! За доставку подарка ребёнку... Читать отзыв Накладная 15072111502 Номер заказа OREUSA2721398586RU 10 и 11 декабря были звонки от робота о необходимости предоставить ИНН, пройдя по ссылке, высланной на мэйл. Никакой ссылки оба раза. Зато угрозы отравить посылку обратно. Написала по форме обратной связи, что очень хотела бы предоставить данные, только некуда. 13 декабря перезвонили, ссылку прислали, ИНН сохранили. С тех пор никакого движения посылки! За доставку подарка ребёнку на Новый Год отдала 3000 руб в надежде, что ЭКСПРЕСС-доставка всё-таки Экспресс. С момента первого звонка от СПСР прошло 10 дней. Ответ "Ваша посылка к нам не поступила" меня не устроит. Как и многие здесь, обращусь в Роспотребнадзор. Убедительно прошу разыскать мою посылку в завалах и наконец отправить.
Достоинства:
плюсов нет.
Недостатки:
минусы - наплевательское отношение к клиентам. За сроки доставки никто не отвечает.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обращение. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Уже 2 день не доставили посылку, за доставку которой я заплатил 6000 руб. Никто не звонит, телефон курьера не дают, сами ему не звонят, только говорят, как попугаи "давайте согласуем дату доставки..." А толку-то, если "Вы" не придерживаетесь договорённости? Как "Вас" заставить осуществить ваши обязанности???? И это Москва... Накладная 15072192148
Я уже подписал петицию в Роспотребнадзор, чего и всем желаю.
Алексей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Я в ужасе! Ранее писал о невозможности отследить где моя посылка, и получил от вас ответ, о том что мой адрес не входит в зону вашей доставки и посылка будет доставлена другими поставщиками, сегодня узнал что DPD доставляет мою посылку но по другому адресу, а именно 403815, Россия, обл Волгоградская, р-н Котовский, с Новониколаевка, ул Школьная, дом 46. Это... Читать отзыв Я в ужасе! Ранее писал о невозможности отследить где моя посылка, и получил от вас ответ, о том что мой адрес не входит в зону вашей доставки и посылка будет доставлена другими поставщиками, сегодня узнал что DPD доставляет мою посылку но по другому адресу, а именно 403815, Россия, обл Волгоградская, р-н Котовский, с Новониколаевка, ул Школьная, дом 46. Это ВЫ дали такой неверный адрес? Мой настоящий и неизменный адрес: 403901 Волгоградская область р.п.Новониколаеский ул. Школьная дом 46, и не когда не менялся. Просыпаемся уже, новогодние праздники еще не прошли а тупим по полной. Жду ответа! для информации номер AECA0002066539RU1 в DPD номер заказа 81640166886 на всякий случай открываю спор в алиэкспресс, больше уверен что посылку не получу, но думаю что 11500,00 не пропадут, я это так не оставлю. Кстати курьерская служба не надежная также как и почта России, всё решается или народным методом или через суд.
Алексей, добрый день! Срок доставки Вашего заказа увеличен по причине некорректно указанного адреса доставки отправителем. Информация с верным адресом доставки направлена в соответствующее подразделение компании. По итогу разрешения возникшей ситуации Вам будет предоставлен ответ. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Номер заказa 807702660. Уже пятый раз выдана курьеру - и пятый раз не вручена без объяснений. ПО телефону абсолютно ничего не могут сказать, кроме лжи каждый день что будет сегодня доставлена. Года три отправляю этой компанией. Но это был последний раз.
Олег, добрый день! Доставка не была осуществлена своевременно по вине курьера, который уже привлечён к ответственности за данное нарушение. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 20.12.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылку просто украли. AECA0002015237RU1 Буду писать на всех сайтах которые только найду. Потом поробую подать иск в суд. Звонишь в контактный центр никто не в курсе где посылка. Сейчас когда звонишь и называешь трек номер просто сбрасывают. Сначала говорили перезвоним завтра, сейчас просто сброс. Круто да?
Денис, добрый день! Информация по доставке заказа в Ваш населенный пункт направлена на адрес электронной почты, который указан в накладной. Пожалуйста, проверьте Вашу почту.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
СПСР так держать! Вы молодцы! Может все таки ответите ждать вообще посылку за номером AECA0002074620RU1 или не стоит ? Семь рабочих дней на "растаможку" груза прошли (хотя при чем только рабочие, таможня в воскресенье задержала). Покупалось как подарок на НГ, только теперь требуется уточнение - на 2018 или 2019 г. Спасибо! P.S. Если возможно - подскажите контактные данные отдела ФТС, которая... Читать отзыв СПСР так держать! Вы молодцы! Может все таки ответите ждать вообще посылку за номером AECA0002074620RU1 или не стоит ? Семь рабочих дней на "растаможку" груза прошли (хотя при чем только рабочие, таможня в воскресенье задержала). Покупалось как подарок на НГ, только теперь требуется уточнение - на 2018 или 2019 г. Спасибо! P.S. Если возможно - подскажите контактные данные отдела ФТС, которая занимается моим грузом - надеюсь хоть они в курсе ждать или нет!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная: 15072265877 Номер заказа: 281474987077520 Отправитель: Торговый дом "Аскона" Получатель: ИМ1-30330/ Как можно в наше время ставить человека перед фактом простой смс-ской, что ему надо ожидать доставку в такой-то день (удобный службе доставки, без согласования с получателем), в течение всего дня : с 9 - 18.00.... Но при этом так и не доставить и не позвонить??? Просто вечером в конце... Читать отзыв Накладная: 15072265877 Номер заказа: 281474987077520 Отправитель: Торговый дом "Аскона" Получатель: ИМ1-30330/ Как можно в наше время ставить человека перед фактом простой смс-ской, что ему надо ожидать доставку в такой-то день (удобный службе доставки, без согласования с получателем), в течение всего дня : с 9 - 18.00.... Но при этом так и не доставить и не позвонить??? Просто вечером в конце дня ожидания скинуть еще одну смс-ску: "Доставить не удалось, следующая дата доставки завтра, ожидайте с 9-18.00"... Ссылка на отслеживание работала, но интервал в 10 часов ожидания с 9 - 18.00 там не изменялся. -.!!! Без звонка, извинений, объяснения причин! И конечно без штрафных санкций за просрочку и целый потерянный рабочий день! И я подозреваю что это еще не конец! Это может продолжаться стрлько, пока курьер не наберет удобное ему количество заказов именно в этом микрорайоне, чтобы ради одной посылки руль на лишний сантиметр не выкручивать. Ё а на людей наплевать. Не заказывайте доставку через SPRS-express, если вам дороги время и нервы, и вообще хотите получить свой заказ вовремя.
Достоинства:
No
Недостатки:
Безответственность за срыв доставки. Нет обратной связи. 10-часовой интервал в рабочий день без возможности изменить время для клиента.
Ольга, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременной обработки посылки на терминале. Отправление выдано курьеру для доставки 20.12.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нет обратной связи. Полная безответственность. Интервал ожидания 10 часов в рабочий день без возможности изменить время и гарантии получения посылки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ждала курьера 14 числа с 9 утра до 18 вечера. В 15 часов написали ,что не смогут, то есть мое время потрачено впустую! Перенесла дату заказа на 19 число. Курьер так и не явился( ни сообщений , ни звонков об отказе получения заказа не было ) Время снова потрачено впустую!! Дозвониться почти невозможно! Толком ответить, когда будет заказ никто не... Читать отзыв Ждала курьера 14 числа с 9 утра до 18 вечера. В 15 часов написали ,что не смогут, то есть мое время потрачено впустую! Перенесла дату заказа на 19 число. Курьер так и не явился( ни сообщений , ни звонков об отказе получения заказа не было ) Время снова потрачено впустую!! Дозвониться почти невозможно! Толком ответить, когда будет заказ никто не может ! Зачем обнадёживать ваших клиентов?! Очень расстроило такое обращение к клиентам, в частности ко мне! Больше не воспользуюсь службой Вашей доставки. Номер заказа 900916546-0
Добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине отдела планирования. Сотрудники, виновные в увеличении срока доставки, привлечены к ответственности. Сделали всё возможное, чтобы выполнить взятые на себя обязательства и вручить посылку Вам 19.12.2017. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Трек-номер моей посылки: AEFP0000217255RU1 5.12.17 посылка прошла таможню 6.12.17 отправление передано в офис SPSR.... и все... тишина, уже 19-ое!!!!! число, а посылка так и не дошла до офиса?! Что известно о местонахождении моей посылки? Почему статус отслеживания не меняется с 6.12.17 ? Ориентировочные сроки доставки? И надеюсь на вашу прямоту, без какой либо "воды", по существу! А то в прошлый раз кто-то пообещал... Читать отзыв Добрый день! Трек-номер моей посылки: AEFP0000217255RU1 5.12.17 посылка прошла таможню 6.12.17 отправление передано в офис SPSR.... и все... тишина, уже 19-ое!!!!! число, а посылка так и не дошла до офиса?! Что известно о местонахождении моей посылки? Почему статус отслеживания не меняется с 6.12.17 ? Ориентировочные сроки доставки? И надеюсь на вашу прямоту, без какой либо "воды", по существу! А то в прошлый раз кто-то пообещал пролить свет на сложившуюся ситуацию... и так этого и не сделал, забыли?! П.С.: я конечно понимаю что сейчас в предверии Новогодних праздников много посылок и все такое, но все же, свою работу нужно планировать исходя из складывающихся обстоятельств и не падать лицом в грязь!!!
Недостатки:
Фривольное поведение... захотим доставим, а не захотим не доставим
Дмитрий, добрый день! На данный момент Ваш заказ в пути следования по маршруту Москва-Дубровка. Так как район Вашего проживания не входит в географию обслуживания нашей компании, отправление будет доставлено через контрагентов, в связи с этим информация на сайте не транслируется. О прибытии заказа в Ваш населенный пункт Вас проинформирует партнер компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказал товар 11 ноября с Алиэкспресса, 23 ноября товар был в Москве. СПСР передало в DPD, DPD передало на почту (вот это "курьеры" однако) и товар ушёл в другой край!!!! нашей необъятной страны. Выяснилось это 08.12.2017г. так как трек не отслеживался, связался с СПСР, потом с продавцом, причём продавец предъявил факты о том, что адрес был указан в отправлении верно.... Читать отзыв Заказал товар 11 ноября с Алиэкспресса, 23 ноября товар был в Москве. СПСР передало в DPD, DPD передало на почту (вот это "курьеры" однако) и товар ушёл в другой край!!!! нашей необъятной страны. Выяснилось это 08.12.2017г. так как трек не отслеживался, связался с СПСР, потом с продавцом, причём продавец предъявил факты о том, что адрес был указан в отправлении верно. Связывался с DPD 12.12.2017 послали в CПСР, в СПСР приняли новый адрес 12.12.2017 и опять тишина. 15.12.2017 звонит "Почта России"- заберите посылку, которая находится от меня- внимание В 4715 КИЛОМЕТРАХ!!! Почта отправляет посылку опять в Москву. Опять звоню в СПСР, опять"специалисты" 1 уровня долго-долго ищут мой товар потом уточняют что адрес всё тот же откуда посылка уже вернулась и переводят на "специалиста" 2 уровня которые все заняты до 30 минут ожидания, на сегодняшний день так я и не дозвонился до этих бл..ь занятых "специалистов". Курьеры хреновы.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Не ребят я конечно все понимаю, что заторы на таможне и все такое, но посылка уже 2 недели без продвижения это просто "фиаско". Вы вроде ЭКСПРЕСС доставка и довольно не дешёвая, так какого простите за не красивое выражения "хера" - я должна ждать свою посылку ТАК долго. Я отправляла все четко свои паспортные данные и ИНН, так почему вы их... Читать отзыв Не ребят я конечно все понимаю, что заторы на таможне и все такое, но посылка уже 2 недели без продвижения это просто "фиаско". Вы вроде ЭКСПРЕСС доставка и довольно не дешёвая, так какого простите за не красивое выражения "хера" - я должна ждать свою посылку ТАК долго. Я отправляла все четко свои паспортные данные и ИНН, так почему вы их все еще не сохранили? Каждый раз как захожу к вам на сайт меня требуют вновь подтвердить их. Простите конечно, за "угрозы", но мне вас очень жаль - я буду стоять на своем и не поленюсь чуть что обратиться в выше стоящие органы. Сегодня звонила в ваш колл центр. Описала всю сложившуюся ситуацию мне сказали "Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО" просто чтоооооо??? Как это вы блин не знаете. Мое терпение на исходе. Накладная: 15072046278 Номер заказа: OREUSA2709833604RU London - Ярославль На этом все.
Дарья, добрый день! Позвольте проинформировать Вас о том, что документы на Ваш заказ поступили к нам 07.12.2017, это означает, что отправитель сформировал заказ для дальнейший отправки. Ссылка на запрос персональных данных Вам поступает автоматически. Персональные данные в базу данных внесены верно и переданы своевременно в зону таможенной очистки. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Информацию о поступлении на сортировочный центр в Москве Вы можете отслеживать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring . Компания SPSR Express несет ответственность только за те отправления, которые приняты в нашей компании физически.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хуже компании я еще не встречала. Они работают не просто плохо, это что-то за гранью добра и зла. Я не могу получить свою посылку уже третью неделю, причем на протяжении этого времени мне регулярно звонят, уточняют, я постоянно повторяю одно и то же, но ощущение, что все это впустую. Никто ни за что не отвечает, концов не найти, бардак полнейший!... Читать отзыв Хуже компании я еще не встречала. Они работают не просто плохо, это что-то за гранью добра и зла. Я не могу получить свою посылку уже третью неделю, причем на протяжении этого времени мне регулярно звонят, уточняют, я постоянно повторяю одно и то же, но ощущение, что все это впустую. Никто ни за что не отвечает, концов не найти, бардак полнейший! Врагу не пожелаю пользоваться услугами этой конторы.
13 декабря 2017г. сделал заказ через интернет магазин. Доставкой посылки занимается СПСР-ЭКСПРЕСС. Поезд до Мурманска идёт 36 часов. Сегодня уже 19 декабря 2017г. а заказа так и нет. Оператор компании так и не смог объяснить где мой заказ. Отслеживание по № накладной и № заказа - так и висит по состоянию на 14 декабря, что отправление покинуло транзитный пункт г.... Читать отзыв 13 декабря 2017г. сделал заказ через интернет магазин. Доставкой посылки занимается СПСР-ЭКСПРЕСС. Поезд до Мурманска идёт 36 часов. Сегодня уже 19 декабря 2017г. а заказа так и нет. Оператор компании так и не смог объяснить где мой заказ. Отслеживание по № накладной и № заказа - так и висит по состоянию на 14 декабря, что отправление покинуло транзитный пункт г. Москва. ПОДУМАЙТЕ прежде чем обращаться в данную контору.
С 5-го декабря не могу получить свою посылку. Без конца переносят дату доставки. Отвратительное отношение к клиентам. Никаких гарантий. Кормят обещаниями и не собираются ничего привозить. Не рекомендую никому иметь дело с этой компанией. Почта России и то доставит быстрее ваш заказ.
Юлия, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 3 ответа
Я просто в шоке от сложившейся ситуации, 10 декабря моя посылка была доставлена в Тулу, а 11 декабря пришло сообщение, что она передана курьеру для доставки, но никто в этот день и в следующие дни так и не позвонил... 14 декабря обновила информацию и была в шоке, оказывается что моя посылка доставлена, вот только вопрос кому???... Читать отзыв Я просто в шоке от сложившейся ситуации, 10 декабря моя посылка была доставлена в Тулу, а 11 декабря пришло сообщение, что она передана курьеру для доставки, но никто в этот день и в следующие дни так и не позвонил... 14 декабря обновила информацию и была в шоке, оказывается что моя посылка доставлена, вот только вопрос кому??? Курьер ко мне не приезжал и даже не звонил, это очень просто доказать сделав распечатку с моего номера... Получается, что моя посылка была украдена в офисе СПСР в Туле или курьером. Подделана моя подпись, это статья 327 уголовного кодекса, а также незаконное удержание и завладение чужим имуществом статья 160 , это уже не шутки... В посылке были дорогие ботинки.. Буду писать заявление в полицию по факту мошенничества и присвоение чужого имущества, это всё вполне возможно доказать сделав распечатку с моего телефона и сразу станет понятно, что курьер никак не связывался со мной, не приезжал.. И даже не собирался этого делать... Накладная 15073488030
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
самая плохая служба доставки. имела глупость выбрать доставку своего оплаченного заказа. 4 суток курьер катает в машине тк нет места в постомате. мне даже не думают позвонить. на вопрос ,А если не будет еще месяц места....Ответ -Значит заказ отправят обратно продавцу. пришлось потратить 40 мин тк все операторы были заняты и заказать курьера.
Жаль что не прочитала отзывы заранее. Никогда больше е воспользуюсь услугами данной компании. Согласовали время доставки с 9.00 до 14.00. И тишина... Служба поддержки никакой информации не дает. В итоге прождала курьера весь день и посылку не получила. Номер накладной 15073918237, номер заказа 900904647-0.
Добрый вечер! Благодарим Вас за обращение. Отправление не было вручено Вам своевременно по причине неверно указанного телефона в накладной. По нашей информации, с Вами связался специалист отдела контроля качества и решил Ваш вопрос. Информация о контроле доставки направлена руководству филиала.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Жаль, что ранее не почитала отзывы...Это мой косяк((( Накладная: 15072218486 Номер заказа: AECA0002091773RU1 Посылка с Али отправлена 6 декабря. Сразу же на почту пришла форма для заполнения паспортных данных. Все...далее тишина. И только 15 числа пришла еще одна форма уже для заполнения ИНН (в связи с изменившимися правилами таможни). Посылка просто провалялась 9 дней без единого движения. Капец!! И до... Читать отзыв Жаль, что ранее не почитала отзывы...Это мой косяк((( Накладная: 15072218486 Номер заказа: AECA0002091773RU1 Посылка с Али отправлена 6 декабря. Сразу же на почту пришла форма для заполнения паспортных данных. Все...далее тишина. И только 15 числа пришла еще одна форма уже для заполнения ИНН (в связи с изменившимися правилами таможни). Посылка просто провалялась 9 дней без единого движения. Капец!! И до сих пор торчит еще в Китае (а по доставке заявлено 7-15 дней!!). Жаль, что я на это повелась...Похоже такими темпами посылка до НГ не приедет, ребенок остался без подарка!!! Полный здец!!!!
Юлия, добрый вечер! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Посылку отправили 12.12.17 из москвы 13.12.17 пришла в краснодар 15.12.17 доставил курьер предварительно перезвонив! Все было чётко не смотря на отзывы! Спасибо спср!
Я заказала доставку посылки на воскресенье на промежуток с 14.00-18.00. Возникает попутный вопрос - на черта эти временные интервалы, если звонит курьер и начинает хамить в связи с тем, что я не могу принять посылку раньше? Такое ощущение, что я человеку прям выходной испортила своим заказом. А в конце еще услышала - ну и жди б* свою посылку! Нормально это?... Читать отзыв Я заказала доставку посылки на воскресенье на промежуток с 14.00-18.00. Возникает попутный вопрос - на черта эти временные интервалы, если звонит курьер и начинает хамить в связи с тем, что я не могу принять посылку раньше? Такое ощущение, что я человеку прям выходной испортила своим заказом. А в конце еще услышала - ну и жди б* свою посылку! Нормально это? Тогда бы сразу писали на сайте, что клиентам надо подстраиваться под планы курьеров.Оставила жалобу в разделе контроля качества с указанием номера телефона курьера. Но ждать придется до завтра, ибо в выходные spsr не решает ничего. А гарантии, что этот курьер с неустойчивой психикой не сожжет мою посылку, нет никакой. Хочу отметить, ради справедливости, что давно заказываю доставку SPSR и всегда все было отлично. Не было никаких проблем, даже если у меня что-то не получалось с указанным мною же временем. Всегда договаривались и все было ок. Но это меня просто выбило из колеи.
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Архангельск, ул. Суворова, 2 Уважаемая компания SPSR Express! Уже второй раз заказываю ноутбук из США через Global Shipping Program. Год назад с момента приезда посылки в Россию она более менее быстро доехала до адресата - терпимо! Сейчас же уже почти 10 дней от нее ни слуху, ни духу. Паспортные данные и ИНН были обновлены в тот же день как пришло уведомление по СМС. Как бы это... Читать отзыв Уважаемая компания SPSR Express! Уже второй раз заказываю ноутбук из США через Global Shipping Program. Год назад с момента приезда посылки в Россию она более менее быстро доехала до адресата - терпимо! Сейчас же уже почти 10 дней от нее ни слуху, ни духу. Паспортные данные и ИНН были обновлены в тот же день как пришло уведомление по СМС. Как бы это ни странно звучало - обычные посылки обычной почтой проходят растаможку и доставку намного быстрее, это факт! Вердикт: была бы возможность выбрать другую курьерскую службу от Global Shipping Program (А к ним, между прочим никаких претензий, как и к wnDirect) - с удовольствием бы выбрал другую. Накладная: 15072047125 Номер заказа: OREUSA11090809370RU
Юрий, здравствуйте! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Компания SPSR Express несет ответственность только за те отправления, которые приняты в нашей компании физически.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Надеюсь больше никогда с этой компанией не связываться
Ужасная служба доставки!!!!
Согласование доставки
Накладная: 15072047239
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Принудительно Изменили дату доставки!
Татьяна
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Два раза эта компания обокрала :
Первый: пообещав экспресс!
Второй: потеряв заказ они отчитались о вручении! ( я заказ так и не получила!)
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Повторное обращение о Не доставке!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Безобразие за немалые деньги!
Номер заказа OREUSA2721398586RU
Номер заказа OREUSA2721398586RU
Ужасная службадоставки
Накладная 15072192148
Я уже подписал петицию в Роспотребнадзор, чего и всем желаю.
Отправляют посылки куда попало
Ужасная отвратительная компания стала
Года три отправляю этой компанией. Но это был последний раз.
Украли посылку
Всё чудесно!
Может все таки ответите
Спасибо!
Может все таки ответите
Спасибо!
Издевательство а не доставка
Просто вечером в конце дня ожидания скинуть еще одну смс-ску:
-.!!! Без звонка, извинений, объяснения причин!
И конечно без штрафных санкций за просрочку и целый потерянный рабочий день!
Издевательство а не доставка
Просто вечером в конце дня ожидания скинуть еще одну смс-ску:
-.!!! Без звонка, извинений, объяснения причин!
И конечно без штрафных санкций за просрочку и целый потерянный рабочий день!
Отвратительный сервис
Номер заказа 900916546-0
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Когда же наконец я получу свою посылку???
Трек-номер моей посылки: AEFP0000217255RU1
5.12.17 посылка прошла таможню
Трек-номер моей посылки: AEFP0000217255RU1
5.12.17 посылка прошла таможню
Уроды, неграмотные
Сил больше нет
Как это вы блин не знаете.
Мое терпение на исходе.
Накладная: 15072046278
Номер заказа: OREUSA2709833604RU
London - Ярославль
На этом все.
Хуже некуда
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не рекомендую обращаться в СПСР-ЭКСПРЕСС.
Ужасная служба доставки
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 3 ответа
Украли посылку
Получается, что моя посылка была украдена в офисе СПСР в Туле или курьером.
плохое качество
пришлось потратить 40 мин тк все операторы были заняты и заказать курьера.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Первый и последний раз пользуюсь услугами этой компании!
Накладная: 15072218486 Номер заказа: AECA0002091773RU1
Накладная: 15072218486 Номер заказа: AECA0002091773RU1
Вероника
Отличная компания!
Курьер - быдло!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Был бы выбор - выбрал бы другую!
Как бы это... Читать отзыв Уважаемая компания SPSR Express!
Накладная: 15072047125
Номер заказа: OREUSA11090809370RU