СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

Конченные пидарасы

Гость 27 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Других слов просто нет...2 дня коту под хвост..В первый день не привезли(сославшись что в область по выходным курьер не приезжает)..7км от москвы,Видное..далеко видетели..сегодня не привезли,хотя до без 10 шесть уверяли что курьер едет... в 19.58 смс что по техническим ваш заказ не доставят, захожу на сайт изменить дату и время доставки а мне болт показывает,говорит НЕВОЗМОЖНО..за 2 дня позвонил туда... Читать отзыв Других слов просто нет...2 дня коту под хвост..В первый день не привезли(сославшись что в область по выходным курьер не приезжает)..7км от москвы,Видное..далеко видетели..сегодня не привезли,хотя до без 10 шесть уверяли что курьер едет... в 19.58 смс что по техническим ваш заказ не доставят, захожу на сайт изменить дату и время доставки а мне болт показывает,говорит НЕВОЗМОЖНО..за 2 дня позвонил туда раз 10 и все одно и тоже..переключают с одного оператора на другого..Не звонят,не информируют.. все сам... и это при условии что курьер сегодня забрал в 9-28...Где моя посылка,черти???? P.S. людям читающим отзыв,извинете за мат, а вам департамент обслуживания "лохов"...готовьтесь..ждите фэйковых заказов... ваши курьеры буду бесплатно приезжать туда где никого нет..Все подписывайте петецию..суши весла спср....
Достоинства:
  1. Найдете плюсы,киньте в меня камень
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 марта, 2017 год

Показать 1 ответ

Безответственное отношение к клиентам и к своим прямым обязанностям!

Михаил 26 марта, 2017 год
При первом же пользовании услугами данной организации, сразу же получил одни минусы!
Компания не даёт возможность изменить (сократить) интервал доставки. Не перезвонили на заявку «Обратный звонок»! Когда позвонил сам, вместо ответов на простые вопросы – услышал хамское отношение оператора. При этом оператор поменял день доставки без моего согласия, поставив тот, который посчитал нужным, не дал договорить и задать вопросы, перекинул на другого специалиста. Второй специалист констатировал, что первый изменил дату, и сказал, что обратно поменять уже нельзя! Предложил заполнить форму на сайте для «службы контроля качества». На заполнение формы ушло ещё какое-то время…
По телефону, оператор сказал, что ждать курьера нужно целый день, и что курьер не звонит и не предупреждает о приезде. Тут либо компания очень странная, раз такие условия работы, либо сотрудники не соответствуют занимаемой должности!
Как результат потерянное время, хамское поведение сотрудников и в итоге дата доставки, которая меня не устраивает, а та, что была нужна – в системе уже недоступна! Причём деньги за услуги компания берёт приличные!
Это было моё первое и последнее сотрудничество с компанией: «СПСР-ЭКСПРЕСС».
От всей Души рекомендую пользоваться более надёжными и ответственными службами доставки!
Достоинства:
  1. Не выявил!
Недостатки:
  1. - Безответственное отношение!
  2. - Нельзя изменить интервал доставки!
  3. - Неоправданно высока стоимость услуг!
  4. - Хамское отношение со стороны операторов!
  5. - Не учитывают просьбы и пожелания клиента!
  6. - Курьеры не оповещают о времени своего приезда (со слов оператора)
  7. - Не перезванивают на заявку: "Обратный звонок"!
  8. - В целом очень низкое качество работы всей организации…
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 марта, 2017 год

Показать 1 ответ

10 января 2017г. отправил посылку и оплатил по тарифу "Гепард".

Гость 24 марта, 2017 год
10 января 2017г. отправил посылку и оплатил по тарифу "Гепард". До сегодняшнего дня 24 марта 2017г. посылка из Сочи в Питер НЕ ПРИШЛА. БЕСПРЕДЕЛ, НАГЛОСТЬ, МОШЕННИЧЕСТВО, ВОРОВСТВО!!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 марта, 2017 год

никогда не пользуйтесь СПСР-Экспресс

Гость 24 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 31Б купила товар на Алиэкспрессе с оплатой доставки службой СПСР-экспресс.
Работаем с этим предприятием как юридическое лицо и нареканий по доставке не было.
Но у них другое отношение к клиентам-физическим лицам.
купила товар на Алиэкспрессе с оплатой доставки службой СПСР-экспресс.
Но у них другое отношение к клиентам-физическим лицам.
17.03. мне позвонил представитель СПСР и сообщил что доставка будет совершена 24.03.2017 года в течение дня. Я спросила:нельзя ли пораньше,на что он ответил,что посылка еще находится в Москве.Возможно,он предполагал ,что я не отслеживаю движение.Ок.Я согласилась на 24.03.
Сегодня я захожу на сайт и что вижу: 21.03 оказывается получатель(то есть я ) изменил дату доставки (?!!!). Звоню диспетчеру,задаю вопрос:как такое возможно изменить дату доставки без моего ведома???.
А еще я после оплаты доставки догадалась посмотреть отзывы по этой курьерской службе и они были только отрицательными! Но я решила,что это не моя ситуация,тем более как юр.лицо претензий нет.
Но нет..все идет как указано в отзывах других получателей-бедолаг как я.
Диспетчер сказала,что сегодня все курьеры так загружены,что никто не может привезти вам вашу посылку. Господа..зачем мне вы озвучиваете свои проблемы? Я же не вешаю на вас свои!!!. Это ваши проблемы,что ваши курьеры загружены по полной! Наймите себе еще курьеров! А если у вас нет денег на оплату труда курьеров-садитесь сами на транспорт и доставляйте свой товар!.
Вобщем,я отказалась от курьера и буду забирать сама.Иначе 27.03 боюсь,что курьеры опять будут полностью загружены и не смогут доставить мою посылку.
И еще...Уведомляю вас,что вашими услугами наше предприятие больше пользоваться не будет. И я постараюсь ,чтобы наши клиенты тоже отказались от ваших услуг.Буду всячески распространять о вас информацию о мифических изменениях со стороны получателя и не выполнение условий.
Крохоборы-зарабатываете копейки на физиках? Ну-ну...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. изменение событий без уведомления Получателя.Невыполнение условий поставки.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 марта, 2017 год
Здравствуйте! Если Вам необходима консультация по доставке Вашего отправления, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Компания "Рога и копыта"

Гость 24 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 20.01.2017 года, мной было оформлено и отправлено с сопроводительными документами термос с биоматериалом (кровь), для анализа о необходимости пересадки костного мозга онкологически больного ребенка 6 лет, из Южно-Сахалинска в Москву. Материал прибыл в Москву 21.01.2017.
Курер данной компании получил материал 25.01.2017 года, и скал по всей Москве кому же вручить аж до 31.01.2017 года. ( по всей видимости штат состоит из мигрантов, которые не могут читать, писать, и не знают Москву). Эти бездушные подонки даже не соизволили извинится. Кровь естественно пропала (12 час. годность), повторно сделать анализ не предоставляется возможным.
Мало того на мою претензию отвечали с 10.02.2017 до 23.032017. нарушив при этом Федеральный закон. Я как будто посылку с носками отправил. Да еще не хотят вернуть оплаченные мной деньги за пересылку и срочность доставки в полном объеме 100%. В своей отписке написали что готовы возместить 3% от уплаченной мной суммы в течении 10 дней.
ВЫПЛАТИТЕ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ су*и!!! И ЕЩЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ.
А на эти 3% от суммы, купите церковные свечи, и ходите в храм замаливать грехи которые вы совершили, совершаете, и будите совершать.......
Недостатки:
  1. Бездушные и бездарные личности.

Попутали посылки!!!

Гость 21 марта, 2017 год
Попутали посылки, а точнее номера накладных. в итоге посылка которая должна была приехать в ростовскую область попала в санкт-петербург а та что должна была попасть в санкт-петербург попала ко мне, сотрудники этой конченой компании разводят руками. aeca0001571334ru1 . это моя посылка которой они не могут ума дать чтобы она попала в ростовскую область!!! Хотя на ней есть подробный мой адрес... Читать отзыв Попутали посылки, а точнее номера накладных. в итоге посылка которая должна была приехать в ростовскую область попала в санкт-петербург а та что должна была попасть в санкт-петербург попала ко мне, сотрудники этой конченой компании разводят руками. aeca0001571334ru1 . это моя посылка которой они не могут ума дать чтобы она попала в ростовскую область!!! Хотя на ней есть подробный мой адрес напечатан латиницей и мой номер телефона! Но я подозреваю что им будет проще разобрать китайский адрес продавца и отправить обратно ему. Очень жаль
Достоинства:
Недостатки:
  1. сотрудники кто глухой а кто немой!!! 10 раз звонил но пока реакции 0
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 марта, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Это просто ужас.

Сергей 21 марта, 2017 год
Считаю надо лишать лицензии данную компанию. Весь день жду доставку (номер накладной 150......650) и в итоге она не приезжает. Позвонил в обед, спросил когда будет доставка, сказали к 18.00 будет, время половина восьмого, звоню, - вы знаете курьер задерживается, будет через два часа, ладно, жду еще два часа, звоню, перезванивает курьер, говорит что будет через 30-40 минут (как показывает его... Читать отзыв Считаю надо лишать лицензии данную компанию. Весь день жду доставку (номер накладной 150......650) и в итоге она не приезжает. Позвонил в обед, спросил когда будет доставка, сказали к 18.00 будет, время половина восьмого, звоню, - вы знаете курьер задерживается, будет через два часа, ладно, жду еще два часа, звоню, перезванивает курьер, говорит что будет через 30-40 минут (как показывает его навигатор), проходит час, звоню курьеру, он уже отдыхает! Он решил не ехать так как там "большие пробки". Ребят, вы случаем не ухи ели?

ужасная доставка

Гость 21 марта, 2017 год
присоединяюсь к отзывам про эту компанию. неделю не могу получить заказ . операторы включают дурака и гоняют вас между собой постоянно уточняя то адрес то ваше имя. безобразие полное! не пользуйтесь никогда этой службой, тем более есть выбор при покупках на Алиэкспресс ...

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 марта, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Жуликоватые

Гость 19 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 У компании 90 % плохих отзывов, откуда рейтинг 3,4. Если вы не получете свою посылку ,не кто и не чего вам не будет объяснять, вы просто должны про ние забыть. Такие вот работники с удовлетворительным рейтингом
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

хитрожопые курьеры - лицо компании

владимир васильев 17 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Сделал заказ в магазине WESTMESTER 15.03. пришло сообщение, что отправление №15080498302 поступило в филиал в Санкт-Петербурге, после этого 17.03. пришло сообщение, что данное отправление выдано на руки курьеру и надо ожидать доставку. Потом позвонил диспетчер и продублировал сообщение, дополнительно сообщив, что курьер прибудет с 9 до 18 часов. В течении дня мне никто не звонил и никто не приехал. Вечером,... Читать отзыв Сделал заказ в магазине WESTMESTER 15.03. пришло сообщение, что отправление №15080498302 поступило в филиал в Санкт-Петербурге, после этого 17.03. пришло сообщение, что данное отправление выдано на руки курьеру и надо ожидать доставку. Потом позвонил диспетчер и продублировал сообщение, дополнительно сообщив, что курьер прибудет с 9 до 18 часов. В течении дня мне никто не звонил и никто не приехал. Вечером, просматривая мониторинг доставки, я обнаружил запись о том, что в 16.07 курьер не смог до меня дозвониться. В моем телефоне нет не принятых звонков, зато есть сообщение, что абонент №+79006274370 пытался дозвониться мне в 16.07. Такие сообщения приходят, когда после набора номера его сразу сбрасывают. То есть курьеру просто не захотелось ко мне ехать. Ведь на улице дождь, пробки на дорогах. Так из за Вашего хитрожопого курьера я потерял целый день. У меня два вопроса -как и кто возместит мне потерянное время и как накажут хитрожопого? Извинения не нужны. Ведь извиниться проще, сложнее сделать достойно, чтобы потом не говорить - извините от лица фирмы. Хотя лицо фирмы - хитрожопого курьера, я так и не узрел.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 марта, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

курьеры. которые просто сбрасывают трубку!

Гость 17 марта, 2017 год
Они что у вас дикие люди??я сейчас о курьерах

у меня был пропущенный звонок от курьера вашего так понимаю.. не услышала, возможно!

я позвонила уже 6 раз по этому номеру, он просто сбрасывает!! это нормально по -вашему!? это его работа, а не моя ..вызванивать его и просить доставить заказ вовремя.

я очень жду свой заказ и обратной связи

Отвратительно

Гость 16 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Самара, Московское шоссе 4, 14 марта посылка отправлена из Москвы. 15 марта она уже в Самаре. Доставка с 15 перенесена по техническим причинам. С 17 марта перенесена по причине плохих метеоусловий ( солнце, морозец, безветрие и отличная видимость???). Назначена на 18 марта, буду ждать. Но вы издеваетесь? 4 дня -доставка по городу!!!!!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 марта, 2017 год

Обманшики

Гость 15 марта, 2017 год
Плохая контора,настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этого оператора,так как при отправке 7.03.2017 из города Серова в Свердловской области, номер накладной 812 ---------- 18, гарантировали получение документов в Санкт-Петербурге 13.03.2017.Сегодня уже 15 марта, документов нет,оказывается они только в Екатеринбурге,в Серове они просто решили поднакопить корреспонденции в течении недели,дабы не гнать машину,как выразилась оператор-обманщик.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 марта, 2017 год

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 марта, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45. Заранее признательны.

Бесполезная услуга

Гость 14 марта, 2017 год
mad В выбранный день доставки, ни звонка от курьера ни посылки. Менеджеры ничего не знают. Оставила заявку на розыск, обещают перезвонить в течении часа - звонка нет. Связи с курьером ни у кого нет.
Недостатки:
  1. сроки доставки курьером не соблюдаются
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 марта, 2017 год

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительная служба!!! Клиент -ничто!!!

Анастасия 13 марта, 2017 год
Отвратительная доставка!!!! Никакого уважения к клиентам!!!! Доставка осуществляется только по будням с 9-18.00, изменить адрес доставки (в личном кабинете) возможно только в пределах одного города т.е. я, проживая в Подмосковье и работая в Москве изменить адрес доставки на московский не могу! Попросила маму побыть у меня дома, назначила дату доставки, часов в 10 утра пришла смс о том, что посылка... Читать отзыв Отвратительная доставка!!!! Никакого уважения к клиентам!!!! Доставка осуществляется только по будням с 9-18.00, изменить адрес доставки (в личном кабинете) возможно только в пределах одного города т.е. я, проживая в Подмосковье и работая в Москве изменить адрес доставки на московский не могу! Попросила маму побыть у меня дома, назначила дату доставки, часов в 10 утра пришла смс о том, что посылка передана курьеру, ожидайте звонка от курьера и на этом все....тишина. В 17.30 звоню им на горячую линию узнать, где курьер-то, на что получаю ответ: "Курьер планирует быть у Вас сегодня, но к 18.00 он не успеет, не могли бы Вы часов до 19-19.30 побыть на месте доставки?" (т.е. то, что человек ждёт с 9 утра - это мало волнующий фактор. А если б я заказывала на рабочий адрес: "Посидите на работе еще часик, полтора?") Хорошо, соглашаюсь. В 20.30 добираюсь до дома, никакого звонка, естественно, за все это время не было. Снова звоню на горячую линию и получаю ответ: "Курьер уже отчитался о доставке, сегодня доставки не будет, когда посылка поступит на склад с Вами снова свяжутся". Т.е. день потрачен, посылка не получена, где она находится и когда я ее получу - неизвестно!!! И курьер тут, видимо, Царь и Бог - хочу доставляю, хочу нет и зачем вас, холопов, в известность ставить о моих планах!!!! Никогда по своей воле не буду пользоваться услугами этой конторы не буду отговаривать всех кого только возможно!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 марта, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за предоставленную информацию. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв зафиксирован в отделе контроля качества для проведения детального разбирательства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Информация для разбирательства передана вышестоящему руководству.

шарашкина контора

Елена 8 марта, 2017 год
Отвратительная работа курьерской службы. В назначенный срок не привезли и не отзвонились. На мой звонок оператор сказала ,что курьер не обязан звонить и не обязан приезжать вовремя.
Недостатки:
  1. некачественная работа
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 марта, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Слов нет. Беспредел полный...

Гость 7 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Посылка поступила в офис SPSR 02.03.2017. Дату доставки установили 03.03.2017 с 9.00 до 14.00. В итоге курьер не приехал. Ни звонков, ни сообщений от него не было. Позвонила в офис сама. Сказали, что курьер не успел. Пересогласовали дату доставки на 06.03.2017. Прождала целый день, но посылку опять не привезли. Позвонила в офис,переключали несколько раз на разных операторов.В итоге там не... Читать отзыв Посылка поступила в офис SPSR 02.03.2017. Дату доставки установили 03.03.2017 с 9.00 до 14.00. В итоге курьер не приехал. Ни звонков, ни сообщений от него не было. Позвонила в офис сама. Сказали, что курьер не успел. Пересогласовали дату доставки на 06.03.2017. Прождала целый день, но посылку опять не привезли. Позвонила в офис,переключали несколько раз на разных операторов.В итоге там не смогли объяснить причину НЕдоставки посылки. Она даже не была выдана курьеру в этот день. В очередной раз пересогласовали дату доставки на 09.03.2017. Но гарантии, что посылку доставят, мне не дали. Сказали ждите 09.03.2017, а там видно будет. Сообщила продавцу о сложившейся ситуации. Он пообещал связаться с менеджером SPSR для выяснения причины. Требую компенсации за потраченное на ожидание время.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в комментарии

Людмила Федоровна

Гость 7 марта, 2017 год
Сегодня 7 марта и срок доставки долгожданной посылки от Ив Роше. Хотя указанное время ожидания (с 09 до 18) порядком огорчило, но я добросовестно прождала весь день ни на минуту не выходя из квартиры, но, как оказалось ожидания были напрасны. Посылку мне ни кто и не собирался доставлять, да и позвонить с извинениями за доставленные неудобства не посчитали нужным.
Господа,... Читать отзыв
Господа, вы отвратительно работаете, вернее НЕ работаете! Уже в 20 часов я почитала отзывы и убедилась что такие ляпы в работе - не единичный случай, а система. Бегать за вами в поисках посылки я не собираюсь, можете заткнуть её себе... сами знаете куда. И извинения ваши шаблонные, которые вы пишете всем под копирку, мне не нужны. В этой посылке были подарки к 8 марта.

Ужасная компания

Гость 7 марта, 2017 год
На мой взгляд такие компании вообще не должны работать на территории РФ. За свои слова не отвечают. Я заплатил более 800 рублей за доставку. Должны были привезти сегодня, в итоге ждал как идиот с 9 до 18, ни кого нет, ни звонка ни курьера. Сам позвонил на горячую линию, сотрудник промямлил что то типа ну может не привезут, информации нет.... Читать отзыв На мой взгляд такие компании вообще не должны работать на территории РФ. За свои слова не отвечают. Я заплатил более 800 рублей за доставку. Должны были привезти сегодня, в итоге ждал как идиот с 9 до 18, ни кого нет, ни звонка ни курьера. Сам позвонил на горячую линию, сотрудник промямлил что то типа ну может не привезут, информации нет. Буду обращаться в роспотребнадзор, от компании требую компенсацию за потерянное время.
Достоинства:
Недостатки:
  1. В комментарии

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

это не экспресс почта это просто хрень, если есть выбор только не спсп

Гость 7 марта, 2017 год
В Южно- Сахалинск прибыла посылка 26.06, сегодня 7 .08. хотьбы одна свинья перезвонила, хренушки, дозвонится до этой конторы невозможно, а под конец вообще убили с горячей линии спср, кто-то, слышите КТО-ТО постаил галочку самовывоз, вообще охринели, я за что заплатил,,,гавно а не экспресс почта
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. я уже все свказал

Нет слов, отвратительная контора

Гость 7 марта, 2017 год
Ужасная контора СПСР. Был заказан товар 11.02, в этот же день пришло письмо, где нужно было предоставить данные паспорта итд, что и было сделано. Отправление прибыло на таможню 20.02 и уже 21.02 якобы было задержано. До 6.03 СПСР не могли мне ответить что с отправлением , но дополнительно зачем то запрашивали документы. Зачем? Если все это было сделано раньше. Вот... Читать отзыв Ужасная контора СПСР. Был заказан товар 11.02, в этот же день пришло письмо, где нужно было предоставить данные паспорта итд, что и было сделано. Отправление прибыло на таможню 20.02 и уже 21.02 якобы было задержано. До 6.03 СПСР не могли мне ответить что с отправлением , но дополнительно зачем то запрашивали документы. Зачем? Если все это было сделано раньше. Вот вчера мне был дан ответ. Что якобы товар не подлежит к ввозу в Россию и будет возвращен отправителю. Странно еще и то, что процессоры в Россию спокойно ввозятся и проходят таможню, проверки итд. Так что такой их ответ меня не убедил. Так еще и то, что 2 недели конторка не могла выяснить судьбу отправления, так они не могут ответить на простой вопрос, который я им вчера задал. Смогу ли я и отправитель отслеживать обратную дорогу отправления. На ГЛ, звонками на телефон, поддержке в VK и на емайл отвечают тети-курицы заученными фразами, видимо записанными на бумажке перед их глазами. И никогда, поверьте никогда не вникают в суть ваших вопросов. Всем своим друзьям и знакомым обязательно посоветую не связываться с этой конторкой. А если она пропадет с рынка, буду очень рад.

Доставка из китая

Иван 7 марта, 2017 год
Имел несчастье получить несколько покупок с Али, посредством СПСР.
Алгоритм во всех случаях был такой: примерно за 2 недели отправление поступало от продовца в офис СПСР, и ещё через 2 недели (!!!) отправлялось во Владимирскую область Почтой России. Далее, через неделю, попадало мне в руки. Итого 5 недель.

Доставка из Китая почтой России: 3-4 недели.

Гость 6 марта, 2017 год
заплатил 5 000р. за доставку из китая, две недели она пролежала на таможне и её отправляют обратно. хотя у них в договоре прописано, что в их обязанности входит контроль за прохождением таможни и оплата госпошлин, но конечно проще взять деньги и забить, мороки то меньше обратно отправили и курьеры отдыхают и деньги в казне. подписал петицию и вам всем советую... Читать отзыв заплатил 5 000р. за доставку из китая, две недели она пролежала на таможне и её отправляют обратно. хотя у них в договоре прописано, что в их обязанности входит контроль за прохождением таможни и оплата госпошлин, но конечно проще взять деньги и забить, мороки то меньше обратно отправили и курьеры отдыхают и деньги в казне. подписал петицию и вам всем советую
п.с. я ваш топтал

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ

Марина 6 марта, 2017 год
уважаемые господа если у Вас есть выбор то НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию!!! хамское отношение и не могут доставить посылку уже 2 недели. Возможно ее потеряли
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

3 месяца жду посылку

Гость 5 марта, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 3 месяца ждал посылку от Адидас.Оказалось что спср потеряла ее
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 марта, 2017 год

трудоустройство

спартак 3 марта, 2017 год
после ответа на резюме о собеседовании,приехал в офис написал анкету,где сотрудник отдела кадров сказал,что через два дня пригласят к руководителю на дополнительное собеседование на должность инспектора безопасности курьера водителя и сохранности материальных ценностей.через день пришел ответ,что не подхожу.И это несмотря на опыт работе в МВД(20 лет) по сопровождению и охране грузов и лицензии охранника 6-го разряда.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 марта, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)